Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Там как раз скидки до 50%

Тем более. Хорошая обувь, ноская. Не премиум класса, конечно, но у нас и дороги не премиум класса. А цены с учетом скидок такие же как по ссылке на росс. сайте?

Кстати, у них ремни отличные кожаные. Не гнутся, не ломаются, мягкая кожа.

Для джинс взял такой и такой.

0

Где можно купить хорошую обувь?

Фактически нигде.

0

Тем более. Хорошая обувь, ноская. Не премиум класса, конечно, но у нас и дороги не премиум класса. А цены с учетом скидок такие же как по ссылке на росс. сайте?

Глянул одну модель, покупал себе в европе за 120 евро, а тут 520 тыс. Наверное со скидкой.

Edited by Enigma
0

Глянул одну модель, покупал себе в европе за 120 евро, а тут 520 тыс. Наверное со скидкой.

Почти также.

0

Почти также.

С той лишь разницей что там это цена в номинале а у нас получается со скидкой.

0

С той лишь разницей что там это цена в номинале а у нас получается со скидкой.

Не видать нам европейских скидок.

0

Не видать нам европейских скидок.

главное что б войны не было :D
0

Фактически нигде.

Сказали же, в ЭККО!!!))

0

Сказали же, в ЭККО!!!))

Да ну их. Ни адекватной обуви, ни адекватных цен, ни адекватного ассортимента. Даже местоположение, и то неадекватное.

Берите кроссовки и кеды. Их у нас можно найти.

0

Да ну их. Ни адекватной обуви, ни адекватных цен, ни адекватного ассортимента. Даже местоположение, и то неадекватное.

Желательно при этом указывать название адекватной обуви, которую ты носишь, адекватный ты наш. :D А то обхаять что-то и кого-то мы все мастера. ;)

Отличная обувь - ЭККО. Лучшее, что есть на рынке. Возможно, дороже, чем в других странах. Но обувь удобная, ноская, мягкая и легкая.

0

Про Экко согласен с Немым полностью - неадекват полный, при том что 80% ассортимента по дизайну просто страх и ужас, это надо бесплатно раздавать бедным людям. За три года я купил одни туфли, и это была самая удачная (на мой взгляд) по дизайну модель за все это время.

Захожу в магазины регулярно, но чтобы что-то понравилось так этого близко нет. Классические туфли попадаются симпатичные, но мне они не нужны.

0

это надо бесплатно раздавать бедным людям.

Это пять! :D А вcе остальные магазины на рынке Узбекистана сжечь? :D

В Узбекистане какую обувь посоветуешь покупать? Заказывать с интернета как вариант не рассматривается. Что-что, я лично обувь в жизни не закажу, хоть и есть возможность. Вообще, вещи люблю смотреть, трогать, нюхать, примерять перед покупкой. :D

За три года я купил одни туфли, и это была самая удачная (на мой взгляд) по дизайну модель за все это время.

Так это на вкус и цвет уже, как говорится, каждому - свое. То, что для тебя удачная модель, для других может быть страх и ужас и отдать бедным. ;)

1

Но обувь удобная, ноская, мягкая и легкая.

Согласен с тобой. :rolleyes:
0

по поводу обуви: пришла моя посылочка с ботильонами и туфлями от Brian Atwood, были куплены на мега сейле, 100 процентная кожа, включая подошву, на подошве, в районе носков, вделана полиуретановая штучка такая, чтобы не стирались. А то я раньше обувь с кожаной подошвой перед ноской несла к сапожнику, чтобы на подошву полиуретан приклеил, а то возле носика разъедается, при наших то дорогах и тротуарах :ph34r: Короч, все это обошлось мне в 280 долларов.Я вам скажу, что обувь данного бренда в Ташкент за такие деньги найти невозможно. Меня знаете ли, жаба душит, покупать турецкие Нурсаче за 220 долларов.

0

Где можно купить хорошую обувь?

Уже обсуждалось в этой теме. Почитай отсюда.

0

Я вам скажу, что обувь данного бренда в Ташкенте за такие деньги найти невозможно.

А вообще найти возможно? :)

0

А то я раньше обувь с кожаной подошвой перед ноской несла к сапожнику, чтобы на подошву полиуретан приклеил, а то возле носика разъедается, при наших то дорогах и тротуарах

Блин, мне надо было так же сделать. Так жаль, мои любимые босоножки стираются у носочка. Тоже подошва кожаная. теперь буду знать, что надо делать :ph34r: А у сапожников есть полиуретан?

.Я вам скажу, что обувь данного бренда в Ташкент за такие деньги найти невозможно

Естественно. Где заказывали?

Edited by вета
0

А у сапожников есть полиуретан?

Естественно. Каблучки для женских туфелек же они из полиуретана ставят.

0

пришла моя посылочка с ботильонами и туфлями от Brian Atwood, были куплены на мега сейле... ...все это обошлось мне в 280 долларов.

Мега сейл это сколько? Т.е. это все что, тысячи стоит?

Я вам скажу, что обувь данного бренда...

Просветите, а то лично я, к примеру, не в курсе...

А у сапожников есть полиуретан?

Надеюсь, все знают, где находятся лучшие в Ташкенте (как бы не во всей Средней Азии) сапожники? ;)

0

Супруга сапожки купила за 7 каксов пару. http://www.ardene.com/en/nsearch/?q=Biker+boots

Аж три пары купила. Чем за столько продовать можно было дарить что ли? :icon_eek:

0

Надеюсь, все знают, где находятся лучшие в Ташкенте (как бы не во всей Средней Азии) сапожники?

Где? Напротив Премьера Холла в подвальчике?

0

Нет, не доходя Фрунзенского торгового центра, если идти к нему со стороны гостиницы Россия, на той же стороне улицы, отдельно стоящее одноэтажное здание между двумя сталинскими кирпичными домами.

0

Вета, я ношу обувь к сапожнику на м. Космонавты, выход в сторону кукольного театра. В торце 9 этажки мастерская, где работат дядечка с усами, такой приятный и вежливый, и цены у него хорошие, работа классная. Имеет опыт работы с деликатной обувью, он мне кожанную подошву всегда обклеивает, именно в районе носочка, даже спрашивает, какого цвета вам надо, беж или черную. Я ему один раз давала серые замшевые туфли со стразами на растяжку, так он работал с ними на черной бархатке, чтобы если вдруг стразы упадут, увидеть и обратно наклеить. Сходите, не пожалеете. Я обычно беру обувь на gilt.com или bluefly.com. А напротив Премьер Холла в подвальчике, как было упомянуто форумчанами выше, есть девушка, которая умеет ушивать широкие голенища. В прошлом году я ей относила сапоги из гладкой кожи без замка, мне очень было голенище широким, так она мне их так посадила на ногу, закачаешься. И нога моя пролезала спокойно, при этом дивно смотрелись на ноге, правда, стоило мне это 80 000.

Renegade, Taurus, Brian Atwood это известный обувной дизайнер, можете посмотреть для информации тут https://www.brianatwood.com/brian.php#bio в ценовом диапазоне от 1000 до 300 долларов, в зависимости от модели. Покупаю исключительно на распродажах.Очень удобная колодка, и дизайн классный.

1

От 1000? Или 100? :)

0

Taurus, от 1000 (тысячи) до 300, шкала по убыванию ))

Вета, сорри не 9этажка, а 7 этажка, такая серая и малосимпатичная с виду

0