Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

качественные тапки за сотню баксов купить можно было пару месяцев назад

В Бишкеке качественную обувь GEOX можно купить за полтинник.

И если за стольник - это с максимально скидкой, то это дорого :icon_eek:

0

В Бишкеке качественную обувь GEOX можно купить за полтинник.

Не сомневаюсь, просто мы живём не в Бишкеке, а там, где студенческая Zara продаётся под видом крутых дорогих шмоток :facepalme:

0

а там, где студенческая Zara продаётся под видом крутых дорогих шмоток

Вот это меня тоже поражает у нас. Я когда в нашу Зару захожу, то разве что поржать :facepalme:
0

Вот это меня тоже поражает у нас. Я когда в нашу Зару захожу, то разве что поржать

Всегда говорил и буду говорить - цены строятся из покупательской способности :lol::facepalme:

0

А Бинетон в Таше остался?

Зара все таки не студенческий вариант... Но и конечно же не люкс, как его в Таше считают, В РФ цены уже более менее, но строговат стиль, мне не подходит. Мне Bershka очень нравится, которая в одном холдинге с Зарой, в Таше правда не встречал.

0

Тоже оборжаться над ценами можно :lol: Правда, я не знаю, работает ли он до сих пор.
0

Магазин остался, но он закрыт вечно

В LTB был кто-нибудь? Как у них с ценами и ассортиментом? Однотонные рубашки есть? Или, возможно, в Зерлумпе есть что хорошее?

0

Вот это меня тоже поражает у нас. Я когда в нашу Зару захожу, то разве что поржать :facepalme:

Я от души выматерился.

Edited by Немой
1

Я от души выматерился.

А в Бенетоне нашем? Ценник как телефон с кодом города и страны :lol:

но строговат стиль, мне не подходит.

Тоже не моё. Я люблю простой H&M, Calvin Klein, джинсы Guess и DKNY со скидками :)
0

А в Бенетоне нашем? Ценник как телефон с кодом города и страны :lol:

В Заре. Бенетон мне ещё в далёком прошлом там не понравился. Для младопpидурков шьют.

Edited by Немой
0

В Заре.

Я поняла, что ты про Зару. Просто туда же Бенетон наш.
0

Бенеттон уже давно деградировал, окончательно и бесповоротно. Зара - по большей части базарное тряпье втридорога. Мекс то же самое, но им и кердык пришел.

0

Зара - по большей части базарное тряпье втридорога. Мекс то же самое, но им и кердык пришел.

Мекс - нормуль, средняя цена и среднее качество. Обувь у Мекса - плохого качества.

Зара, хз, сам не носил, покупал женское шмотьё, ну, или участвовал в процессе покупки, когда как. В принципе, недорогой бренд, совсем чуток дороже откровенно бюджетного Манго. Но ценообразование у нас - это нечто неописуемое.

0

Бренд MEXX кстати покупают турки, вроде покупают )) Даже не знаю плохо это или хорошо.

А на данный момент есть в этих магах что-нибудь (весенние туфли) мужское за норм. цены?

Нет. На данный момент вчера, еще можно было что то найти в фирменном магазине BATA в Самарканд Дарвазе, там скидка -50, туфли значит около 250-300 тыс. качество высокое. Edited by Vlad
0

На данный момент вчера, еще можно было что то найти в фирменном магазине BATA в Самарканд Дарвазе, там скидка -50, туфли значит около 250-300 тыс. качество высокое.

Был вчера в СД, зашёл в два магазина мужской одежды: Рэмси и какой-то обувной, напротив. Елы-палы, судя по ценникам, у нас - страна миллионеров. Не, качество, конечно, хорошее, но цены - это что-то...

2

Был вчера в СД, зашёл в два магазина мужской одежды: Рэмси и какой-то обувной, напротив. Елы-палы, судя по ценникам, у нас - страна миллионеров. Не, качество, конечно, хорошее, но цены - это что-то...

В Cacharel зайди, вот где цены :facepalme: .

0

около ганги (в стороне где морожное) открылись много обувных магазинов, вчера зашел в одну видел кроссовки рибок адидас от 150 шт.

Елы-палы, судя по ценникам, у нас - страна миллионеров. Не, качество, конечно, хорошее, но цены - это что-то...

вы бы зашли в босс на против цума, там можно не реально кукукнутся от цен (причем в сезон скидок) вроде бы обычная рубаха начинается от 700 шт.

0

вы бы зашли в босс на против цума

Ну Босс и в дьютике не дешевый. Рубашка в среднем 100 баксов стоит.

0

Рубашка в среднем 100 баксов стоит.

но не 200 же на 60% распродаже

Edited by Lunatic
0

В Cacharel зайди, вот где цены :facepalme: .

Был я там в прошлый раз.

вы бы зашли в босс на против цума

Там тоже был.

0

Все-таки Босс и Кашарель, имхо, более известные бренды. Да и за бугром не каждый может позволить себе купить вещи этих фирм.

0

Зара, хз, сам не носил, покупал женское шмотьё, ну, или участвовал в процессе покупки, когда как. В принципе, недорогой бренд, совсем чуток дороже откровенно бюджетного Манго. Но ценообразование у нас - это нечто неописуемое.

а Zara разная бывает? В смысле разные линейки по цене/качеству? Судя по ценникам на офиц. сайте (US) (мужск. одёжа), в бюджетный сегмент не вписывается, скубентам не потянуть. Точно не помню, но цены в Таше (LTB) вроде сопоставимы, скажем, пинжяк (с карманАми) $100-200.

В любом случае, мне не особо нравицца, какой-то унылый общеевропейский (мекс, bhs etc) серо-черный колер, скучновато.

На данный момент вчера, еще можно было что то найти в фирменном магазине BATA в Самарканд Дарвазе, там скидка -50, туфли значит около 250-300 тыс. качество высокое.

Сэйл в "Вате" только на сапоги/ботинки, тупли ~700 тыщ и выше, прим. такой же ценник и на остальную "турцию" в СД

0

bhs

Кстати насчет BHS, заглянул я туда один раз - показалось что качество какое то второсортное. Типа старой китайской синтетической одежды - помните были такие когда то, в темноте снимая костюм можно было световое шоу смотреть от искр.

0

Да, увидев в Ramsey ценники, особо не радуйтесь, что там так мало цифр. Ценники - без последних трех нулей.

0

не туда ты зашел, надо было на 2-этаж, этот Рэмси и рядом не фирменные маги не собственные маги Самарканд Дарвазы вот и цены... ух.
0