Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

АВВА - понравился, но цены конские и непонятно ценообразование отдельных вещей...

Народ, где купить нормальный костюм? Чтобы был не "пластмассовый", и подешевле Матиза :facepalme: Или заказать шерсть и шить здесь?

AVVA - "итальянцкая" туркия, хорошего качества.

Наверное, лучше сшить. При условии, что есть хорошая ткань и толковый мастер. На ул.Чехова (дочь когда-то говорила - "чехала"), есть ателье bespoke/ made-to-measure.

1

В мире дешевле 150 (цена со скидкой) не встречал.

Свои ботинки покупал за 110 у.е. в конце 2006 года, не на распродаже, без скидки.

Edited by TAURUS
0

Свои ботинки покупал за 110 у.е. в конце 2006 года, не на распродаже, без скидки.

братишка летом 2011 привозил из США за 83. Отличная цена

0

Скетчерс обычно не убиваемые, я себе заказал одни так они послали не тот размер отгрузчику, заказал когда был скидка и суперцена 39,99.

Я так и не смог себя заставить взять этот кошмар дизайнера.

Раз пять пытался, в магаз заходил. Пару раз даже примерял.

0

В Мехх.

А где у нас Мехх?

Всю жизнь одевался на базарах... Поэтому не в курсе за одежные магазины...

0

Поэтому не в курсе за одежные магазины...

Бывшая фабрика Юлдуз, на Ц-5, где Алайский, в общем. :D

0

Предлагаете тоже на помойку?

Тоже. Год носки и на помойку. Летние. Цена не имеет значения.

Потому что за сезон летняя обувь набирает столько грибков и всякого мусора, что уже ничем не отмыть, разве что сжечь.

Хотя - дело хозяйское,можно и по 20 лет носить "как новые".

ps: мне лично жалко ежегодно отдавать килобакс за башмаки. Поэтому я такие дорогие шузЫ не покупаю. :)

Edited by Panama
0

Я никогда не встречал Тимберленд за такую цену

Кстати про Тимберленд. В последней закупке ошиблась размером на сапоги детские. Размер 22 (6 по US) оказались малы. По стельке отмерю, если кому нужно. Продам за дешево.

ЗЫ: фото с тырнета, но точная копия тех что купила.

post-90229-0-86592000-1419257562.jpg

post-90229-0-86111800-1419257578.jpg

Edited by 1to4
0

Отдам за 50К сумов. Брались за 33 бакса. По стельке отмерю, если кому нужно.

Напишите в см длину стельки, пожалуйста. Это на девочку?

6 размер подростковый или детский?

0

Напишите в см длину стельки, пожалуйста. Это на девочку?

Размер детский. Стельку позже отмерят, попрошу систер. Они идут как юнисекс. Я брала на мальчика.

0

Это на годик?

0

Хорошие сапожки. По норвежским зимним курортам только в них красоваться. :)

0

У моей дочурки жалко уже нога поболее будет (

0

Я никогда не встречал Тимберленд за такую цену. Минимум - более чем вдвое дороже.

Согласен, мне тоже показалось не дорогой. Но сравнив с обувью днем ранее и разницей в цене в 50тысяч, много и не думал. Главное покупкой доволен ))

0

покупал в Китае,тимберланд за 50 у.е....нормальные,честно когда покупал то особо не парился ,что за фИрма ,...главное, что качестно хорошое и мне понравились..

Edited by DodikUz
0

Кстати про Тимберленд.

Апдейт: сапожки ушли сегодня утром к новому хозяину. Спасибо всем, если будет еще обувка, обещаюсь выставлять первым делом на форуме.

0

В Меге (Алматы) на Мави скидки - 50%. Теперь джинсы что летом стоило 25000 тг, стоит 12-13 тыщ:) по таким же ценам можно взять Ли или Рэнглер, с какой-то технологией непроницаемости жидкостей, но воздуха, типа как дышащая подошва у обуви от Геокса, Ecco, Clarks и прочих.

В том тейлоре взял кофту за 10 тыщ, а мне перепутали и засунули кофту за 15:) жалко размер не подошел, поменял))

Edited by Elbrutos
0

В Меге (Алматы) на Мави скидки - 50%. Теперь джинсы что летом стоило 25000 тг, стоит 12-13 тыщ:) по таким же ценам можно взять Ли или Рэнглер, с какой-то технологией непроницаемости жидкостей, но воздуха, типа как дышащая подошва у обуви от Геокса, Ecco, Clarks и прочих.

В том тейлоре взял кофту за 10 тыщ, а мне перепутали и засунули кофту за 15:) жалко размер не подошел, поменял))

Ну и цены у вас.

0

Ну и цены у вас.

Дорого? На мой взгляд вполне европейские цены:) Тимберленд джинсы тоже по $70 баков, ботинки уже по $150. В принципе в Меге хороший набор брендов и цены в относительно доступном диапазоне, а если на скидки попасть, то бывает невероятно выгодно. В начале года в Пул&Биар нашли куртку братишке теплую парку за 6000 тг, он сам с Ташкента, был в шоке:)

0

Завтра в ТЦ NEXT в 12 часов дня открывается Рег Таг.

54a1819aa5e55.jpg

Edited by Марина
0

Завтра в ТЦ NEXT в 12 часов дня открывается Рег Таг.

Жмоты. Стандартная распродажа Редтага - ваучер на 50%, а затем и вовсе скидки в 50% минимум.

0

Жмоты. Стандартная распродажа Редтага - ваучер на 50%, а затем и вовсе скидки в 50% минимум.

Интересно посмотреть на их одежду.

Была в Самарканд Дарвозе, не в восторге. Народу очень много. Особенно детей. Цены на мой взгляд и кошелек высокие. Я была только на 2 этаже. Искала куртку, не нашла. Короткие все какие-то, мало их и не стоят этих денег. Одежду я особо не рассматривала, но что на глаза попадалось не впечатлило. А вот елка красивая у них. Запах кофе приятный на весь второй этаж. :) Супермаркет нормальный. Там вообще вчера не протолкнуться было, у большинства полные тележки.

0

В Стамбуле джемпер в Мави взял за 30 баксов.

0

Жмоты.

Не они жмоты. Поверь
0

Не они жмоты. Поверь

Скажем так - не только они.

Кстати про Тимберленд. В последней закупке ошиблась размером на сапоги детские. Размер 22 (6 по US) оказались малы. По стельке отмерю, если кому нужно. Продам за дешево.

Кстати, про размеры.

Заметил, что европейские практически всегда "гуляют". Разница доходит до +-2 :facepalme: .

Стал ориентироваться на американский размер. Всегда совпадает.

Интересно посмотреть на их одежду.

Была в Самарканд Дарвозе, не в восторге. Народу очень много. Особенно детей. Цены на мой взгляд и кошелек высокие. Я была только на 2 этаже. Искала куртку, не нашла.

Куртки для детей были по вполне демократическим ценам в Next, что на фабрике Юлдуз.

Женские куртки - в Мехх. Чуть дороговато, они ещё и цены подняли с месяц-полтора назад, но куртки - стОящие.

0