Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

да? надо же... надо будет соседкам сказать об этом...

А они думают, что это верх гламура? Да там даже вещей-то гламурных нет, все супер-просто и без претензий на элегантность :D

0

Краса, Вы что-то путаете. Одеваться в Манго вообще не признак гламура ну вот никак. Манго - никак нельзя отнести к гламуру.

Это у вас не признак, а у кого то ощущение принадлежности к гламурным особям.

Вот на это у меня и тьфу...

0

А они думают, что это верх гламура? Да там даже вещей-то гламурных нет, все супер-просто и без претензий на элегантность :D

Есть, но не тут. Сюда другие коллекции что ли везут. Загранкой видела у них были и платья и топы. И сделаны хорошо и дизайн был гламурный. :)

0

А что есть гламурная вещь? Вот я, когда в автоцентре работал, у слесарей труба была, они ей что то откручивали, она розового цвета, вот её они называли "гламурненькой" :):):)

0

гламурщицы алгоритмские! эта новость будет ударом для них! :D

0

Есть, но не тут. Сюда другие коллекции что ли везут. Загранкой видела у них были и платья и топы. И сделаны хорошо и дизайн был гламурный. :)

Да, коллекции разные, но в Германии (в Мюнхене, во всяком случае) я тоже не наблюдала ничего гламурного.

гламурщицы алгоритмские! эта новость будет ударом для них! :D

Не расстраивай их тогда!

0

Да, коллекции разные, но в Германии (в Мюнхене, во всяком случае) я тоже не наблюдала ничего гламурного.

Коллекции год от года меняются. Этим летом было вполне ничего. И ткани натуральные были.

0

и дизайн был гламурный. :)

а как отличить гламур от негламур? стразами от сваровски?

0

А что есть гламурная вещь? Вот я, когда в автоцентре работал, у слесарей труба была, они ей что то откручивали, она розового цвета, вот её они называли "гламурненькой" :):):)

Ты знаешь, Пинокио, на самом деле понятие это (гламурность) у всех разное. Кому-то гламурно -это дорого, кому-то - брэндово, кому-то - стильно, а кому-то - розовый вариант Барби.

Девчонки, а вот правда, что для кого значит гламур в одежде?

Для меня гламур в одежде - это рюшечки-цветочки, кружева-шнурочки.

0

какая-то неправильная тётенька,всеж знают гламур это когда всё блестит,блёстки разные, дешовые фальшивые сваровски и пр.

0

Ты знаешь, Пинокио, на самом деле понятие это (гламурность) у всех разное. Кому-то гламурно -это дорого, кому-то - брэндово, кому-то - стильно, а кому-то - розовый вариант Барби.

Спасибо Львица! Значит, у меня с гламурностью всё в порядке :)

0

балин... если у каждого свой гламур, то вот самый гламурный чувак у нас на районе!

5bd0b17d8a9c.jpg

0

какая-то неправильная тётенька,всеж знают гламур это когда всё блестит,блёстки разные, дешовые фальшивые сваровски и пр.

Ну да ...сваровски в том числе,для тех кто имеет брилианты не на каждый день.

А то что блястит дешевым это тетки * с Рязани* в основном.

Лионесс, это не гламур, это народное творчество.

0

Хорошая натуральная ткань, хороший крой с хорошей посадкой, лаконичный образ в целом, но при этом с какой-то милой деталью.

Или дизайн сам по себе. К примеру короткие брюки выше щиколотки. В которых я как-то приходила. Это гламур, ИМХО. Или юбка-карандаш - это гламур. Опять же ИМХО.

На тему брендов. Лукавить не буду. Бренд имеет значение для меня вот в каком смысле. Есть бренды, которые имеют какую-то тенденцию внутри себя. То есть из года в год прослеживается нечто, что отличает этот бренд. Детально, к примеру у них всегда хорошие топы. Или брюки или пальто. И я зная это всегда иду в эти магазины.

Или к примеру Мекс. Ну не могу я носить их женские вещи. 20 раз заходила и всегда выходила с пустыми руками. Там то ли креативным надо быть, чтобы уметь все это сочетать, то ли внешность такую. Короче, не мое.

Обувь с подносочной платформой - люблю ее и это гламур, ИМХО. Простые лодочки на шпильке - уважаю, элегантно, красиво, но не гламур.

0

через дорогу от умершей гостиницы Чорсу (беру натурой в некоторых случаях).. :ph34r:

Бу-га-га,ГОГИ,это наказуемо.)))

P.S. Так берешь или берут?

0

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.

Гламурные вещи не являются ни непрозрачным, скрывая все, ни прозрачными, показывая все, но полупрозрачными, показывая выгодно, в нужном свете[1]. Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным.

0

Рябяты! Гламут, не гламур, какая разница, я считаю, ты одет(та), так как тебе нравится и удобно, и все дела. Это реальная жизнь! У меня всё, товарищи. :)

0

балин... если у каждого свой гламур, то вот самый гламурный чувак у нас на районе!

как свежо и немэйнстримно! это так трэндбл! Билли,да тебе в трэндхантеры надо подаца!))

0

В магазинах Пекин фабричный, Турция, и всякие Манго, Зара возводимые в культ гламура "Я одеваюсь в Манго", тьху и другие магазины :lol:

Пошитые там же(Пекин фабричный).

0

как свежо и немэйнстримно! это так трэндбл! Билли,да тебе в трэндхантеры надо подаца!))

я стока гламурных слов не знаю... куда мне!? :D

0

P.S. Так берешь или берут?

смотря кто чо придложит и чо она за это хочет :ph34r:

я стока гламурных слов не знаю... куда мне!? :D

туда:

http://www.trendhunter.com/

Пошитые там же(Пекин фабричный).

как легко тётенек вводить в заблуждение. Пошиты они на Домбрабаде или Чорсу... :ph34r:

0

Не ходи в эти магазины, никогда, во первых там все для девушек, во вторых не нра мне.

Почему же?В ZARA для мальчиков тоже есть,на любителя конечно..

0

Почему же?В ZARA для мальчиков тоже есть,на любителя конечно..

любителя чего? штанишек поуже? гомосятина... фу б...

0

любителя чего? штанишек поуже? гомосятина... фу б...

какая гомосятина? штанишки поуже ща называется хипстеры...дуй на трендхантер.ком срочно!:)

0

смотря кто чо придложит и чо она за это хочет :ph34r:

Понятное дело. B)

как легко тётенек вводить в заблуждение. Пошиты они на Домбрабаде или Чорсу... :ph34r:

Ташкентские MANGO и ZARA уже шьются на Домбрабаде и Чорсу?Не hok ли случайно владелец этих ателье? :)

0