Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Тока у нас могут назвать Экзклюзив Аутлет :crazy:

0

где в ташкенте фирменные магазины идеал, вакко и прочих местных фирм, которые производят костюмы?

0

где в ташкенте фирменные магазины идеал, вакко и прочих местных фирм, которые производят костюмы?

В Корзинке Караташ на 2-этаже есть магазин Алвон. Там могут и на заказ сшить.

Магазин Идеал был на 2-этаже в ТРЦ Меркато на Малике.

А есть еще магазин Респект (ТРЦ Самарканд Дарвоза и еще где-то).

В ТРЦ Некст, по-моему.

1

Магазин Идеал был на 2-этаже в ТРЦ Меркато на Малике.

на 1 этаже был

где в ташкенте фирменные магазины идеал

ул. Нукусская не доезжая перекрестка аэропорт с левой стороны новая здания
0

производят костюмы?

всё строгое? Пиджаков под джинсы не видели у них? Желательно приталенные и/или чтоб рукава закатывать можно было или подтягивать к локтю

0

Ищу где мне сошьют костюм из тонкой и прочной ткани, а также пинжак который не страшно с джинсой носить.

0

Где можно купить натуральную кожаную куртку в Ташкенте? На базаре одна эко кожа целофан короче. В канишке есть но только один фасон и только два размера и без вариантов.

0

На Ипподроме...

0

в корейской его части :):)

Edited by arteto
0

Где можно купить натуральную кожаную куртку в Ташкенте? На базаре одна эко кожа целофан короче. В канишке есть но только один фасон и только два размера и без вариантов.

http://kun.uz/news/2016/11/10/malikai-sulton-tabiij-carmdan-islab-cikarilgan-ustki-kijimlar-makoni
0

что-то такие страшенные куртки. попробую позвонить.

в корейской его части :) :)

да там был из всего ассортимента пару норм были все остальное подделка. бонзаи цены ломят не реальные за одну и ту же курту заломили мне 1000$ хотя точно такая же куртка в павилионе что около стоянки просили 400$. )) смешно было когда я им предложил брать у меня по 500.

да и такие надоедлевые видимо совсем туго дело у них бегали за мной по всему базару. хотя я после таких выкрутасов с ценами и так у них ничего не возьму. на что надеяться?

Edited by grek1000
2

я хожу редко по бутикам и то в надежде найти что то по акции из прошлых коллекций.

0

По бутикам ходить нынче дешевле. А в сезон распродаж - тем более.

2

Друзья подскажите когда в Ди Спорте летний сейл. И почему они начали продавать товары от Найк, ведь рядом же Найк и как я понял они не родственные магазины- там родственные ДиСпорт и Адидас.

Летом 2016 года был хороший сейл, а прошлый весенний сейл был слабым, скидки были всего 5-10%.

И еще на базаре торгаши подряд говорят, что вещи в ДиСпорте фигня, типа Китай, и качество такое же как и у их кроссовок которые они в мешках без коробок везут.

кстати, подскажите ассортимент в ДиСпорте на Юлдуз выше чем на ФТЦ?

1

качество такое же как и у их кроссовок которые они в мешках без коробок везут.

Они не сильно грешат при этом, если быть объективным.

Нам везут какую-то стовосьмую линию качества, лиь бы дешевле и пипл хавал.

Да.

По обуви - да. По шмотью - всяко разно бывает.

0

лиiь бы дешевле и пипл хавал.

А як же, нам главное 300-400% прибыли, остальное не важно :lol:

0

А як же, нам главное 300-400% прибыли, остальное не важно :lol:

Это где такая маржа? Можно поподробнее, аж завидно стало :blush:
0

Это где такая маржа? Можно поподробнее, аж завидно стало :blush:

В диспорте почти такая :D

0

В диспорте почти такая :D

Сомневаюсь, кстати. Цены у них не сильно отличаются от мировых, даже если учесть растаможку и конвертацию по биржевому курсу. Плюс ещё и распродажи по неплохим ценам.

На ноунейм маржа куда больше, ИМХО.

Те же турецкие джинсы в Стамбуле торгуются баксов по 5 за пару. А сколько они стоят у нас?

1

Те же турецкие джинсы в Стамбуле торгуются баксов по 5 за пару. А сколько они стоят у нас?

На куйлюке базаре 50у.е,но придется верить только на слово,что они оттуда :D, а так на вид добротные китайские :crazy:
0

On 29.05.2017 at 3:11 AM, Peter Griffin said:

Друзья подскажите когда в Ди Спорте летний сейл. И почему они начали продавать товары от Найк, ведь рядом же Найк и как я понял они не родственные магазины- там родственные ДиСпорт и Адидас.

Летом 2016 года был хороший сейл, а прошлый весенний сейл был слабым, скидки были всего 5-10%.

И еще на базаре торгаши подряд говорят, что вещи в ДиСпорте фигня, типа Китай, и качество такое же как и у их кроссовок которые они в мешках без коробок везут.

1) SALE  до -50% начнется со вторника.  В среднем скидки 20-30%

2) ДИ спорт это мультибрендовый магазин, здесь продаются различные бренды, магазин Nike и ДИ спорт это одна компания, но с разными структурными подразделениями.

3) На весенний SALE были 20% скидки.  Почему  не пришли на открытие обновленного магазина на Фрунзенском, скидки были  абсолютно на всё  -30% это фактически цены как на амазоне без скидок.

4)  Не слушайте вы этих торгашей, которые, сами же зачастую скупают все подряд на 70% скидках и продают потом на Кадышева еще дороже :).  Насчет качества.   Все вещи фирменные, никакого разделения на качественные или не качественные нет, то, что отгружает производитель то и продается.  Если попадается низкокачественный товар его нужно принести, обменяют его.  Весь брак потом предъявляется производителю.

5)  Сейчас ассортимент на ФТЦ больше чем на Юлдузе, так как и магазин больше + добавился товар с адидаса.

Edited by Vlad
0

Если попадается низкокачественный товар его нужно принести, обменяют его.  Весь брак потом предъявляется производителю.

Это точно ? Можно ссылаться на кого-либо конкретно или как ?

0

По чесноку и цены и товар меня радует...За 3 года купил 4 пары обуви всё ОК .Но СКРЕЧЕРСЫ просто развалились на 5-6 раз.Писал к Вам в личку но...забито у Вас.

0

2 hours ago, hocum said:

Если попадается низкокачественный товар его нужно принести, обменяют его.  Весь брак потом предъявляется производителю.

Это точно ? Можно ссылаться на кого-либо конкретно или как ?

Как только начали сыпаться нужно было нести.  Но!  Например...  Бывают такие случаи.   Купил теннисные кроссовки и пошел в них в горы! Естественно рассыпались.   Или купил кроссы и постирал в стиралке под 60 градусов, естественно расклеились.      Сколько времени прошло, как начали сыпаться?

0

2 hours ago, hocum said:

По чесноку и цены и товар меня радует...За 3 года купил 4 пары обуви всё ОК .Но СКРЕЧЕРСЫ просто развалились на 5-6 раз.Писал к Вам в личку но...забито у Вас.

Сделайте пару фоток и кидайте в личку профиля на странице в Facebook DI sport.

Edited by Vlad
0