Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Сама не летала, но мне сказал чел, который летает только первым классом в Эмирейтс. Детализировать на форуме не могу. И грит без костюма никак. Даже женщинам.

Пижамы дают. Лично видела эти пижамы :D А еще икру и шампанское.

НЕ ВЕРЮ! (с)

0

И грит без костюма никак. Даже женщинам.

Араба в костюме, с трудом, но могу представить, а вот арабку - НЕТ. Или арабы на своей же авиакомпании в первом классе не летают?

0

Араба в костюме, с трудом, но могу представить, а вот арабку - НЕТ. Или арабы на своей же авиакомпании в первом классе не летают?

а чо арабок на работу бортпроводницами не берут? тока иностранки?

111082795.gif

0

Гламурятина в чистом виде. Как разновидность понтов. К спорту имеет ещё меньшее отношение, чем шахматы.

А вы хоть один раз в гольф играли? Если это дорого или сложно для Вас, то это не значит , что данный вид спорта ( а это именно спорт ) - гламурятина. Вы мне напоминаете людей, которые считают , что поэты и писатели - бездельники.

0

не знаю не знаю. Правила иной раз выше статусов. К примеру, в первый класс Emirates никогда не пускают без костюма.

Театр, что ли? Интересно, это оговорено при продаже билета должным образом? На сайте Эмирейтс нигде не встретил упоминания про это. специально посмотрел, может. просто плохо или не там?

0

Театр, что ли? Интересно, это оговорено при продаже билета должным образом? На сайте Эмирейтс нигде не встретил упоминания про это. специально посмотрел, может. просто плохо или не там?

я тоже снедаемый любопытством искал и ничего подобного не нашел...

0

я тоже снедаемый любопытством искал и ничего подобного не нашел...

4м, походу, будешь... smile.gifwink.giflaugh.gif

0

Влад. А когда Мотиви откроется?

Вета у нас тут обновление инфы.

MOTIVI открывается завтра :) Причем продажи тут же стартуют с акциями. Свитера по 94900. И блузки по 49900.

Edited by Vlad
1

Вы мне напоминаете

Мне абсолютно всё-равно, кого я вам напоминаю. Пока расценю это как флейм. Устное предупреждение. Последует нечто подобное ещё раз - подниму уровень предупреждений. И, учитесь общаться без перехода на личности.

Р.S/ В гольф лично не играл. Видел. Не впечатлило.Ибо - скучно, на мой взгляд. А также не впечатлила ещё сотня видов спорта, принимать участие в которых нет желания. Любопытство удовлетворил?

а чо арабок на работу бортпроводницами не берут? тока иностранки?

Арабок берут. Только вот граждан ОАЭ там крайне мало, а так арабов и арабок - полно из других стран.

Для них скачуха, вероятно, у них за костюм канает тот белый балахон(забыл название)

0

4м, походу, будешь...

6-м!!! Ещё Дишензо и Сторм есть в Позорной теме :D

за костюм канает тот белый балахон(забыл название)

Я так и называл - простыня :) И не обижались ведь.

А стюардессами там, помимо прочих, работают арабки из Сирии, Йемена, Египта и др... Вопчем из "второсортных", но никак не из стран Залива.

0

ну вот вобщем тема Первого Класса Флай Эмирейтс... ничо там подобного нет... а фото есть...

0

А стюардессами там, помимо прочих, работают арабки из

Тёлки были?(с)

0

Господа, инфа личная. Тут выставлять не буду.

0

ну вот вобщем тема Первого Класса Флай Эмирейтс... ничо там подобного нет... а фото есть...

Гнать их надо поганой метлой из первого класса Эмирейтс, без костюмов -то. Интересно, автор этой крутой маркетинговой мысли сама эта придумала(прочитала) или узнала от кого?

Господа, инфа личная. Тут выставлять не буду.

Понял. Тебя обманули. Или ввели в заблуждение.

0

Вещи лучше не в модном бутике а базаре брать, там продавцы дорожат своим товаром, и сразу скажут толстой потной корове что ей этот размерчик не подойдет. В бутике же корове дадут померить все что она хочет, мерь на здоровье, товар всеравно не мой я на дядю работаю

Hok, я вас читаю и каждый раз меня посещает мысль о вашей патологической неудовлетворенности и неудачах.

Куда бы вы не пошли - все гамно и всё гамно :lol:

Осенью я там купил спортивный костюм ... жена там полностью оделась, такие шмотки накупила подешевке в бутике бы это стоило целое состояние, соседи думают мы очень богатые

И та самая живность с бутиков, но живущая на Янгиабаде в вещах которые перемерило не 10 человек, а 1000 вас не пугает??? :blink:

Не просекла про пижаму с первого класса авиакомпаний, но скоро придет Hok в ночную смену и по аналогии бутиков против янгиабада скажет что вы все зажрались и вам надо летать на кукурузниках :o

0

ну и нахрен аткой сервис, когда я плачу бешеные бабки за первый класс и хочу лететь, в чем мне УДОБНО лететь 10 часов??? какой костюм??? или они при отходе ко сну выдают ПИЖАМЫ?

Не удивлюсь, если выдают. У нас тапочки же выдают? Что мешает Эмирейтс пижамку подкинуть?

0

Не просекла про пижаму с первого класса авиакомпаний, но скоро придет Hok в ночную смену и по аналогии бутиков против янгиабада скажет что вы все зажрались и вам надо летать на кукурузниках :o

Пижаму выдают в первом классе авиакомпании.

Я не летала ни разу первым классом, и Эмирейтс ни разу не летала, но я без классовой ненависти отношусь к тем кто летал, что-то видел, пользовал и всегда так относилась, даже когда была училкой с ЗП в 16 000 сумов. Меня никогда не коробила чужая успешность и чужое богатство. И я никогда не считала этих людей пафосными снобами. Раз имеют, значит заслужили.

0

Пижаму выдают в первом классе авиакомпании.

Я не летала ни разу первым классом, и Эмирейтс ни разу не летала, но я без классовой ненависти отношусь к тем кто летал, что-то видел, пользовал и всегда так относилась, даже когда была училкой с ЗП в 16 000 сумов. Меня никогда не коробила чужая успешность и чужое богатство. И я никогда не считала этих людей пафосными снобами. Раз имеют, значит заслужили.

Это я прочла. Я про дальнейшие распри выдают/не выдают :rolleyes:

Видимо летали, не выдали и теперь думают "А почемуууууу" :)

Господа, вы ж не спать в самолет садитесь, не дали пижамку, пледом прикрылись и баиньки :P

0

Я не летала ни разу первым классом,

Я летала и не раз,с пассажиров "сдувают пылинки",за то и платятся такие деньги.

Весь сервис бизнес и первого классов направлен для удовлетворения почти любой нужды пассажира.Мне бы было тоже странно,если бы мне, во время моего длительного перелета,за немалые деньги,навязывали ненужный мне дресскод :blink: .

Пишу и вспоминаю,как сразу же на входе ,стюардессы(сама любезность)предлагают помочь снять верхную одежду,чтобы повесить ее на вешалку и т.д.и т.п.

Это я прочла. Я про дальнейшие распри выдают/не выдают :rolleyes:

Суть в другом..в том, что кое-кто сказал-мазал,что без костюма не пускают..вот где жесть. :blink:

Это же сколько клиентов можно разом потерять, с такими фантазиями. :D

0

Суть в другом..в том, что кое-кто сказал-мазал,что без костюма не пускают..вот где жесть. :blink:

Это штоб другие завидовали и не летали :blink:

Hok, вас то мы и ждали, как вы считаете сколько билетов на автобус можно купить на один авиабилет первого класса авиакомпании Emirates??? :blink:

0

Фантазиями не занимаюсь. А учитывая, что существую в реале, то есть меня как бы могут видеть и за свои слова я могу ответить и если неправа мне не в лом будет об этом сказать, то смысла фантазировать нет тем более.

К сожалению, чел, который это сказал нынче не в сети. В перелетах все. Как вернется узнаю правильно ли я поняла его слова или нет.

Edited by Mrs.Smith
0

ну и нахрен аткой сервис,

Особенно,когда м/у авиакомпаниями существует огромнейшая конкуренция за пассажиров,уж какие только бонусы,бизнес лаунчи и т.п. не предлагают..

Фантазиями не занимаюсь.

К сожалению, чел, который это сказал нынче не в сети.

Понятно,что чел не в сети.

Но,сказанное про костюмы,больше никому не говори.

Потому что на сегодня,предостаточно людей летающих первым классом,которые не любят костюмы.

0

Чётэ, ни как не пойму! Мы, летим куда то, или вещи на рынках ташкента обсуждаем? :blink::blink::blink:

0

Чётэ, ни как не пойму! Мы, летим куда то, или вещи на рынках ташкента обсуждаем? :blink::blink::blink:

Мы обсуждаем пустят ли в одежде с рынков Ташкента в первый класс некоторых авиакомпаний :rolleyes:

4

Мы обсуждаем пустят ли в одежде с рынков Ташкента в первый класс некоторых авиакомпаний :rolleyes:

Некоторые авиакомпании, пускают на свой борт в 1й класс, только голыми! :):):)

А если серьёзно, то пускают, я когда то, в вещах купленных на рынках Ташкента, даже в америку летал, ни кто даже слово не сказал :)

Edited by pinokio
0