Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

В Корзинке на Фархадском

Нету на Фархадском Корзинки...;) открылся в Корзинке на метро Чиланзар...

0

Кстати вот их сайт, ассортимент тот же.

А телефон у них какой?

Хотя я конечно очень сомневаюсь, что они по номеру модели с сайта,

скажут о её наличии в магазине,

но ехать влом, попробую сначала по тел. )

Интересует вот эта модель:

4YAM49380LD

http://koton.com.tr/index.php/home/urun/3955/8

0

Кстати они вчера открылись. Насчет по номеру модели уверен скажут, они почему не работали, у них система там подвязана сетью с Турцией и там видима вся база товара и т.д. так что как раз то что надо. Насчет тел. визитку взял но пока найти не могу.

0

пошли на выходные с дочей ей платье покупать, почему-то мне захотелось поехать на Чорсу, обычно, я ей беру одежду и обувь в 68 одежек, но в прошлый раз туфель на ее размер выходных не было, и я подумала, что схожу на Чорсу и возьму все сразу. Вот мы с ней пришли на базар и стали прицениваться к детским платьям нарядным, к слову дите исполнится 2 года скоро. Я маленько обомлела от озвученных цен, в целом, платья турецкие на ее возраст от 150 до 220 тыщ, стиль дорого-богато Чорсу стайл, с жемчужинками, стразами, рюши и т.д. На мое удивленное выражение лица, они, продавцы, сказали, что это какой-то уважаемый турецкий бренд на букву А, щас не вспомню. Короче, обошли мы несколько магазинов, цены в целом одинаковые, остановились на одном платье, европейского стиля, с минимальными украшениями, сторговались на 140 тысячах, взяли туфли за 70 тыщ и колготки за 22. Дите счастливое, целует свое отражение в зеркале, для меня это самое главное. Но сегодня, будучи по делам на Космонавтах, зашла в 68 одежек, купить слипер, и каково было мое удивление, увидев разнообразные нарядные европейские платьица в диапазоне 100-150 тыщ, и всме такое мимишно-очаровательное, и качество шикарное. Короче, урок мне на будущее, в топку этот Чорсу с детской одеждой, цены потолок, если не дай бог лейбл турецкий, дизайн убогий. В 68 одежек взяла флисовй слипер от Картерс за 35 тыщ (цена на офиц. сайте 10 долларов)

0

турецкий бренд на букву А

"Абламись, Арзонщик!!!" :crazy:

Edited by DOS
0

"Абламись, Арзонщик!!!" :crazy:

"Ахренеть!" :p

0

Насчет того что Kotton открылся инфа не соответствует действительности, он по факту открыт но касса так и не работает :) и когда заработает они не в курсе :)

Забегал сегодня думал может забыли позвонить, но увы, поглядел что еще есть. Классика оказывается тоже есть, но мало.

Летних casual брюк полным полно. расцветок штук 5 насчитал, продаются вместе с ремнем правда таким слегка специфичным. цена смешная 59 900. Понятно что не сезон, но таких цен нет даже на местный товар )).

каково было мое удивление, увидев разнообразные нарядные европейские платьица в диапазоне 100-150 тыщ, и всме такое мимишно-очаровательное, и качество шикарное. Короче, урок мне на будущее, в топку этот Чорсу с детской одеждой, цены потолок, если не дай бог лейбл турецкий, дизайн убогий.

Все эти рынки от кадышева до чорсу давно в топку! Вам надо было тоже в Самарканд Дарбазу, там детских магазинов 3-4 + детских отделов в других магазинах и цены не прям такие и кусачие, однозначно дешевле Чорсу.
0

Самарканд Дарбазу

а как проехать туда?ориентир можно
0

а как проехать туда?ориентир можно

Где Корзинка Караташ. Тут.

Edited by TAURUS
0

Ребята, в Kotton кассы уже работают?

У кого есть их тел. - скиньте плиз

0

пошли на выходные с дочей ей платье покупать, почему-то мне захотелось поехать на Чорсу,

А где там на космо 68 одежек? Я думала, что только у меня проблемы, во что одеть свою лялю) от кадышева офигеваю… купила бодик мамаловзми один за 17 т на кадыш, и картерс бодики 5 штук за 50 т (привезли). причем на одинаковый размер, только турецкий стал нам втютельку за неделю) колготы самые малепусные купила за 25 т)) из выбора либо Нехлопок, либо ядовитые расцветки, либо чтото нашпондорено на них. ладно еще бы они удовольствие принесли, на них по бантику!, который ни снять, ни отрезать не получается)

0

Ребята, в Kotton кассы уже работают?

У кого есть их тел. - скиньте плиз

Да. с 10:00 до 22:00 по будням, и с 10:00 до 23:00 по выходным Тел. 205 02 01 Edited by Vlad
0

Сегодня позвонили с Cotton и сказали что можно забрать вещи которые мы отложили.

Приехали, увидев что выбранные нами все вещи оказывается без скидки, вернули. Купил брюки летние по 59000, 79000 (хотя вроде 69000 было написано) и кеды за 99000.

Были футболки по 19000 молодежные, по 24000 не очень, а за 50000 жаба душила купить ))

будем ждать скидок! ))

0

Сегодня позвонили с Cotton и сказали что можно забрать вещи которые мы отложили.

Приехали, увидев что выбранные нами все вещи оказывается без скидки, вернули. Купил брюки летние по 59000, 79000 (хотя вроде 69000 было написано) и кеды за 99000.

Были футболки по 19000 молодежные, по 24000 не очень, а за 50000 жаба душила купить ))

будем ждать скидок! ))

В смысле? Когда выбирали скидки были, а сегодня уже нет что ли?

0

Да вообще там [CENSORED] какая то... стайл "Распродажа ОАЭ 90-х"... ваще ничего не понравилось...

1

В смысле? Когда выбирали скидки были, а сегодня уже нет что ли?

Не знаю. Думаю супруга в день открытия на радостях набрала и не обратила внимание. Сегодня трезвым взглядом оценили и решили оставить. ))

Да вообще там [CENSORED] какая то... стайл "Распродажа ОАЭ 90-х"... ваще ничего не понравилось...

А мне некоторые вещи приглянулись. Пойдет в общем.

0

Вчера тоже там был, пришел за вещами, звонка не дождался, искали долго найти не могли, потом жена не выдержала устроила им разгоняй и нашли за 5 мин :). Насчет цен, как были джинсы по 99 мои так и остались, детские по 39 также и остались. Что касается летних они там сейчас так и продаются по 59 000, видов 5 есть, а еще и джинсы по 59 появились (новая коллекция) светлых тонов скорее летние.

Так что даже и не знаю, насколько я помню скидки были не на все вещи, а только там где висела бумажка с процентом скидки 50 или 30.

Edited by Vlad
0

Вчера тоже там был, пришел за вещами, звонка не дождался, искали долго найти не могли, потом жена не выдержала устроила им разгоняй и нашли за 5 мин :).

Кстати, Влад, посетил я неместный Редтаг. Что прикольно, сейчас они везде пишут и цены в сумах. В общем, даже простой подсчёт показывает, что цены они пересчитывают минимум по биржевому курсу. Разница где-то в процентов 20-30.

0

Кстати, Влад, посетил я неместный Редтаг. Что прикольно, сейчас они везде пишут и цены в сумах. В общем, даже простой подсчёт показывает, что цены они пересчитывают минимум по биржевому курсу. Разница где-то в процентов 20-30.

Ну оно типа так и есть :) Где ты еще конвертацию найдешь в наше время.
0

У меня знакомые тоже в котон ездили набрали вещей,им сказали терминал не работает.Так и не позвонили за несколько дней.А как приехали за вещами,их уже не было.Классный сервис у нас все таки в сфере обслуживания))

0

У меня знакомые тоже в котон ездили набрали вещей,им сказали терминал не работает.Так и не позвонили за несколько дней.А как приехали за вещами,их уже не было.Классный сервис у нас все таки в сфере обслуживания))

Это когда было? Он только позавчера начал вещи отдавать. А как они искали? Там парень стоял кто этим занимался я ему назвал имя и телефоны что записал, всё это было приколото степлером на пакете, также он спросил точную дату когда я покупал вещи.
1

Это когда было? Он только позавчера начал вещи отдавать. А как они искали? Там парень стоял кто этим занимался я ему назвал имя и телефоны что записал, всё это было приколото степлером на пакете, также он спросил точную дату когда я покупал вещи.

Позавчера и было по моему.Ну согласись сервис хромает очень,как ни крути...

Edited by ApoLoN
0

Позовчера и было по моему.Ну согласись сервис хромает очень,как ни крути...

Давай это назовем форс мажором и первый блин комом, товара на самом деле очень много так что не удивительно, того что у них получилось никто прогнозировать не мог.
1

Почем там джинсы нормальные ?

0

Почем там джинсы нормальные ?

таких там нет.

1