Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Если Строева это на хамзе в 12-этажках, я заглядывала туда лет 5-6 назад, там тоже все стразы да блестящие ткани. Вряд ли все сменилось на скромное обаяние.

Edited by Nevercat
0

Народ, нужна помощь.

Как оказалось, найти вечернее платье в Ташкенте - затея почти нереальная.

Если кто знает точки, где можно взять платье с минимумом украшательств, но максимум стиля - подскажите, пожалуйста. Длина - от ниже колен до макси.

Зашел на алматинский форум vse.kz, нажал "Новые сообщения", на первой странице среди прочих увидел тему - "Вечерние платья в Алматы"

Хотя наверное такие вещи нужно вживую мерять...

0

Зашел на алматинский форум vse.kz, нажал "Новые сообщения", на первой странице среди прочих увидел тему - "Вечерние платья в Алматы"

Ренегад, ну зачем мне вечерние платья в Алматы? :)

0

на ц1 пробегитесь д 35 около цветоч магаза, напротив в доме около бонти кофейни ближе к стоматологии , и Дарвозы разные

На Ц 1 магазин Кэжуал? Слышала, что не плохой, но не была. На счет вечерних платьев не знаю, но брючки, маечки, кофточки на подруге сидят безупречно и выглядят стильно. В Самарканд Дарвоза только в Морган более менее можно найти вечерний наряд.

Edited by вета
1

На Ц 1 магазин Кэжуал? Слышала, что не плохой, но не была. На счет вечерних платьев не знаю, но брючки, маечки, кофточки на подруге сидят безупречно и выглядят стильно.

В тебе умирает успешный мененджер по продажам...:D

0

В тебе умирает успешный мененджер по продажам... :D

Кто только во мне не умирает :D Это Немой поставил нерешаемую задачу ) В короткий срок найти что то стильное с минимумом страз и блеска...

0

La sposa называется, может там что-то есть.

ага жене понравилась за 1400 баксов :D

платье с италии

п.с такое же платье в России примерно стоит1200-1300

0

В общем, на Ц 1, в том самом Кэжуале, о котором писала, напротив Экорна через дорогу, и вечерние платья в том числе тоже есть. Немой, может глянете? :)

0

В общем, на Ц 1, в том самом Кэжуале, о котором писала, напротив Экорна через дорогу, и вечерние платья в том числе тоже есть. Немой, может глянете? :)

Спасибо, Вета, обязательно.

0

да, и кежуал в том числе, с "напротив экорна" и за угол до перекрестка к тате вообщем пробежаться надо, с обеих сторон)), кежуал иногда с ценами перебарщивает, но ниче, берут)
0

в трц самарканд дарвоза, в магазине биэйчэс сейл. кофта мужская атлантик бэй х/б 86000, брюки чиносы х/б атлантик бэй 209000.

0

Народ, нужна помощь.

Ещё ищешь или уже нашел?
0

в трц самарканд дарвоза, в магазине биэйчэс сейл. кофта мужская атлантик бэй х/б 86000, брюки чиносы х/б атлантик бэй 209000.

Опять сейл?

В конце августа брал там две рубашки под брюки. Обе обошлись за 170 тысяч. Классное качество, цены халявные.

0

В конце августа брал там две рубашки под брюки. Обе обошлись за 170 тысяч. Классное качество, цены халявные.

Честно говоря, качество у BHS - на любителя. Я не знаю, каким было качество, когда бренд был британским, но под китайцами мне оно не нравится.

В общем, если ищете качество, там рядом Celio, рекомендую.

Из бюджетных и качественных брендов мог бы порекомендовать H&M, но у нас его нет. Официально, по крайней мере.

0

Честно говоря, качество у BHS - на любителя. Я не знаю, каким было качество, когда бренд был британским, но под китайцами мне оно не нравится.

Детям там взял рубашки и брюки.

Но вот одежда чо то мне кажется больше полиэстером отдает, нежели чем то натуральным.

0

Детям там взял рубашки и брюки.

Насчёт детской одежды там не в курсе, но, например, в Редтаге, качество детской одежды на несколько порядков лучше одежды для взрослых, т.е., почти нормальная одежда.

0

У нас вообще в этих магазинах качество так себе. Заходила в Сotton (или он Kotton?) в Бишкеке. Качество и ассортимент - земля и небо по сравнению с нашим магазином в СД. Там - лучше, у нас - всё самое дешевое и качество так себе.

0

Просто пощупай ХБ у Celio. Оно реально более гладкое и тонкое.

0

Насчёт детской одежды там не в курсе, но, например, в Редтаге, качество детской одежды на несколько порядков лучше одежды для взрослых, т.е., почти нормальная одежда.

Согласна.
0

У нас вообще в этих магазинах качество так себе. Заходила в Сotton (или он Kotton?) в Бишкеке. Качество и ассортимент - земля и небо по сравнению с нашим магазином в СД. Там - лучше, у нас - всё самое дешевое и качество так себе.

У Вайкики соотношение цены-качества получше, чем у Коттона. За те деньги, что хочет Коттон за свою одёжку, выбор огромен.

0

У Вайкики соотношение цены-качества получше, чем у Коттона.

Тоже согласна, но его вроде как пытались открыть в СД (был их баннер), а потом там сделали РедТаг. Edited by Lioness
0

Тоже согласна, но его вроде как пытались открыть в СД (был их баннер), а потом там сделали РедТаг.

Лучше пусть H&M откроют. Я его что-то распробовал, мне там рубашки и фуболки понравились.

Костюмы, правда, на очень большого любителя, но зато дёшево.

Обувь - никакая, примерно уровня редтага.

0

У Вайкики соотношение цены-качества получше, чем у Коттона.

Подтверждаю. Взял парочку поло от Вайкики, качество очень даже.

Честно говоря, качество у BHS - на любителя.

Имел в виду, что качество относительно цены в 170 тысяч с копейками вполне себе. Дешевле только Ипподром с китайским барахлом.

0

Имел в виду, что качество относительно цены в 170 тысяч с копейками вполне себе. Дешевле только Ипподром с китайским барахлом.

Да, по моему, лучше наше взять. По ценам дешевле получается, а качество - такое же. Турки, кажись, наш же текстиль нам и продают, частично, по крайней мере.

0

Лучше пусть H&M откроют.

Моя мечта :) Очень люблю этот бренд (рубашки, футболки, майки и т.д.) Обувь никогда там не покупала, не внушала доверия :) Костюмы - тоже :) Костюмы люблю Calvin Klein и Jessica (не знаю даже, чей это брэнд по стране происхождения), всегда хорошо сидят. Edited by Lioness
0