Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

400?

4000, наверное

0

4000, наверное

да, скорее всего 4000 рублей.

0

Ответ неверный :) В Пекине, да и во всех крупных городах есть Моллы, где продают ТОКА местную продукцию, произведенную на экспорт. Целые ряды таких Моллов. Такого соотношения цены и качества как там я лично не видел ни в Париже, ни в Брюсселе, ни в Антверпене, ни в Лондоне, ни в Дубае с Кувейтом. В Штатах тока может быть, в Уол-Марте или Сирсе.

ДОС, ты помнишь майфуны япрнские, которые по 25-30 лет пахали без проблем? Так вот, они это качество сохранили. И даже улучшили.

Но цены, конечно, не айс.

0

400?

Четыре тыщи рублей! Сто с небольшим долл.

0

вот например цены в манго в Европе в Евро :)

post-874-0-32181500-1325163848_thumb.jpg

Переведите на наш курс)) черный конечно и что получаем? вполне такие же цены как и у нас.

0

ДОС, ты помнишь майфуны япрнские, которые по 25-30 лет пахали без проблем? Так вот, они это качество сохранили. И даже улучшили.

Но цены, конечно, не айс.

Так то техника. А правда, что Сони делается в Китае? Хотя пишется, что в Японии, но слышала, что на самом деле все компоненты не японские.

0

Переведите на наш курс)) черный конечно и что получаем? вполне такие же цены как и у нас.

Возврат НДС для не резидентов ЕС не забудьте вычесть (tax refund). Это тоже существенно снижает цену.

0

Так то техника. А правда, что Сони делается в Китае? Хотя пишется, что в Японии, но слышала, что на самом деле все компоненты не японские.

Правда. Но это на экспорт.

Для себя они производят практически все и высочайшего качества. Такие вот островки в море китайщины. Обусловлено их исключительным национализмом.

Например, когда вы в последний раз видели кож. галантерею с толщиной кожи более 5 мм?

Кроме того, в Японии практически не встречаются Камри, Лендкрузеры, Ярисы, Максимы, и прочие широко известные звезды японского автопрома.

Даже шидик у Тойоты другой.

0

А это всем известный ASOS.

и цены)) на брендовые женские джинсы))

post-874-0-00202300-1325164553_thumb.jpg

90 Евро! :) А кто то говорит 15...

Edited by Vlad
0

Влад, что за магазин такой Китсон? Вроде как амеровский. Краем уха слышала.

В этом году увидела. Не поняла в чем прикол. Простые черные футболки, самого обычного качества, с рисунками жуть какими стоит по 300 уе, вроде цену верно разглядела. Тоже самое джинсы - обнять и плакать, места живого на них нет, но стоят кажется также или даже дороже.

0

Влад, что за магазин такой Китсон? Вроде как амеровский. Краем уха слышала.

В этом году увидела. Не поняла в чем прикол. Простые черные футболки, самого обычного качества, с рисунками жуть какими стоит по 300 уе, вроде цену верно разглядела. Тоже самое джинсы - обнять и плакать, места живого на них нет, но стоят кажется также или даже дороже.

Да бренд амеровский, находится как бы в Лос-Анджелесе, в бутике типа любят одеваться знаменитости и прочие звезды Голливуда :)... Цены выше в 3 раза чем у других брендов среднего сегмента. Но ниже значительно ниже чем у люкс брендов )) что то среднее в общем... Edited by Vlad
0

Да бренд амеровский, находится как бы в Лос-Анджелесе, в бутике типа любят одеваться знаменитости и прочие звезды Голливуда :)... Цены выше в 3 раза чем у других брендов среднего сегмента. Но ниже значительно ниже чем у люкс брендов )) что то среднее в общем...

Да, но там все в стиле рок, металл и готты. :)

0

В Мотиви джинсы от 110 тыс? Не видела там таких дешевых. Или я изначально к самым дорогим иду. Себе покупала что в Тае, что в Мотиви что то около или больше 250 тысяч. В Манго никогда ничего себе не покупала - не нра вообще ничего. Ткани дешевые. Во где лекала какие то не такие. В Мексе джинсы тоже не нра.

0

В Манго никогда ничего себе не покупала - не нра вообще ничего. Ткани дешевые. Во где лекала какие то не такие. В Мексе джинсы тоже не нра.

У меня есть парочка манговских джинсов, сели идеально. Но опять-таки, не все, мерить нужно. А вообще, много чего беру в Манго и ношу, как правило, с удовольствием. Не по 5 лет, конечно, но на сезон-два вполне хватает.

1

Да, но там все в стиле рок, металл и готты. :)

:lol: значит под оригинал...
0

У меня есть парочка манговских джинсов, сели идеально. Но опять-таки, не все, мерить нужно. А вообще, много чего беру в Манго и ношу, как правило, с удовольствием. Не по 5 лет, конечно, но на сезон-два вполне хватает.

Блин, давно не была там, может зря наговариваю. Надо будет заехать на днях. Когда там, Влад, коллекции новые предвидятся?smile.gif

0

Блин, давно не была там, может зря наговариваю. Надо будет заехать на днях. Когда там, Влад, коллекции новые предвидятся?smile.gif

В Манго осенью была, который у Бродвея. Зашла и вылетела как ошпаренная. Такого бардака раньше не наблюдалось. Мало того, что бардак, народу валом, ладно это часто такое бывало, так еще и запах как в общественном туалете. В Манго на Ц-1 все-таки поприличнее в этом смысле.

А вообще, Манго зарубежом тоже в убитом состоянии. В залах норма, но примерочные...как после атомной войны.

:lol: значит под оригинал...

дык это не в Ташкенте было. Так что там был точняк оригинал. Я просто не поняла почему этот хлам столько стоит. :)

0

В Манго осенью была, который у Бродвея. В Манго на Ц-1 все-таки поприличнее в этом смысле.

На Бродвее в Манго не была уже сто лет, там действительно бардак полнейший.

0

Про Бенеттон все забыли :) Когда у Демира был заходила частенько. У них тоже встречались нормальные вещицы - майки всякие, топы, водолазки, джемпера. Только помимо Бенеттона еще и Sisley продавался. Тоже был неплох. Как Демир убрали, с тех пор и не заходила к ним.

0

Про Бенеттон все забыли :)

Бенеттон не забыли. Заходила пару раз на Детском мире и не могла понять, то ли это номера телефонов, то ли цены... Смешно, ей Богу. Возвели в ранг эксклюзива общедоступную везде марку.

Edited by Lioness
2

:)Хех я про коллекции Мотиви как будут, сразу фотки выложу, после нового года теперь. Магазин на 2 недели закроется на реконструкцию, будут еще примерочные добавлять :)... А про Манго, сразу после SALE будет новая коллекция, очевидно в середине января-февраль.

На Бродвее в Манго не была уже сто лет, там действительно бардак полнейший.

да делать там нечего, на консерватории более менее нормально сейчас и вещи аккуратно лежат, а насчет коллекции, есть очень странные вещи... плащи, куртки, платья.. с фасонами в бабушкином стиле :)))

дык это не в Ташкенте было. Так что там был точняк оригинал. Я просто не поняла почему этот хлам столько стоит. :)

ну видимо коллекция была для готов Голливуда )).. Edited by Vlad
0

У меня есть парочка манговских джинсов, сели идеально.

На меня тоже идеально садятся именно их джинсы: и талия и попа, а главное - длина!!! :rolleyes:

Влад, а 31 декабря Ди спорт будет работать, не знаете?

Хочу поехать кроссовки посмотреть...

И может знаете, у нас Скечерс продают?

Смотрела сайт ДСпорта, каталог вроде есть, цен нет..не удобно.

Так и не смогла понять сколько стоят детские роликовые коньки.

0

Все это я знаю и не со слов чьих-то. Можно сказать на практике.

У Вас есть свой бренд и Ваши коллекции шьются на Ваших фабриках в Китае?

Наверное, нет в мире марки, которую бы они не выпускали.

Вы хотели сказать, не подделывали?

Кстати, надпись "made in china" для меня не показатель, что вещь плохая. На личном опыте знаю, что качественные вещи из Пекина лучше турецких в разы (я не про брендовые).

Вы думаете,что дорогие брендовые никогда не шьются в Китае?

А про зару я просто сказала, что она в принципе качеством особым не отличается. Что у нас из бангладеша (как вы сказали), что "оттуда".

Вот-вот. Если официальное представительство, то тогда слово Китай совсем не пугает.

То есть,если в Китае есть официальное пред-во "ZARA" напр.,то и качество хорошее?

Edited by Aziatka
0

На меня тоже идеально садятся именно их джинсы: и талия и попа, а главное - длина!!! :rolleyes:

Влад, а 31 декабря Ди спорт будет работать, не знаете?

Хочу поехать кроссовки посмотреть...

И может знаете, у нас Скечерс продают?

Смотрела сайт ДСпорта, каталог вроде есть, цен нет..не удобно.

Так и не смогла понять сколько стоят детские роликовые коньки.

График работы магазина в праздничные дни :

31 декабря 10.00-18.00

1 января МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ

2 января 11.00-19.00

Скетчерсов увы в ДИ спорте нету, а раньше когда то завозили (покупал в 2007 г. до сих пор ношу и вид у них отличный) но потом их стала завозить Спортландия, может у них есть?

Хотя почему то, они были закрыты позавчера и магазин был весь пуст.

Насчет кроссовок посмотрите в адидасе или в рибоке, в ДИ спорте только Пума и Саломоны...Рибок какжется на Фрунзенском в ДИ спорте.

Насчет цен на ролики, завтра отпишу.

p.s кстати левый H&M на Юлдузе закрывается :). Вместо него открывается еще один наш спортивный магазин...

Edited by Vlad
0

У Вас есть свой бренд и Ваши коллекции шьются на Ваших фабриках в Китае?

А другого варианта, в принципе, нет?

Хотя, я бы не отказалась. Ну, а пока все обстоит примерно так... Мой очень близкий родственник планирует открыть представительство отного известного американского бренда очень доступной молодежной одежды. Не знаю, получится или нет. Но, когда стали выходить на эту фирму, они дали координаты завода-производителя в одном из городов Китая, сказав, что всю одежду шьют там. И все переговоры ведутся именно с ними.

Что-то подделывают, что-то действительно выпускают.

При чем тут это? Речь шла о сравнении товаров не брендовых привезенных из Стамула или Пекина. Кстати, сами себе противоречите:

То есть,если в Китае есть официальное пред-во "ZARA" напр.,то и качество хорошее?

То есть, если вещь выпущена на официальном заводе H&M в Китае, то меня это не пугает в отличие от китайских подвальчиков, где шьется кем и как попало, а от H&М только символ на бирке.

В Манго осенью была, который у Бродвея. Зашла и вылетела как ошпаренная. Такого бардака раньше не наблюдалось. Мало того, что бардак, народу валом, ладно это часто такое бывало, так еще и запах как в общественном туалете.

Тоже слышала про осеннюю распродажу. Говорят, там люди разве на головах друг у друга не сидели. :D Переодевались некоторые прям посреди магазина. Наверное, хорошие скидки были.

Блин, давно не была там, может зря наговариваю. Надо будет заехать на днях.

Была недавно. Была в 11. народу не было:) Почти ничего не понравилось. Джинсы взяла. Действительно дешевые. Простые джинсы на каждый день. Мне нравятся. Кстати у них есть сайт, где можно примерно посмотреть модели и цены, но врядли все есть в наличии.

Edited by Tonya
0