Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Понял разницу? ;)

Не в его интересах...;):)

0

Так он не говорит, что надо покупать дешевое китайское. Он говорит, что надо покупать качественное европейское, но на распродажах с 90% скидкой. Понял разницу? ;)

Это то ясно, но он сам афоризм в глупость возвёл, еще и забыть посоветовал )). Edited by Vlad
0

Это то ясно, но он сам афоризм в глупость возвёл, еще и забыть посоветовал )).

Влад, справедливости ради. Неоценимо что фирма в которой ты работаешь умудряется хоть как то разнообразить ассортимент. Но не совсем понятен выбор. Проблемы с байерами? TBS все же ориентирована на определенную линейку - мода+пляжный отдых, активный образ жизни, гольф, крикет, и т.д. Эта обувь не casual. Надо иметь отличное чувство юмора, чтобы разгуливать по городу в эспадрильях от TBS. Цены конечно неадекватны даже для жителей Европы, ибо аналогичную продукцию штампует куча немецких обувных фирм по приемлемым ценам. Ну согласись, как то совсем не рационально выкладывать 214 тыс. за тапки, ради того чтобы пару раз одеть их, скажем на отдыхе на Чарваке, или на даче. Все ТРЦ и Интертопы в Алмате завалены пылящейся c прошлого сезона обувью отTBS, и будут пылиться дальше, пока их не уценят до 5 000 тыс. тенге. Мой племянник, любитель милитари, на днях купил ботинки Jack & Jones пошитые в Бразилии. Купил на сейле, за 14 800 тенге, первоначальная цена составляла 20, 400 тенге, и это дешевле чем тапки от TBS. Будь у ташкентцев такие же возможности какими пользуются алматинцы, вопросов бы не возникло. Понятно ведь, ташкентцы ждут хорошей брендовой одежды и обуви по разумным ценам, а им предлагают очередной гламур-тужур.

Edited by shashlykstreet
1

А может это рынком востребовано, что Vlad предлагает TBS? Думаю Ташкенте предпочтение больше идет в сторону яркой, а-ля итальянский дизайн, темперамент, короче стильную одежду и обувь. Экко тут не пройдет массово, со своим пенсинерским дизайном. Алмата в этом плане предпочитает практичность, угрюмость в своей массе, поэтому что-то типа ТБС тут не проходит.

2

Млйааа, он спецон приехал в Сазанчик на Башлыке, шоб увидеть их на мне

:blink::facepalme: ну ты даешь, магазин я тот нашел по схеме и по твоим объяснениям еще до Сазанчика и приезжал я для другого. Эх ты... поклепщик....
0

Shashlykstreet на самом деле, брендов будет много, это пока всего лишь один )) первый и можно сказать для пробы, у магазинов есть своя база постоянных клиентов :) немалая база, покупают TBS очень хорошо.

Здесь на форуме формируется свое определенное мнение, но вкусы и возможности у всех разные, клиенты приходят, видят, щупают, большинству нравятся и соответственно покупают. То что ты тут в пример эскадрильи привел, никто их завозить не собирается, на фото что я привел были льняные мокасины ))

Для тех кто не знает что такое эскадрильи и как они выглядят погуглите.

Что касается образа жизни, поверь на 3 миллиона Ташкентцев обязательно найдутся те самые, кто предпочитает эту определенную линейку - мода+пляжный отдых, активный образ жизни и т.д.

А то что ты купил Джека и Джонса я безумно рад )) только промолчу почему... Может догадаешься )).

Edited by Vlad
0

А то что ты купил Джека и Джонса я безумно рад )) только промолчу почему... Может догадаешься )).

Ему то что, это не он купил, ты не пробовал читать пост, на который отвечаешь?

0

ло. Понятно ведь, ташкентцы ждут хорошей брендовой одежды и обуви по разумным ценам, а им предлагают очередной гламур-тужур.

За всех ташкентцев не скажу, но знаю людей "не ждущих у моря погоды", и заказывающих обувь-одежду (и гламур и "повседневку") на загнивающем западе. Понятно, что прийти в локальный молл, померить, оплатить с сумовой пластиковой карты лучший вариант, но...

Эспадрильи неплохи на лето, но мокасы все же помягше в носке

0

Ему то что, это не он купил, ты не пробовал читать пост, на который отвечаешь?

Он не но он, мне фиолетово, главное бренд который он в пример привел. Edited by Vlad
0

Льняные топ-сайдеры. TBS - 214 900-.сум. Те самые.

Сейчас едут такие... за 42$… материал "Канвас"…

bc6dd6d0133fd9c5b66aafe76ae9756b.jpg

Лайонесс, глянь на мои ботинки, которые шаз на мне и по которым Грейсер заоргазмировался уже

Я их глядел... но до магаза так и не доехал...:)

Взял с оскидкой и доставкой 106$ такие...

53ffd816f4e85e612cd61833c27c8e13.jpg

2

Все ТРЦ и Интертопы в Алмате завалены пылящейся c прошлого сезона обувью отTBS..

Лично я про этот ТБС впервые в жизни слышу.

Кстати, в дисконтах "Кимекс" вся зимняя коллекция выставлена со скидкой 90%, уже неделю как. В прошлые выходные был настоящий дурдом, люди хватали все подряд как ненормальные, очередь на кассе была на полчаса, все проходы были буквально завалены обувью. Я себе ничего не брал, жена не удержалась конечно, набрала себе несколько коробок. Цены были смешные - от 20 до 50 долларов за пару обуви, причем среди обуви есть весьма недешевые и качественные бренды.

0

А у НАС

На черкизоне? :facepalme:
1

главное бренд который он в пример привел.

Чем J&J не люб? Вроде не самая худшая "псевдо-европа", отшиваются, если не ошибаюсь, и в Турции и в Чайне. В линейках Premium и Vintage можно найти интересные вещи.

0

Чем J&J не люб? Вроде не самая худшая "псевдо-европа", отшиваются, если не ошибаюсь, и в Турции и в Чайне. В линейках Premium и Vintage можно найти интересные вещи.

Наоборот люб) J&J это всё Датская компания "Бестселлер" (Bestseller AS). Bestseller владеет более чем 3-мя тысячами магазинов по всему миру :

Vero moda, ONLY, Jack & Jones, VILA, Object, name it, Selected, Pieces, OUTFITTERS NATION, JUNAROSE, Mama Licious.

Может когда нибудь и у нас будет, а пока только детский Name it у нас...

Лично я про этот ТБС впервые в жизни слышу.

А почему ты или я должны про них слышать, прокрути на LA mode, обувные бренды, там реально обувных которые как то мелькают и как то знакомы ну 10 и не более, а еще полно других сотни! Это же не значит что они плохие :). Edited by Vlad
0

Vlad, кто эти все люди?

1

Что касается образа жизни, поверь на 3 миллиона Ташкентцев обязательно найдутся те самые, кто предпочитает эту определенную линейку - мода+пляжный отдых, активный образ жизни и т.д.

Я почему то уверен что эскадрилья не имеет ничего общего с эспадрильями, но пусть девушки нас рассудят.

Полагаю что среди трехмиллионного населения найдутся обладатели яхт,только где бы еще морскую акваторию найти? Так же надеюсь, что купленные в вашей компании топсайдеры будут использованы по назначению а не для прогулок по гламурным заведениям Ташкента.

0

Полагаю что среди трехмиллионного населения найдутся обладатели яхт,только где бы еще морскую акваторию найти?

А при чем тут яхты? Находят и морскую, и океанскую акваторию. И в Пол Шарке раскупают вещички. Там вообще цены улет. Одна футболочка 800 тыс.

Vero moda, ONLY, Jack & Jones, VILA, Object, name it, Selected, Pieces, OUTFITTERS NATION, JUNAROSE, Mama Licious.

Из всего, что ты перечислил, я знаю только Jim Beam, Johnie Walker и Jack Daniels. :D

2

Кто там про очки спрашивал, вчера Polaroid получили. Цены очень приятные от 59 900 до 194 900 Для сравнения. Цены на амазоне )) у нас дешевле! Смотрите сравнивайте...

5222619m.jpg 5223643m.jpg 5190877m.jpg

Vlad, кто эти все люди?

Я уже не обращаю внимания :).. Edited by Vlad
0

Эммм... Визуально обувь сильно на любителя :wacko2: :wacko2: :wacko2:

Скажем так - тянет на пятибаксовый китай.

0

Кто там про очки спрашивал, вчера Polaroid получили.

Это все? Все мужские же и однотипные :(

Вот такие есть?

Edited by Lioness
0

Это все? Все мужские же и однотипные

"Капля" - наше все!!! :D После просмотра фильма "Кобра", со Сталлоне :rolleyes:

И да, Лайонесс. Там три стеллажа и три разных вида очей. Крайние похожи друг на друга, но все равно разные :)

Крайний справа "капли". А слева - "недокапли" :D

Edited by DOS
0

а'ля ray ban у нас тут все очки.На них спрос только ,поэтому и везут...

0

Скажем так - тянет на пятибаксовый китай.

Янгиабад. Хипстеры задают моду, видимо

а'ля ray ban у нас тут все очки.На них спрос только ,поэтому и везут...

В оптике недалеко от Динамо есть Versace и другие, нормальные по виду)) Стёкла сам вставишь другие

0

Это все? Все мужские же и однотипные :(

Вот такие есть?

Спортивный стильно конечно же есть, насчет точно такой модели, пока ничего не скажу, а так заходите смотрите :). Edited by Vlad
0

В оптике недалеко от Динамо есть Versace и другие, нормальные по виду)) Стёкла сам вставишь другие

были щас в оптике на г.россия так там и по ляму стоят очки,интересно кто берет...

0