Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Ау, я о куртке спрашивал

Опять? :blink: Вроде же в прошлом году собирался брать. Или я что-то путаю? :icon_eek:

понятно. Да думал, может в Чимкент сгонять:) все выбор вариантов больше будет)

Сгоняйте, если есть возможность. Там выбор однозначно лучше.
0

Пошухарив в Едальной и Футбольной темах, Шер под номерным знаком 2055 теперь и до шмоток добрался

забыл с тобой согласовать свои действия.

А свое снисхождение прибереги для другого кого.

снизойти до тебя? в мыслях не было.

Edited by Шер2055
0

Пошухарив в Едальной и Футбольной темах, Шер под номерным знаком 2055 теперь и до шмоток добрался

А по теме есть что сказать? :D Ну, в смысле, про кожанку. :D

1

забыл с тобой согласовать свои действия.

Я риторически констатировал факт, а не призывал тебя согласовывать свои действия со мной.

про кожанку.

На Кадышева и Катартале веснй, в районе 500-600тыш. Очень неплохие турка и хитой.

0

Есть где нибудь в Ташкенте куртки с натуральной кожи и по более вменяемой цене ?

Из сотен пакистанцев что барыжили тут куртками остался один, зовут Ершод, у него магазин на 2 этаже на фархадских рядах, там где новые магазины которые пару лет назад построили. Вроде стоит баннер с рекламой внизу на улице. Куртки по 50-200$,

0

Из сотен пакистанцев что барыжили тут куртками остался один, зовут Ершод, у него магазин на 2 этаже на фархадских рядах, там где новые магазины которые пару лет назад построили. Вроде стоит баннер с рекламой внизу на улице. Куртки по 50-200$,

Ой не знаю.... Пробежался я по этим магазинам пару раз, там нет нормальных вещей, вообще ничего толкового нет. Техника тоже заряжена сильно, единственный нормальный магазин из тех, что видел - это который торгует материалами для мебели.

0

Опять? :blink: Вроде же в прошлом году собирался брать. Или я что-то путаю? :icon_eek:

:) не опять) а все так же ) не получилось в Италию тогда сгонять, ОВИР наш с выездной затянул:)

На Кадышева и Катартале веснй, в районе 500-600тыш. Очень неплохие турка и хитой.

До Кадышева еще не дорался, а на Катартале был, рядом с моим офисом они) нет кожи там, обшел вроде всех, спрашивал, кажзам за прессованную кожу толкают, после разговора признают= ну да, не натуралка, но ,брат, она лучше натуральной кожи! :)

Честно слово, давно на фархадском не был, но найду что за новые магазы двух этажные) Спасибо за наводку )

Ой не знаю....

А Ершода не видел ?)))) техника сейчас мне не интересна, кожак интересует) видел там натуралку или нет ?
0

ОВИР наш

Вовремя не отданные псят баксов за ускорение овира, теперь превратятся в еще другие пару-тройку полтинников в виде переплаты за кожан здесь :D

Во Флоренции целых три-четыре кварталов, продающих только кожанные дела. У жены глаза разбежались - еле оттащил :D

0

Вовремя не отданные псят баксов за ускорение овира, теперь превратятся в еще другие пару-тройку полтинников в виде переплаты за кожан здесь :D

ну не брали они, не брали:) я птыался) . Шеф сказал, ладно я сам , но то же не получилось) а так да, все взаимо связанно)

Во Флоренции целых три-четыре кварталов, продающих только кожанные дела. У жены глаза разбежались - еле оттащил :D
DOS, а примерные цены не помнишь? Интересно сравнить просто)
0

Одежду вместе с супругой заказываем с H&M. Смотрим, что на Sale + то, что понравится по невысокой цене и заказываем.

Рустам, уточнить хотел заказываете от сюда http://www.hm.com/ ?

Что то не нашел у них Sale. Это периодические распродажи или как ?

Народ, и какие еще есть проверенные ссылки или инет магазины?

0

lc waikiki, asos, old navy

1

Спасибо. на http://www.lcwaikiki.com/ только на турецком? Не могу найти как на английский перейти в доллары.

Со всех трех доставку в Ташкент делают? сколько доплата за доставку ?

0

@greyser, в Намангане шьют куртки/пиджаки из кожи (там же, где и обычные костюмы). Наверно, и на Ташкентском Ипподроме есть.

0

DOS, а примерные цены не помнишь?

От 100 евро и выше. За 100 евро реально найти кожаную куртку/пиджак. В основном хрюшкина и бычья кожа. Овечья/козья/оленья кожа идут выше по цене.

0

@greyser, в Намангане шьют куртки/пиджаки из кожи (там же, где и обычные костюмы). Наверно, и на Ташкентском Ипподроме есть.

а где именно в Намангане ? адрес магазина есть или как его найти? на днях там долже быть,заглянул бы заодно.

От 100 евро и выше. За 100 евро реально найти кожаную куртку/пиджак. В основном хрюшкина и бычья кожа. Овечья/козья/оленья кожа идут выше по цене.

ну оленья ладно, но овчечья у нас обычно дешевле телячьей) спасибо за инфу) 100 евро норм цена)
0

Их себестоимость на выходе с завода - максимум 10$.

А можно поехать на завод и купить их по себестоимости , или , хотя бы, с минимальной наценкой, ну, хотя бы, за 15?

0

А можно поехать на завод и купить их по себестоимости , или , хотя бы, с минимальной наценкой, ну, хотя бы, за 15?

Полагаю, тыщу штук будете брать, может и договоритесь :)

В Алма-Ате на барахолке за 15$ можно купить любые джинсы, мейд ин Чайна, причем они физически ничем не отличаются от "оригинала". Вообще, что нынче "оригинал" - то, что в фирменном магазине за 150$ продается? Лохотрон полный.

Не, хотите фирму, берите на е-бэе: любые фирменные штаны - Ливайс, Томми Хильфигер, Кельвин Кляйн и т.п. (т.е. никак не МАВИ-ШМАВИ) можно не напрягаясь за 50-70$, так в чем вопрос?

0

(т.е. никак не МАВИ-ШМАВИ)

В Дьюти Фри Стамбула брал именно Мави, служили и носились и не теряли цвет и форму дольше всяких Ливайсов-Шливайсов :lol:

Вроде бы, все давно знают, что на базаре два дурака - продавец и покупатель и цена на ряд вещей не имеет никакого отношения к их стоимости.

Кельвин Кляйн

думаю, свежие модели этой марки сложновато будет за 70 купить, хотя, я не мониторю этот вопрос и не большой поклонник именно этой марки.

0

думаю, свежие модели этой марки сложновато будет за 70 купить, хотя, я не мониторю этот вопрос и не большой поклонник именно этой марки.

Можно :) Я поклонник этой марки :)

Но если речь о джинсах, мне больше Guess нравятся, как сидят.

Edited by Lioness
0

Рустам, уточнить хотел заказываете от сюда http://www.hm.com/ ?

Смотрите на здоровье

Особо не разгуляешься, но цены приятны. Качество одежды на уровне. Не барахло, которое слепые вьетнамцы в подвалах шьют :D .

Сам заказывал. Главное, свои размеры знать.

1

а где именно в Намангане ? адрес магазина есть или как его найти?

Честно говоря, меня туда свозили. Поэтому что-либо конкретное по адресу и местоположению не могу сказать. :blush: Помню, вдоль большой дороги расположен этот фирменный магазин. Фасад, ЕМНИП, обклеен фотами мужиков в костюмах.

0

Фасад, ЕМНИП, обклеен фотами мужиков в костюмах.

А памятника с деревом не было? :)
0

А памятника с деревом не было?

Памятник на лошади и дерево - ель? :D

0

А памятника с деревом не было? :)

Памятник на лошади и дерево - ель? :D

Памятника - не было. Дерево - было, но не ель.

Там еще у обочины Матиз стоял припаркованный.

;)

0

Честно говоря, меня туда свозили. Поэтому что-либо конкретное по адресу и местоположению не могу сказать. Помню, вдоль большой дороги расположен этот фирменный магазин. Фасад, ЕМНИП, обклеен фотами мужиков в костюмах.

скорее всего это магазин при самой фабрике "идеал". находится на обводной дороге намангана по трассе ташкент-андижан. место знаменитое, многие могут показать/указать.

1