Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Влад, так вы просвятите по ценам. Человеку надо знать стоимость, чтобы выслать денег. :)

Смитти, я так рад! Ты поняла меня с первого раза! :)

0

Levi's, заказываю из США. Здесь точно такая же модель выглядит по-другому, ткань тоньше. Может это для европейского рынка

Здешний Ливайс сделан в Турции. Лекало другое конечно же.

Ли, Вранглер, Мустанг, Ливайс, Файертрап, ну и короче из этого разряда? Буду признателен!

Грешно смеяться над несчастными :) Откуда такая роскошь? Тока Ливайс, и тот турецкий.

Я себе джины тока заграницей покупаю. Дешевле, качественнее и выбора больше.

у нас в офисе наоборот многие сотрудницы жалуются, что у Мотиви лекала не такие, качество супер, а вот не сидят )).

Для этого надо лицезреть и сравнить то, на что эти джины надевают, Вета и твои девушки-коллеги :D

Магазины в Ташкенте есть, которые продают именно американские джинсы?

Есть тока Levi'S, made somewhere in Turkey :D Других амер-брендов нету тут.

Ты же в Питере. Чо паришься? У вас там с выбором наверное проблем нет?

0

По поводу качества,еще раз перечитайте,что я написала про то,где это шьётся.Речь шла о предоставленном ассортиментене качестве для любителей того или иного бренда.

Ну, возможно, я вас не так поняла. У вас там беседа шла со Сталкером. И речь шла о том, что европейского качества тут нет т.к. шьется в Марокко. Вот и сделала выводы.

0

Отдай деньгами, а? Если завтра начнешь посылать - успеет к вечеру купить то, что сама хочет.

Вот для этого, я изначально и спросил, есть ли магазины! Так как хотим подарить именно амеровские джинсы, по тому как качество у их суперское, и пошиты они правельно, содятся на любую фигуру, это их конёк, а уж тем более на стройную женскую, так вообще будет класс! Вот и всё! :):):)

0

И ещё в C&A (CandA) тоже часто бывают качественные вещи за недорого. Эти бренды, типо штатовских L.L.Bean, LandsEnd, Old Navy итд...

Чем еще хорош С&А..тем, что там есть большие размеры.Для некоторых это очень актуально.

0

Здешний Ливайс сделан в Турции. Лекало другое конечно же.

Есть тока Levi'S, made somewhere in Turkey :D Других амер-брендов нету тут.

Ты же в Питере. Чо паришься? У вас там с выбором наверное проблем нет?

Вот это, чёткий,внятный ответ! Спасибо Дос! Понял, покупать надо здесь, и выслать в Ташкент! :)

0

Только вот кроме СССР никто об этих Монтанах в других странах понятия не имел. Есть ведь известные джинсовые бренды Levis, Lee, Wrangler. Но никаких Монтан никогда среди таких не было... А то что она была где то там зарегистрирована это другой вопрос, но шили ее получается в советской Польше)) почти Украина...

Это хорошо когда человек имеет свое, пусть даже и ошибочное мнение. Знает их весь мир, до сих пор.

0

Отдай деньгами, а? Если завтра начнешь посылать - успеет к вечеру купить то, что сама хочет.

Кста, поинтересуйтесь, какая компания будет работать.. По переводу денег..Сегодня был в Хай-тек банке, там выдавали только по 4-м компаниям, остальные не работали-конец года..

0

Влад, так вы просвятите по ценам. Человеку надо знать стоимость, чтобы выслать денег. :)

Просвещаю...

Джинсы в Манго от 88 тыс и более.

Джинсы в Мотиви от 110 тыс и более. уже вроде SALE 30% (с 3 января магазин закроется на реконструкцию до 15 января).

Джинсы в Mexx от 249 тыс.

0

Это хорошо когда человек имеет свое, пусть даже и ошибочное мнение. Знает их весь мир, до сих пор.

а почему у них сайта нет? а если и есть, то украинский. И в нете только на рос. сайтах о них инфа.

зы. в общем, пишут, что просто померла компания давным давно.

Edited by Mrs.Smith
0

Ну, возможно, я вас не так поняла. У вас там беседа шла со Сталкером. И речь шла о том, что европейского качества тут нет т.к. шьется в Марокко. Вот и сделала выводы.

Тогда возмите на заметку ;) ,что почти все,что предоставленно на европейском рынке,шьется в третьих странах,из-за низкой оплаты труда.А также, продукция многих известных брендов.

У больших компаний есть свои фабрики,расположенные в Бангладеше, Китае,или т.п. странах,на которых трудятся(почти за бесплатно) местные жители.

Но это не значит,что качество Китай для Урикзора и Китай для одной из европейских стран,одно и то же.Все зависит от того,кто заказчик и конечный потребитель.

Edited by Aziatka
0

Ну да весь мир, из тех кто из СССР по всему миру разъехался.

Википедия..

Название штата получило популяризацию в русском языке конца XX века, благодаря распространённой на территории СССР марке джинсов «Montana», происхождение которой достоверно установить не удаётся. По одним данным фирма из Гамбурга действует с 1966 года, выпуская джинсы, и имеется и сейчас. Однако, официальный сайт компании не содержит ни данных об истории фирмы, ни фотографий, которые бы свидетельствовали о том, что эта история — правда. Поисковые серверы не находят такой фирмы за пределами Рунета. Существует несколько гипотез их происхождения, включая производство цеховиками.

И кому тут свойственно ошибаться?...
0

Да много чего шьется в третьих странах и производится, ну кроме прям супер люкса навроде Hermes или Бриони. Или те же Vertu делают в Британии.

Просто одно дело, когда бренд и там вроде как существует контроль качества и другое дело, если какая-нить артель, где на коленке шьют.

Просто Зара берет тем, что у них дешево, у них украдены все тренды и те кто до трендов охоч им Зара очень даже нра.

0

Тогда возмите на заметку ;) ,что почти все,что предоставленно на европейском рынке,шьется в третьих странах,из-за низкой оплаты труда.А также, продукция многих известных брендов.

У больших компаний есть свои фабрики,расположенные в Бангладеше, Китае,или т.п. странах,на которых трудятся(почти за бесплатно) местные жители.

Но это не значит,что качество Китай для Урикзора и Китай для одной из европейских стран,одно и то же.Все зависит от того,кто заказчик и конечный потребитель.

Все это я знаю и не со слов чьих-то. Можно сказать на практике. Наверное, нет в мире марки, которую бы они не выпускали.

Кстати, надпись "made in china" для меня не показатель, что вещь плохая. На личном опыте знаю, что качественные вещи из Пекина лучше турецких в разы (я не про брендовые). Но и цена выше, а не как многие думают, что если китай, то дешево. Я говорю не про перекупщиков у нас, а про реальные цены в Стамбуле и Пекине.

А про зару я просто сказала, что она в принципе качеством особым не отличается. Что у нас из бангладеша (как вы сказали), что "оттуда".

вроде Hermes или Бриони

+100

Взяли парню куртку. Кожа мягкая, сидит супер! Теперь бы и мне такую <_<

Просто одно дело, когда бренд и там вроде как существует контроль качества и другое дело, если какая-нить артель, где на коленке шьют.

Вот-вот. Если официальное представительство, то тогда слово Китай совсем не пугает. Тот же самый Iphone весь китайский.

Edited by Tonya
1

Кстати, надпись "made in china" для меня не показатель, что вещь плохая. На личном опыте знаю, что качественные вещи из Пекина лучше турецких в разы

У них есть свои китайские бренды хорошего качества и недешевые.

Из китайских только Найн Вест знаю. У них и джинсовая линия есть. Обувь стоит где-то 70 уе, не больше. точно не скажу, но убейте меня она рядом не стояла с люксом сколько бы не накрутили сверху за этот люкс.

0

Китай - гуано. Весь. У них руки кривые, кто бы их не контролировал. И если одно китайское гуано чуть лучше другого - это вовсе не значит, что это не гуано.

Японцы рулят по качеству. Я имею в виду товары, которые они для себя делают, а не для всего остального мирабыдла.

0

Вот это, чёткий,внятный ответ! Спасибо Дос! Понял, покупать надо здесь, и выслать в Ташкент!

Без проблем. Любую вещь лучше покупать где угодно, но не здесь. Если это конечно не тюбетейка или чапан :)

Доказательства, в посте с ценами от Влада.

Джинсы в Манго от 88 тыс и более. Джинсы в Мотиви от 110 тыс и более. Джинсы в Mexx от 249 тыс.

Писеццц просто. Я настоящий Wrangler покупал в 2005г. за 15 баксов в Штатах. До сих пор ношу.

1

Японцы рулят по качеству. Я имею в виду товары, которые они для себя делают, а не для всего остального мирабыдла.

Я тока один бренд знаю японский. Детская линия. Блин, не помню названия. Недешевая, вещицы по 200 уе что ли за единицу. Читала, что там разрабатывают каждую модель как машину. От лекала до работы с психологами о благотворном влиянии на психику ребенка.

Edited by Mrs.Smith
0

Китай - гуано. Весь.

Ответ неверный :) В Пекине, да и во всех крупных городах есть Моллы, где продают ТОКА местную продукцию, произведенную на экспорт. Целые ряды таких Моллов. Такого соотношения цены и качества как там я лично не видел ни в Париже, ни в Брюсселе, ни в Антверпене, ни в Лондоне, ни в Дубае с Кувейтом. В Штатах тока может быть, в Уол-Марте или Сирсе.

Edited by DOS
0

Без проблем. Любую вещь лучше покупать где угодно, но не здесь. Если это конечно не тюбетейка или чапан :)

Доказательства, в посте с ценами от Влада.

Писеццц просто. Я настоящий Wrangler покупал в 2005г. за 15 баксов в Штатах. До сих пор ношу.

DOS ты будешь очень удивлен, когда узнаешь что там за бугром все эти джинсы что я перечислил стоят дешевле но всего на 15-20%
0

но убейте меня она рядом не стояла с люксом сколько бы не накрутили сверху за этот люкс.

... нет, я не о люксе. У нас просто на базарах турция-круто, Китай-отстой.

0

В наших магазинах тоже заряжают, ассортимент конечно большой, но цены в среднем 4 косаря, как минимум 50% накручивают.

0

Кстати, надпись "made in china" для меня не показатель, что вещь плохая. На личном опыте знаю, что качественные вещи из Пекина лучше турецких в разы (я не про брендовые). Но и цена выше, а не как многие думают, что если китай, то дешево.

На эту тему есть китайская поговорка: "Хороший товар не дешевый, дешевый товар не хороший" (Hao huo bu pianyi, pianyi bu hao huo).

0

Китай - гуано. Весь.

Когда-то думала также. Теперь уже никогда не соглашусь.

0

В наших магазинах тоже заряжают, ассортимент конечно большой, но цены в среднем 4 косаря, как минимум 50% накручивают.

400?

Edited by Mrs.Smith
0