Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

На фрунзенском зашел - спасибо ф топку их позорный ассортимент. Я вообще не знаю что есть пуховик.

Ну а что ты хотел ничего и не осталось все раскупили (туда один умный барыга с кадышева приезжает уже 4-й год и все что нормальное под 50-70/% скупает и потом продает на кадышева )). На Юлдуз надо было.

Пуховик что есть? Это когда сверх тонкая и легкая куртка но офигенски теплая.

Edited by Vlad
0

Мда... молодец он (барыга).

0

Новое слово в текстильной промышленности :lol: :lol: :lol:

0

Новое слово в текстильной промышленности :lol: :lol: :lol:

Далеко же ватники ушли :lol:

0

тонкая куртка даже с пухом минус 10 уже не осилит. Тоже так думал пока не простыл под пронзительным морозным ветром. Парка потолще с капюшоном, ну в которых по Арктике шагают - единственное то при -24/-37 с ветром. Edited by Torontonian
1

... Парка потолще с капюшоном, ну в которых по Арктике шагают - единственное то при -24/-37 с ветром.

Есть такая. Тяжелая, блин. Но надёжно защищает от ветра.

0

при экстремальных температурах только она спасает. Я даже при -7 побаиваюсь тонкий пуховик одевать. С холодом шутки плохи.

Кстати при -35/-40 нос тоже надо закрывать взмерзнет в миг.

1

Базары все ругают, а мне сергелийский нормально например

0

Сам взял такую же от фирмы Lands End аж в далеком 1999 году, до сих пор как новая, ибо носить её нужно по неделе максимум в год, ну, или, когда зимой в РФ мотаюсь, классика, висит себе и висит, есть не просит, ещё лет на 10 хватит, если моль не сожрёт.

0

Вчера не только Ди-спорт.ю но и все рядом стоящие бутики козыряли скидками до 70 % и почти везеде был аншлаг.

Сам зашел потратил с пластика 600 тыс., купил 2 пуховика и толстовку

0

тонкая куртка даже с пухом минус 10 уже не осилит. Тоже так думал пока не простыл под пронзительным морозным ветром. Парка потолще с капюшоном, ну в которых по Арктике шагают - единственное то при -24/-37 с ветром.

Это смотря какая куртка, какой бренд и по какой цене. Дело же не только в пухе... Вот например тот же Northland что тут продается.

Описание к простейшему пуховику...

Эта куртка на 100% утеплена пухом, который не даст замерзнуть в любую непогоду, а эластичные манжеты и кант по низу изделия обеспечивает плотное прилегание к телу и не допускает продува ветром. Эта безумно легкая куртка не только подарит тепло и комфорт, в ней вы всегда будете выглядеть особенным и не останетесь незамеченным!

Вот к более навороченной модели :)

Ветрозащитный, прочный и непромокаемый пуховик POLAR ICE PARKA разработан специально для экстремальных условий. Высокоэффективный плотный наполнитель из пуха обеспечивает максимальное сохранение тепла. Продуманная внутренняя структура и дополнительный утеплитель не позволяют теплу перемещаться, сохраняя внутри стабильную температуру. Глубокий капюшон с синтетическим утеплителем обеспечивает защиту от обморожения. Утепленная снежная юбка крепится отдельно и согревает область ниже пояса. Плотно прилегающие флисовые манжеты обеспечивают дополнительную защиту от холода. В куртке есть девять вместительных карманов.

Основной материал: 100% полиэстер

Подкладка: 100% полиамид

1. Наполнитель: 90% белый утиный пух, 10% перо, CONTAINS NON-TEXTILE PARTS OF ANIMAL ORIGIN

2. Наполнитель: 100% полиэстер

Прочный, ветрозащитный и водоотталкивающий материал STORMLOCK ACTIVE SLUB RIP, по структуре напоминающий лен; Утеплен утиным пухом (90/10 пух-перо, коэффициент наполнения 700 CuIn); Плечи: синтетический утеплитель MicroGuard MAXLOFT (140 г/м2); Пришитый сверхглубокий капюшон со съемной искусственной меховой отделкой; Четыре боковых кармана (два высоких), два нагрудных кармана, карман на рукаве, два внутренних кармана; Утепленная снежная юбка; Эластичные флисовые манжеты.

Есть же разница, каждый рассчитан на разный диапазон температур...

Сам зашел потратил с пластика 600 тыс., купил 2 пуховика и толстовку

Поздравляю :). В DI взял или RBK - adidas ? Edited by Vlad
0

Поздравляю :). В DI взял или RBK - adidas ?

Одну куртку с толстовкой в DI-sport, а другую вроде в Nike. Хотел еще термобелье прикупить, только не понравился мне материал из которого он сделан.

Кстати заметил многие пользовались диконт картами. Это какая тогда скидка им вышла почти под 80-90% ? При мне один только мужик на 2 с чем то ляма накупил вещей.

0

А в Аты-Батых на женскую обувь какая скидка кто знает? И в Макро гипермаркете, есть путёвые магазины?

0

Кстати заметил многие пользовались диконт картами. Это какая тогда скидка им вышла почти под 80-90% ? При мне один только мужик на 2 с чем то ляма накупил вещей.

Это как, вроде когда скидки, они дисконтную карту не принимают? Или продаваны мутят?

0

Это как, вроде когда скидки, они дисконтную карту не принимают? Или продаваны мутят?

У тебя есть выбор - воспользоваться акцией или дисконтом с карты. Но, в любом случае, сумма покупки зачисляется. Вот это Космик и увидел.

0

Нет, диск. карта это максимум 15-20% скидки, во время SALE и акций дисконтные карты не действительны, а пользовались они чтобы сумму покупок обновить, система ведь накопительная, допустим у них было 5% + новые покупки и сумма уже например более 3 млн. то скидка на новые коллекции уже будет 10% и т.д. Edited by Vlad
0

Да? Странно, сколько мы отоваривались в Ди-спорте, при скидках они даже дисконтную карту не берут, хотя я им неоднократно говорила, что у нас есть карта. На прошлой неделе больше 1 млн. покупок было, кроме того, велосипед мы брали, и еще много всякого.

Почему так? Значит они сумму покупок нам не обновили.

0

Сам взял такую же от фирмы Lands End аж в далеком 1999 году, до сих пор как новая, ибо носить её нужно по неделе максимум в год

Точна...

Моей Ice King 20 лет уже... с джермани подогнали...

Материал темнозеленая шинель... со стеганным подкладом... и даже Кандские морозы ей нипочем...:)

Edited by spy_cam
0

Да? Странно, сколько мы отоваривались в Ди-спорте, при скидках они даже дисконтную карту не берут, хотя я им неоднократно говорила, что у нас есть карта.

А до этой последней покупки сколько прошло? Там просто есть нюансы.
Дисконтная карта и накопленная на ней скидка аннулируются, если с момента последней покупки прошло более 1 года..
Правила тут. Edited by Vlad
0

До последней покупки - 1-2 недели, до этого, еще 2-3 месяца.

Мы там бываем регулярно. Обувь хорошая, да и остальное тоже.

Edited by wasabi
0

даже Кандские морозы ей нипочем...:)

"Я, Пастернака не читал, но осуждаю".

Для того что бы уверенно заявить об этом надо сначала приехать сюда в Канаду зимой, причем попасть на настоящий мороз и только потом это заявлять. Но это в обозримом будущем не произойдет так что пока для узбекских морозов курточка самый раз.

Edited by Torontonian
0

"Я, Пастернака не читал, но осуждаю".

Для того что бы уверенно заявить об этом надо сначала приехать сюда в Канаду зимой, причем попасть на настоящий мороз и только потом это заявлять. Но это в обозримом будущем не произойдет так что пока для узбекских морозов курточка самый раз.

гы гы гы...

Ты думаешь что ты единственный и невбибенный... попавший в Канаду...?:)

Она там побывала задолго до тебя... пережила там три зимы... приколись...

0

Она там побывала задолго до тебя... пережила там три зимы... приколись...

и тебе об этом рассказала? :lol: Edited by Torontonian
0

Женских курток почти ничего нету, осталось всего 3-4 модели. Puma и Northland, но размеров мало. Цены от 169 тыс.

А я вот таких цен не видела.Купила там себе пуховик Northland с 50 % скидкой и Salomon 70% куртка для горнолыжного катания.

Все вместе 660 тыс.И то все осталось в моем размере(S) по 1 шт.

Еще понравились штаны также Salomon.Но жалко за них 440 тыс отдавать,чтобы пару раз в году покататься.

А может на них уже скидка 70%? Тогда еще можно...

Вот думаю или заказать с спортдиректа.Там горнолыжный костюм 57 фунтов.Это около 270 тыс.

Нормально,но боюсь размер не подойдет,потом кому продавать....

Влад а вы там работаете?

0

Сегодня с утра еще были мужские пуховики по 159-170 тыс. Northland :) На горнолыжку 70% вряд ли будет,.

0