Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Да там...что б их взъерошить...торнадо потребуется.

А ты, как парикмахер-профессионал, оценил сразу ее укладку. :lol:

0

Только сейчас ее рассмотрела... Насмешил меня.

Краса хочет, но здесь мы больше об этом ни-ни. Тсссс...

А что так вдруг? Это стало теперь сугубо личным?:huh:

А ты, как парикмахер-профессионал, оценил сразу ее укладку. :lol:

Я не профэссионал, я любитель всего прекрасного.

Summer2011 Здравствуйте Вам!

Вы в прошлый раз так негаданно ушли, я Вас чем то обидел?

Извините.

0

А что так вдруг? Это стало теперь сугубо личным?:huh:

Я пообещала на предыдущей странице вести разговоры сугубо по теме :unsure: а я и мои купальники не тема сего топика :rolleyes:

0

Summer2011 Здравствуйте Вам!

Вы в прошлый раз так негаданно ушли, я Вас чем то обидел?

Извините.

Сталкер,ты жжешь!Галантный такой! :D

1

Сталкер,ты жжешь!Галантный такой! :D

Да я уже всего шугаюсь.:huh: На меня сегодня Билли обсерчал, самое интересное Гоги разговор начал, и свалил под шумок, а меня крайним выставили.^_^

Я пообещала на предыдущей странице вести разговоры сугубо по теме :unsure: а я и мои купальники не тема сего топика :rolleyes:

Я про размеры только видел. Лионесс сказала( Кстати, а где она? Она ведь знает прекрасно, что вечером всё должно разложиться по полкам^_^), что дарящий уже знает. А как можно узнать о размерах с *шапочно* знакомой женщиной? Потрогать...фи:angry:, Сталкер...ты чего? На глаз...можно ошибиться,и тогда всё предвкушение сделать *неожиданное-приятное* пропадёт, но тогда как, Краса?:huh:

0

Подскажите где можно купить стильный мужской блейзер в пределах 50-100$ (по курсу теток с квадратными формами)?

Edited by HOBBIT
0

Я про размеры только видел. Лионесс сказала( Кстати, а где она? Она ведь знает прекрасно, что вечером всё должно разложиться по полкам^_^), что дарящий уже знает. А как можно узнать о размерах с *шапочно* знакомой женщиной? Потрогать...фи:angry:, Сталкер...ты чего? На глаз...можно ошибиться,и тогда всё предвкушение сделать *неожиданное-приятное* пропадёт, но тогда как, Краса?:huh:

Сталкер, ну ты же сам говорил про подарочные сертификаты в магазин. Только так. И это лучше чем дарить деньги.

Да и дарить малознакомой даме труселя хоть и красивые это какой-то пошлый намек, лучше цветов или парфюм.

Подскажите где можно купить стильный блейзер в пределах 50-100$ (по курсу теток с квадратными формами)?

По какому, простите, курсу???

Edited by krasa
0

По какому, простите, курсу???

275о-28оо

0

Я думала блейзер на тетку с квадратными формами :lol: :lol:

Щас подумаем...

По ТЦ поглядите, затем есть хороший магазинчик возле кафе "Централ" - ТЦ "Жасмин/Ясмин", как то так, там тетка вещи возит в малых количествах из Европы, на горького возле стоматологии (не помню как она называется) вниз в подвальчик за остановкой девчонки из Турции везут.

Edited by krasa
0

Сталкер, ну ты же сам говорил про подарочные сертификаты в магазин. Только так. И это лучше чем дарить деньги.

Да и дарить малознакомой даме труселя хоть и красивые это какой-то пошлый намек, лучше цветов или парфюм.

Да, но в Ташкенте не везде это есть. И не на всё что можно сделать приятное в виде подарка для женщины-загадки.

0

По ТЦ поглядите, затем есть хороший магазинчик возле кафе "Централ" - ТЦ "Жасмин/Ясмин", как то так, там тетка вещи возит в малых количествах из Европы, на горького возле стоматологии (не помню как она называется) вниз в подвальчик за остановкой девчонки из Турции везут.

Я там добавил в пост ключевое слово "мужской". Прошу прощения, что не написал сразу и ввел в заблуждение.

0

Да, но в Ташкенте не везде это есть. И не на всё что можно сделать приятное в виде подарка для женщины-загадки.

Где есть там и надо брать. А не на глаз и не на ощупь :lol:

Я там добавил в пост ключевое слово "мужской". Прошу прощения, что не написал сразу и ввел в заблуждение.

Тогда это не ко мне :blink:

0

Подскажите где можно купить стильный мужской блейзер в пределах 50-100$ (по курсу теток с квадратными формами)?

Боюсь за такую сумму, да еще качественный и стильный купить сложно будет.
0

Здравствуйте ув. Сталкер ( такое офиц. у вас ко мне персональное приветствие)) а почему вы шугаетесь кста )),

Я... ушла неожиданно, незнаю, я не на стока разговоров веду, чтобы прощаться.

Я вот тут читала оч долго про всякие пижамы и костюмы и купальники и т.д, и про то чтож такого Вахового было с Азиаткой,

что уже притомилась чЕс говоря, ,

но вот решила дойти До Конца(!) :)

Edited by summer2011
0

Боюсь за такую сумму, да еще качественный и стильный купить сложно будет.

За границей за 50-80$ можно что-то из Ben Sherman, Calvin Klein, DKNY купить. Неужели у нас всё так плохо?

В общем то, в последнее время всю одежду стараюсь из Штатов заказывать, но такая вещь как пиджак или блейзер должна сидеть просто идеально.

Edited by HOBBIT
0

Да, но в Ташкенте не везде это есть.

И не на всё, тоже.Oднажды хотела подруге подарочный сертификат в спа-салон подарить.Устала объяснять-что,как и почему...

В итоге,сделала др.подарок. :(

0

За границей за 50-80$ можно что-то из Ben Sherman, Calvin Klein, DKNY купить. Неужели у нас всё так плохо?

В общем то, в последнее время всю одежду стараюсь из Штатов заказывать, но такая вещь как пиджак или блейзер должна сидеть просто идеально.

Так и хочется мне тут съязвить по поводу Янгиабада... Но это не к вам, не к вам :blink:

И не на всё, тоже.Oднажды хотела подруге подарочный сертификат в спа-салон подарить.Устала объяснять-что,как и почему...

В итоге,сделала др.подарок. :(

Есть уже такие сертификаты готовые.

Дарила и мне дарили.

0

и про то чтож такого Вахового было с Азиаткой,

А можно поподробнее.. :)

0

В мексе висит один серый blazer за ~500000 сум (почти 200$). Но бренд MEXX у меня с такими ценами не увязывается, это уже сегмент Boss Orange.

0

Дарила и мне дарили.

В Ташкенте?

Я столкнулась с такой проблемой 2 года назад,и с тех пор, даже о них больше нигде(в Ташкенте)и не заикаюсь.

0

Здравствуйте ув. Сталкер )) а почему вы шугаетесь кста )),

Я... ушла неожиданно, незнаю, я не на стока разговоров веду, чтобы прощаться.

Я вот тут читала оч долго про всякие пижамы и костюмы и купальники и т.д, и про то чтож такого Вахового было с Азиаткой,

что уже притомилась чЕс говоря, ,

но вот решила дойти До Конца(!) :)

Здравствуйте! Ну наконец то Вы зашли. Что то очень много заглавных букв в Вашем сообщение, на что именно в них обращать внимание?

Простите, что б мой вопрос Вам не показался...каким то не каким то, а до какого ...но вот решила дойти До Конца(!) , пардон...не понял выражение....:blink:

0

В Ташкенте?

Я столкнулась с такой проблемой 2 года назад,и с тех пор, даже о них больше нигде(в Ташкенте)и не заикаюсь.

Да, в Ташкенте.

В прошлом году брала и мне в прошлом году дарили.

0

пардон...не понял выражение....:blink:

Stalker

Ты фиолетовыми буквами что-ли пишешь или это мне пора остановиться на сегодня?

Edited by Aziatka
0

А можно поподробнее.. :)

если б я знала поподробнее, или вообще даже в общих чертах ..

Понятия не имею, это какой-то из прочитанных постов, (не букв. но "после того что было с тобой /с вами/.... (Азиатка)

Вобщем думаю, не стоит детализировать уже это, мне просто стало интересно уже, что ж было то, по теме, на Янгиабад чтоль зачастили.)))

Лан, я это больше не буду комментировать, так как сама сама незнаю, о чем речь.

Edited by summer2011
0

У нас все что вы перечислили будет стоит не 100, а 300 уев :)... Потому как у наших "бутиковых" торгашей уж очень большие аппетиты. Поэтому за 100 уе возможно купить под оригинал под какой либо бренд, но мне кажется что он даже выше 100 будет стоить.

Что касается цен за границей то за 50-100 это остатки прошлогодних коллекций, там не всегда размерчик имеется.

Ну а свежее стоит дорого, особенно тех брендов что перечислили )). Например на "Асосе" от 120 фунтов и далее ! Старые коллекции как раз от 60 фунтов. Ну а если не брендовый товар то дешевле :)

Edited by Vlad
0