Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Мдэ. Купил как-то лет 5 назад чемодан китайский за 50 баксов, он раз семь-восемь путешествовал, живой пока и разваливаться не собирается. Купил рюкзак Samsonite, тоже за 50 у.е. , проносил год, ежедневно носил, нагружал по объёму макисмально - ничуть не изменился за год, правда его украли)

0

Оказывается в Макро ТРЦ, кого попало не берут, только бренды должны быть

0

Оказывается в Макро ТРЦ, кого попало не берут, только бренды должны быть

Причем настоящие и официальные :).

По неподтвержденной информации в Самарканд Дарбазе откроется официальный H&M с низкими ценами как по всему миру. Магазин 1500 кв.

Edited by Vlad
0

откроется официальный H&M

Когда?
0

Когда?

Шифруются они, типа скоро, а когда большой вопрос, все остальные бренды тоже как бы скоро... Пока работают всего несколько магазинов, Etor, Climber, Магазин очков лакшари класса и еще что то ...
0

А какая аренда в Макро?

Edited by SpenteX
0

официальный H&M

Кстати, кто не в курсе - H&M это торговый бренд. Они скупают более-менее приличное барахло по всему миру,в том числе и у нас, и продают под своим брендом. Т.е. это не конкретный производитель с единым дизайн-центром. Если коротко - всемирный Чор-Су под единым брендом. Но продают только качественные вещи.
0

откроется официальный H&M с низкими ценами

Ты сам в это веришь? Если это будет афсяльный завоз, то при наших пошлинах как у них могут быть низкие цены?

0

Ты сам в это веришь? Если это будет афсяльный завоз, то при наших пошлинах как у них могут быть низкие цены?

DOS ты явно не в курсе чье это всё? Забыл как Манго работало :) и типа еще работает.

Кстати, кто не в курсе - H&M это торговый бренд. Они скупают более-менее приличное барахло по всему миру,в том числе и у нас, и продают под своим брендом

Панама ну не совсем так, как это скупать по всему миру? :)) И что потом на другой фабрике уже на скупленных товарах лого H&M дошивать или клеить и бирки пришивать? :))

Они работают ровно также как и большинство брендов, дизайн центры как ты выразился всё таки есть, одежда шьется на фабриках по всему миру у тех кто выиграет тендер, вплоть до Узбекистана, если качество супер и цена их устраивает те фабрики и занимаются пошивом одежды.

Edited by Vlad
0

Причем настоящие и официальные :).

По неподтвержденной информации в Самарканд Дарбазе откроется официальный H&M с низкими ценами как по всему миру. Магазин 1500 кв.

Странно ,они официально отказались от узбекского хлопка, и собираются открывать магазин, скорее всего они и не знают что под их брендом в Узе будет работать их точка. Скорее всего я думаю кто то нашел канал скупать их вещи по бросовым ценам и завозить в Уз.
0

DOS ты явно не в курсе чье это всё?

Нет, не в курсе. А чье?

0

Странно ,они официально отказались от узбекского хлопка, и собираются открывать магазин, скорее всего они и не знают что под их брендом в Узе будет работать их точка. Скорее всего я думаю кто то нашел канал скупать их вещи по бросовым ценам и завозить в Уз.

Все эти отказы это красивые сказки для пиара и не более того, пока это только предположение что будут они, зайдем на оф. сайт и проверим если появится, думаю сразу все вопросы отпадут.

Нет, не в курсе. А чье?

Ну ты где нибудь как нибудь спроси :) не в рамках форума естественно.
0

Все эти отказы это красивые сказки для пиара и не более того, пока это только предположение что будут они, зайдем на оф. сайт и проверим если появится, думаю сразу все вопросы отпадут. Ну ты где нибудь как нибудь спроси :) не в рамках форума естественно.
Да все знают чья это была сеть бутиков, не для этого форума просто обсуждение.
0

Да все знают чья это была сеть бутиков, не для этого форума просто обсуждение.

Дело не в том чья была эта сеть или чьей она стала, дело в том что у сети был зеленый свет, во всём, поэтому не понимаю чему так удивляется DOS, зеленый свет может быть и у других. :) Edited by Vlad
0

Ну ты где нибудь как нибудь спроси

Да нафик мне это надо. Я один фиг там ничо не покупаю. А НМ заграницей беру.

поэтому не понимаю чему так удивляется DOS

Я уже давно ничему не удивляюсь. Но у нас НМ не будет по ИХ ценам там. Не по-божески у нас ТАК мало накручивать.

0

Да нафик мне это надо. Я один фиг там ничо не покупаю. А НМ заграницей беру.

Ну тогда не удивляйся, как так и почему. Если тут будут цены такие, легче тут взять.
0

Дело не в том чья была эта сеть или чьей она стала, дело в том что у сети был зеленый свет, во всём, поэтому не понимаю чему так удивляется DOS, зеленый свет может быть и у других. :)
Непонятно только одно почему тот же Levi's кот я в штатах я покупал самую дорогую модель по 45$ в Ташкенте стоила аж 300$, у них же был зеленый свет на все включая растаможку .

0

Непонятно только одно почему тот же Levi's кот я в штатах я покупал самую дорогую модель по 45$ в Ташкенте стоила аж 300$, у них же был зеленый свет на все включая растаможку .

Что то путаете, никогда таких цен там не видел, во время открытия в первые годы, цены были настолько дармовые что одежду скупали даже Европейцы иностранцы. Edited by Vlad
0

Что то путаете, никогда таких цен там не видел, во время открытия в первые годы, цены были настолько дармовые что одежду скупали даже Европейцы иностранцы.
Ну еще год назад самая дешевая модель у них стоила 200$ на открытии не был не знаю, знаю что было последние два года.
0

Levi's кот я в штатах я покупал самую дорогую модель по 45$

Вот ты бойвачча. Я Вранглер брал за 15 баксов :D

1

В нете наткнулась :D

53383b4b0c530.jpg

0

Вот ты бойвачча. Я Вранглер брал за 15 баксов :D

Правильно говоришь Врангел в Wal Mart cтоит 15$ , Левайсы начинаются от 20$
0

Правильно говоришь Врангел в Wal Mart cтоит 15$ ,

Именно там и брал. Джины и карго Вранглер по 15 баксов каждые.

0

Именно там и брал. Джины и карго Вранглер по 15 баксов каждые.

Жмот... не мог че подороже взять...? :p

0

Причем настоящие и официальные .

а что же Макро тогда парфюмерию залипушную продают? Тот же Платинум по 27 000 сум 100ml ?))))
0