Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Влад, джинсы в Colin's 35-50 баксов.

Странно тогда, зачем у нас так заряжать...

а где эта Самаркад Дарбаза находится?

А разве название ничего не говорит?))) Как раз там и были эти Самаркандские ворота из города, это как ехать от Дворца Дружбы Народов в сторону 1 гор. больницы, там где и Корзинка "Караташ".
2

Странно тогда, зачем у нас так заряжать...

Ну и вопросики ты задаёшь. Патамаучто :)

Поломайте их. Привезите Мави.

0

Привезите Мави.

Одно из лучших турецких изделий по соотношению цена-качество.

0

Одно из лучших турецких изделий по соотношению цена-качество.

Потому и прошу :)

Даже не знаю, что из турецкого может с ним сравниться. Отличное качество и очень неплохой дизайн. Ну и цено, соответственно, на уровне средних европейских брендов. То есть примерно как у нас "Пекин фабричный" стоит.

Edited by Немой
0

Даже не знаю, что из турецкого может с ним сравниться.

Стопудово. Майки и джинсы, кофты, носки. Всё отличного качества. Рубашек не было никогда этой фирмы, но, думаю, что ничуть не хуже.

0

А разве название ничего не говорит?)))

название говорит конечно же... но не думал, что там что-то может путного вырасти, в той части города ) Буду знать.

0

название говорит конечно же... но не думал, что там что-то может путного вырасти, в той части города ) Буду знать.

Да там до центра 10 мин езды, сейчас уже земли в самом центре почти не осталось пустой, свободной и относительно доступной, вот по краям и обустраивают. Edited by Vlad
1

Вчера была в "Red Tag", это просто тихий ужас :facepalme: Даже взглянуть не на что, плюс еще размеры большие, все широкое. Сильно на любителя, скажем так.

0

red tag говно!!! когда только открылся, зашел туда. повелся на дешевые майки по 17-20 тысяч и накупил их. в итоге каждую надел по одному разу и выбросил, т к после стирки они садятся привет сильно

0

red tag говно!!! когда только открылся, зашел туда. повелся на дешевые майки по 17-20 тысяч и накупил их. в итоге каждую надел по одному разу и выбросил, т к после стирки они садятся привет сильно

Бери на два размера больше :D

0

Бери на два размера больше :D

это надо тогда xxxl брать) а такие не завозят)

у нас вообще вещи привозят на людей с бараньим весом! в коллинсе джинсы до 34 размера.

покупал куртку в мексе, так моего размера xl сказали, что привезли только одну! а ее уже кто-то отложил. хорошо, что мне ее вытащили и продали)

0

покупал куртку в мексе, так моего размера xl сказали, что привезли только одну! а ее уже кто-то отложил. хорошо, что мне ее вытащили и продали)

Никогда не имел проблем в Мексе с XL.

Это дешевейший лоукост. Дешевле не бывает в принципе, даже у китайцев. Даже эти твои дешёвые майки завышены в цене раза в 3-5.

Edited by Немой
0

кто сказал Мави?? это мои любимые джинсы, и сидят на мне только они хорошо, и цена-качетсво отличные. Мои сирен недавно только в коленке порвались после 5 летней носки, такой цвет классный был.

еще классные джинсы Севен, но их на сейле меньше 100 не купишь,

0

Не совсем по теме, но по теме. :D Заглянули в Гранд Базар в Стамбуле. Думал, там вещички будут приличные, а таам...:facepalme: Ничего интересного. А цены пытались заряжать на нонейм в 2 раза дороже, чем вещи в фирменных магазинах. Купил в одном магазине кружку для пива, хотел на базаре такую же купить, но другого цвета. Зарядил на 10 баксов дороже. Они что, туристов за лохов держат? :D За магазинную цену отказывался продавать, говорил, что ничего не имеет, у него оригинал. В итоге, до последнего бежал за мной, скидывая цену на 5 лир и скинув до 5 лир дешевле, чем в магазине. :D Не купил, в общем! :D

кто сказал Мави?

Зашел в Мави. Они возле Колинс. В Колинсе народу полно. А в Мави - никого. Джинсы баксов 70-80. Скидок нет. Скучают продавцы. :)

А Севен и Сирен кто такие? Армянские бренды? :D

0

Cирен это название модели джинсов от Мави )) А севен это чисто американские джинсы. А мави где, на Самарнкад Дарвазе? надо срочно сходить

0

А мави где, на Самарнкад Дарвазе?

В Стамбуле.. :rolleyes:
0

В Стамбуле.. :rolleyes:

далеко и долго ,Улиточке за ними идти:)
2

Cирен это название модели джинсов от Мави )) А севен это чисто американские джинсы. А мави где, на Самарнкад Дарвазе? надо срочно сходить

70-80$ за Мави и где в Стамбуле)) жесть... Хотя что удивительного тот самый турецкий , Мави, широко представлен на амазоне и реально интересные джинсы от 98$, есть и пару моделей откровенного барахла )) по 31-35. Всё равно непонятно за что такая цена если приличный Levi's там же стоит около 50 у.е.

p.s Нет Мави нету в Ташкенте, в Дарбазе Colins по 280-300 тыщ.

Edited by Vlad
0

70-80$ за Мави и где в Стамбуле)) жесть...

Жесть, что дорого или жесть, что дешево? :) Ну, возможно, и за $35 есть, и за $100 есть. Все модели не смотрел, что сверху висело, лежало...Но я лучше Левайс за эти деньги, если честно.

1

А севен это чисто американские джинсы.

7 For All Mankind?

Хотя что удивительного тот самый турецкий , Мави, широко представлен на амазоне и реально интересные джинсы от 98$, есть и пару моделей откровенного барахла )) по 31-35. Всё равно непонятно за что такая цена если приличный Levi's там же стоит около 50 у.е.

Сэйл на мамазоне идет обычно на неходовые размеры и/или wash'ы. По Вашей же ссылке, одна модель (Matt) стоит и $19 и $98, пропесочены по разному.

C Mavi не сталкивался, в целом не лежит душа к "туречине" после демировских Rodi (

По поводу "приличных Ливайз@$50", позвольте не согласиться. Не в обиду любителям, но сдулся левиз по качеству денима. Дело даже не в стране производства, совсем недорогую джинсовку гонят.

Правда, как исключение, есть у них премиум линейки - Made&Crafted и были еще Capital E, отшивающиеся в штатах, там все нормально, но и цены кусачие.

0

после демировских Rodi

Свои 300 рублей в Мск и 40000 сум в Таше они стоят)

0

70-80$ за Мави и где в Стамбуле)) жесть... Хотя что удивительного тот самый турецкий , Мави, широко представлен на амазоне и реально интересные джинсы от 98$, есть и пару моделей откровенного барахла )) по 31-35. Всё равно непонятно за что такая цена если приличный Levi's там же стоит около 50 у.е.

Влад, Левайс пошит в ЮВА. К примеру, джинсы, сшитые в Европе, стоят от 100 евров и выше. Мави стоят дешевле, но я бы не сказал, что качество хуже.

К тому же, у Мави есть линейки подороже и линейки подешевле. Барахло за 30 баксов можно брать и в их магазине, а если возьмёшь две пары - ещё и скидка. Но я одевал это барахло, не такое уж оно и барахло, просто дизайн попроще. Обычная джинса, без модных потёртостей и прочих фишек.

0

Ну если в Стамбуле, в прошлом году на Истиклале в Мави мои Сирен так и стоили в районе 70 долларов, а моя подруга, купила женскую модель, т.е. с высокой посадкой, и прямые джинсы уже за 90. А топика 2 я купила один за 35 долларов, а другой 40. Когда как в Коллинзе я взяла себе футболочку за 17 лир, т.е. 10 долларов, а сестренке пару футболок вообще дешево было, мне 2 штуки за 14 баксов где-то обошлось. Такой носибельный симпатичный трикотажик, и рисунки не сходят при стирке.

0

К примеру, джинсы, сшитые в Европе, стоят от 100 евров и выше.

А что, ещё остались такие? Помнится несколько лет назад промелькнула новость о закрытии в Германии фабрики по выпуску джинсов Mustang - последней действующей на тот момент джинсовой фабрики в Европе. Хотя, очевидно, речь шла о Западной Европе.

0

А что, ещё остались такие? Помнится несколько лет назад промелькнула новость о закрытии в Германии фабрики по выпуску джинсов Mustang - последней действующей на тот момент джинсовой фабрики в Европе. Хотя, очевидно, речь шла о Западной Европе.

В Италии были. Но надо искать.

0