Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

2 минуты назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

К счастью, я пока не "балован" отличным качеством иностранного.

Я не про это. Наши могут лучше, если им не мешать.

Там делов-то, с небольшими инвестициями. 

1

11 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Нашел еще один магазин местного текстиля, брюки(бирка art-tex.uz) по 75 тысяч, также продают футболки и рубашка Фрателли Каса, брюки на ощуп мягкие, приятные. Посмотрим, что будет после стирки. До этого, похожие брюки(бирка Ekvatorial) в Ясканаму по 98500 продавались, и то, размеров не было, объездил 3 их магазина. Удивило качество материала брюк по 75 тысяч. Если бы на брюках был какой нибудь известный и модный лейбл, цена могла бы быть около 200 т.с. 

Так и не понял где такой магазин

0

51 minutes ago, Enigma said:

Так и не понял где такой магазин

На паркентском,  после строймагазинов. В телеграмме у них есть адрес, с локацией @uzbtextile. 

0

12 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

В том же магазине Uztex на северном Алмазаре, есть отличные поло, Modis это для России, Ritter но цветов всего 4-5 видов. Остатки от экспорта скорее всего

Русские очень придиристо отбирают.. У них понятие брак другое, мы такой брак на глаз не увидим... Узтекс знакомая контора, шьет нормально для местной аудитории, главный офис на Чирчике

39 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

На паркентском,  после строймагазинов. В телеграмме у них есть адрес, с локацией @uzbtextile. 

В Самарканд Дарвозе 1 этаж целый магазин огромный с их одеждой Фрателли Каса

0

в ХМ в СД хб футболки по 14-15т.с. нанесены флаги Англии, Испании Франции Мексики, можно взять для дома себя детям ( от 150см ростом).
есть еще хороший трикотаж ema.uz жаль далеко наф-ся (Сергели старые), но в том же ХМ СД их товара много.

0

ХМ это Н&М? Откуда у них такие футболки по 15тыш?

Или это Хоум Маркет?

0

4 минуты назад, DOS сказал:

ХМ это Н&М? Откуда у них такие футболки по 15тыш?

Или это Хоум Маркет?

H&M в принципе бюджетный бренд, но 15 тысяч за футболку - это да, чересчур, даже с 70-ной скидкой.

0

20 часов назад, maverick144 сказал:

в ХМ в СД

СД - Смарканд Дарвоза, скорее всего. Так что да, скорее, это Хоум Маркет в Самарканд Дарвозе.

7 минут назад, DOS сказал:

Н&М? Откуда у них такие футболки по 15тыш?

Не могут футболки H&M у нас стоить 15 000, даже при том, что это бюджетная марка, как выше сказал Немой :) 

2

1 минуту назад, Lioness сказал:

Не могут футболки H&M у нас стоить 15 000, даже при том, что это бюджетная марка, как выше сказал Немой :) 

Самая дешёвая цена на распродаже была бакса 3 за футболку.

0

У нас H&M попадает в разряд понтовых брендов уже. Не раз слышал, как понтуются этим брендом. :rofl:

Но футболки и брюки на каждый день у них вполне себе нормальные.

0

17 минут назад, Lcdr43 сказал:

Не раз слышал, как понтуются этим брендом. :rofl:

Люди вообще любят понтоваться хоть каким-то брендом или брендами вообще :)  Именно этот бренд - бюджетный, но лично мне очень нравится их стиль и в общем-то, качество тоже. А понтоваться или нет - ну тут уж, как говорится, личное дело каждого :) 

0

Вообще пофиг до брендов, есть вещи удобные и есть неудобные, что странно, самыми неудобными лично для меня были "лакост", хотя, в общем-то, известный и дорогой бренд.

0

1 минуту назад, des сказал:

Вообще пофиг до брендов, есть вещи удобные и есть неудобные, что странно, самыми неудобными лично для меня были "лакост", хотя, в общем-то, известный и дорогой бренд.

Что касается фуболок или рубашек поло, то это лучше Celio или Springfield. H&M сильно уступают им в качестве, хотя и далеко не редтаг.

0

12 минут назад, Немой сказал:

Что касается фуболок или рубашек поло, то это лучше Celio или Springfield. H&M сильно уступают им в качестве, хотя и далеко не редтаг.

Даже обычные амеровские ноунейм весьма хорошо носятся, уж на несколько сезонов точно хватает.

Средняя цена - от 10 до 15 максимум баксов.

1

12 минут назад, des сказал:

Даже обычные амеровские ноунейм весьма хорошо носятся, уж на несколько сезонов точно хватает.

Средняя цена - от 10 до 15 максимум баксов.

Амеровский и английский ноунейм гораздо лучше 90% того, что продают здесь. Друг два года назад прислал несколько поло какого-то UK бренда, до сих пор очень прилично выглядят.. Цена вопроса до 15 фунтов за футболку.

35 минут назад, Lioness сказал:

Люди вообще любят понтоваться хоть каким-то брендом или брендами вообще :)  Именно этот бренд - бюджетный, но лично мне очень нравится их стиль и в общем-то, качество тоже. А понтоваться или нет - ну тут уж, как говорится, личное дело каждого :) 

Да, соглашусь, что люди очень сильно любят понтоваться брендами. Особенно смешно это выглядит, когда понтуются обычным брендом, который там носят даже самые нищие. :)

Кстати, смотрел рубашки под брюки в Кашарель в СД. 900 тыщ за мало-мальски приличную рубашку. В очередной раз после посещения наших ТРЦ решил заказывать все за рубежом. 

1

ХМ - Хоум Маркет. извините что ввел в заблуждение. как то не покупаю HM и вообще в голове не было что с этим спутают.

0

Летние босоножки на липучках от "Аты Баты"  за 95 000 по акции  на 4-5 году дали трещину на подошве /наконец-то, слишком тонкой была, камушки все чувствовал, думал через год умрут/. Прочесал 4-5 обувных между выходами метро БИЙ. Взял плетёнки в "Мире обуви" от Газарьяна Артура Саркисовича /Артето- твой родич?/ за 210 000 по акции вместо 415. Мне по фиг лейбл- "Самая лучшая одежда та, которую не замечаешь!"

1

1 час назад, Lcdr43 сказал:

Кстати, смотрел рубашки под брюки в Кашарель в СД. 900 тыщ за мало-мальски приличную рубашку. В очередной раз после посещения наших ТРЦ решил заказывать все за рубежом. 

Что такое Карашель?

Кстати, на распродажах и у нас по неплохой цене взять можно. 

0

33 минуты назад, Немой сказал:

Что такое Карашель?

Cacharel, какой-то французский бренд, но ничего такого в рубашках не увидел, за что стоило бы отдать больше 100 баксов.

Да, у нас изредка можно взять по неплохим ценам. В Мексе и Гардеробе попадаются приличные вещи практически задаром.

0

1 час назад, Lcdr43 сказал:

Cacharel, какой-то французский бренд, но ничего такого в рубашках не увидел, за что стоило бы отдать больше 100 баксов.

Деньги платят за бренд те самые любители брендов :) ну и гарантия качества включена в стоимость :) 

0

1 час назад, Немой сказал:

Что такое Карашель?

Кашарель, весьма известная французская марка одежды косметики и аксессуаров.

0

4 минуты назад, des сказал:

Кашарель, весьма известная французская марка одежды косметики и аксессуаров.

Ясно. Буду знать.

0

34 минуты назад, Lioness сказал:

Деньги платят за бренд те самые любители брендов :) ну и гарантия качества включена в стоимость :) 

Ну, H&M тоже бренд. И бренд бренду рознь. Но лучше за те же деньги взять бренд, чем ноунейм китайский. 

0

4 hours ago, Lioness said:

Именно этот бренд - бюджетный, но лично мне очень нравится их стиль и в общем-то, качество тоже.

HM  по качеству я бы сказал на 1 балл из 5...     по мне из недорогих на повседневку lc Waikiki и Uniqlo больше нравиться

0