Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Ребята а вы обувь из интернет магазинов не пробовали заказывать?

Так и делаем, если то, что привезли, порвалось, износилось или нужно что-то новое :)

Но там есть вероятность ошибки в размере. Не у всех производителей они совпадают, даже если внимательно изучаешь Size chart :) Либо уже надо знать, у какогопроизводителя брал ранее и какой размер покупал и то есть шанс ошибки :)

Edited by Lioness
1

Ребята а вы обувь из интернет магазинов не пробовали заказывать? Дешевле будет и качество будет получше, да и бегать не надо.

Это далеко не самый удобный способ покупать обувь.

Более того, я бы крайне не рекомендовал его. Размеры - фиг с ним. Ещё хз, как на ногу сядет.

2

@Lioness,

можно попросить измерить длину стельки. Почти у всех размер US одинаковый.

0

можно попросить измерить длину стельки. Почти у всех размер US одинаковый.

Можно :) Но еще раз: вероятность ошибки имеет место быть даже в этом случае. В моей практике так было, на 1 заказ из 10-ти, но тем не менее :) А еще иногда на сайтах он-лайн стоит размер 8-9 или 7-8 :) И вот как хочешь, так и понимай :) Там просто можно их вернуть, а от нас этого делать никто уже не будет :)
0

Я когда обувь покупаю, у меня минимум час уходит, чтобы понять, хочу я ее, подходит ли размер, удобно ли... :facepalme:

Проще было девушке купить, она написала размер, я сказал, что есть то, что хочет, но на пол размера больше, она сказала брать, взял, все подошло. :D

Edited by TAURUS
0

Мне проше, в основном ношу кроссовки.

0

Мне проше, в основном ношу кроссовки.

Проще всего заказывать босоножки или сандали :) Там палец не упрется, если даже на пол-размера ошибся :)

А так, заказ оттуда - это тоже оень удобный вариант :)

0

Когда выбирал обувь, кое-что здесь пощупал. То что здесь не продают, почитал обзоры и отзывы на эту марку, по сооветствию размеру и т.д.

А сандали на пол размера больше оказались, не слишком критично.

Edited by VSR
0

Проще было девушке купить, она написала размер, я сказал, что есть то, что хочет, но на пол размера больше, она сказала брать, взял, все подошло. :D

Я вспомнил как я году где-то в 1998 в Дубаи покупал впервые по заказу моей подруги женские туфли, основываясь лишь на весьма и весьма приблизительном описании, как они должны выглядеть :facepalme: Скандал конечно был грандиозный по приезду :D :D :D

0

Мне было проще. Я спортивную обувь покупал.

0

Я вспомнил как я году где-то в 1998 в Дубаи покупал впервые по заказу моей подруги женские туфли, основываясь лишь на весьма и весьма приблизительном описании, как они должны выглядеть :facepalme: Скандал конечно был грандиозный по приезду :D :D :D

Наверно, вы уже не вместе?

У хороших подруг - что купил, то понравилось.

0

Немой, если следовать твоей логике, хороший друг (муж, парень) знает, что купить, чтоб понравилось :) Edited by Lioness
0

Немой, если следовать твоей логике, хороший друг (муж, парень) знает, что купить, чтоб понравилось :)

Не совсем. Всё та же банальность, затёртая до дыр - дорого внимание.

0

Наверно, вы уже не вместе?

Это была моя первая супруга )

С тех пор я покупал женскую обувь очень много раз, и продолжаю покупать время от времени, и мой выбор, скажем так, всегда производит впечатление )

0

С тех пор я покупал женскую обувь очень много раз, и продолжаю покупать время от времени, и мой выбор, скажем так, всегда производит впечатление )

:good: С 14 лет, торговал женскими сапогами Salita :blush: ну и потом в тоже в магазе Salamander(только отдел другой).По сей день покупаю дочке(ей не всегда :angry: нравиться мой вкус) и супруге обувь(всегда находим компромисс :lol: ).Хорошая и красивая женская обувь-всегда стоит дорого.Она может быть не модной !Но всегда изящна , и соответствовать наряду(одежде).Одной спортивной обуви может быть, несколько видов и ЦВЕТОВ :lol: !

А зимняя обувь,тут и сапоги-с тонким и среднем каблуком,черного и коричневого цветов.И на сплошной подошве,утепленные.Ботиночки на каблуке и без.А бронтольеты(ботильёны).

Хорошая обувь-это хорошо,если за ней ухаживать правильно+правильный сапожник(а таких у нас мало)то, и 10 лет и 15 даже можно носить.И кстати, будет выглядеть нормально и модно, ногам будет удобно, а это самое важное. Всякие шпоры,грибы,венозные застои,мозоли а от них рожистые воспаления :facepalme:

Угги-непонимаю,унисек... :blink:

0

Хорошо хоть со спортивной не всё так печально.

А можно, так сказать, узнать где именно не так печально? :) В плане явок.

Чёто я посмотрел в спортмагазинах, цены от мульёна и выше. :ph34r:

0

Чёто я посмотрел в спортмагазинах, цены от мульёна и выше.

От мульона самые дешевые, как я поняла после посещения наших магазинов, где бывшая фабрика Малика.
0

бывшая фабрика Малика.

Юлдуз :)
0

Юлдуз

Да, точно :)
0

От мульона самые дешевые, как я поняла после посещения наших магазинов, где бывшая фабрика Малика.

Вчера сыну взял кеды Адидас за 420 тысяч. Кроссы были в районе 600 - 700 тысяч. Цены без скидок.

0

Вчера сыну взял кеды Адидас за 420 тысяч.

для бега или на каждый день? матерчатые?

0

для бега или на каждый день? матерчатые?

Кэжуал, в смысле повседневные. Там материя сильно прочнее, чем у конверсов., да и в принципе, получше будут.

В общем, цвета - черный с белыми полосками, синий с синими полосками, серый с синими полосками.

0

раньше в детстве в клубе лег.атлетики советовали не одевать кеды на каждый день. вроде у них нету типа "каблука" который полезен для позвоночника при ходьбе на каждый день. сейчас макасины тоже почти все без "каблука"- вроде раньше такого не было во времена СССР.

0

Вчера сыну взял кеды Адидас за 420 тысяч. Кроссы были в районе 600 - 700 тысяч. Цены без скидок.

Там? Где бывшая фабрика Юлдуз? У сына нога до 34-го размера, скорее всего, да?
0

раньше одевал кеды каждый день- стоили они копейки и футбол играть можно было без проблем.))))

0