Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Главное, чтобы растегнуть успел, когда приспичит. :D

Настоящий умеет удерживать до последнего :).
0

На пуговицах не дольше по моему расстегивать чем на молнии))

0

На пуговицах не дольше по моему расстегивать чем на молнии))

особенно если ему расстегивает дама :)

0

Жена такие "секретки" под специальный ключ подгонит-муж не рад будет! :D

0

У турков, кроме Мави, сложно назвать какой-либо качественный бренд. Но у Мави с ценовой политикой че-та непонятно: в Стамбуле как-то смотрел джинсы $85, рядом Левайс с классической 501 линейкой (спасибо Немому за совет) за $95. А из классики типа Кигили, Сювари итп - качество очень низкое. Вайкики вроде норм для детей одежду делают.

Короче туркам надо качество поднять, но при этом цены сделать гораздо доступнее на фоне глобальных брендов. Тогда может попрет второе дыхание с 90х:)

0

У турков, кроме Мави, сложно назвать какой-либо качественный бренд. Но у Мави с ценовой политикой че-та непонятно: в Стамбуле как-то смотрел джинсы $85, рядом Левайс с классической 501 линейкой (спасибо Немому за совет) за $95.

У Мави классику баксов за 50-60 взять можно.

Если честно, то большой разницы в джинсе у мало-мальских брендов в ценовом диапазоне от полтиника и выше не ощутил.

На днях нашёл магазин САТ. Джинса, хоть и сделана в Китае, но ею трактор из болота вытянуть можно. По крайней мере, так ощущается. И стоит баксов 60.

0

Это в Турции такие можно найти? Мави 50-60 баков. В Алмате цены на Мави вообще как на Армани, а то и дороже:)

Вот еще чем глобалы отличаются, так это относительной выравненностью цен между странами. Например рубашки в Заре что в Алматы, что в Цюрихе - один в один цены, то же самое обувь Geox, да и другие.

САТ на всю жизнь:) в Китае большинство брендов шьют по своей технологии, но люди и налоги китайские- дешевые.

0

Это в Турции такие можно найти? Мави 50-60 баков. В Алмате цены на Мави вообще как на Армани, а то и дороже:)

На барахолку езжайте, там не только мави-шмави, все что угодно можно за 2-3 тыщи купить, если поискать.

0

На барахолку езжайте, там не только мави-шмави, все что угодно можно за 2-3 тыщи купить, если поискать.

А че уж Дордой сразу не предложили:) от барахолки че-нить осталось вапще? все лето горела...

по одежке последние годы уже только в ТРЦ смотрю...во время скидок можно неплохо прибарахлиться:)

0

Мави классные джинсы, и сидят хорошо. Они у меня после Севена идут. И за них готова я расстаться с 85 долларами.

0

В последнее время заказываю вещи из зарубежа. получается дешевле. Летом заказывал с Амазон кроссовки reebok, если говорить об обуви, то по стоимости на сайте + доставка, они обошлись мне в 50 у.е. Такие в фирменном магазине, даже при наличии 20% скидки, они обходились бы больше, чем в 150 у.е.

Одежду вместе с супругой заказываем с H&M. Смотрим, что на Sale + то, что понравится по невысокой цене и заказываем. Получается минимум, чем в два раза дешевле.

0

В Алмате цены на Мави вообще как на Армани, а то и дороже

Официальный магазин?

0

Мави классные джинсы, и сидят хорошо.

Да, неплохая фирма. Джинсы не носил, а шорты все лето и до сих пор - с удовольствием. Материал хороший, ноский. И рубашки неплохого качества весьма.

0

Официальный магазин?

честно не знаю, их бутиков я два видел, один в ТРЦ Максима, другой в АДК.

Первые жинсы себе в Максиме брал за 12000 тг, в 2007м по курсу 120 тг = $100:) Но до сих пор бодрые еще:)

Недавно в АДК - жинсы по 26000 и 32000 тг (курс 181 тг), Армани просыпайся:)

В последнее время заказываю вещи из зарубежа. получается дешевле. Летом заказывал с Амазон кроссовки reebok, если говорить об обуви, то по стоимости на сайте + доставка, они обошлись мне в 50 у.е. Такие в фирменном магазине, даже при наличии 20% скидки, они обходились бы больше, чем в 150 у.е.

Одежду вместе с супругой заказываем с H&M. Смотрим, что на Sale + то, что понравится по невысокой цене и заказываем. Получается минимум, чем в два раза дешевле.

вот это реальная тема обойти аппетиты посредников...единственное что может размер не подойти или еще что, но их легко можно продать также онлайн:)

немного не в в тему, но онлайн -это и удобно и дешевле: как-то жена говорит выкинь старую газовую плиту...я взял сфоткал ее и выставил на продажу за 1000 тг, приехали, сами вынесли и еще деньги дали:)

0

Недавно в АДК - жинсы по 26000 и 32000 тг

Маст дай форева. Надо быть неадекватным чтобы столько отдавать непонятно за что. Их себестоимость на выходе с завода - максимум 10$.

0

Маст дай форева. Надо быть неадекватным чтобы столько отдавать непонятно за что. Их себестоимость на выходе с завода - максимум 10$.

Я бы даже сказал надо быть неадекватным чтобы такие цены ставить, хотя как грицо Jedem das seine.

1

А меня именно кожаные интересуют) на базарах в основном кожзам или дерматин, типа прессованной кожи и т.д.

Единственно где нашел на алайском в торг центре, но там они вообще стукнулись 1 500 $ за куртку )

И в торговом центре бывшем турецком рядом с "Зерафшаном", вроде натуралки но цена 850 000- 900 000.

Раньше пакистанцы с индусами огромное количество завозили кожи, а сейчас что то не найти таких.

Есть где нибудь в Ташкенте куртки с натуральной кожи и по более вменяемой цене ?

0

Единственно где нашел на алайском в торг центре, но там они вообще стукнулись 1 500 $ за куртку

Ну, за такую сумму уже крутую куртку от Хуго Босс можно взять в дьютике, и то, думаю, дешевле выйдет. Очень хороший и стильный пиджак видел за 900 в этом году в стамбульском дьютике. А в 2007 году куртку Хуго Босс в алмантинском дьютике видел за 500 баксов, но рукава длинные были, а так хотелось купить, закрыв глаза.

0

И в торговом центре бывшем турецком рядом с "Зерафшаном", вроде натуралки но цена 850 000- 900 000.

если 900 000 вы считаете много, то о чем вообще речь? вы хотите лайковую куртку за пару франклинов?

0

Таурус, а обычная кожаная куртка с телятины или баранины сколько в среднем в Казахстане ?

если 900 000 вы считаете много, то о чем вообще речь? вы хотите лайковую куртку за пару франклинов?

Да считаю. О том. Что не устраивает то ?

Обычная куртка, не зимняя осень-весна , лет 5 назад брал за 100 баксов, причем кожа телятина. Я не говорю о брендовых или ультро модных вещах. А о обычной куртке.

И 900 000 это в центре города в одном из самых недешевых магазинов, логично предположить, что цена задрана, либо от жадности продавца, либо из-за,возможного, дефицита такого товара .

0

Таурус, а обычная кожаная куртка с телятины или баранины сколько в среднем в Казахстане ?

Без понятия. Я там последний раз 6 лет тому назад был. Полагаю, что в Бишкеке можно дешево взять.

0

Без понятия. Я там последний раз 6 лет тому назад был. Полагаю, что в Бишкеке можно дешево взять.

понятно. Да думал, может в Чимкент сгонять:) все выбор вариантов больше будет)
0

Да считаю. О том. Что не устраивает то ?

меня, в отличии от вас, все устраивает. удачи в поисках.

0

меня, в отличии от вас, все устраивает. удачи в поисках.

Ау, я о куртке спрашивал, а не о себе или твое мнение о том что меня устраивает или нет.А свое снисхождение прибереги для другого кого. Тебе то же удачи.
0

Пошухарив в Едальной и Футбольной темах, Шер под номерным знаком 2055 теперь и до шмоток добрался :D

1