Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Кстати, про размеры.

Заметил, что европейские практически всегда "гуляют". Разница доходит до +-2 :facepalme: .

Стал ориентироваться на американский размер. Всегда совпадает.

У североамериканцев тоже размеры порой "пляшут" в зависимости от фасона тапок.

К примеру, есть 2 пары сапог от J.D. Fisk одного размера, но одни большемерят на полразмера

0

У североамериканцев тоже размеры порой "пляшут" в зависимости от фасона тапок.

К примеру, есть 2 пары сапог от J.D. Fisk одного размера, но одни большемерят на полразмера

А это точно были североамериканцы? :)

Брал что туфли, что ботинки, что кроссы, что кеды - один размер везде.

В то время как наши или европейские размеры... Короче, если по ним ориентироваться, то без примерки лучше их не брать.

0

А это точно были североамериканцы? :)

Брал что туфли, что ботинки, что кроссы, что кеды - один размер везде.

В то время как наши или европейские размеры... Короче, если по ним ориентироваться, то без примерки лучше их не брать.

Контора штатовская, обувь тачают в Мексике.

По размерам обуви, пожалуй японцы наибольшие аккуратисты - размерная сетка в мм.

Хотя у итальянцев размер порой взят на глаз, но, сабаки, знают толк в дизигне.

Вот такие недавно на сэйле взял, едут, надеюсь будут в размер

post-503-0-51000900-1419922441_thumb.jpg

0

Вот такие недавно на сэйле взял, едут, надеюсь будут в размер

Класные шузы,чувак!(с).И за сколько они встанут с доставкой в Ташкент ?!
0

Куртки для детей были по вполне демократическим ценам в Next, что на фабрике Юлдуз.

Женские куртки - в Мехх. Чуть дороговато, они ещё и цены подняли с месяц-полтора назад, но куртки - стОящие.

Скоро, скоро, не буду говорить в каком городе, короче запускается производство, шить будут в том числе и куртки, уровень типа коламбия (может и она сама будет шиться), 90% пойдет на экспорт, часть сюда (но под своим брендом), так что рынок импортных курток скоро будет прилично потеснен :). Edited by Vlad
0

Класные шузы,чувак!(с).И за сколько они встанут с доставкой в Ташкент ?!

Если доедут, то $65-$70 (я был хорошим в 014 и Дед Мороз сделал мне подаркя)

1

Женские куртки - в Мехх. Чуть дороговато, они ещё и цены подняли с месяц-полтора назад, но куртки - стОящие.

А насколько дороговатые? Я люблю куртки до колена и с наполнителем холофайбер.

0

Скоро, скоро, не буду говорить в каком городе

Чтоб мы туда не поехали устраиваться на работу? ;)
0

Чтоб мы туда не поехали устраиваться на работу? ;)

Должна же быть в женщине загадка(с) :facepalme::lol:

0

А насколько дороговатые? Я люблю куртки до колена и с наполнителем холофайбер.

Я не знаю, что такое холофайбер, но до колена там видел. Цена была где-то в районе миллиона.

Влад может подсказать точнее.

0

Я не знаю, что такое холофайбер, но до колена там видел.

Если вырвать из контекста...... :lol:
1

Если вырвать из контекста...... :lol:

Панама, ну хотя бы ты не увлекайся этим :facepalme:

1

Если доедут, то $65-$70

и хде это такие подарки красивенные? Сайт можно в студию? Там дамские туфля есть? Люблю итальянскую обувь :rolleyes:

0

и хде это такие подарки красивенные? Сайт можно в студию? Там дамские туфля есть? Люблю итальянскую обувь :rolleyes:

yoox(тчк)com

1

Я не знаю, что такое холофайбер, но до колена там видел. Цена была где-то в районе миллиона.

Влад может подсказать точнее.

Увы, но это не для нашего кармана. Сегодня поехала на Чорсу и купила простую длинную приталенную куртку. Со скидкой она мне обошлась всего 200 тыс. А на алайском купила угги по 120 тыс. Столько пар перемерила на свой 41 размер. Только две пары подошли. Взяла те, что свободнее.

0

yoox(тчк)com

Не самый лучший сайт на сегодняшний день. Кстати. распродажи зимней коллекции там начнутся ...буквально на днях. Очень много обуви сделано в Китае и в Испании(непонятно кем).

0

Не самый лучший сайт на сегодняшний день. Кстати. распродажи зимней коллекции там начнутся ...буквально на днях. Очень много обуви сделано в Китае и в Испании(непонятно кем).

за такие гроши такой made in italy" и здесь разобрали бы:)
0

Не самый лучший сайт на сегодняшний день.

А какой хороший?
0

А какой хороший?

torg.uz. :)

Оплата там не через буржуйский пайпал, а через народный пайнет.

1

Дык, кто бы спорил, блюмингдэйлз, блюфлай, нордстрём или бергдорф гудмэн посолиднее будут ) Касательно обуви/одежды - все что ни покупал там, всё было аутентичное, без дураков.

Оплата там не через буржуйский пайпал, а через народный пайнет.

Зачем пайнет-шмайнет, третий, как говорится - лишний, наличкя преферред )

0

yoox(тчк)com

Спасибо. Знаю их уже не один год. Хороший магазин.

все что ни покупал там, всё было аутентичное, без дураков

Я касадеи себе там брала и пинжак офисный и платье вечернее и еще много всякого. Аутенсити конфермд.

0

Дык, кто бы спорил, блюмингдэйлз, блюфлай, нордстрём или бергдорф гудмэн посолиднее будут ) Касательно обуви/одежды - все что ни покупал там, всё было аутентичное, без дураков.

Есть много закрытых клубов. где членство высылается по приглашению участника,и где каждый день представлено множество ссылок на различные бренды,начиная от декора для дома и кончая обувью и одеждой, всё в 70-40% от основной цены, такие сайты есть уже даже в России.

На Йоксе я начинал ещё...лет 10 назад, многим в Ташкенте знаком этот сайт, но со временем на смену ему пришло множество других, на том же Амазоне цены даже ниже чем там.

А какой хороший?

Лионесс, сайтов очень много. нельзя сказать какой *хороший*, каждый для себя определяется сам. Невозможно только на одном сайте выбрать для себя определённое.

По отношению к Йоксу есть множество сайтов,с той же итальянской обувью.

за такие гроши такой made in italy" и здесь разобрали бы :)

У вас это это можно взять и из Китая, тем более, что на Йоксе 80% сделано именно там, отсюда и низкая цена на многие модели под маркой *Маде ин...*.

Те фирмы которые там представлены имеют филиалы в Индонезии и Китае.

Основные фабрики и фирмы итальянские не продают свой товар на этом сайте, предпочитая другие сайты(Zalando не исключение) Европы.И производство у них чисто европейское, соответственно и качество.

0

У вас это это можно взять и из Китая, тем более, что на Йоксе 80% сделано именно там, отсюда и низкая цена на многие модели под маркой *Маде ин...*.

Те фирмы которые там представлены имеют филиалы в Индонезии и Китае.

Основные фабрики и фирмы итальянские не продают свой товар на этом сайте, предпочитая другие сайты(Zalando не исключение) Европы.И производство у них чисто европейское, соответственно и качество.

У нас евпопейская или британская обувь при самом удачном раскладе встанет за 300-400$ или в среднем от 600$ до 1500$. А в Китае шьются много местных бюджетных лейблов и те что от 20$ за пару. Для бюджетной обуви Китай не плох, но брать за 150$ обувь и говорить что она итальянская - это кощунство! :) Edited by Torontonian
0

У нас евпопейская или британская обувь при самом удачном раскладе встанет за 300-400$ или в среднем от 600$ до 1500$. А в Китае шьются много местных бюджетных лейблов и те что от 20$ за пару. Для бюджетной обуви Китай не плох, но брать за 150$ обувь и говорить что она итальянская - это кощунство! :)

Европейская и британская,это разные цены и качество, модели и ценовой эквивалент. Что то цены...Вы до *1500* взяли крутые, для среднего обывателя Европы это слишком круто. за такие деньги.даже в долларовом эквиваленте это более эксклюзивная обувь(Roberto Cavalli к примеру), я уж помалкиваю про...Ташкент.

Ни кто не знает истинную цену итальянской обуви. Будучи в Испании летом на отдыхе. в Пуэрто Баносе есть большой *аграмадный* магазин(как и по всему побережью Испании). где представлены практически все мировые марки и торговые дома мира, цены разные, понятное дело...что зимой во время распродаж там и цены скинуты и народу не продохнутся, но дело было летом,там всегда народу полно.) фирма женской обуви ,Loriblu проводила акцию распродаж, ценновой эквивалент этой марки *повседневный* вариант 450-650 евро за пару обуви, в распродажах эта обувь стоила на 50-70% дешевле,тот же Йокс даёт на такую марку обуви 25-30% скидки и не более(ради интереса можете посмотреть)...я сейчас к тому,что много иных сайтов, где иная обувь, иные цены.

0

Европейская и британская,это разные цены и качество, модели и ценовой эквивалент. Что то цены...Вы до *1500* взяли крутые, для среднего обывателя Европы это слишком круто. за такие деньги.даже в долларовом эквиваленте это более эксклюзивная обувь(Roberto Cavalli к примеру), я уж помалкиваю про...Ташкент.

просто я то ведь не слепой.

Я вот в Ташкенте брал костюм китайский за 200К сум. Выглядил он тогда для меня прилично. Я его даже с собой приволок. Одевал пару раз. Но естественно что для собеседования на серьезную работу я его НИКОГДА не одену.

Здесь подумывал что придеться разориться на 600$ на какой нибудь местный tailor made. Гдя прям под тебя шьют. Но как то в центре разговорился с проходившим мимо юристом касательно проф.одежды для юриста и все такое спросил что самое важное. Тот ответил что галстук. У него самогл галстук в тот день был от Бриони. Я говорю раз такие классные галстуки какие должны быть костюмы. Он говорит костюмы классные, но слишком премиальный сегмент.

Залез, посмотрел. Теперь все другие костюмы пытаюсь сравнивать с Бриони которые стартуют с 6.5К.

А так стартовый прикид юриста вместе с туфлями ну не менее пары штук встанет.

Издержки професси, блин.

Я про что. Про то что не важно какая страна главное какой сегмент. Качество не всегда имеет определенную национальную принадлежность.

Edited by Torontonian
0