Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

скорее всего это магазин при самой фабрике "идеал".

Точно.

Вот вам сайт этого фабрики : http://ideal-garments.com/

0

В Алма-Ате на барахолке за 15$ можно купить любые джинсы, мейд ин Чайна, причем они физически ничем не отличаются от "оригинала"

Кетайская часовая "швейцария" метров с трех так же "физически ничем не отличаются от "оригинала"", по факту - компост. Достаточно пощупать джинсовку, посмотреть на фурнитуру, качество кроя/пошива, чтобы понять разницу.

Ну, Кельвин Кляйн подороже будет Левайся.

если в MSRP мерить, да, дороже, по факту, тот же стандартный "полтинник". У Ck деним неплохой, отшиваются в Египте.

0

Смотрите на здоровье

Особо не разгуляешься, но цены приятны. Качество одежды на уровне. Не барахло, которое слепые вьетнамцы в подвалах шьют :D .

Сам заказывал. Главное, свои размеры знать.

Спасибо. Почему то не указана фирма или производительй конкретной вещи. Во сколько обходиться доставка и сколько по времении занимает ?

50 размер чему соответствует в этом магазине , М, XL ?

0

Обычно так.

XS - 42 размер, S - 44 размер, M - 46 размер, L 48 размер, XL - 50 размер, XXL - 52 размер, XXXL- 54 размер

Edited by Lioness
0

И по вашей ссылки выходит предупреждение, что с версии для США указанные товары отправляются только по адресам США.

Как у Вас тогда в Ташкент доходят заказы ?

Lioness, спасиб. Это как должно быть, а по факту бывает по разному) я пока куртки мерил то мне по размеру подходили и M и XL и L. Поэтому и решил уточнить у Рустама, что в данном магазине 50 какому соответствует?

0

Это как должно быть, а по факту бывает по разному) я пока куртки мерил то мне по размеру подходили и M и XL и L

Да, есть такое :)

И по вашей ссылки выходит предупреждение, что с версии для США указанные товары отправляются только по адресам США.

Высылают их на адрес в США, а потом с США отправляют сюда.
2

Высылают их на адрес в США, а потом с США отправляют сюда.

это сам H&M осуществляет или самому надо эти "левые" движения делать ? и во сколько обойдется деньгами ?

Ну это снова вопрос к Рустаму) ждемс его) или кто заказывал и получал с H&M .

0

Ну это снова вопрос к Рустаму)

Да. Мне тоже будет интересно услышать его ответ. Я с H&M ничего не заказывала.

Люблю эту марку, но покупаю её по случаю, когда бываю там, где она широко представлена.

0

Спасибо. Почему то не указана фирма или производительй конкретной вещи. Во сколько обходиться доставка и сколько по времении занимает ?

50 размер чему соответствует в этом магазине , М, XL ?

Это очень правильный вопрос. Lioness в принципе дала ответ, я продолжу тему. Мой размер M (плечи 46, обхват груди 100). Такие бренды как Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, St. Jone's Bay, Liz Clairborne большемерят на размер. Dockers, Arizona размер в размер. Я бы порекомендовал перед покупкой в американских лабазах, посетить российские шоппинговые форумы. Много чего интересного можно узнать и уберечь себя от ненужных ошибок.

0

Люблю эту марку, но покупаю её по случаю,

а это разве марка ? я как понял это типо сети магазинов, которые распрадают вещи разных фирм, где натыкался или даже у них, что цены конкурентно способные потому что они оптом закупают у производителя. Может быть я неправильно понял.
0

St. Jone's Bay

St. John's :) Хорошие вещи. В Штатах их куртку тёплую брал за 40 баксов :facepalme:

И поло их качественные.

0

это разве марка ?

H&M? Это брэнд. И в их магазинах продаются только вещи этого брэнда. Edited by Lioness
0

Но лично мне больше по душе ЛЛ Бин :)

Edited by DOS
0

Возможно, они и закупают готовые вещи у производителей, но значит потом просто пришивают свою бирку H&M :)

Edited by Lioness
0

Ну это снова вопрос к Рустаму) ждемс его) или кто заказывал и получал с H&M .

И так, поочередно.

Заказываем все оттуда через одну девушку, у которой там живут родственники и карта оплаты соответственно не "узбекская"

Доставку полностью контролирует она сама, вплоть до того, что вы просто приезжаете к ней и забираете ваш заказ. Мы с ней уже давно поддерживаем связь, а посему она знает, что у нас маленький ребенок и иногда, если ей по пути, она завозит наш заказ сама нам домой.

Если кого вдруг заинтересует, здесь рекламой заниматься не буду, но в личку отвечу.

К примеру парочка:

1. Заказывали оттуда ляльке колготки. Там они выходили вместе с доставкой (2 пары - 2 шт.) - 10 у.е. (округленно). Спрашивали, почем здесь более-менее колготки по качеству. одна пара стоила здесь 15.000 сум. Заказ оправданный, так как пришли где-то через полторы недели фирменные брендовые колготки. Приятно, что не какой-нибудь "чайна-нелегал-подвал" изготавливал.

2. Регулярно жена заказывает оттуда балетки, джинсы и кофточки всякие. Выходит намного дешевле, чем в местных магазинах H&M (таких пару уже здесь нашли.) и дешевле, чем предлагают другие магазины. В частности, заказали балетки, которые по приходу обошлись нам тоже в 10 у.е. Точно такие (один в один) в магазине H&M стоили здесь 90.000 сум. Заказ оправдан.

3. Майка поло мужская на сейле стоит 7 у.е. (только вчера смотрел). По приходу она будет стоить 10, ну максимум 12 у.е. Все равно, здесь турецкое барахло на базаре по 80-100 тыщ. задвигают. Заказ тоже оправдан. Заказывал себе шорты там. Очень хорошие по качеству. вышли около 20 у.е., на сейле стоили 15.

Подробная калькуляция в личке опять-таки.

Во сколько обходиться доставка и сколько по времении занимает ?

Доставка по-разному, но от 1 недели до 3 недель. Зависит... Не знаю, от чего зависит. Не спрашивал почему-то

Поэтому и решил уточнить у Рустама, что в данном магазине 50 какому соответствует?

Вам надо по таблице размеров ориентироваться.

Но могу сказать, что Левайсы и многие другие джинсы ношу с размером 32. Есть джинсовые шорты Томми Хилфигер, они 31. А вот отсюда шорты решил взять 34 (лучше немного больше, чем меньше. Пузо только начинает расти, так что на вырост :D ). Получились довольно большие, ношу с ремнем. Так что выводите среднее арифметическое между всеми размерами, что вы носите :lol: (бренд или Китай, берите в учет все) и заказывайте.

Но учтите, что одежда (как выясняется на практике) - больше-мерка. Знакомый заказывал себе джинсы размер-в-размер. Тоже получились великоваты. Но не намного.

Жена же когда-то брала одежду H&M в магазине и спокойно четко подбирает себе размеры на сайте. Все вещи приходят, прям будто на нее сшитые.

Edited by Roostam
1

И поло их качественные.

А стоят копейки. Я пару поло брал в JCPenny. Единственное с размером фраернулся. Но больше такого не будет ) Еще про IZOD забыл. Вещи порой красивее, чем раскрученный Lacoste, а стоят дешевле. Тоже большемерит.

0

Да, есть такое :) Высылают их на адрес в США, а потом с США отправляют сюда.
Высылают их на адрес Атлантик экспорта, а он отправляет их в Уз .
1

Кетайская часовая "швейцария" метров с трех так же "физически ничем не отличаются от "оригинала"", по факту - компост. Достаточно пощупать джинсовку, посмотреть на фурнитуру, качество кроя/пошива, чтобы понять разницу.

Аналогия неуместна, это все-таки слишком разные вещи, и технология производства не имеет ничего общего.

Джинсы шьют в Китае нынче все, кому не лень, включая итальянцев. Запросто может один завод делать заказ для известного брэнда, и плюс то де самое (физически) но уже под каким-то своим китайским названием. Любые джинсы на выходе с завода в Китае стоят 5$ ©.

0

Через кого выгодней/удобней... через девушку или Атлантик...?

0

Через кого выгодней/удобней... через девушку или Атлантик...?

Через девушку.

0

Через девушку.

Познакомишь...?:) шибко надо...

0

Оффтоп:

28 ноября - Black Friday в США. Надо копить деньгу

0

Рустам, спасибо. Будем думать)

0

Roostam! дай и мне подумать...:)

0