Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

это стёб же был. Коли Левайсы стоят от 20 долларов (не говоря о распродажах) — значит фигня :lol: :lol: :lol:

Недавно смотрел в Дубайске Левайсы со скидками в 10 процентов-цена была 501 около 120 баксов вроде :)
0

Мави — да, третий сорт. Ливайс ну никак третьесортными джинсами назвать нельзя.

Сам ношу и Мави, и Левайс. Обе фирмы нормальные. Недавно прикупил Еsprit. Отличная фирма. Шмотки качественные, цены вполне приемлемые.

0

Решила проехаться взять новенькое что нибудь из спортивного. И была приятно удивлена скидками в Nike. Классные кроссы можно взять по цене практически сайта. Чуть выше 100 у.е. Только естественно с размерами беда. Благо моя s-ка была. Купила отличные леггинсы для бега дешевле,чем они заявлены на Амазоне и отличную футболку драй фри с длинным рукавом. Правда цены в Найке сами по себе высокие. А вот в Адидасе и Ди спорте цены оч приемлимые. Только там кроме носков ничего не купила. Туда надо было, когда распродажи только начинались. :)

1

Недавно смотрел в Дубайске Левайсы со скидками в 10 процентов-цена была 501 около 120 баксов вроде

Левайсы не ограничены только 501-й моделью, которую можно в LA купить за 40

1

Недавно смотрел в Дубайске Левайсы со скидками в 10 процентов-цена была 501 около 120 баксов вроде :)

В Дубае Левайс ровно в 2 раза дороже был, чем в Стамбуле на одни и те же вещи.

0

А в Ташкенте левайс магазин ещё работает, и как там джинса по цене и качеству? Кажись на Алимжана был магаз

0

Левайсы не ограничены только 501-й моделью, которую можно в LA купить за 40

Ну не знаю..

Купил тут, в Диспорте, лет 5 назад кроссы-ботинки Соломоны со скидкой. Черные. Куда их одевать-не пойму. В межсезонье-пачкаются грязью и пылью, зимой-ноги мерзнут через подошву и скользят они.. Может надо было подороже с гортексом взять?

А ливайсы с Дубайска служат верой и правдой при еженедельной стирке по 4-5 лет

Заказал как-то с амазона за 60 баксов-так цвет грязно-голубой был и за год выцвели, вид как не стирали пару месяцев :)

0

Левайс в Аркаде был. Но закрылся вроде. Я там в 2007 пиджак покупал. Носким оказался. Джинса как новая. До сих пор ношу. А шорты почему-то долго не проносились. За 2 года, если не меньше, порвались в хлам.

0

Левайс в Аркаде был. Но закрылся вроде. Я там в 2007 пиджак покупал. Носким оказался. Джинса как новая. До сих пор ношу. А шорты почему-то долго не проносились. За 2 года, если не меньше, порвались в хлам.

Ну, походу у вас там тепло, шорты больше носятся :)
0

Ну не знаю..

Чего не знаешь? Цены в Дубае и в Ташкенте — не показатель вообще ни разу. И люди думают, что если фирменные джинсы стоят от сотни долларов и выше, то всё, что ниже — шлак :lol: :lol:

1

Чего не знаешь? Цены в Дубае и в Ташкенте — не показатель вообще ни разу. И люди думают, что если фирменные джинсы стоят от сотни долларов и выше, то всё, что ниже — шлак :lol: :lol:

Я так не думаю! Давай адрес на Учкахрамоне! :)
1

Страница не найдена

0

Открывается норм..

0

Ну, походу у вас там тепло, шорты больше носятся :)

Конкретно эти не носил много и долго. Да и в Узе теплых дней придостаточно. Может при стирке повредились.

А ливайсы с Дубайска служат верой и правдой при еженедельной стирке по 4-5 лет

Зачем так часто джинсы стирать? Если не грязная среда и работа, то достаточно в 3 недели 1 раз. :)

И люди думают, что если фирменные джинсы стоят от сотни долларов и выше, то всё, что ниже — шлак

Я сужу по официальным ценам, а не по которым продают в Ташкенте или Дубае. Приличная джинса начинается от где-то 100 баксов и выше. То, что ниже - не шлак, а третий сорт - не брак. Средний класс, в общем.

Edited by TAURUS
0

Приличная джинса начинается от где-то 100 баксов и выше. То, что ниже - не шлак, а третий сорт - не брак. Средний класс, в общем.

В Калифорнии одни жлобы живут, говорят "Дорого!", если видят ливайсы в магазе за 60.

Допускаю, что ливайсы — третий сорт. Не разбираюсь в брэндах

0

Приличная джинса начинается от где-то 100 баксов и выше.

Просветите нот адвансед пипл что значит "приличная джинса"?

Gucci или Just Cavalli за 500$? :facepalme:

0

Gucci или Just Cavalli за 500$?

Diesel. Или Бенетон с конским ценником и никакущим качеством.

Я свои Левайсы 514 носил 5 лет. Потолстел и только потом перестал носить. Допускаю, что и носил бы еще года два примерно.

Джек Джонс, взятые в Мексе (выше писал), начали разваливаться спустя три месяца опосля покупки. BHS пока целые. Судя по качеству джинсы, их хватит года на два-три.

0

Просветите нот адвансед пипл что значит "приличная джинса"?

Gucci или Just Cavalli за 500$? :facepalme:

Лололо. Я тоже не адвансд. Мидл класс. :lol: Зачем Гуччи? Можно Хуго Босс, Фиделити. ;)

0

оже хочу прикупить Lee за океаном. Подскажите, а что не так с размерами у них?

Я себе брал одну модель сам в магазине, когда был в шататах, потом позже решил заказать ещё такую же онлайн, но другого цвета. У меня были черные слегка потертые, я ещё заказал такую же модель синие, темно синие, и серые. Когда получил посылку то высянилось что серые мне короткие, темносиние с немного деформированной молнией, а синие вообще немного другой фасон, они оказались немного уже внизу и посадка выше. Хотя у всех была одна модель и один размер. Плюс заказал ещё другую модель, но такой же размер, они мне вообще мне не налезли даже.
1

Из какого фильма, точно не помню, но есть цитата:

"Порой мы находим удивительные вещи в самых неприметных местах".

Года два назад попали с супругой на ипподром. Ездили туда за тканями на шторы и занавеси. Бюджет с собой был строго определен под покупку штор.

Пока добирались до нужных рядов, на рынке слева (если не ошибаюсь, его называют корейским), проходили мимо магазина, где на улице были вывешены джинсы "по сейлу". Цена - 45 тыс. :facepalme: Проходя мимо, что-то заставило меня подойти и опробовать на ощупь качество самого джинса. И что вы думаете?! Сколько у меня есть джинсов от american eagle и левайс, плотность и качество нитей джинса точно такое же, как на импортных :D Попросил подобрать размер для меня модели с потертостями. Подошли. Сам очень не люблю зауженные брюки/джинсы, эти довольно просторные и очень удобные. Сработал восточный менталитет: объясняю продавцу, что все деньги рассчитаны на покупку занавесок, но эти джинсы очень понравились и если он отдаст мне их за 40 тыс, заберу!

:facepalme:

Отдал...

Ношу эти джинсы с того момента очень активно, почти из них не вылезаю, уже два года. Ни намека на изношенность :D .

Думаю, как-нибудь еще раз попробовать к нему закатить.

0

Во времена кризиса, конечно приходится жестко регулировать свои доходы. Но есть и свои плюсы. Скидки, скидочные купоны, и прочие пряники для потребителя. Приобрел по бросовым ценам бюджетные сандали и слипоны Ascot, пригодятся в отпуске для походов и пляжного отдыха в Закавказье. Не устоял перед шведским Sneaky Steve, нравится скандинвский дизайн, своей лаконичностью. Ну и не отказался от ботинок J&J. Уложился в 124$. Думаю, на несколько лет проблему с обувью решил.

post-20291-0-07159700-1454957030.jpg

post-20291-0-34916500-1454957083.jpg

post-20291-0-40661900-1454957157.jpg

post-20291-0-37672500-1454957198.jpg

post-20291-0-01023800-1454957242.jpg

Edited by shashlykstreet
0

Приличная джинса начинается от где-то 100 баксов и выше. То, что ниже - не шлак, а третий сорт - не брак. Средний класс, в общем.

Намой взгляд, приличная джинса в Европе и Америке может и 30 стоить, а то, что начинается от 100 - это за брэнд, а не за качество. Так же, как и с очками темными, бОльшую часть стоимости платишь всего лишь за брэнд.

Можно Хуго Босс, Фиделити.

Вот подтерждение :) Брэнд соответствующий и сам по себе дорогой, на том и держатся :) А джинсы от Хуго и джинсы Левайс не сильно будут отличаться по качеству в процессе носки :)
1

Ну и не отказался от ботинок J&J

Боты чОткие.

0

Сандалии Ascot прикольные + практичные...

Сто раз бывал в наших бутиках местных думал найти что то необычное добротное везде шлак... Последний раз в дарвазе был джинсы за 800+ тыс продавали, пойду на абусахи точно такие же за 50-80к куплю... Могу 10лет по 1ой паре джинс покупать)) качество все одинаковое... Считаю за обувь, куртку переплатить ещё можно, за джинсы уж точно нет

0