Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Много подделки, будь осторожен, процентов 90.

прям как в ди спорте!

0

Много подделки, будь осторожен, процентов 90.

Верю, но когда один башмак имеет массу почти килограмм, устаешь куда быстрее.

У меня гриндеры и поболее кг каждый весят. Когда холодно в них бегал тут:)

натоптано с note2

0

Для города все эти хеви дюти и прочие армейские ништяки - абсолютно бесполезная хрень.

А для тренировки проще свинца навешать по паре кило на ногу.

1

не знаю, что такое слаксы, но 300 тысяч с копейками за джинсы и две пары брюк — это цены, как на Учкахрамоне,

50$ - это за джины и слаксы. Две пары брюк в ОБЩЕМ :facepalme:

Если подниматься на второй этаж, нужно идти все время по правой стороне, как бы второй павильон, он?

Короче, магаз нумер 20. Ближе к лестнице, которая на первом этаже к обменщикам и мясо-молочке ведет.

0

50$ - это за джины и слаксы. Две пары брюк в ОБЩЕМ

а, ну тоже норм в общем-то

0

Брюки обычные (строгие то есть) и качссвнные для работы где купить? Франческо ди Мария Скьяволини (он же Шокир ака в подвале суламиты) не предлагать.

p.s. адреса нью миллениумов и прочих знаю, мне не туда.

0

Брюки обычные (строгие то есть) и качссвнные для работы где купить? Франческо ди Мария Скьяволини (он же Шокир ака в подвале суламиты) не предлагать.

Бро, если бы раньше написал :)

В Мексе были на распродажах, в районе 300 тысяч.

0

Костюмные или обычные штаны...?

0

Брюки обычные (строгие то есть) и качссвнные для работы

Костюмные вестимо :facepalme: А иначе "кэжюэл" написал бы, а не строгие :crazy:

Нихуахуа себе распродажа :facepalme: А до нее скока стоили?

И да, нафига две одинаковые темы? Есть же Рынок vs Магазин. Там же то же самое.

Диш, соотношение цена-какчество наверное лучше на Катартал или Кадышева.

0

Нихуахуа себе распродажа :facepalme: А до нее скока стоили?

Полагаю, более 600 тысяч.

Я присматривался к ним, но терпеть не могу чёрный. Да и нафик мне строгие?

Диш, соотношение цена-какчество наверное лучше на Катартал или Кадышева.

Если так смотреть, то из местных хамза хорошо шьёт. Вроде как были магазы на ипподроме и урикзаре.

0

Бутик Фланель Круиз на Чехова, в Габусе, напротив офиса Перфектум Мобайл. Брендовые итальянские вещи, мужские и женские, дорого, скидки есть.

За качество и оригинальность гарантирую. Сам оформлял.

0

Бутик Фланель Круиз на Чехова, в Габусе, напротив офиса Перфектум Мобайл. Брендовые итальянские вещи, мужские и женские, дорого, скидки есть.

За качество и оригинальность гарантирую. Сам оформлял.

Скидки, это когда в фирменном бутике покупаешь костюм за 600, что в свой сезон (всего лишь пару месяцев назад) стоил пару тысяч. :rolleyes:

0

Скидки, это когда в фирменном бутике покупаешь костюм за 600, что в свой сезон (всего лишь пару месяцев назад) стоил пару тысяч. :rolleyes:

Именно такие скидки я и имел в виду. Вещи действительно оригинальные и качественные. Не реклама, просто совет.

0

Франческо ди Мария Скьяволини (он же Шокир ака в подвале суламиты) не предлагать.

Джованни Джентайл из той же серии?

Если так смотреть, то из местных хамза хорошо шьёт. Вроде как были магазы на ипподроме и урикзаре.

Покупал брюки Хамза на лето в прошлом году на Урикзаре.

0

Именно такие скидки я и имел в виду. Вещи действительно оригинальные и качественные. Не реклама, просто совет.

А почему бы не зарисовать здесь все подробности? :rolleyes:

0

покрой из пары "кастим-шим".

тут такое дело, лет 10 имею канал хаотичной поставки от "друзей семьи". Хаотичность заключается в невыборности. Таким образов у меня скопилась не одна дюжина хэ энд эмов, мехх, зар, аэростатов, колинсов, ли, маркс спенсер и прочих товаров мейд ин бангладеш/филлипины/индонезия/мексика/египет. Только прикол в том в Федеративной Республике Германия, люди не одевают строгих, простых офисных брюк, по крайней мере мне такое присылают. Вот на кону некое торжество, а на выбор у мине over 9000 пар джинс или брюк в стиле "гладят только лохи".

Всё вышеперечисленное стоило не более чем 40 (чаще 15-25) долларов. При обзоре наших магазинов впадаю в транс. Вот и чешу репу, может кто знает, где продаются по нормальной цене, скучные как жизнь бухгалтера серые или темные брюки?!

точно! там видел серые, только вроде хипстер-стиль "абтяжка-смотри на мои большие яйца"

на Катартал или Кадышева.

посетю.

хамза хорошо шьёт. Вроде как были магазы на ипподроме и урикзаре.

вроде на свадьбу покупал, тоже вариант.

0

На Алгоритме есть магаз, брюк десятки цветов оттенков и моделей, так же и костюмов, Туретчина, цены средне недешевы...

Что понравилось, сколько ни брал, не подшивать не ушивать не приходилось, размеры садились один в один, идеал...

На Катартале врядли такое есть...

0

покрой из пары "кастим-шим".

тут такое дело, лет 10 имею канал хаотичной поставки от "друзей семьи". Хаотичность заключается в невыборности. Таким образов у меня скопилась не одна дюжина хэ энд эмов, мехх, зар, аэростатов, колинсов, ли, маркс спенсер и прочих товаров мейд ин бангладеш/филлипины/индонезия/мексика/египет. Только прикол в том в Федеративной Республике Германия, люди не одевают строгих, простых офисных брюк, по крайней мере мне такое присылают. Вот на кону некое торжество, а на выбор у мине over 9000 пар джинс или брюк в стиле "гладят только лохи".

Всё вышеперечисленное стоило не более чем 40 (чаще 15-25) долларов. При обзоре наших магазинов впадаю в транс. Вот и чешу репу, может кто знает, где продаются по нормальной цене, скучные как жизнь бухгалтера серые или темные брюки?!

Это чё...прикол такой новый что ли? :icon_eek:Полно их там, откуда тебе их присылают,любых цветов и фасонов. Особенно в стиле а-ля бухгалтер. Ты просто скажи, что тебе не для рыбалки нужно и не для активного отдыха,а более сурьёзные.

0

На Алгоритме есть магаз, брюк десятки цветов оттенков и моделей, так же и костюмов, Туретчина, цены средне недешевы...

Что понравилось, сколько ни брал, не подшивать не ушивать не приходилось, размеры садились один в один, идеал...

Леонси, который? :)

На меня размеры есть?

0

тот же идеал наманганский имеет магазин рядом с корзинкой меркато. есть дешевые модели, есть неплохие.

1

Леонси, который? :)

На меня размеры есть?

Да, заедь посмотри, должны быть...

Я сам все никак не соберусь...:)

Лоенси...

1

Где пиджаки летние есть?

Был же в Дубае, что не взял из льна? Я перешел на лен, су..., где я раньше был? Одежда легкая, кофортная, приятная, почти не чувствуешь. В жару - идеальный вариант. Правда, при стирке надо быть аккуратнее. Все в деликатном режиме, хотя и я практически все вещи в этом режиме стираю.

Еще хочу шлепки от Крокс занести в Доску Почета. В первую очередь, это удобство и комфорт, пятки не натерают. 3 отпуска протоптал в них километры, включая по пескам и водам. Целы и невридимы.

Edited by TAURUS
0

Я перешел на лен, су..., где я раньше был?

Не в Индии и не в Пакистане точно :)))

шлепки от Крокс

Если оригинальные - вещь. подтверждаю.

0

Если оригинальные - вещь. подтверждаю.

После этих, оригинальных...

a93669d3a66e.jpg

Эти...

f134b42b51a1.jpg

От Шимано, лучше, по ощущениям...:)

0

От Шимано, лучше, по ощущениям...:)