Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

суперское постельное белье

то есть можно за 89000 купить комплект?

0

Happy Birthday Your Majesty!

В День Рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II британский бренд BHS объявляет тотальную распродажу!

Все по 89.000 сум!

В честь 89-летия Королевы 21-апреля, только с 8 до 9 вечера все наименования товаров будут стоить ровно 89.000 сум!

Смею предположить что заранее сделают мерчендайзинг и уберут половину товара. Может и ошибаюсь.
0

Смею предположить что заранее сделают мерчендайзинг и уберут половину товара.

Ага, особенно постельное бельё.

0

ну с 8 до 9 ппц чо терь там твоится будет...в отделе белья ))

0

Смею предположить что заранее сделают мерчендайзинг и уберут половину товара. Может и ошибаюсь.

обычная практика =) щас поставят никому не нужный хлам и носки ... и вперед =)

0

Может и зайду гляну, за хлебом надо заехать :)

0

Может и зайду гляну, за хлебом надо заехать :)

Вчера тоже за хлебом заехал и прогулялся по верхним этажам, шортики по 300+ :facepalme: , афигеть.

0

Заехали за хлебом, решили зайти в (BHS), а это песец товарищи, я даже не знаю как назвать происходящее, но скорее этого и следовало ожидать.

Зашли 19-50 народ есть но не сказать что очень много выбрали еле еле сумку жене по 1 цене 230 тыс, а чего то еще так и не смогли выбрать, хотя вещей было полно и товар никто не убирал и не сортировал. Например: мужские костюмы по первой цене в 500 000 и остатки постельного белья которые просто смели, купальники за 370 тыс. и всё это по 89 900 в честь Королевы :) Ну где же замунуха подумал я.

Ну и короче идем далее и видим жесть полнейшую! Толпа народу которая лезет со всех сторон к кассе, никакой организации никакого порядка, да за сахаром и то цивилизованней была очередь, ладно думаем посмотрим детское и мужское и уже решим что делать, я глянул джинсы они все "ни о чем", фасоны не мои, брюки также или цвета не те или фасоны, поло и футболки... чтобы я отдал за них даже 89 900 особо не были интересны в итоге мы остались с сумкой идем ближе к кассе и узнаем кто последний, а выясняется что там не очередь а списки )) ёлки палки какие списки это что очередь в автосалонах GM :). ???? Находим кое как где пишут списки и выяснятся что уже никого не записывают... Время 20-00 !

Ха ха .ха. и к 21-00 не факт что успеют всё забрать и списки эти писались получается заранее если с 19-50 уже была такая толпа???? У меня было огромное желание выкинуть это сумку подальше... короче плюнули на это все и ушли :) Впечатление от акции полнейший негатив.

Edited by Vlad
3

Впечатление от акции полнейший негатив

У нас по-другому и быть не могло. Или кто-то в этом сомневался? biggrin.png
0

Поэтому и написал что и следовало ожидать )). Но я предполагал иной сценарий что уберут дорогостоящий товар.

Edited by Vlad
0

Кстати там рядом обувной магазин Bata, решили глянуть что есть, сумку жена так и не выбрала, а я посмотрел обувь на лето и тоже ничего не приглянулось кроме пару моделей летних сникерсов к удвилению это была не Bata, а японский бренд Onitsuka Tiger. Вроде у них не мультибренд с чего вдруг такое продают.... :).

Если кто не знает такого то, это тот же Asics, а точнее сначала была onitsuka, а потом появилсь Asics, на амазоне они в базарный день в среднем по 50-60 у.е. )) но тут цена была более 500 тыщ )).

Edited by Vlad
0

У меня было огромное желание выкинуть это сумку подальше... короче плюнули на это все и ушли Впечатление от акции полнейший негатив.

На правах антирекламы, вероятно, да? :lol: :lol: :lol:

0

На правах антирекламы, вероятно, да? :lol: :lol: :lol:

типа того. Сегодня спонтанно купил кроссовки в магазине китайского бренда ERKE что в Самарканд Дарвоза :).

Просто зашел посмотрел, одел и купил. Средний ценник 245 000. Выбор вполне хороший на лето. Честно говоря и не зашел бы, но когда увидел вывеску вспомнил форму теннисистов сборной Узбекистана

Edited by Vlad
0

Фото давай кроссовок

0

Фото давай кроссовок

Вот. Искал именно чтобы вентиляцией :) и чтобы никаких надписей явных, ничего лишнего типа классика.

6879687m.jpg 7233776m.jpg

Edited by Vlad
3

Удивлен кстати был что на амазоне цены выше чем в нашем этом Erke :).

http://www.amazon.com/s/ref=dp_bc_3?ie=UTF8&node=7147441011&rh=n%3A7141123011%2C%2Cp_89%3AErke

Правда моделей меньше у них там на амазоне.

0

На Амазоне, наверное, поставщик другой, да и качество может быть чуть другого уровня :) Тот же Китай, скорей всего, но почему-то Китай, купленный в Америке или Европе, гораздо чаще лучше Китая, купленногоу нас.

0

Вот. Искал именно чтобы вентиляцией и чтобы никаких надписей явных, ничего лишнего типа классика.

Зачетные тапки.

Только вот в нашем регионе такие умудохаются быстро. Грязно у нас слишком. Сам перестал покупать белоснежную обувь. Устал постоянно чистить ее. Теперь отдаю большее предпочтение либо черной обуви, либо вообще цветной, только темных тонов.

0

Только вот в нашем регионе такие умудохаются быстро. Грязно у нас слишком. Сам перестал покупать белоснежную обувь. Устал постоянно чистить ее. Теперь отдаю большее предпочтение либо черной обуви

А у меня, наоборот, все цветное или белое. У нас не то чтоб грязно, но пыльно и мне кажется, светлая обувь как раз лучше в этом случае.
0

белая обувь лучше в теплое время тем, что на ней не так видно пыль, но когда она вьедается - намного сложней ее отчищать.

Заказал как то себе кроссы цвета Navy grey, думал ну вот оно...можно будет неделями не мыть :D .. ага, счаз..оказалось что на них каждая пылинка видна

0

А у меня и зимняя, и летняя обувь в основном светлая. Кроссовки тоже. Не мою никогда, только протираю влажной тряпочкой и зимнюю кремом смазываю. Все. А может, я просто не заморачиваюсь сверкающей белизной обуви :)

0

Зачетные тапки.

Только вот в нашем регионе такие умудохаются быстро. Грязно у нас слишком. Сам перестал покупать белоснежную обувь. Устал постоянно чистить ее. Теперь отдаю большее предпочтение либо черной обуви, либо вообще цветной, только темных тонов.

белая обувь лучше в теплое время тем, что на ней не так видно пыль, но когда она вьедается - намного сложней ее отчищать.

Заказал как то себе кроссы цвета Navy grey, думал ну вот оно...можно будет неделями не мыть :D .. ага, счаз..оказалось что на них каждая пылинка видна

Нифига вы не понимаете :) Кроссовки должны выглядеть ношенными. Они вообще не должны выглядеть парадно.

1

А может, я просто не заморачиваюсь сверкающей белизной обуви

В моем понимании, наоборот, если обувь изначально белоснежная, она должна такой и оставаться. Но это доставляет очень много хлопот. Наш регион - это вам не западные страны, где дороги моют мыльным раствором :D.

В крайние два раза вообще кроссовки синего цвета заказывал себе. Они очень хорошо и долго держатся идеально чистыми (на вид :D )

0

В моем понимании, наоборот, если обувь изначально белоснежная, она должна такой и оставаться.

Она и остается белой :) В фиолетовое, черное или зеленое еще ни одна пара не превратилась :)

Кроссовки должны выглядеть ношенными. Они вообще не должны выглядеть парадно.

Кстати, да :) Edited by Lioness
0

В крайние два раза вообще кроссовки синего цвета заказывал себе. Они очень хорошо и долго держатся идеально чистыми (на вид :D )

Рустам, такое поведение выкупает вещистов. Без обид, просто имей в виду. Держать их просто чистыми достаточно.

0