Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

а какой фирмы были?

сорри все увидел)

0

В А-те есть дисконт "Спортмастер", штаны можно за 20-40$ купить (скидка до 80%).

Однако, есть штаны и за 20 тыщ таньга (150$), и куртка за 110 тыщ (750$) со скидкой 50%...

0

-Не тратьте деньги на одежду. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.-

3

Дешевле одеться

0

Дешевле одеться

За границей дешевле, гораздо, не спорю. 10 пар черных носков купил сегодня Head по 5 тыс. где-то за пару. :D Надпись Head разных цветов. После стирки не спутаешь. :D

0

-Не тратьте деньги на одежду....-
тоже стараюсь это придердиватьсяй, , только вместо путешествия пока говорю, одежду с собой не заберешь, временная она, а вот воспоминания останутся.

Правда кроме меня этого в семье пока никто не понимает :)

0

Надпись Head разных цветов. После стирки не спутаешь.

В 2012 году в С&А покупал носки - "недельки" :) (цену точно не помню - то ли 7, то ли 9 евро за 7 пар). Надписи дней недели также были из разноцветных ниток. :palcy:

0

На горнолыжку В ДИ будут скидки, но чуть позже. До 70%. Отпишусь как запустят.

0

На горнолыжку В ДИ будут скидки, но чуть позже. До 70%. Отпишусь как запустят.

Cпасибо конечно,но там итак уже выбор скудный. :biggrin:

В А-те есть дисконт "Спортмастер", штаны можно за 20-40$ купить (скидка до 80%).

Однако, есть штаны и за 20 тыщ таньга (150$), и куртка за 110 тыщ (750$) со скидкой 50%...

Что то я забыла в Спортмастере посмотреть горнолыжку,лето было и на все 70 % скидки.

Спортмастер в России огромный,как наши Найки,Рибоки,Диспорты вместе взятые по площади.

Устанешь ходить и забудешь зачем пришли ;)

На моей тоже ценник был миллион двести с чем то :wacko2:

-Не тратьте деньги на одежду. Тратьте деньги на путешествия. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.-

Где то я уже это видела ;)

А как же "Встречают по одежке"? :)

Хотя нынче одежка дорогая,только на этот сезон взяли столько,что на Париж точно бы хватило :rolleyes:

0

Спортмастер в России огромный,как наши Найки,Рибоки,Диспорты вместе взятые по площади.

В А-те это и есть российский "Спортмастер", уже 5 магазинов в городе, плюс еще в других городах (Астана, Караганда и пр.). В России не был в "Спортмастере", был в "Триал-Спорте" - на мой взгляд, он получше будет в плане выбора горнолыжной снаряги, велосипедов, одежды и т.д.

На моей тоже ценник был миллион двести с чем то :wacko2:

Миллион двести это 400 с лишним долларов, как бы недешево, но не запредельно, а 220 тыщ таньга - полторы тыщи баксов! - за куртку, пусть и Descente, хоть и Made in Italy - явный перебор. Хотя в Европе все подобные бренды стоят немеряно - Colmar, Killy, Goldwin, Spyder и т.д. - штука за куртку, 400-600 за штаны....

0

В А-те это и есть российский "Спортмастер", уже 5 магазинов в городе, плюс еще в других городах (Астана, Караганда и пр.). В России не был в "Спортмастере", был в "Триал-Спорте" - на мой взгляд, он получше будет в плане выбора горнолыжной снаряги, велосипедов, одежды и т.д.

Миллион двести это 400 с лишним долларов, как бы недешево, но не запредельно, а 220 тыщ таньга - полторы тыщи баксов! - за куртку, пусть и Descente, хоть и Made in Italy - явный перебор. Хотя в Европе все подобные бренды стоят немеряно - Colmar, Killy, Goldwin, Spyder и т.д. - штука за куртку, 400-600 за штаны....

Я не бываю в Казахстане, а в России-каждое лето,плюс еще у меня дисконтная карта в Спортмастере.Мне нравятся там цены когда скидки и качество и выбор.

Насчет Европы,да,на сайте цены офигенные,но зарплаты у нас к сожалению не европейские здесь.Поэтому скидка на Коламбию,Саломон и Рассигнол в 70 % в самый раз для ташкентских людей.

Миллион двести это 400 с лишним долларов,

это за женскую только куртку.

А мужская куртка была если не ошибаюсь 1600,000-1800.000. плюс штаны почти столько же :wacko2: Вот и Европа в Узбекистане. :wacko2:

- полторы тыщи баксов! - за куртку, пусть и Descente, хоть и Made in Italy - явный перебор. Хотя в Европе все подобные бренды стоят немеряно - Colmar, Killy, Goldwin, Spyder и т.д. - штука за куртку, 400-600 за штаны....

Я вот тоже не совсем понимаю этих наворотов.Ну капюшон,ткань водо/ветронепроницаемая и т.д. Ну и все.Остальные примочки типа замочков под мышками для вентиляции и тряпочка для протирания маски и крючок для скипасса.... ну не стоит этого все это.....ИМХО :rolleyes: Ну может для профессионалов это имеет значение.Я от силы одену ее ну раз 5 за сезон(год) ,а потом даже если будет просто висеть в шкафу-все равно надоест,хоть и новая :)

Edited by cherep
0

Знаю пару магазинов текстильных

1. Метро Тинчлик, магазин называется Yaskanamu, вдоль торговых рядов. Купил капюшонку - 15 000, материал качественный, что и удивило, сегодня зашел в Uvaysiy Family Center, так там из такого материала изготовленная капюшонка уже 45 000 стоит. Поэтому, советую посетить этот магазин.

2. Uvaysiy Family Center, бизнес центр Полимер, Аэропорт. Цены высокие. Выше написал, цены не нравятся, поэтому людей нет.

3. Export textile напротив базара Аскии. Сегодня посетил, брюки синие, бежевые, черные по 30 000. Хочу купить. Есть поло. Советую зайти.

1

3. Export textile напротив базара Аскии

Сегодня посетил еще раз, с твердым намерением купить брюки. Увидел брюки джинсовой фактуры, но состав 100% хлопок, сшиты отлично, показал 3-4 людям, оценили их в 60, 40, 30 тысяч(большой жадина), т.е. готовы были их купить у меня, за эту сумму. А действительная цена 20 000(ахтунг!), под шумок взял пару, черных и бежевых. Есть оранжевые, синие, черные, бежевые. Приятно удивило качество материала, приятный на ощупь, мягкий, судя по бирке сделаны из хлопка, произведены ташкентским совместным предприятием, что тоже очень удивило. Обычно привык, что все производимое у нас, качеством хуже иностранного и потребители всегда недовольны, но тут, все выполнено относительно добротно, совсем не похоже на местного производителя, даже гордо стало, за то, что ТАКОЕ могут производить у нас.

Поло разных цветов по 12-15 тысяч, майки обычные по 10. Полотенца большие - 10, была и детская одежда по 4, 5 тысяч(детей нет, не внимательно смотрел).

Думаю, на рынке такие брюки стоили бы не менее 40 тысяч, поэтому, покупкой и магазином очень доволен. Побольше бы таких магазинов с низкими ценами.

Если что, на пакете номера магазина: 280-60-73/74

Метро Тинчлик, магазин называется Yaskanamu

Тут тоже был, но выбор маленький,в основном для мужчин капюшонки(24 или 44 точно не помню), нижнее белье(5500 и 9800 за 1), тоже имеется детская одежда, джинсовые брюки, несколько рубашек, майки под рубашки, остальное не особо помню. Но ничего не приглянулось, ушел пустым.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
1

Пару раз оденешь брюки и потом отпишись:) мнутся наверно?

0

Пару раз оденешь брюки и потом отпишись

И желательно после 2-х стирок.

0

не верится, что поло по 12-15 тысяч за шт. Хорошего хоть качества. Живу рядом, почти через дорогу. Стоит ли заходить туда?

0

Export textile напротив базара Аскии

Через дорогу? Или прям напротив входав доме на 1 этаже?
0

Что то темка совсем заглохла :))

Чего не хватает столице в плане шоппинга?

Спортивная одежда есть, одежные casual бренды как бы тоже, а вот хороших обувных магазинов и брендов увы, реально ведь нету.

Есть один Ecco и как бы всё, да и он не каждому по вкусу. Получается не одного больше приличного обувного магазина с ценами на уровне средне Европейских.

В общем скоро, ждем сразу несколько французских, португальских и испанских брендов :).

Edited by Vlad
0

а толку от них? всё равно будут завозить вещи, как и в другие магазины серо-черные гарик-стайл.

0

В общем скоро, ждем сразу несколько французских, португальских и испанских брендов .

так-так-так, колись, Влад. Кто к нам идет?

Есть один Ecco и как бы всё,

не всё. Есть еще Geox.

Какой-то магазин немецкой обуви был на Шотке...

Интертоп, в конце концов...

Добавим сюда Zara.

0

а толку от них? всё равно будут завозить вещи, как и в другие магазины серо-черные гарик-стайл.

Ошибаешься :). Завозить будут все то что у них в каталоге есть.

не всё. Есть еще Geox.

Есть, но как и в Манго ничего нового не поступало. Может поступит кто его знает...

Добавим сюда Zara.

Не, не их не всчет, все таки ZARA не обувной бренд. Edited by Vlad
0

В общем в полку брендов прибыло :)

Bata - обувь (Чехия), Etam (нижнее белье -Франция), Cacharel -одежда, (Франция), Colin's-джинсы (Турция), BHS (одежда-Великобритания ) , US. POLO. ASSN - одежда (США),

Jennyfer - молодежная одежда (Франция), CELIO - мужская одежда (Франция), Morgan - Женская одежда (Франция), KOTON молодежная одежда (Турция), Pablovsky - Детская обувь (Испания), OKAIDI - Детская и молодежная одежда (Франция), PIMKIE - Молодежная, женская одежда (Франция), ORCHESTRA - Детская одежда и обувь (Франция),

LOUVRE Ювелирный бренд, часы, сувениры (Франция) , SALVATINI - Мужская классическая одежда (Италия) , NCS- Джинсы (Турция), RAMSEY - Мужская одежда (Англия) , AVVA - Одежда (Турция), LA SPOSA Свадебный бренд (Италия), SNOWIMAGE - Зимняя одежда (Китай), CLIMBER JEANS - Турция, ETOR - Обувь (Турция), ELISSE - женская обувь (Турция), ISSIMO -текстиль для дома (Турция).

Думаю пока хватит :).

Edited by Vlad
0

В общем в полку брендов прибыло

Куда прибыло?

0

Куда прибыло?

ТРЦ "Samarkand Darbaza" (Макро на Караташе), если успеют 29 марта откроют. Edited by Vlad
0

ТРЦ "Samarkand Darbaza" (Макро на Караташе)

Понятно! :D Спасибо!

0