Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Тон смените. Все-таки с женщиной разговариваете.Если Вы еще этого не поняли.

Ладно, всё... БРЭК. Вы видимо и в самом деле писательца, но не читаете своих сообщений.

0

Воспринимает только тот кто не знает. В основном это выпендрэж перед такими же как и она. Потому что *дешёвку* видно из далека. Всё же не натуральное, всё дЭр-монтиновое. Почему то редко у кого то из *наших * увидишь качественные вещи, многие стараются взять *фирму за 3 копейки* и в Ташкенте, и этого добра хватает на променадах Болгарии, Испании и т.д. , Китай заполонил всё. Кстати, приезжие из России это покупают очень охотно.

А меня вполне устраивает портмане от PICARD, обыкновенный кожанный, без всяких блестяшек и лейбов на каждом углу.

Кстати,( я видимо что то пропустил....) а что за сумки за 3500 американских рублей? :D

носят носят у нас дорогое. как-то видела на алайском рынке женщину, покупающую яблоки рядом со мной. ну так вот, должна сказать, что в отличие от Деса она не ходит на рынок в сланцах, а строго в Джимми Чу и с его же сумочкой. вся остальная одежда тоже выглядела шикарно. нет, не было на ней камней и страз. деловой костюм из роскошной ткани, слов нет. очень красиво все это выглядело.

не отличу наверное ничего от ЛВ, так как ни одну сумку его в руках не держала. да и не нравится он мне. выглядят как сказала Анель несолидно как-то. сплошная реклама бренда за мои же бабки получается.

в ташкенте вообще лучше ничего не носить из оригинального ЛВ, Берберри, Гуччи, Габанна, Прада. полные рынки подделок.

недавно в одном магазине Core видела сумку ЛВ по цене 1млн. сум. для орижиналя цена низковата, должна быть около 1800-2000 уе, для подделки - 1 млн.слишком круто. для кого тогда продают?

а вообще есть сумки и за 50 000 евро. под заказ в единственном экземпляре. они же делают и подешевле. Марка Биркин. от 7 000 евро до 50 000 евро.

Edited by Mrs.Smith
0

а вообще есть сумки и за 50 000 евро. под заказ в единственном экземпляре. они же делают и подешевле. Марка Биркин. от 7 000 евро до 50 000 евро.

А есть за миллион евро или вообще бесценные...! :D

Можно раскладку по себестоимости сумочки за 50.000 евро...?

0

Или там есть секреты и технологии которые под силу только оффициальному производителю... а подделщикам ну ни как...???

да прям! в том же Китае швеи и модельеры-конструкторы просто офигенные профессионалы. Стоит профессионалу посмотреть на вещь и он сразу может понять какая строчка, на какой машине и как вообще это сделать. Вот смотрите, например, итальянский модельер-конструктор или раскройщик додумался как так выпрямить угол у сумки, что он стоял четко и прямо, и чтобы по истечении определеннного срока сумка так же выглядела, как новая. Это я все для примера. Он заказывает специальную машину для этого. Очень часто такие автоматы делают по специальному заказу. Ну и стоит это денег, конечно. А зачем китайцам нужна эта навороченная машинка, которая может стоить ого-го каких денег, если они могут это сделать и старым дедовским способом? Зачем им нужно закладывать такие затраты в себестоимость? Вот они и делают по старинке. Вот потом и китайская подделка или реплика, вообще неважно, через месяц расклеивается, распарывается, обвисает и тд. Смогла объяснить?

да кто же ее знает? только сам Биркин, и может пара десятков звезд Голливуда. Правда, там кожа всегда типа оранжевого питона, если такой есть. единичные экземпляры в мире, драгоценные камни и тд. кстати, очередь на сумки к нему расписаны на 3-4 года вперед.

Edited by Anastazia
0

А есть за миллион евро или вообще бесценные...! :D

кожа крокодила, бывает и телячья, фурнитура -золото, бриллианты. хотите повторить в китайских мастерских?))

http://www.braccialini.it/ а есть еще такие итальянские умельцы. просто интереса ради зайдите посмотреть что они делают. произведения искусства да и только. вот такое китайцы вряд ли подделают. это не ЛВ с их лого клепать.

Edited by Mrs.Smith
0

носят носят у нас дорогое. как-то видела на алайском рынке женщину, покупающую яблоки рядом со мной. ну так вот, должна сказать, что в отличие от Деса она не ходит на рынок в сланцах, а строго в Джимми Чу и с его же сумочкой. вся остальная одежда тоже выглядела шикарно. нет, не было на ней камней и страз. деловой костюм из роскошной ткани, слов нет. очень красиво все это выглядело.

не отличу наверное ничего от ЛВ, так как ни одну сумку его в руках не держала. да и не нравится он мне. выглядят как сказала Анель несолидно как-то. сплошная реклама бренда за мои же бабки получается.

в ташкенте вообще лучше ничего не носить из оригинального ЛВ, Берберри, Гуччи, Габанна, Прада. полные рынки подделок.

недавно в одном магазине Core видела сумку ЛВ по цене 1млн. сум. для орижиналя цена низковата, должна быть около 1800-2000 уе, для подделки - 1 млн.слишком круто. для кого тогда продают?

Вы , знаете... Здесь, в Европе, в фирменных магазинах так же хватает сумок из Китая, сделаны добротно, практически не отличить...хотя...в таком случае с чем сравнивать?

К примеру GUESS, всегда был европейский поставщик, а теперь стоит *ХИНА*. Точно такую же товарищ привёз из Ташкента, кому то в подарок, отличие конечно же было. Одна и та же сумка, один и тот же фасон, всё так же... почти,по цвету одинаковая, фурнитура только другая( и вставки с различных материалов иные), и продаётся в Европе за евро, а в Ташкенте примерно 20-25 дол-ларов, но внешне, из*далека*, не отличить. Вот и вопрос, как это так, вроде бы говорим о китае повсеместно, а здесь один производитель но почти 2 разные сумки, одна сделана для Европы, а другая для кого?

0

Это я все для примера.

Он заказывает специальную машину для этого. Очень часто такие автоматы делают по специальному заказу. Ну и стоит это денег, конечно. А зачем китайцам нужна эта навороченная машинка, которая может стоить ого-го каких денег, если они могут это сделать и старым дедовским способом? Зачем им нужно закладывать такие затраты в себестоимость? Вот они и делают по старинке. Вот потом и китайская подделка или реплика, вообще неважно, через месяц расклеивается, распарывается, обвисает и тд.

Смогла объяснить?

Не а... не смогла... не удевлюсь если они заказывают ту же машину/автомат у тех же китайцев...! :D

единичные экземпляры в мире, драгоценные камни и тд. кстати, очередь на сумки к нему расписаны на 3-4 года вперед.

Да уж... а я то думал что это только у нас такие не реальные очереди на нексию... а оказывается на сумочки покруче очереди...!

Интересно что это они там такое делают... что на это уходит 3-4 года... питонов наверно выращивают..???

кожа крокодила, бывает и телячья, фурнитура -золото, бриллианты. хотите повторить в китайских мастерских?))

Но это не о чем не говорит... можно тупо бросить 50.000 евро в авоську стоимостью 1000 сум... и потом докажите что моя авоська не стоит 50.000 евро...!

Тупизм одним словом...! :)

0

Анастасия,

крайне порекомендовал бы вам самой сменить тон перед тем как советовать его сменить кому-то. А то ,как соринку в своём глазу, то ...зато бревно в чужом....и, соответственно, наоборот. Это я вам как модератор говорю, отвечать - не нужно. Пока - повышение уровня предупреждний за флейм, о недопустимости которого вы уже были предупреждены мной ранее. Доходчиво пояснил?

Смит,

она ходит на рынок в каком-то китайце, а я в сланцах из Таиланда, а яблоки мы едим одинаковые. И в чём прикол всего этого? Я их тоже тамже покупаю. Я не понимаю ваших умозаключений, точнее, их причинно-следственной связи. Рынок, ака базар, как и многое другое - это не место для дресскодов. Мне - удобнее и практичнее так, ей - по другому. И что?

0

Вы , знаете... Здесь, в Европе, в фирменных магазинах так же хватает сумок из Китая, сделаны добротно, практически не отличить...хотя...в таком случае с чем сравнивать?

К примеру GUESS, всегда был европейский поставщик, а теперь стоит *ХИНА*. Точно такую же товарищ привёз из Ташкента, кому то в подарок, отличие конечно же было. Одна и та же сумка, один и тот же фасон, всё так же... почти,по цвету одинаковая, фурнитура только другая( и вставки с различных материалов иные), и продаётся в Европе за евро, а в Ташкенте примерно 20-25 дол-ларов, но внешне, из*далека*, не отличить. Вот и вопрос, как это так, вроде бы говорим о китае повсеместно, а здесь один производитель но почти 2 разные сумки, одна сделана для Европы, а другая для кого?

не совсем поняла. вернее совсем не поняла. вот первая фраза. в фирменных магазинах продаются сумки из китая... они подделки эти сумки или просто сделаны в китае?

если что сделаны в китае то это не значимо. там все сейчас делается. есть марка итальянская coccinelle делает классные сумки, ремни, обувь. но тоже made in china. но сделаны суперски. одну из таких сумок ношу уже 2 года точно и хоть бы хны - не рвется, не портится, не трепется. хотя сумка из ткани.

Смит,

она ходит на рынок в каком-то китайце, а я в сланцах из Таиланда, а яблоки мы едим одинаковые. И в чём прикол всего этого? Я их тоже тамже покупаю. Я не понимаю ваших умозаключений, точнее, их причинно-следственной связи. Рынок, ака базар, как и многое другое - это не место для дресскодов. Мне - удобнее и практичнее так, ей - по другому. И что?

Дес, дело в том что вы удивлялись кто ходит на рынок тут в обуви за 50. а вы мол ходите в сланцах. в ответ написала что есть кто ходит иначе. и ничего удивительного в этом нет. где тут прикол то? не хотела обижать, серьезно. я тоже в сланцах хожу на тот же рынок) а кто-то как видите ходит иначе. я к тому, что каждый выбирает для себя. вы комплексуете что ли на тему того что кто-то дорого одет? я - нет. мне нравится когда одеты красиво. пусть даже на рынке.

хотя сама хожу проще некуда)

Edited by Mrs.Smith
0

Смит, чтобы меня обидеть, надо ну очень сильно постараться. Я ни разу не удивлялся тому, что кто-то ходит в чём-то...покажите мне, где я был УДИВЛЁН этому. Мне - летом удобнее так. Зимой - ясен пень, не в сланцах там бываю.

Комплексовать по поводу того, что кто то на базаре в Чунга Чанге? Вы шутите, я надеюсь?

Edited by des
0

Вот теперь тема по видимо действительно набила оскомину :)

Наверно до момента открытия фирменного магазина ее нужно приостановить. а то все со своими вопросами раздражают девушку :)

0

не совсем поняла. вернее совсем не поняла. вот первая фраза. в фирменных магазинах продаются сумки из китая... они подделки эти сумки или просто сделаны в китае?

если что сделаны в китае то это не значимо. там все сейчас делается. есть марка итальянская coccinelle делает классные сумки, ремни, обувь. но тоже made in china. но сделаны суперски. одну из таких сумок ношу уже 2 года точно и хоть бы хны - не рвется, не портится, не трепется. хотя сумка из ткани.

Нет, конечно же, не подделки(фирмы имеющие большой стаж работы на рынке не могут себе испортить реппутацию подделками), но сделаны в Китае. Я про то, что 2 сумки,индентичные по фасону и цвету, сделанные в Китае, имеют разное качество изготовления(посторонний человек и не поймёт в чём их разница).

А есть за миллион евро или вообще бесценные...! :)

Речь идет о миниатюрной сумочке из платины, инкрустированной более чем двумя тысячами брильянтов в 208 карат. Мода в случае этой сумки уступает место состоятельности. Это мода для женщин.

88268a715349.jpg

Оказ-ця и такое бывает. :)

Edited by Stalker
0

des! Я не удивляюсь если порою не то что отличий нет - но и подделка оказывается качественее оригинала...!

Дык, в этом основное (единственное) отличие: подделка стоит дешевле и имеет более высокое качество :)

0

Например...?

Боюсь, что пост почикают за оффтоп, но все равно отвечу.

Например один мой друг поставляет в Уз. всю продукцию фирмы Apple. Например другой мой друг поставляет в Уз. всю продукцию фирмы Toshiba и Acer. И не только компы или ноуты, а вообще всю, включая целую кучу всяких разных гаджетов и девайсов. Сомневаюсь, что на Навои можно найти АйМак, той конфигурации, которую захочешь. Или HDD плейер. Или скоростной Фаер Вайр хард на 1Тб в противоударном кейсе. Или клаву под Мак, алюминиевую ультра-тонкую. Даже Цисковскую железку нормальную найти и то проблема. Да что там Циско - корпусов под компы нормальных нет!

Вот и со шмотьем такая же ситуевина в точности. Ни ассортимента, ни цен нормальных, ни сервиса толком нет.

0

У меня такой вопрос. Если техника бытовая или аудио-видео ...куплена вне пределов Узбекистана, но есть конечно же чек(не важно какой страны), к примеру Samsung, гарантийный ремонт на неё будет распространятся, если представительство от того же Samsung находится на территории Узбекистана?

0

С разговора об одежде скатились до сумочек из платины!!!

Китайцы сейчас уже научились делать качественно, просто вся это поддельная одежда приходит к нам из Урумчи с самых дешевых рынков. А там есть много других мест (да в принципе и в Урумчи тоже) где можно заказать ту же самую одежду с более высоким качеством, только цена уже будет не за килограмм.

В прошлом году мой друг ездил в Китай покупать мебель для своего нового дома, так вот он рассказывал, что там эти итальянцы ходят с каталогами и заказывают/закупают мебель, чтобы под своей маркой продавать в десятки раз дороже, вот вам и диванчик от Роберто Кавалли.

Это относится к мебели, где гарантия того, что одежда так не делается. Те же самые модельные дома делают только выкройки или модели как там это называется, а весь заказ размещается в той же самой ЮВА, потому что там ДЕШЕВО! и никто никогда в жизни не определит белые или желтые ручки строчили по этой ткани.

Как говорится ничего личного чистый бизнес. Тем более эти самые китайцы научились делают технику практически как в самых развитых странах, что им стоит на машинке научится строчить!

0

Боюсь, что пост почикают за оффтоп, но все равно отвечу.

Например один мой друг поставляет в Уз. всю продукцию фирмы Apple. Например другой мой друг поставляет в Уз. всю продукцию фирмы Toshiba и Acer. И не только компы или ноуты, а вообще всю, включая целую кучу всяких разных гаджетов и девайсов. Сомневаюсь, что на Навои можно найти АйМак, той конфигурации, которую захочешь. Или HDD плейер. Или скоростной Фаер Вайр хард на 1Тб в противоударном кейсе. Или клаву под Мак, алюминиевую ультра-тонкую. Даже Цисковскую железку нормальную найти и то проблема. Да что там Циско - корпусов под компы нормальных нет!

Ну если на то пошло то у нас много чего хорошего есть... например в автосалонах: BMW/Mercedes-Benz и.т.д... но я не вижу что бы каждый второй на них ездил...!

И вообще мое ИМХО: Главное не то что у нас на рынке имеется суперский товар а то - что ты можешь себе позволить...!

P.S. У каждой вещи есть своя цена и свой потребитель... который предпочитает то что ему нравится и в чем удобно и что реально ему доступно... а не то что ему навязывают...!

И то что сейчас у большинства карман тянет лишь на "Китайское Гамно" это не вина поставщиков (челноков)...!

У меня такой вопрос. Если техника бытовая или аудио-видео ...куплена вне пределов Узбекистана, но есть конечно же чек(не важно какой страны), к примеру Samsung, гарантийный ремонт на неё будет распространятся, если представительство от того же Samsung находится на территории Узбекистана?

Будет... по крайней мере в товаре должна быть книжечка с адресами и странами где данный товар подлежит гарантийному ремонту...!

Edited by spy_cam
0

Не а... не смогла... не удевлюсь если они заказывают ту же машину/автомат у тех же китайцев...! :rolleyes:

может быть. какая разница? главное, что этого китайцы не делают.

Интересно что это они там такое делают... что на это уходит 3-4 года... питонов наверно выращивают..???

тоже возможно. индивидуальной окраски.

Тупизм одним словом...! :rolleyes:

это мы так думаем и так считаем. не мозгами и мышлением миллионеров. хотя бы :unsure:

Пока мы рассуждаем на эту тему, Биркин шьет очередную сумку жене Мэтта Дэймона.

Edited by Anastazia
0

Anastazia! Если быть честным то те футболки что вы выкладывали выше... я не нашел их в новой колекции DEISEL 2009...!

0

Анастасия,

крайне порекомендовал бы вам самой сменить тон перед тем как советовать его сменить кому-то. А то ,как соринку в своём глазу, то ...зато бревно в чужом....и, соответственно, наоборот. Это я вам как модератор говорю, отвечать - не нужно. Пока - повышение уровня предупреждний за флейм, о недопустимости которого вы уже были предупреждены мной ранее. Доходчиво пояснил?

простите (очень тихо), я так и не поняла - отвечать Вам или нет? Как же вы узнаете доходчиво Вы мне объяснили или нет?

Anastazia! Если быть честным то те футболки что вы выкладывали выше... я не нашел их в новой колекции DEISEL 2009...!

:rolleyes: я где-то о писала коллекция 2009?

Сейчас меня модеры накажут за флейм, флуд, оффтом и все грехи скопом всех форумчан за все года. Но я все-таки скажу - лучше уточнить еще раз, чем домысливать свое что-то, которое потом перерастает вот в такой бардак.

0

Я думаю, всегда можно отличить вещь-подделку, сделанную на фабрике Урумчи от фирменной вещи, сделанной в Китае, Тайланде, Индонезии и т.д. Некоторые вещи, техника выдают себя упаковкой, некоторые швами, бирками и т.д. Не секрет, что многие брендовые вещи, которые мы носим, сделанны именно в разивающихся странах. У меня есть такие вещи, видел вещи, которые носят хорошо зарабатывающие американцы, европейцы, но, это фирменные вещи, а значит качественные. Посмотрите на зарядные устройства японских фотокамер, например, футляры для итальянских очков - почти все это производится в Китае. Мой ноут Тошиба сделан в Китае, монитор Самсунг в Малайзии, внешний HDD Western Digital в Тайланде, и, я уверен, что эти вещи произведены на фирменных фабриках, не на подпольных цехах Урумчи на ряду со всякой другой дрянью. Вещи и игрушки изготовленные на таких заводах даже пахнут по-другому. Кто-то тут говорит, что на ярмарке одно барахло с Китая. А что вы думаете, что в Японии все чисто японское продают?

И не надо удивляться почему в Италии или Германии вещи дешевле, чем у нас. Это все равно что москвичи будут удивляться почему у них арбузы с помидорами дороже, чем у нас. Некоторые брендовые вещи в Узе можно купить дешевле чем в Москве. Например, цифровые камеры. Сравните цены на фототехнику у PLAZA.UZ с ценами на аналогичную технику в московских магазинах. А в Штатах она будет на 10-20% дешевле, не больше.

0

:rolleyes: я где-то о писала коллекция 2009?

лучше уточнить еще раз, чем домысливать свое что-то, которое потом перерастает вот в такой бардак.

Писала вот это:что сейчас даю, считается самым дорогим стоком. и его не отличишь точно - этой весны коллекция и прошлой. ну, я так точно не отличу.

Ну я и решил помочь ВАМ... уточнить является ли она коллекцией 2009...!

0

:rolleyes: Как на базаре, в первых рядах. :rolleyes::unsure::lol:
0

Я думаю, всегда можно отличить вещь-подделку, сделанную на фабрике Урумчи от фирменной Вещи и игрушки изготовленные на таких заводах даже пахнут по-другому.

вот точно, качественное пахнет по-другому. помню раньше на ипподроме купишь одежду и приходится ее всю перестирать а потом еще неделю проветривать от всех этих запахов.

Писала вот это:что сейчас даю, считается самым дорогим стоком. и его не отличишь точно - этой весны коллекция и прошлой. ну, я так точно не отличу.

Ну я и решил помочь ВАМ... уточнить является ли она коллекцией 2009...!

может быть она имела в виду что не отличить этой весны коллекция ИЛИ прошлой. типа опечатки случилось.

в общем и целом такое возможно в плане различия коллекции. есть очень консервативные классические марки. вот мужская линия лакост. даже если вы купите рубашку из коллекции позапрошлого года, она все равно будет классно смотреться и служить и никто даже не задумается какого года эта коллекция. классика есть классика. или их поло, к примеру, или брюки. все равно будут отлично смотреться.

Кто-то тут говорит, что на ярмарке одно барахло с Китая.

не знаю кто это говорит. не все там барахло это точно. тоже знаю крупных импортеров, которые покупают у крупных дистри. покупают оригинал а не барахло.

другое дело что сейчас из-за кризиса начался сильный демпинг по одной простой причине. у большинства нет своих денег и бизнес они делали за счет кредитов полученных у дистри.

а когда срок отдачи кредита поджимает, импортер начинает со скоростью света сбывать свой товар спуская цену все ниже и ниже. так что если кому что надо покупать, то надо делать это сейчас) потом будет дороже. вендоры дабы избежать застоя, сокращают производство и поднимают цены. потом будет здесь недостаток предложения или высокая цена.

за оффтоп извиняюсь.

Edited by Mrs.Smith
0

Китай сейчас опять начал *промышленное развитие*, цены на нефть подскочили, из этого делается вывод, что пик кризиса уже прошёл(или проходит).

Меня интересует, а ткани кто нибудь завозит, костюмные? Или сейчас в основном готового товара много, и пошив отошёл как бы на *второй* план?

0