Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

подобрали более менее подошедшее пальто, отдали за 200, стильненькое такое молодежное.

Зимнее? Два года назад брал за 300 тыс на Ипподроме, но зимой под него пиджак и рубашку надевать приходилось :lol:

0

обегали весь ипподром

около года назад в нем разочаровался, хотя раньше много лет там отоваривался.

после него переметнулся на Уч Кахромон. там выбор больше и качество вроде как раньше на ипподроме было.

0

Я ей конечно могу купить за 600 с лишним сапоги, но жалко за такой отстой 200 долларов отдавать. Цены у нас несоразмерны заработкам. И опять же похвалила себя в который раз ,что заказываю все со Штатов. Ужс в общем, и по базарам я больше точно не ходок.

Правильно, закажите для сестренки тоже со штатов, она будет очень Вам благодарна. :p

0

побывал в этом магазине в Намангане. Да куртки от 235 000, с виду вроде на натуралку похожи, но... в первую очередь воротники не понравились) если у самих курток крой как то отличалс, то воротники все похожи были, они один тип на все куртку что ли шили )

Так в принципе норм, но что то желания купить не возникло)

ветровки и т.д. дороже. Но здесь чем за 300-350 брать у них я на базаре интереснее и симпатичнее найду за такую цену.

0

200 долларов, а обувь я ей закзаыюва, в смысле балетки и тд. думали теплые сапоги тут купить. В Штатах кроме уггов теплых нет сапог, так, к сведению

0

сделал 3 заказа OldNavy, SportsDirect, Aliexpress на распродажах через 3х разных людей. получил свою 1ю онлайн покупку OldNavy. вещи в основном, летние и осенне-весенние. из 17вещей, 2оказались большими, сильно. Буду продавать. Зашел вновь на их сайт, а там цены на купленные мной вещи уже повысили, итого на 126у.е., давно так приятно не было :)

Тем не менее мне понравилось и вчера еще сделал 2 заказa на Amazon и SportsDirect.

К сожалению, некоторые вещи не успевают заказать, поскольку пока передал деньги, пока там загрузили, на все это уходит время.

Вот думаю себе VISA карту для Aliexpress и посреднику деньги дать чтобы заранее загрузил и по мере необходимости мог сразу заказ сделать.

Edited by maverick144
0

В Штатах кроме уггов теплых нет сапог, так, к сведению

запретили?! 0_O

из 17вещей, 2оказались большими, сильно.

Т.е. Ваш размер и "сильно большие" по факту? Вроде нормально было с Гэп/ОлдНэви/Банана Репаблик, да, размеры "американские", т.е с припуском на более крупных/упитанных американцев, но чтобы "сильно большими".

0

Мэвэрик, скинь, пожалуйста, в личку, что тебе большое, может я возьму.. Я, наверное, потолще буду :)

0

а че есть че то интересное?

0

а че есть че то интересное?

Ну парень заказал 19 позиций, две не подошли.. Может что-то интересное есть :)

Ждать не люблю, поэтому и не заказываю почти :)

1

Ждать не люблю, поэтому и не заказываю почти :)

Я тоже не люблю:) надо здесь и сейчас, а так не бывает.

0

Короче, обегали весь ипподром, все никакущее и никакущего качества

ха я думал туда с Таша уже не ходят :D
0

запретили?! 0_O

Т.е. Ваш размер и "сильно большие" по факту?".

Нет, размеры верны на сайте и у меня.

Просто поскольку обувь брал впервые и с опаской взял на размер больше, вышло где-то 44-45 размер, так как друзьям с 43 предложил им тоже большая. У меня 42.

Штаны они прислали с не правильным размером вместо 32х32, прислали 46х34. Доставщик сказал что если я отошли обратно в Олд Нэви они отменяют так как их вина.

Обувь то я думаю продастся, но вот штаны на любителя, по размеру на Skulla подойдут я думаю.

Ну парень заказал 19 позиций, две не подошли.. Может что-то интересное есть :)Ждать не люблю, поэтому и не заказываю почти :)

17 позиций ))

0

еще стоит отметить такой не очень приятный факт, цена доставки озвучивается от 10 до 15у.е., при заказе мне посчитали 60у.е.

по приезду сказали доплатить 30. Сам доставщик на вид приятыый парень, студент возможно, и я поверил, но осадочек есть.

тем более вещи получил я уже черных пакетах, и когда взвесил вес был 6,5кг.

Вот на днях придет 2я посылка от другого, посмотрим как он работает.

Мэвэрик, скинь, пожалуйста, в личку, что тебе большое, может я возьму.. Я, наверное, потолще буду :)

сюда сразу скину ))

обувь, только темно синего цвета. когда я брал цена была, 20, когда вещи приехали я проверил и цена стала 17,5, сейчас цена уже 20. http://oldnavy.gap.c...1&pid=146992012

брюки http://oldnavy.gap.c...1&pid=119793022мне прислали 46х34, когда я брал цена был 17,5, сейчас 30.

а и еще, может помогу одной девушкеи будущему обладателю ))

вчера ходил мерить эти ботинки http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Mens-Bent-Black/dp/B008UQQ6G8/ref=sr_1_12?s=apparel&ie=UTF8&qid=1417598934&sr=1-12

им по размеру не подошли, на мой 42 немного большие, скорее там 43й. просит 100.

Edited by maverick144
0

брюки http://oldnavy.gap.c...1&pid=119793022мне прислали 46х34, когда я брал цена был 17,5, сейчас 30.

они реально огромные что ли?можешь измерить ширину и длину?

0

@maverick144, Спасибо! Я поменьше размерами оказывается.. :)

Edited by trew
0

5 декабря в Самарканд Дарвозе, черная пятница :) с 10-00 утра до 3 ночи :).

жаль что скидки ДО 50%

Были кстати там на днях с женой, мало чего интересного осталось... ну и скидки и так были 20-30%

0

и че там есть нормального вообще?

1

парковка... :D

0

Нормальные детские вещи, на мой взгляд.

Майки-футболки всякие, женские кое-какие вещи вполне себе нормальные.

0

Нормальные детские вещи, на мой взгляд.

Майки-футболки всякие, женские кое-какие вещи вполне себе нормальные.

Я просто там ни разу не был,поэтому спросил...

0

Я просто там ни разу не был,поэтому спросил...

А если ты и не был, то сложно объяснить :) Могу описАть фасончики и цвета, тебя что конкретно интересует? ;)
0

А пальто женское там можно купить, продают зимние вещи?

0

А пальто женское там можно купить, продают зимние вещи?

Полагаю, да, не обращала внимания на пальто. Мужские пальто точно видела, наверняка есть и женские. Куртки в большом ассортименте как мужские, так и женские.
2