Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

если б я знала поподробнее, или вообще даже в общих чертах ..

Понятия не имею,

Лан, я это больше не буду комментировать, так как сама сама незнаю, о чем речь.

Все понятно.) За последние 3 дня,здесь было всякое,относящееся к теме и не совсем. :D

0

Ты фиолетовыми буквами что-ли пишешь или это мне пора остановиться на сегодня?

Азиатка, не уходи. Мы приобщаем людей к прекрасному, к шопингу в нужных местах :)))

Это Сталкер все виноват со своими цветными буквами :)))

Edited by krasa
0

У нас все что вы перечислили будет стоит не 100, 300 уев :)... Потому как у наших "бутиковых" торгашей уж очень большие аппетиты. Поэтому за 100 уе возможно купить под оригинал под какой либо бренд, но мне кажется что он даже выше 100 будет стоить.

Что касается цен за границей то за 50-100 это остатки прошлогодних коллекций, там не всегда размерчик имеется.

Да меня как то не особо коробит прошлогодняя это коллекция, или только что из под машинки швейной)) Главное чтобы нравилось, и сидело хорошо. Размеры есть там все, но я в размерах верхней одежды (не трикотажной) плаваю немного, поэтому опасаюсь заказывать.

Ну а свежее стоит дорого, особенно тех брендов что перечислили )). Напримен на "Асосе" от 120 фунтов и далее ! Старые коллекции как раз от 60 фунтов. Ну а если не брендовый товар то дешевле :)

ASOS этот - жутко дорогой магазин. Да и вообще в Англии очень дорогие интернет магазины.

0

Зашла сейчас на сайт MEXX, какие там стильные мужчины, не чета тем алкоголикам в обед :blink:

Влад, коллекции совпадают? Или Хоббит?

0

Да, в Ташкенте.

В прошлом году брала и мне в прошлом году дарили.

Это хорошо,поскольку сама люблю такой вид подарка.За границей,уже давно,это один из самых верных способов попасть в цель.Парфюмерия,одежда,спа,книжные и музыкальные магазины...

Наконец-то, и в Ташкенте это стало возможным. B)

Edited by Aziatka
0

Вобщем думаю, не стоит детализировать уже это, мне просто стало интересно уже, что ж было то, по теме, на Янгиабад чтоль зачастили.)))

Лан, я это больше не буду комментировать, так как сама сама незнаю, о чем речь.

По Янгиабаду специалиста сегодня нет, к сожалению. Мы уже его который день ждём.

Вы говорите , summer2011, не стисняйтесь.

0

f_20f78ace9122a7f4ac.jpg

Вот, нра мне.

Хоббит, а вам какие нравятся, точнее какой нужен?

По Янгиабаду специалиста сегодня нет, к сожалению. Мы уже его который день ждём.

Он был, но видимо в делах, в делах... изучает спрос и предложения.

А по чему специалисты есть? :blink:

Edited by krasa
0

Да меня как то не особо коробит прошлогодняя это коллекция, или только что из под машинки швейной)) Главное чтобы нравилось, и сидело хорошо. Размеры есть там все, но я в размерах верхней одежды (не трикотажной) плаваю немного, поэтому опасаюсь заказывать.

ASOS этот - жутко дорогой магазин. Да и вообще в Англии очень дорогие интернет магазины.

Да согласен дело не в новизне коллекции, но чаще там где самая низкая цена, то товар абсолютно не приглядный и потом выясняется что нужного размера уже нет :). Насчет Асоса не согласен, летом кеды там были по 10 баксов :))) А насчет самых дешевых есть еще http://www.macys.com/ Тут блейзеры на любой вкус :)) от 60 у.е правда не брендовые...

Только вся фишка в том, что с Ассоса доставка бесплатная :)

Edited by Vlad
0

Только вся фишка в том, что с Ассоса доставка бесплатная :)

Ну правильно,цена доставки уже включена в цену товара.Никто не будет работать себе в убыток. ;)

0

Это хорошо,поскольку сама люблю такой вид подарка.За границей,уже давно,это один из самых верных способов попасть в цель.Парфюмерия,одежда,спа,книжные и музыкальные магазины...

Наконец-то, и в Ташкенте это стало возможным. B)

Все равно очень мало. По пальцам посчитать кто предоставляет такие услуги <_<

0

Вот, нра мне.

Хоббит, а вам какие нравятся, точнее какой нужен?

Судя по модели, это что-то из китайских или японских производителей? Боюсь размерчик мне ихний трудно будет подобрать))

0

Зашла сейчас на сайт MEXX, какие там стильные мужчины, не чета тем алкоголикам в обед :blink:

Влад, коллекции совпадают? Или Хоббит?

Должны совпадать :). Если этого еще нет значит скоро придет.
0

У нас все что вы перечислили будет стоит не 100, а 300 уев :)... Потому как у наших "бутиковых" торгашей уж очень большие аппетиты. Поэтому за 100 уе возможно купить под оригинал под какой либо бренд, но мне кажется что он даже выше 100 будет стоить.

Что касается цен за границей то за 50-100 это остатки прошлогодних коллекций, там не всегда размерчик имеется.

Ну а свежее стоит дорого, особенно тех брендов что перечислили )). Например на "Асосе" от 120 фунтов и далее ! Старые коллекции как раз от 60 фунтов. Ну а если не брендовый товар то дешевле :)

Влад, я вот сколько читаю различные темы касаемые моды, почему то всегда слово БРЕНД присутствует? Почему? Что, все такие стиляги и подавай им только брендовые вещи? А просто одежда, хорошего качества больше не катируется?

Блезер, это приталенный пиджачёк? Лёгкий такой..

0

Судя по модели, это что-то из китайских или японских производителей? Боюсь размерчик мне ихний трудно будет подобрать))

Ну так вы не сказали какой хотите, размеры, длина, ширина, охват-объем :rolleyes:

Мы вам быстро подберем сейчас :P

Вон Влад профи B)

Должны совпадать :). Если этого еще нет значит скоро придет.

Да??? И какой разброс по времени как правило?

Я знаю, что юнион спейс (адидас, ди-спорт и т.д. и т.п.) курируется с украины, а от нас уже киргизия и кто-то еще, а к ним в одно время приходит с нами?

0

Здравствуйте! Ну наконец то Вы зашли. Что то очень много заглавных букв в Вашем сообщение, на что именно в них обращать внимание?

Простите, что б мой вопрос Вам не показался...каким то не каким то, а до какого ...но вот решила дойти До Конца(!) , пардон...не понял выражение....:blink:

Много заглавных букв, это не так сложно, Сталкер, эт я с выражением, значит , как-то обозначить надо интонацию в конце концов :).

решила дойти до конца - в данном случае дочитать тему.

0

Влад, я вот сколько читаю различные темы касаемые моды, почему то всегда слово БРЕНД присутствует? Почему? Что, все такие стиляги и подавай им только брендовые вещи? А просто одежда, хорошего качества больше не катируется?

Мы это обсуждали уже, главное чтобы в самом видном месте был лейбл и большими сверкающими буквами - ДОЛЬШЕ ХАБАНА, как написано не важно, главное чтоб звучало и имело вес в глазах окружающих :blink:

Блейзер - мужской или женский свободного покроя пиджак (чаще из тонкого сукна или габардина) с накладными карманами :P

Edited by krasa
0

Ну так вы не сказали какой хотите, размеры, длина, ширина, охват-объем :rolleyes:

Вон Влад профи B)

Обхват груди - 105см

Талия - 85см.

Это вроде "М"?

0

Я это.. тово... далеко не стИснительная, Сталкер. :)

Вы так хотите со мной пообщаться, на этот раз я с вами прощаюсь официально( также как и поздоровалась.

0

Stalker знаешь что такое бренд в двух словах, это когда на тебе красуется известный логотип например Calvin Klein причем он там будет маленький и никто его не увидит, но ты сам это будешь осознавать и ощущать это что на тебе "фирма" + качество :) Или другой вариант когда одеваешь малоизвестный бренд например товары на которых стоит лого ASSOS :)) тебе приятно, лично мне нет :). Да и качество будет так себе... Но я бы одел и то и другое, но есть народ кто не оденет второе никогда :).

Это как в том фильме... "Будь выше чем GAP" :)...

Вон Влад профи B)

Да??? И какой разброс по времени как правило?

Я знаю, что юнион спейс (адидас, ди-спорт и т.д. и т.п.) курируется с украины, а от нас уже киргизия и кто-то еще, а к ним в одно время приходит с нами?

Интересное кино :) Union не откуда не курируется он рожденный в Узе. От нас курируются Казахстан, Киргизстан и скоро Украина :) в планах... Приходит все примерно в одно время везде, но в Казахстане раньше там с таможней и всем остальным все легко и просто... Edited by Vlad
0

Вот что-то подобное ищется...

61vMQTH5%2BgL._SL1280_.jpg

0

Много заглавных букв, это не так сложно, Сталкер, эт я с выражением, значит , как-то обозначить надо интонацию в конце концов :).

решила дойти до конца - в данном случае дочитать тему.

Это восхитительно(откуда начали?), summer2011! Я вот не смог осилить всю сегодня переписку.

Ну и как Вам впечатление от прочитанного? Оставайтесь с нами на ночь.;)

0

Интересное кино :) Union не откуда не курируется он рожденный в Узе. От нас курируются Казахстан, Киргизстан и скоро Украина :) в планах... Приходит все примерно в одно время везде, но в Казахстане раньше там с таможней и всем остальным все легко и просто...

Значит дезинформировали немного. Я имела ввиду коллекции закуп и прочее. Вы же не сами производите, соответственно прозводитель выставляет определенные требования...

А вилерой я тоже знаю ваш.

Влад, поможите человеку, у вас же много шопов.

Edited by krasa
0

А материал какой?

0

это когда на тебе красуется известный логотип например Calvin Klein причем он там будет маленький и никто его не увидит, но ты сам это будешь осознавать и ощущать это что на тебе "фирма" + качество :) Или другой вариант когда одеваешь малоизвестный бренд например товары на которых стоит лого ASSOS :)) тебе приятно, лично мне нет :)

Влад,ты тоже будешь из гламурных?Извини за ты...

0

А мне нравится типа такого..

post-874-0-17123800-1326917746_thumb.jpg

0