Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Кросовки беговые и тенисные да, есть.

Трекинговых нет, ботинок нет...

Well Как нет? :)) А это что??...

post-874-0-19418700-1321039120_thumb.jpg

post-874-0-41424600-1321039139_thumb.jpg

post-874-0-15122200-1321039149_thumb.jpg

post-874-0-44616600-1321039157_thumb.jpg

post-874-0-50228500-1321039168_thumb.jpg

Edited by Vlad
0

Well Как нет? :)) А это что??...

Видимо из под полы.

Я стоял перед витриной два дня назад, эдаково не видел((

0

Видимо из под полы.

well, они пришли позавчера,причем весь ассортимент на Фрунзенском, на Казахстане меньше... :).
0

Видимо из под полы.

А че под пол не заглянул...?:)

0

А че под пол не заглянул...?:)

Дык, для этого наверное специальные кодовые перемигивания нужны :D

0

Харрошая обувь с виду, слов нет. Я правда уже взял, просто интересно какова цена вопроса за пару...

0

Видимо из под полы.

Надо было спросить, хитро удыбаясь, а нормальное есть что-нибудь? И подмигнуть. Тогда из-под полы и достали бы.

0

Харрошая обувь с виду, слов нет. Я правда уже взял, просто интересно какова цена вопроса за пару...

Честно сказать цены точной не знаю, в магазине могут точно сказать по артикулу, но могу примерно показать как считать. Вот например эта модель на ebay.com стоит 129.95 $ Прибавляем к цене примерно 25-30% получаем нашу цену.

post-874-0-98290500-1321039175_thumb.jpg

Edited by Vlad
0

Вот например эта модель на ebay.com стоит 129.95 $ Прибавляем к цене примерно 25-30% получаем нашу цену.

ebay какие цены... :wacko:

3

ebay какие цены... :wacko:

Ну закажи на Ebay с доставкой :)) какая будет цена?)))
0

Харрошая обувь с виду, слов нет.

2,3,4 модели-специальные.Для тех,кто увлекается быстрой ходьбой,как видом спорта.(Nordic walking shoes)

Такие модели служат долго.

0

well, они пришли позавчера,причем весь ассортимент на Фрунзенском, на Казахстане меньше... :).

Именно на Фрунзенском я и пялился на витрину.

Видать дождались когда уйду и выложили новье:) , знают .уки что у меня пластик.

Короче, взял ЭССО на всю семью, у них там скидки, то что стоило 550 продают за 380, ну и так на все, да еще и обувь сделана в Словении.

0

Вот например эта модель на ebay.com стоит 129.95 $ Прибавляем к цене примерно 25-30% получаем нашу цену.

Vlad, хорошие полуботиночки, это наубук с водоотталкивающей пропиткой или докупать отдельно ?, на мою маленькую ногу есть 44-й размер, ну чтоб зря не ехать, спс заранее...

0

Vlad, хорошие полуботиночки, это наубук с водоотталкивающей пропиткой или докупать отдельно ?, на мою маленькую ногу есть 44-й размер, ну чтоб зря не ехать, спс заранее...

могу все это узнать только в понедельник, но размеры все были начиная даже от 41-го...
0

Lioness

Ну у меня сестра тоже очень дорого в свое время покупала вещи, по 50 000, 100 000 за вещь, немного поправилась, решила обновить гардероб, барахло люлишкам спихнуть, те за кучу на которую ушло больше мильена, 15 000 сум дали.

Сестра не отдала, пожалела, сама пошла на янгиабад, там за все тыщь 60 вернула

Сестра у вас орригинал. :) купить за лимон шмоток, а потом пойти собственноручно за 60 тыщ сум на янгиобаде продать. чесслово, если нужды в деньгах нет (А их нет, если позволяете себе на лимон затавариться) - то лучше просто подарить. и человеку приятно сделаете и себе, гораздо приятнее чем получение 60 тыщ сум. :D

2

то лучше просто подарить. и человеку приятно сделаете и себе, гораздо приятнее чем получение 60 тыщ сум. :D

Что такое сейчас эти 60 тысяч, действительно проще подарить, доброе дело сделать, чем продавать за грошы и конкретно знать что за гроши, а покупалось то на свои кровные, как говориться потом и кровью добытые! Да и человек которому подаришь, тоже тебя добрым словом вспомнит, а это в информационном пространстве уже плюс!

4

Именно на Фрунзенском я и пялился на витрину.

Видать дождались когда уйду и выложили новье:) , знают .уки что у меня пластик.

Короче, взял ЭССО на всю семью, у них там скидки, то что стоило 550 продают за 380, ну и так на все, да еще и обувь сделана в Словении.

ECCO бренд вроде выше Коламбии(хотя последняя тож хороша).А что УЖЕ скидки? Вроде сезон только начался или это на прошлую коллекцию?

Edited by cherep
0

Сегодня был в Ecco на Ойбеке, цены улет в сумах, но если посмотреть в уе, кажется еще как то терпимо)

Понравились эти, очень легкая обувь и все размеры цена в сумах 480 000, в уе получается около 185, в России на сайте они стоят 199 уе.

Хотя вся продукция там ecco-shoes.ru

post-7975-0-93810000-1321023849_thumb.jpg

Да,в России тоже дорогая Ecco. Всегда покупаем там когда скидки 50%. Тогда получается нормально.Все равно все модели повторяются из года в год.И старые ,который были со скидкой уже будут опять по полной цене в новой коллекции!Но обуь супер,слов нет,кроссовки уже лет 5 носятся) :rolleyes:хоть и надоели

Edited by cherep
0

Буду позорить наши вещевые рынки. Жена решила одеть дочку. Давай, говорит, купим всё на базаре, все равно через 2 месяца вырастет из этого всего - так экономнее. В итоге цены на вещевом за сомнительного качества продукцию, непонятно какого производителя, оказались на почти на 25% дороже, чем в фирменном, брендовом магазине. Теперь я задаю себе вопрос: КАК?! И второй вопрос: ПОЧЕМУ?! Почему, например, фирменная обувь Caterpillar стоит в фирменном магазине дешевле, чем какой-то "но нейм" на Ипподроме? Почему детские шмотки в Бенеттоне стоят примерно так же, как шмотки на Алайском? Что это, извлечение незаконных сверхприбылей, путем закупа всякого китайского анваг, или странное чудо рынка?

Ну Вы сравнили :) Алайский и фирменные магазины...Кадашева еще бы сравнили, езжайте на Урикзор или Куйлюк и сравнивайте цены.

Сестра у вас орригинал. :) купить за лимон шмоток, а потом пойти собственноручно за 60 тыщ сум на янгиобаде продать. чесслово, если нужды в деньгах нет (А их нет, если позволяете себе на лимон затавариться) - то лучше просто подарить. и человеку приятно сделаете и себе, гораздо приятнее чем получение 60 тыщ сум. :D

Мы просто отдаем нуждающимся...

0

Для тех, кого интересует обувь Пенг Шен: бывший ГУМ, он же бывший Туркуаз, он же торговый центр Ташкент, второй этаж возле эскалатора, который на спуск. Большой отдел этой обуви, только для мужчин и только черного цвета.

0

ECCO бренд вроде выше Коламбии(хотя последняя тож хороша).А что УЖЕ скидки? Вроде сезон только начался или это на прошлую коллекцию?

Скидки на определенные модели. Именно они и пришлись нам по вкусу:) мы парни скромные.

Жеская половина брала то что без скидок.

Про цены , новый модельный ряд Соломона в ДИ стоит столько же, сколько похожие модели ЕССО, те которые без скидок .

0

Немой, вы зря иронизируете. Места есть, я человеку ответил где. Правда в личке, что бы не сочли за рекламу. А знаю я об этом потому, что по роду работы столкнулся с министерством кожевенной промышленности и видел предприятия по производству обуви. Не для выставок, а для продажи. К вашему сведению в Узбекистане больше сотни предприятий по производству обуви, многие из них СП и оборудование и технологии достаточно современные. Поэтому я скептически отношусь когда в "бутиках" мне рассказывают про "особое" качество и какую то великую фирму. Главное в обуви не фирма, а как она сидит на ноге и насколько удобна. А насчёт цены, тут каждый выбирает по кошельку. И хорошо что появился выбор.

Сегодня сослуживец купил за 135 000 сумов полусапожки в магазине "Узсаламан" ( магазин возле метро Хамза, можно купить как налом, так и по пластику). Качество и цена вполне соотносимые. Спрашивается зачем пеплачивать за крутой бренд в бутиках?

Меня интересует обувь коричневого цвета, не нашлась ли там подобная? Ну нравится мне такой цвет, а классические черные не переношу...

Возможно ли оплатить через терминал?

Можно без проблем и наценок по терминалу также. :)

Ставят обычно 500-700% сверху. В эту накрутку все расходы входят. Даже не рискну предположить, сколько они составляют.

А в Стамбуле видел эти цены. Разницу прочувствовал...

согласен на сто пудов.

В 2007 году была возможность пошариться по торговым центрам Пекина.

Все бренды шьются там. Ходило много иностранцев: французов, американцев много было, канадцы и т.п. Все они ходили с открытыми ртами, глядя на хорошее качество и низкие цены.

Попутчики мои только так материли своих знакомых-владельцев бутиков в Ташкенте, которые "им со скидкой :) , по дружески :D " продавали одежду и обувь. Например свитер GANT там стоил 20 у.е.максимум, пальто кашемировое порядка 150 у.е. А если брать оптом то тогда цена вдвое дешевле. :P

Брал сапоги матери, жене по 25 у.е., потом ходили спрашивали на Кадышева и Паркентский рынки - там они уже стоили 150 у.е.

Edited by NEO_KADAM
0

Про цены , новый модельный ряд ЕССО, те которые без скидок .

самое интересное в отношении магазина ЕККО - в этом году у них есть почти ВСЯ коллекция 2011-2012 и цены на все модели такие же, как в Москве. Сравнивал. Сначала видел цены в моське, потом решил к нам зайти - был ОЧЕНЬ удивлен. Если погуглить, то обнаружится, что и в европе цени примерно такие же...

Сегодня сослуживец купил за 135 000 сумов полусапожки в магазине "Узсаламан" ( магазин возле метро Хамза, можно купить как налом, так и по пластику). Качество и цена вполне соотносимые. Спрашивается зачем пеплачивать за крутой бренд в бутиках?

А давай через 5 лет сравним состояние этих полусапожек и ботнок ЕККО, купленых на этой неделе? только носиться должны одинагово - много, активно, по говнам осенним, по снегу в горах по колено весь горнолыжный сезон и т.д. есть ИМХО - не выживут они, полусапожки, за 5 лет... ИМХО и 3 не продержатся...

Качественная обувь - одна из самых необходимых вещей. ИМХО.

1

Хотел бы я взглянуть на дизайн местных полусапожек к за 135 тыщ :))

0

Етот узсаломон подходит по категории цена/качество и не более. Хорашая обувь стоит не дешево. Я в последние годи приноровился к продукциям Etor. Цены приемлимые качество на высоте.

0