Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Cколько времени занимает доставка того или иного товара с Амазона или с других онлайн шопов?

Хотел заказать обувь. У меня размер 45-й. А если маломерка то 46-48. Да, да и до 48 доходит порой! У меня Etor такого размера есть. Какой заморский размер соответствует этому на том же Амазоне?

Читаю отзывы одной обуви здесь - http://www.amazon.com/ASICS-Storm-Running-Granite-Malibu/dp/B00D873GKI/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1409777053&sr=1-1#cm_cr_dpwidget

Оказывается подбор нужного размера не лёгкое дело. Вот и немного смущает и пугает.

0

Оказывается подбор нужного размера не лёгкое дело. Вот и немного смущает и пугает.

Надо линейкой мерить. Кроме размера стопы(как правило длины) надо учтывать подъем и ширину.
0

Доставка с амазона и других магазинов напрямую в узбекистан нет. Надо пользоваться услугами доставшиков на подобии atlantic.uz, polarexp.com. Доставка в среднем приходит за неделю. Но надо еще учитывать время доставки продавцом до склада доставщков.

Угадать размер обуви сложно, но если у вас есть обувь с американским размером, то можете увереннее заказывать. У каждого продавца и магазина есть своя размерная таблица (size chart), мерьте по ним.

1

Геокс расположен напротив старой консерватории, в одном ряду с Манго, с'Оливер и еще каким-то магазином.

Спасибо.

0

то в Yorkdale. Также жена тусит в Winners там тоже уцененный товар продают.

А это все где? Через интернет?

0

А это все где?

В Торонто :facepalme: Магазы это, типа Сирс и Нордстром в Штатах.

0

В Торонто :facepalme: Магазы это, типа Сирс и Нордстром в Штатах.

А через интернет можно оттуда заказывать?

0

с рубашками правда беда. там столько параметров выбора начиная от объема шеи и кончая объемом груди что я до сих пор не могу во всем этом разобраться.

Поэтому пришел в магазин, помацал, примерил, понравилась вещь - купил...

0

Поэтому пришел в магазин, помацал, примерил, понравилась вещь - купил

Я тоже с годами как-то не прихотливым становлюсь к одежке. Но вот с Амазона как нибудь попробую купить (всё таки икра заморская та :) ), мне там приглянулись пару вещей, но только не обувь.

.

0

правда беда. там столько параметров выбора начиная от объема шеи и кончая объемом груди что я до сих пор не могу во всем этом роазобраться

На Амазоне естьтаблица размеров. Вроде все понятно. Единственно, размеры указаны чаще в инчах, а он равен 2,5 см. Переводите в см и все становится понятным :)
0

Поэтому пришел в магазин, помацал, примерил, понравилась вещь - купил...

Я так и делаю. Еще могу понюхать вещь. Фирменные вещи вкусно пахнут. :D

0

Фирменные вещи вкусно пахнут.

Согласен. До сих пор помню запах некоторых заморских одежек из моего детства.

0

Многое покупаю с амазона, мэсис и олд нэви. Доставка Атлантиком. Щас аот пробно заказал с али одежду, если устроит качество наверное перейду на али. Товар и так везде китайский

0

. с рубашками правда беда. там столько параметров выбора начиная от объема шеи и кончая объемом груди что я до сих пор не могу во всем этом роазобраться

Как раз с рубашками проблем и нет, коли туловище стандартное, S (в детстве мало каши ел) / M (нормаль, к строевой годен) / L (широкая кость, пивной животег).

Обувь и джинса может "играть" на размер-полтора, особенно итальянские

0

Кто подскажет,где в Ташкенте можно найти нормальную классическую зимнюю куртку из Турции,чёрную,не кожаную,на пуговицах,большого размера,для средних лет,можно и на рынках-главное,чтобы брендовая вещь была,может кто магазины подскажет.Заранее СПС!

0

В Сараре в Континенте посмотри. Там бывали куртки, как ты описал.

0

В Сараре в Континенте посмотри. Там бывали куртки, как ты описал.

ОК,спасибо,проеду,посмотрю,жаль,не запомнил лейбл,где видел весной-не помню,но она очень лёгкая и практичная,к тому же и тёплая как раз на нашу зиму.Цена была от 500 килосум...
0

У нас еще один магазин Red Tag открылся,а где именно?

0

У нас еще один магазин Red Tag открылся,а где именно

В Корзинке на Фархадском

0

Сегодня в Самарканд Дарбазе открылось еще 2 брендовых маркета. Женский Pimkie и семейный Cotton, первый особо описывать не буду, а вот по второму немного распишу что к чему.

Порадовала площадь магазина, показалось что даже по более чем BHS, порадовал выбор, особенно джинс и casual брюк, я насчитал около 10-15 видов, ну и самое приятное это цены. Джинсы от 67 000 и максимум до 134 000, летние брюки например по 69 000 видов 5 точно. Есть неплохие и стильные кожаные куртки, не знаю эко кожа или реальная кожа, но качество понравилось 250 000. Есть некоторой выбор обуви от 130 тыс. кеды, оксфорды и т.д. В основном преобладал именно сasual стиль, классики я там не встретил. В целом сложилось впечатление что это всё летняя коллекция которая конечно запоздала и только сейчас добралась до полок. Много футболок, от 19 тыс и до 59 тыс.

В общем кому нужна джинса советую уже сегодня не было многих размеров, себе выбрал модель за 99 тыс.

Порадовали цены на детское, например детские джинсы от 39 тыс. Большой выбор женских аксессуаров.

Сюрприз ожидал на кассе. Кассы не работали и не будут работать даже завтра, весь товар уходит в отложку и они сами позвонят в понедельник когда можно будет приехать забрать :)

Даже как то не привычно вроде купил и не купил. И еще неприятный момент, такая площадь и всего 2 примерочные мужские и 2 женские, это не серьезно...

Edited by Vlad
0

Cotton закрыт по тех.причинам...

0

Ну как всегда, по нашенски, с помпой открывают, а потом закрывают и доделывают недостатки.

0

Скорее всего переполнился склад с вещами что откладывали и класть их просто больше некуда :).

Я еще вчера этого ожидал, они эти пакеты с отложками не успевали уносить.

Кстати вот их сайт, ассортимент тот же.

http://koton.com.tr/...home/kategori/8

Цены на сайте почти такие же.

Считаем просто, делим цены в лирах на 2 и умножаем на наш реальный курс 3060 и получаем нашу цену.

Например этот свитер http://koton.com.tr/...ome/urun/4386/8

49,99tl.png /2 =24.995*3060=76 484 сум Цена у нас в магазине 79 000.

Edited by Vlad
0