Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Сталкер, спорить не буду. Приведу пример без обобщений. Покупал я там джинсы Каррера за 25 евро. Купил рубашку оной фирмы за 30 евро. Джинсы долго не продержались. Где произведено - уже не помню. А вот с рубашкой была хохма. Оказалась произведенной в Таджикистане. Долго смеялся - отдать за таджикскую рубашку 30 евро. Правда, качественная.

H&M В Германии, к примеру, молодёжный магазин. Там в основном от 10-20 лет покупной возвраст, опять таки ...магазинов много , это просто один из них. Про *рубашку*, многие магазины глобализированны. На Украине много предприятий, которые работают на Экспорт только для Европы, на территории производителя это не продаёться. Так же и Таджикистан, и т.д. В этом магазине можно купить от разных производителей, Россия( Москва), Украина, Турция, Китай(фабричное), Армения...это то что я видел.

В Голландии, в Италии, на юге Германии, в Бельгии....и т.д. есть склады(населённые пункты), где проходит массовая распродажа от фирм производителей, при чём это всё постоянно происходит, всё покупается по цене до 50% и ниже.

0

В центре Милана, в магазинчике рядом с Дуомо, видел женское белье, очень красивое. Сделано на Калужском шоссе. Стоило от 20 евро и выше.

0

но я не фанат *брендов*, для меня самое главное что б вещь была хорошей. Мне вот эти все названия, Calvin Klein, Karl Lagerfeld, ERMANNO SCERVINO DENIM, ARMANI и т.д. ничего не говорят,хотя ценновой эквивалент на них разный. Меня вполне устраивают джинсы от Westbury, мало кому известной., зато как не куплю от этой фирмы, как буд то бы сшиты именно для меня, ничего не надо переделавать, отрезать, подгинать и т.д. Размер и рост всегда соответствует.

Да, я тоже не фанат. Главное - это комфорт и то, как вещь "сидит" не мне. Везет вам, что брюки подгинать не приходится. Я это всегда делаю, и делаю это всегда в одном месте, так как пару раз запороли вещь. Вообще, я не люблю подобные вмешательства в одежду, но другого выхода нет. Из джинс сейчас ношу Карреру и Мустанг, есть новые брюки малазийской (если не ошибаюсь) фирмы Ромп, подогнуть поехать что-то лень. Я тут ранее уже писал об этой фирме. Достаточно хорошие вещи и недорогие. Понравились шорты и футболки фирмы Wild Channel. Оригинальные, удобные и недорогие. Правда, и покупал я все это не в Таше.

свои купленные там буду лет 10 носить как мин. по цене у меня был рекорд. я купила свои Пепе Джинс в Дубайске за 25 долларов)

Смитти (Мисс Инкогнито) не заподло будет носить джинсы за 25 баксов 10 лет? :o Я тебя представил в 41 лет в Пепе Джинс. :)

0

Прогулялся я значит по магазинчикам, посмотрел, где что есть. На Ойбеке зашел во все обувные: Буфалло, Каблукофф, Аты-Быты. Обувь никакая и дорогая. Кэжуал в классическом стиле стоят 600 тыс. Но на вид такие дешевенькие и какие-то пижонские. В Ате-Бате было открытие, украсили все шарами, подавали вино, колу, фанту. Обувь Пекин фабричный, Турция, но модели совсем не понравились. Цена 200 тыс. До сих пор жалею, что однажды в Сараре демирском не купил классику за 150 тыс. как раз был мой размер и то, что мне нравится. В Ате Бате понравились сумочки дамские, такие оригинальные, симпотные. И только когда я зашел в Экко, сразу же почувствовал запах качества. Выбор не особо хороший. Понравились 2 модели кэжуал, как раз то, что хотел, под джинсы, полуклассические брюки, но остался всего лишь один размер и не мой. Цена 400 тыс. со скидкой. Очень понравилась классическая модель, остался мой размер, цена – 600 тыс. со скидкой. Но так как классику не хотел, не купил ее, да и дороговато Ну вот опять. Кларксы подешевле, классику отдают за 400-450 тыс., но они показались менее качественными, чем Экко. Итог, обувь не купил.

Поехал на Ц-5. Зашел во все магазинчики на той улице: Виктория Сикрит, Н&M, Меxx, Адидас, Рэбук. H&M – дорого, не понравилось ничего, тоже самое скажу про Адидас. Какие-то непонятные дизайны вещей и такие высокие цены. В Рэбуке понравились полукроссовки, типа те, что Vlad купил. Но цена, Ну вот опять, 400-450 тыс. В общем, зашел я в Мекс и купил одну рубашку с коротким рукавом и одну с длинным. Всю кровь у ассистентки выпил, примерил практически все, что там было. Рубашки полуклассика по цене 120 тыс. Открыли дисконт карту с жалкой скидкой в 3% на следующей покупке. :) В Виктория Сикрит зашел посмотреть банные халаты, у них также есть филиал на Алайском под названием Мир Белья. Цены в филиале дешевле на тыс. 40-50. Понравился один банный халат махровый, с капюшоном за 200 тыс. Решил не брать, так как уже не сезон. Но потом порекомендовали взять подарочный набор, состоящий из шорт, рубашки, брюк и халата из не 100% шелкового материала. Самая дешевая модель стоит 90-100 тыс., самая дорогая – 130 тыс., что в принципе весьма приемлемо. Решил купить самую дорогую, там и материал получше и помягче, а также дизайн покрасивее. В этом магазине есть многое что интересного и красивого. Обалденные наборы постельного белья, это просто видеть надо. Особенно те, что для детей, тематические с изображениями Уолт Диснеевских героев, смотрятся супер. Цены недешевые. Детские комплекты по 150 тыс., для взрослых двухспалки 200-250 тыс. В качестве подарка думаю неплохой вариант. Есть банный набор подарочный за 250 тыс., куда входит махровый халат, 3 полотенца и тапочки. Все в красивой сумочке, отличный подарок для мужчины или женщины. В общем, сходите, посмотрите, кто не был. Зашел затем на Алайский купить носки (всегда там беру у одного человека), там же приглянулись два ремня кожаных для джинс. Взял коричневый и черный по 45 тыс. за каждый. Правда, не класса люкс ремни, но для джинс не класса люкс очень симпатично смотрятся. :) Туфли там хороших не увидел. И на этом мой шоппинг закончился. К завтрашнему параду готов. :) На ноги одену кроссы от Helly Hansen, этой же фирмы брюки полуклассические и рубашку от Мекс. Если будет прохладно, накину пиджак от Карреры. Думаю, нормально будет смотреться, самое главное – все новое. :) Следующий шоппинг откладываю до следующей поездки в теплые страны. :) Как-то дороговато у нас с этим все равно, и выбор не очень хорош. Расстроил курс вечно зеленных. :lol: На разнице можно было джинсики купить в Мексе. Забыл на форуме предложить кому-нибудь обналичить пластик, может, кому наличка нужна была.

Edited by TAURUS
0

Таурус...ну Вы сегодня, я смотрю, нагулялись. :) С чувством выполненного...долга, шоппинг сделали. :)

На ноги одену кроссы от Helly Hansen, этой же фирмы брюки полуклассические и рубашку от Мекс.

И шо....это получитьсЯ? :lol: Обычно кроссовки под джинсы, или спортивный костюм, шорты... в конце концов, но не под брюки *полуклассические*.

Парад по случаю...чего? Ни как на сходку пивопития собираетесь?

0

Таурус...ну Вы сегодня, я смотрю, нагулялись. :) С чувством выполненного...долга, шоппинг сделали. :)

Гуляю я уже 4 дня, а сегодня все купил. Даже думал, не брать что ли эти мексовские рубашки, потом совесть надавила на меня, как никак я ту девочку помучал, хоть это и ее работа, но все же. :)

И шо....это получитьсЯ? :lol: Обычно кроссовки под джинсы, или спортивный костюм, шорты... в конце концов, но не под брюки *полуклассические*.

Эти брюки больше спортивные, в духе Helly Hansen, классики там совсем немного, так что с кроссами этой же фирмы они смотрятся очень даже неплохо. Я бы конечно предпочел Экко, но моего размера не было. Джинсы тоже есть новые, но больше склоняюсь к HH брюкам. И цвет одной рубашки Мекс с цветом кросс очень гармонируют. Так что пусть будет так. В конце концов, одевают же кроссы с костюмом и галстуком и ничего! :)

Парад по случаю...чего?

Завтра узнаете! :)

Edited by TAURUS
0

В конце концов, одевают же кроссы с костюмом и галстуком и ничего!

Это круто! :lol:

0

Подозреваю у Тауруса ДР завтра)

отдельное спс за расклад с постельным бельем и пр. люблю такие магазины со всякими домашними аксессуарами.

цены у нас жуть какая-то.

0

Ну, вот! Пришла и все карты раскрыла!

Домашние аксессуары - класс! Все Турция, дорого, но красиво. Там рядом еще пару магазинчиков в этом духе есть. Там еще был один подарочный набор постельного белья с кругленькой суммой на ценнике - 1 200 000. :rolleyes:

Интересно, в Турции в любом магазине можно все это в розницу дешевле взять или тоже надо знать, где и только оптом?

0

Ну, вот! Пришла и все карты раскрыла!

Домашние аксессуары - класс! Все Турция, дорого, но красиво. Там рядом еще пару магазинчиков в этом духе есть. Там еще был один подарочный набор постельного белья с кругленькой суммой на ценнике - 1 200 000. ;)

Интересно, в Турции в любом магазине можно все это в розницу дешевле взять или тоже надо знать, где и только оптом?

Таурус! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Если только всё дело в постельном белье, я Вам его вышлю. И не *Турцию*. Таурус, Вам нравиться ...бельё, мне то же нравиться :) , особенно модели, которые его рекламируют. :rolleyes:, естественно женского пола. :)

0

Таурус! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Stalker, в Германии уже воскресенье? А я думал, что вы догадаетесь насчет парада. :)

Я 3 года себе уже ничего не беру, а тут на днюху решил все новое одеть. :D Футболки, брюки, кроссы и даже нижнее белье новое есть :), а обуви и рубашек - нет.

Если только всё дело в постельном белье, я Вам его вышлю. И не *Турцию*. Таурус, Вам нравиться ...бельё, мне то же нравиться :) , особенно модели, которые его рекламируют. :rolleyes:, естественно женского пола. ;)

Ну, если еще на постельном белье будут изображения этих моделей, то будет вообще супер! Только взамен закажите с Уза то, чего у вас там в Дойчлэнде не найти ни за какие деньги! :D

Из обуви купил кроссы Reebok, чистая классика в стиле casual, взял белые и черные, цена со скидкой около 95$. А вот и кроссовки.

Пролистал назад, чтобы посмотреть на ваши кроссы и понял, что именно они мне и понравились. Но цена на обратной стороне была 400 или 450 тыс. Что-то про скидки не стал спрашивать. Как быстро зашел, так быстро и вышел.

Edited by TAURUS
0

Stalker, в Германии уже воскресенье? А я думал, что вы догадаетесь насчет парада. :)

Ну, если еще на постельном белье будут изображения этих моделей, то будет вообще супер! Только взамен закажите с Уза то, чего у вас там в Дойчлэнде не найти ни за какие деньги! :)

Да...нет. У нас ещё суббота. , 21:03 ч. вечера. А о чём я должен догадаться? :rolleyes:

С Уза я заказываю только Казы, курдюк(и то... у меня его сейчас полно, кг 3 в морозильнике), ну... и сувениры, *узбеков*(их уже ставить некуда), чайные сервизы и то...только в подарок, для немцев это в диковину.

0

Да...нет. У нас ещё суббота. , 21:03 ч. вечера. А о чём я должен догадаться?

Stalker, я уже вам написал о чем, т.е. для чего я ходил делать шоппинг...

и сувениры, *узбеков*(их уже ставить некуда)

А узбечек? Атлас? Закажете немецкому кутюрье из него рубашку, галстук, супруге платье оригинальное. Иностранцы любят такие приколы. Да, и мне очень нравится, когда идет стройная европейка в обтягивающем атласном платье. :rolleyes:

0

Stalker, я уже вам написал о чем, т.е. для чего я ходил делать шоппинг...

А узбечек? Атлас? Закажете немецкому кутюрье из него рубашку, галстук, супруге платье оригинальное. Иностранцы любят такие приколы. Да, и мне очень нравится, когда идет стройная европейка в обтягивающем атласном платье. ;)

Я Вас...умаляю....Таурус. :) Какой атлас? Какой галстук ...а тем более жене *оригинальное*, это прикол? Иностранцы любят приколы, но не до такой степени. :) Стройная европейка, в обтягивающем атласном платье, может ходить в Ташкенте, это класно, а в Европе она употеет до трусов(хотя...если она стройная, за чем ей трусы :rolleyes: ), из за влажности. Поверьте, здесь очень много не только *обтягивающего*, что прекрасно выглядит на женщине, но атласа нет, не тот климат.

0

А ну если не климат, то тогда - да, не стоит с этим прикалываться. Я бы рубашку из атласа и сам не одел бы, но с галстуком прикололся бы. Можно еще бандану сшить для впитывания пота. :rolleyes:

0

А ну если не климат, то тогда - да, не стоит с этим прикалываться. Я бы рубашку из атласа и сам не одел бы, но с галстуком прикололся бы. Можно еще бандану сшить для впитывания пота. :)

1042d03f6dd1t.jpg

Ну с банданами выбор широкий, на любом побережье Испании, и не только их как семечек.

0

Stalker, как вам одежда фирмы Игуана? Это же немецкий бренд? В Алмате когда был, видел в одном магазине оригинальные двойки (шорты и рубашка с кортокими рукавами) этой фирмы для активного отдыха или прогулки по пляжу. Не знаю, почему тогда пару комплетиков не взял, взял только рубашку без шорт, так как отдельно тоже продавали.

0

Stalker, как вам одежда фирмы Игуана? Это же немецкий бренд? В Алмате когда был, видел в одном магазине оригинальные двойки (шорты и рубашка с кортокими рукавами) этой фирмы для активного отдыха или прогулки по пляжу. Не знаю, почему тогда пару комплетиков не взял, взял только рубашку без шорт, так как отдельно тоже продавали.

Честно говоря... впервые слышу. Видите ли...Таурус, в самой Германии не актуально ношение *пляжных* двоек(шорты и рубашка), здесь лето...не всегда жаркое, и то...это максимум 2 недели. И уже в это время не до *двоек*, каждый старается надеть на себя что либо хорошо проветриваемое. Это там где пляжи, и то...не думаю что б это было актуально. На пляжах сами знаете, народ разношёрстный, у каждого свои фантазии. Ещё есть нудисткого толка, для них это вообще не актуально.

0

Недавно в ташкенте открылся фирменный магазин Li-ning, был недавно там продукция вполне достойная и цены приемлимые.Ктонить отоваривался там и что можно сказать по качеству ?

Edited by a2group
0

Это круто! :wacko:

Не, круто, это когда под белые носки . Без белых носков - это просто =стильно=

0

Не, круто, это когда под белые носки . Без белых носков - это просто =стильно=

Да.... было такое...времЯчько. Когда стильные белые носки были в моде. :) Подо всё шли, и под спортивный костюм, и обыкновенный.... :o

0

Буду позорить наши вещевые рынки. Жена решила одеть дочку. Давай, говорит, купим всё на базаре, все равно через 2 месяца вырастет из этого всего - так экономнее. В итоге цены на вещевом за сомнительного качества продукцию, непонятно какого производителя, оказались на почти на 25% дороже, чем в фирменном, брендовом магазине. Теперь я задаю себе вопрос: КАК?! И второй вопрос: ПОЧЕМУ?! Почему, например, фирменная обувь Caterpillar стоит в фирменном магазине дешевле, чем какой-то "но нейм" на Ипподроме? Почему детские шмотки в Бенеттоне стоят примерно так же, как шмотки на Алайском? Что это, извлечение незаконных сверхприбылей, путем закупа всякого китайского анваг, или странное чудо рынка?

1

Буду позорить наши вещевые рынки. В итоге цены на вещевом за сомнительного качества продукцию, непонятно какого производителя, оказались на почти на 25% дороже, чем в фирменном, брендовом магазине.

Давно известный факт. Я уже с этим смирилась, потому на рынки вещевые и не хожу. Никакой экономии в итоге, потому как цена такая же, а шмотки не айс.

0

В итоге цены на вещевом за сомнительного качества продукцию, непонятно какого производителя, оказались на почти на 25% дороже, чем в фирменном, брендовом магазине. Теперь я задаю себе вопрос: КАК?! И второй вопрос: ПОЧЕМУ?!

Грин, ну вот и тебе глаза открыли :) Я именно из-за этого давно перестал ходить на вещевые рынки. Благо есть возможность из-за бугра тащить. Оригиналы там обходятся дешевле, чем подделки здесь.

0

Вот по просьбам трудящихся и начали сносить Алайский! Некоторые грят потом будет Кадышева.

Суть не в этом. Мне в принципе пофиг до вещевых, я там не одеваюсь уже несколько лет. Суть в том, что практически в любом магазине, принадлежащем, скажем так, нашим согражданам, присутствует заряжалово и на..балово. А сети магазинов с "не нашим" менеджментом, почему-то могут себе позволить работать нормально. И это при том, что растаможка у них по сути дороже выходит, тогда как наши магазы вообще все везут "контрабасом". Это при том, что фирменные магазины имеют приятный интерьер, качественный(в отличие от Ипподромного) сервис, удобное месторасположение и т.д.

Вот я и не могу взять в толк, почему люди, заряжают нереальные цены, убивая при этом свой бизнес?

0