Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

так вот я же говорила, 7 for all Mankind, чисто американские джинсы, и на сейлах самый минимум стоят 90 долларов, а обычная цена до 200 доходит

0

А что, ещё остались такие?

Еще остались, Дизель отшивает часть портков в Италии (гордо прошивая строчками итальянский триколор на поясе). Есть и др. итальянцы (Selected Homme, Seal Key Independent, Siviglia White), строчащие на родине.

0

Я вот никак не могу въехать какая разница кто шьет и какой бренд - главное чтобы сидели хорошо, все остальное для понтов. наверное. :icon_eek:

0

Ты еще забыл про качество материала самого:)

А от него зависит продолжительность носки и деформация одежды))

0

ну дык допустим материал у всех хороший, я вот никак не могу найти такой материал чтоб летом носить можно было не парясь. либо а-ля хытой штаны на сезон, либо шорты, я выбрал второе всяк легче. А джинсу данного типа найти нереально. только закос под джинсу.

Edited by ZZX
0

Купишь вот дешевую майку,а она после первой стирки или на 3 размера меньше,а то и вообще не понятного вида становится :D

ну дык допустим материал у всех хороший, я вот никак не могу найти такой материал чтоб летом носить можно было не парясь. либо а-ля хытой штаны на сезон, либо шорты, я выбрал второе всяк легче. А джинсу данного типа найти нереально. только закос под джинсу.

Бери тогда лен,если тебе жарко в джинсах.Мне и в джинсах нормально летом))

0

Еще остались, Дизель отшивает часть портков в Италии (гордо прошивая строчками итальянский триколор на поясе). Есть и др. итальянцы (Selected Homme, Seal Key Independent, Siviglia White), строчащие на родине.

А, ну таких-то немало, штаны от которых потом у нас по 400-500 $ пихают. Недавно в Атырау случайно зашел в магазин "Триумф" - капец ценник. Обычные штаны, х/б, летние брючки, джинса - 60-70 тыщ тенге. Зато Лагерфельд, Биккембергс и т.п. "Все оргинал из Италии". Спасибо, не надо.

А от него зависит продолжительность носки и деформация одежды))

Не то в 1998, не то в 1999 году я купил в Дубаи футболки американской фирмы Hanes, на лейбле было написано, что материал произведен в США, а сшиты майки в Мексике, купил я штук десять разного цвета, стоили они со скидкой по 5 долларов. За всю мою жизнь более качественной ткани я не встречал - какие-то майки прожили десять лет (!!!). Последнюю жена уже просто на тряпки пустила, потому что горлышко растянутое было и она сказала что уже видеть не может эту майку. С тех пор нигде не встречал этот брэнд, наверное сейчас в сети есть предложения, а может уже нет такого качества...

0

А, ну таких-то немало, штаны от которых потом у нас по 400-500 $ пихают. ... Спасибо, не надо.

Не то в 1998, не то в 1999 году я купил в Дубаи футболки американской фирмы Hanes, .. С тех пор нигде не встречал этот брэнд, наверное сейчас в сети есть предложения, а может уже нет такого качества...

По $500 любой дурак купит, на сэйлах (не в Ате, там, на загнивающем западе) аналогичные в пределах сотни (обычно $40-70), понятно, что прошлый сезон.

Хэйнс, как и Фрут оф зэ Лум, уже не торт....вездесущий quantity over quality (

0

А, ну таких-то немало, штаны от которых потом у нас по 400-500 $ пихают. Недавно в Атырау случайно зашел в магазин "Триумф" - капец ценник. Обычные штаны, х/б, летние брючки, джинса - 60-70 тыщ тенге. Зато Лагерфельд, Биккембергс и т.п. "Все оргинал из Италии". Спасибо, не надо.

Не то в 1998, не то в 1999 году я купил в Дубаи футболки американской фирмы Hanes, на лейбле было написано, что материал произведен в США, а сшиты майки в Мексике, купил я штук десять разного цвета, стоили они со скидкой по 5 долларов. За всю мою жизнь более качественной ткани я не встречал - какие-то майки прожили десять лет (!!!). Последнюю жена уже просто на тряпки пустила, потому что горлышко растянутое было и она сказала что уже видеть не может эту майку. С тех пор нигде не встречал этот брэнд, наверное сейчас в сети есть предложения, а может уже нет такого качества...

В Америке можешь встретить этот бренд,здесь он продается в любом Walmart , качество супер , цены смешные 5-10$. Шьют в странах Латинской Америки , а также в Китае странно что в Уз барахольщики не завозят.
1

В Мави продавцы из Туркмении работают. :D Говорят, что с Ташкента приезжают и на пепепродажу закупают вещи. Скидки появились, 20% если покупаешь джинсы, рубашку и аксессуар. Я купил 2 рубашки и джинсовые шорты с 10% скидкой получилось 120 баксов. Вещички качественные, но слегка дороговатые, думаю. И что прикололо, что шьют вещи не только в Турции, но и в Египте, Бангладеше и т.д.

С тех пор нигде не встречал этот брэнд, наверное сейчас в сети есть предложения, а может уже нет такого качества...

Я встречал. В 2005-2008 годах продавали в магазинах на работе, и сейчас продают в нашем магазине типа футболки.

0

Ну если в Стамбуле, в прошлом году на Истиклале в Мави мои Сирен так и стоили в районе 70 долларов, а моя подруга, купила женскую

это маркет?

0

это маркет?

Это магазин Мави на ул. Истикляль на Таксиме.

2

Это магазин Мави на ул. Истикляль на Таксиме.

понял спасибо...

0

Пришла пора скидок :)

В DI sport, adidas, Reebok, MEXX 50%. Motivi 70% . 70% товара много :).

0

В последний приезд месяц назад видел магазин LC Waikiki в здании где был Демир. Говорят, неплохой выбор, и цены демократичные.

0

В DI sport, adidas, Reebok, MEXX 50%. Motivi 70% . 70% товара много

Есть че хорошее?

0

Есть че хорошее?

СКИДКИ!!! Остальное - фигня. :lol:

0

Пофиг что брать, лишь бы подешевле?

0

Пофиг что брать, лишь бы подешевле?

В прошлом году взял 1 футболку и майку, по 45 тыс. в Ди Спорт на Фрунзенском. Отличного качества, ношу с удовольствием. :) Там мне еще Самонит сумка для ноутбука понравилась. Но скидок не было. И так как ноутбука тоже не было у меня, не купил. :D

0

Надо обязательно зайти тогда

0

Взял на лето эти и эти. Первые вообще суперские. Легкие и мягкие. Можно носить как тапки и как мокасины.

Edited by TAURUS
2

Где можно купить хорошую обувь? Взял в Рикер на Шевченко немецкую в июне текущего года - уже развалились (подошва стерлась до дыр). В Аты - Баты обувь вообще не понравилась, походил по ряду на Максим Горького, тоже выбор ужасен - или Пекин (на вопрос Китай продавцы гордо говорят, ну что вы, не Китай, а Пекин - оригинал).

0

Где можно купить хорошую обувь?

В ЭККО. :D

0

В ЭККО. :D

Там как раз скидки до 50%

0

В центре справа от Зары увидел вывеску LTB. Кто был - как там с ценами и ассортиментом? А то в Зерлумпе LTB не представлен однотонными рубашками и джинсами, все аляпистые

Edited by Sirinius
0