Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

раньше в детстве в клубе лег.атлетики советовали не одевать кеды на каждый день. вроде у них нету типа "каблука" который полезен для позвоночника при ходьбе на каждый день. сейчас макасины тоже почти все без "каблука"- вроде раньше такого не было во времена СССР.

@News, я сам не люблю конверсы многов конверсах ходить, от них чувствую свои ноги стёртыми.

Но что касается адидасовских - думаю, с ними таких проблем не будет. Сколько лет таскают кроссы с такой же подошвой, а эту модель назвал кедами только потому, что они матерчатые, хотя материя и гораздо прочнее конверсных.

Там? Где бывшая фабрика Юлдуз? У сына нога до 34-го размера, скорее всего, да?

Угу, 43-й размер :)

Edited by Немой
1

Конверсы есть сейчас в Таше нормальные? На рынках только бумажные за 80-200 тысяч. От цены качество не меняется

Edited by Sirinius
0

заказывать только если откуда нить.

0

Конверсы есть сейчас в Таше нормальные? На рынках только бумажные за 80-200 тысяч. От цены качество не меняется

В Ди Спорте глянь. Кажись, я их там видел мельком.

Вру. На Самарканд Дарваза вроде какой-то Converse открывался.

0

Угу, 43-й размер

Понятно :) Дай Бог, чтоб носились :) Edited by Lioness
0

Понятно :) Дай Бог, чтоб носились :)

Растут дети :)

0

Растут дети :)

Ладно у пацана 43-й, а вот у девочки 39-й в 12 лет.. :facepalme:

0

Есть шоурум рядом с мостом узгариш, в фб у них страничка даже есть kfk-shoes, но выбора никакого, всего 6-7 моделей, шьют на заказ, цены оот 85 до 137 тысяч. Говорят кожа, недавно заказ оставил, размеры взяли. Но повторюсь, дизайн очень простой и выбор скудный. Только мужская обувь.

0

Есть шоурум рядом с мостом узгариш, в фб у них страничка даже есть kfk-shoes, но выбора никакого, всего 6-7 моделей, шьют на заказ, цены оот 85 до 137 тысяч. Говорят кожа, недавно заказ оставил, размеры взяли. Но повторюсь, дизайн очень простой и выбор скудный. Только мужская обувь.

Там есть еще обувь от Елисея. Смотрел я эту обувь. Модели действительно очень простые. Ни намека на оригинальность или модность.

Есть шоурум рядом с мостом узгариш

Какое громкое название для такого места :D

1

Там есть еще обувь от Елисея. Смотрел я эту обувь. Модели действительно очень простые. Ни намека на оригинальность или модность.

Какое громкое название для такого места :D

Как Елисей? это вообще кто?

Когда я там был, там было всего 3 полки для розницы, остальные для опта только.

Магазин, который не может нарисовать на карте свое местоположение :facepalme:

Был на Гунче, где обычно покупал обувь, цены возросли прилично, мокасины около 160-190 тысяч, туфли ботинки более 190 тысяч.

Кстати, нашел магазин джинсов Инто, Левайс о котором говорил ДОС, цены на джинсы кусачие, не пролетарские :icon_eek:

На Ипподроме корейском есть один магаз, где работает мужик, с виду понимающий о чем говорит, по крайней мере, моему капризному коллеге угодил, примеряли штук 6-7 брюк, также есть Турецкие, но там дороже 100 тысяч.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

напротив гостиницы россия, возле магазина айподов есть магазин неплохой обуви ,которой точно хватит на сезон ,и плюс ,как это не смешно, цены порой дешевле чем на базаре да и терминал всегда работает

0

нашел магазин джинсов Инто, Левайс о котором говорил ДОС, цены на джинсы кусачие, не пролетарские

50$ за две пары турецких брюк, джины и слаксы, это дорого???

0

не знаю, что такое слаксы, но 300 тысяч с копейками за джинсы и две пары брюк — это цены, как на Учкахрамоне, например. Год назад :lol:

0

Слаксы-это такие брюки типа джинс из плотной ткани :)

Где пиджаки летние есть?

Edited by trew
1

я думал это по отдельности, да и магазине цены оказались 300 тысяч за джины левайс.

Может я не туда зашел, там на нем наклейки красные Levi's и Into? Если подниматься на второй этаж, нужно идти все время по правой стороне, как бы второй павильон, он?

0

Где пиджаки летние есть?

присоединяюсь

0

присоединяюсь

на олх нукта уз конечно )

(если размер 46, то пару новых могу предложить)

0

я тут ботинки саломоны ругал недавно, потом остыл - думал мне просто брак попался. вчера выяснилось, что это закономерность, а не исключение. у второй пары хайкеров (гортекс + какой то там грип подошва) расслоилась подошва. многослойная подошва не стерлась, не лопнула, а тупо расслоилась. завтра отвезу их в ди спорт, пускай повесят на видном месте. наверное скажут, что это левый саломон и я купил их на абу сахий.

0

я тут ботинки саломоны ругал недавно, потом остыл - думал мне просто брак попался. вчера выяснилось, что это закономерность, а не исключение. у второй пары хайкеров (гортекс + какой то там грип подошва) расслоилась подошва. многослойная подошва не стерлась, не лопнула, а тупо расслоилась. завтра отвезу их в ди спорт, пускай повесят на видном месте. наверное скажут, что это левый саломон и я купил их на абу сахий.

неприятно мягко говоря

мне всегда везло с соломоном

0

(если размер 46

если б я знал :lol:

0

вчера выяснилось, что это закономерность, а не исключение.

Аналогично, протерлась внутренняя ткань, скоро протрется основная и будет дырень.

Причем, эксплуатируются в режиме - до машины - с машины.

Редко на выходных чутка погулять.

Нам ДиСпорт завозит фуфло саломон, или же сам саломон делает фуфло.

0

Аналогично, протерлась внутренняя ткань, скоро протрется основная и будет дырень.

если бы протерлась ткань, я бы не возмущался. но, когда расслаивается хваленая подошва, это уже серьезный косяк. чувствую, что придется натовские берцы искать.

0

придется натовские берцы искать.

1. Уже нету

2. Устанешь в них топать

3. Если будешь брать, бери с подошвой панама и низкие, чтобы в авто ездить комфортно было.

Кстати, у адидаса есть отличные модели армейские, и в городе не стремно одеть.

Я себе взял Коркораны, но они фуллсайзовые, по городу как-то не очень :)))

0

Кстати, у адидаса есть отличные модели армейские, и в городе не стремно одеть.

Я себе взял Коркораны, но они фуллсайзовые, по городу как-то не очень ))

заказывать это не про меня, мне проще зайти и купить, пускай даже дороже. видимо именно на таких покупателей и ориентированы в ди спорте.

1. Уже нету

2. Устанешь в них топать

вроде на янгиобаде встречаются нет нет. там, где я топаю, в любой обуви устаешь. или я такой слабак, что быстро устаю, но как говорится "надо федя, надо!".

0

вроде на янгиобаде встречаются нет нет

Много подделки, будь осторожен, процентов 90.

там, где я топаю, в любой обуви устаешь.

Верю, но когда один башмак имеет массу почти килограмм, устаешь куда быстрее.

0