Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

не доходя Фрунзенского торгового центра, если идти к нему со стороны гостиницы Россия

Дешевле купить новую обувь, чем отремонтировать старую у них :facepalme: Они - сапожные ЭККО :D

0

У меня снова пароксизмы радости. :)

Вернулась из Алматы с покупками. Себе несколько пар обуви, из них две пары босоножек Кларкс, взяла в Дисконте 5500 и 8500тн(делите на 182,5х3000, получите сумму в наших сумах). Сыну в Спортмастере две пары обуви- сапоги и летнюю обувь от Outventure, и туфли, хотя меня и душила жаба - Pablosky.

Мне очень любопытно какие цены у нас в ЛС вайкики, потому что последние десять дней я облазила все их магазины в Алматы, во всяком случае в нескольких ТЦ точно). Цены такие - просто плакать от зависти. Купила себе несколько летних брюк по цене от 1090 до 2700тн. Т.е. от 18000 до 45000 сум. Люди, у нас таких цен на женскую красивую, модную одежду, из качественного хлопка НЕТ! Мне точно сложно подобрать себе что-нибудь, потому как фигура специфичная, а у них размеры какие хочешь, и фасоны классные, независимо от объемов. А детская - словов нет! Жаль там распродажа только на летний ассортимент.

0

У меня снова пароксизмы радости.

Знакомое состояние )) Здорово! :)

Вета, сорри не 9этажка, а 7 этажка, такая серая и малосимпатичная с виду

Спасибо за наводку ) Я, действительно, дожив до своих лет, ни разу не обращалась к сапожнику (( Не знаю уж хорошо это или плохо, ну вот как то обходила меня судьба :)

0

Мне очень любопытно какие цены у нас в ЛС вайкики

Зайдите и расскажите, мне лень было.

Я, действительно, дожив до своих лет, ни разу не обращалась к сапожнику (( Не знаю уж хорошо это или плохо, ну вот как то обходила меня судьба :)

Сразу выкидывали? Или бедным?

Edited by Renegade
0

Сразу выкидывали? Или бедным?

В основном не снашивается как то. Единственно в этом сезоне. Видимо самая любимая моя пара и я ее надевала гораздо чаще :) А так... отдаю, что поднадоест, если в норм состоянии.

0

LC Waikiki в Стамбуле это круто, взрослую я не беру, только детскую, такие яркие, стильные, качественные, и довольно бюджетные вещи. У нас точно подороже будет. Я вот платье детское в Стамбуле видела за 10 долларов (17 лир), а в Тиране стоило 25 долларов (2500 леков).

0

LC Waikiki в Стамбуле это круто

LC Waikiki в Стамбуле - это, в первую очередь, дёшево.

Вернулась из Алматы с покупками. Себе несколько пар обуви, из них две пары босоножек Кларкс, взяла в Дисконте 5500 и 8500тн...

Хорошая цена. Я за туфли Кларкс больше 150 баксов отдал.

0

Я за туфли Кларкс больше 150 баксов отдал.

:facepalme: уж лучше Экко, чем Кларкс...

А еще лучше Ллойд, за такие деньги.

0

:facepalme: уж лучше Экко, чем Кларкс...

А еще лучше Ллойд, за такие деньги.

Ллойда не было, а туфли мне понравились. Они стоят этих денег. К тому же, учитывая, что я эту фигню одеваю всего несколько раз в год, мне их надолго хватит.

0

К тому же, учитывая, что я эту фигню одеваю всего несколько раз в год, мне их надолго хватит.

А носил бы каждый день, за пол года развалилась бы эта фигня обувь, в отличие от ЭККО, который ты так не любишь.

0

А носил бы каждый день, за пол года развалилась бы эта фигня обувь, в отличие от ЭККО, который ты так не любишь.

Нифига, Кларкс шузы качественные (и недешевые), просто дизайн на мой взгляд у большинства моделей ужасен, разве что классику можно найти.

У меня сандалии пляжные Кларкс, покупал лет 7 назад, не помню, цена была 50$ и это со скидкой 50%. До сих пор живые, хоть бы хны.

0

Нифига, Кларкс шузы качественные (и недешевые), просто дизайн на мой взгляд у большинства моделей ужасен, разве что классику можно найти.

Это и была классика.

Насчёт носибельности - так и есть. Супруге брал неоднократно - одни из самых прочных, как она есть.

0

У меня сандалии пляжные Кларкс, покупал лет 7 назад, не помню, цена была 50$ и это со скидкой 50%. До сих пор живые, хоть бы хны.

Аналогично с ЭККО, их что туфли, что сандали неубеваемы, хоть каждый день носи. И дизайн многих туфлей и пр. обуви получше и по цене дешевле, наверное.

0

А носил бы каждый день, за пол года развалилась бы эта фигня обувь,

Ложь. Ношу Кларкс вот уже 4 или 5 летний сезон. Износились, но не развалились.

З.Ы. Классика, брал за 70 ойро.

Edited by Wanderer
0

Ложь.

Я не про твои Кларкс говорю. ;)

0

"Мы спина к спине у мачты

Против тысячи вдвоем!" © Это про нас с Таурусом - поклонников Экко :D

1

Против тысячи вдвоем!" © Это про нас с Таурусом - поклонников Экко :D

Мне тоже Экко нра давно уже.. И кларксы классические есть..За год два раза одевал.. :rolleyes:
0

Против тысячи вдвоем!" ©

Любители Кларкс всех стран объединяйтесь против любителей ЭККО. :D

0

Любители Кларкс всех стран объединяйтесь против любителей ЭККО.

А мы (большинство) - любители бренда "Мамой клянусь, фабричный Пекин!!!" в сторонке постоим и семечка погрызём :crazy:

1

А мы (большинство) - любители бренда "Мамой клянусь, фабричный Пекин!!!" в сторонке постоим и семечка погрызём

Только не на Кадышева стой. Там и так грязно вокруг. :D

0

в сторонке постоим и семечка погрызём

Корейко мы? :facepalme:

:rofl:

0

Любители Кларкс всех стран объединяйтесь против любителей ЭККО. :D

Мне че... разорваться...?:)

0

Еще Бронемастер Кларксы любил, но и ЭККО тоже носил. Где он, кстати? Кстати, Кларкс же имел свой магазин напротив Юлдуз боилинга на ЮА, потом закрылся, а остатки в ЭККО продавались в одно время. Или это не Кларксы были?

0

Где он, кстати?

Читает "украинскую" тему :D
0

"

Где? Напротив Премьера Холла в подвальчике?

Не разделяю, делают вроде нормально, но сервис хромает на обе ноги. Как-то относил им 2 пары (на смену набоек), вместо обещанных 3 дней мурыжили 5. И никаких "извините", тем паче "за наш косяк, мы предоствим скидку". В общем, туда я больше не ездец. Карету мне, карету! )

Из крайнего по тапкам (приобретены не в Таше):

post-503-0-20084100-1407331738_thumb.jpg

Топсайдеры Sebago (~$50). Хорошее качество, но надо разнашивать, жестковаты.

0