Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

туфли и ботинки то понятное дело лучше на заказ сшить ,а что с кроссовками прикажете делать?

я и семья обуваемся в zappos.com, лет 5 уже

0

Купил обувь за 30 баксов на оптовке в Урумчи. Вещь качественная. Эта же пара стоит в крупных маркетах под 50 и выше.

Проходя таможню Китая познакомился с "бизнесменами" из Таша. Спросил за сколько можно купить эту пару у нас? Вначале сказали что таких нет, что дорого обойдется. Потом сказали что можно найти не ниже 100 долларов. И подумал, может загнать партию качественной обуви?

"Бизнесмены" думают о постоянной торговле одним товаром. Если завезут качественные вещи то на какой то момент приостановится ведь. Это касается шмоточников и обувщиков.

А стройматериалы и другие техтовары никогда не упадут в спросе. Видел как семья приехала из Таша закупить мебель - приданное для дочерей аж на 15 тыщ тугриков. Контейнером отправили домой качественные вещи. Живу рядом с рынком фурнитуры и всего для дома.

0

я и семья обуваемся в zappos.com, лет 5 уже

да я знаю пару сайтов тоже не плохих с обувью американских но с доставкой обходится 3 цены почти.простые кроссовки за 25 обходятся 70

0

В Манго так и не сходила, а сейчас наткнулась на отзывы на афише. Посмеялась :D Что только не понапишут. И манго у нас не оригинал! И продают у нас коллекции 5-летней давности, а в Германии так это вообще самый дорогой магазин! Во как!

Была в Пойтахте. Вещей много, но ничего не нашла. Были на Кадышева, цены как в Пойтахте. Можете закидать камнями, купили платье и кофточку :D

Edited by Tonya
0

В Манго так и не сходила, а сейчас наткнулась на отзывы на афише. Посмеялась :D Что только не понапишут. И манго у нас не оригинал! И продают у нас коллекции 5-летней давности, а в Германии так это вообще самый дорогой магазин! Во как!

Ну да...на * Афише* там знатоков в избытке.>:) На счет коллекций я не знаю, если это можно назвать их так... В Германии магазина такого вообще не существует,только в онлайн, и то...надо хорошо поискать. Я как то пытался ради интереса найти такой магазин,созвучное название,нашел...магазин дорогой,но торгует мебелью .

0

Была в Пойтахте. Вещей много, но ничего не нашла. Были на Кадышева, цены как в Пойтахте. Можете закидать камнями, купили платье и кофточку :D

Почему же закидывать сразу, у меня дофига вещей и обуви оттуда:)

0

Почему же закидывать сразу, у меня дофига вещей и обуви оттуда:)

Кстати, почти все магазины завезли весенние и летние вещи. Много вещей встречается тех же, что в Пойтахте.

0

Кстати, почти все магазины завезли весенние и летние вещи. Много вещей встречается тех же, что в Пойтахте.

там и владельцы одни и те же потому что) обувные точно, пару раз при мне говорили клиентам, если размеров не было, чтобы пошли в Пойтахт,магазин такой то. Еще и в Меге их же магазины)

0

там и владельцы одни и те же потому что) обувные точно, пару раз при мне говорили клиентам, если размеров не было, чтобы пошли в Пойтахт,магазин такой то. Еще и в Меге их же магазины)

А вот оно как :)

0

Напишите и мне.

Напишите пожалуйста и мне!

0

Напишите пожалуйста и мне!

Вы реально согласны покупать продукцию по прошлогодним ценам? :blink:

0

Обувь есть мужская ? на весну...

0

В Германии магазина такого вообще не существует,только в онлайн, и то...надо хорошо поискать. Я как то пытался ради интереса найти такой магазин,созвучное название,нашел...магазин дорогой,но торгует мебелью .

Сталкер, так у вас офлайн магазинов Манго нет?

Нравится мне подача - "Каждая женщина, одеваясь в магазине MANGO, будет чувствовать себя комфортно и уверенно, а, главное, неповторимой и единственной." Особенно в Ташкенте :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Edited by krasa
0

Ну да...на * Афише* там знатоков в избытке.>:) На счет коллекций я не знаю, если это можно назвать их так... В Германии магазина такого вообще не существует,только в онлайн, и то...надо хорошо поискать. Я как то пытался ради интереса найти такой магазин,созвучное название,нашел...магазин дорогой,но торгует мебелью .

Сталкер ты что шутишь? Манго в Германии примерно 50 магазинов! :)

Neue Shops

-

Neueröffnungen demnächst

Adressen

Adalbertstrasse 51 52062 AACHEN - siehe Karte

Mode Funk Spritzenhausplatz 8 73430 AALEN - siehe Karte

Modepark Rother Lechhauser Strasse 86153 AUGSBURG - siehe Karte

Annastr. 21-23 86150 AUGSBURG - siehe Karte

Modepark Rother Sulzbacher Strasse 203 71522 BACKNANG - siehe Karte

Friedrichstraße 46 BALINGEN - siehe Karte

ERTL Zentrum Emil-Kemmer-Str. 19 96103 BAMBERG/HALLSTADT - siehe Karte

Titania-Palast Schlossstrasse 4-5 12163 BERLIN - siehe Karte

Tauentzienstrasse 17 10789 BERLIN - siehe Karte

Schönhauser Allee Arcaden Schönhauser Allee 79-80 10439 BERLIN - siehe Karte

Rosenthaler Str. 34-35 10178 BERLIN - siehe Karte

Potsdamer Platz Arkaden Potsdamer Platz 10785 BERLIN - siehe Karte

Kurfürstendamm 19-24 10719 BERLIN - siehe Karte

Bahnhofstrasse 39 BIELEFELD - siehe Karte

SinnLefffers Ruhrpark Am Einkaufszentrum 44791 BOCHUM - siehe Karte

Modepark Röther Massenberg Str. 13 44787 BOCHUM - siehe Karte

Sternstrasse, 14 53111 BONN - siehe Karte

SinnLeffers AG Remigiusstrasse 13 53111 BONN - siehe Karte

Schloss Arkaden BRAUNSCHWEIG - siehe Karte

Waterfront Ag Weser Strasse, 3 BREMEN - siehe Karte

Obernstr. 44-54 28195 BREMEN - siehe Karte

Westernhellweg 51 44137 DORTMUND - siehe Karte

AppelrathCüpper Westenhellweg 59-63 44137 DORTMUND - siehe Karte

Altmarkt Galerie - SinnLeffers AG Webergasse 1 1067 DRESDEN - siehe Karte

Prager Strasse 4 01069 DRESDEN - siehe Karte

Flughafen Düsseldorf, Zentralgebäude B, Airport Arkaden DÜSSELDORF - siehe Karte

Flingerstrasse 27 40213 DÜSSELDORF - siehe Karte

Anger 53 99084 ERFURT - siehe Karte

Nürnberger Strasse 11 ERLANGEN - siehe Karte

Limbeckerstrasse 30 45127 ESSEN - siehe Karte

Modehaus Heinze Neustädter Str. 39-41 35066 FRANKENBERG/EDER - siehe Karte

Nordwestzentrum Limescorso, 8 FRANKFURT/MAIN - siehe Karte

Zeil 72-82 FRANKFURT/MAIN - siehe Karte

SinnLeffers AG Mittelstrasse 16a-20 58095 HAGEN - siehe Karte

SinnLeffers, Phoenix-Center HAMBURG - siehe Karte

Neuer Wall 9 HAMBURG - siehe Karte

Mönckebergstrasse 11 20095 HAMBURG - siehe Karte

Alstertal Einkaufszentrum Heegbarg, 31 22391 HAMBURG - siehe Karte

Elbe Einkaufszentrum Osdorfer Landstrasse, 131 22609 HAMBURG - siehe Karte

Bahnhofstrasse 4 30159 HANNOVER - siehe Karte

Hauptstrasse 59 69117 HEIDELBERG - siehe Karte

Modehaus Steingass Eugen-Jaeckle-Platz 2 89518 HEIDENHEIM - siehe Karte

Gehrenberg 1/11, Alter Markt 13 32052 HERFORD - siehe Karte

SinnLeffers Goethe Galerie Goethestrasse 3 7743 JENA - siehe Karte

Ettlinger Tor Shopping Centre Ettlinger-Tor-Platz, 1 76137 KARLSRUHE - siehe Karte

SinnLeffers Am Friedrichsplatz 19-20 34117 KASSEL - siehe Karte

AppelrathCüpper Holstenstraße 18 24103 KIEL - siehe Karte

SinnLeffers AG Pfuhlgasse 2-4 56068 KOBLENZ - siehe Karte

Peek & Cloppenburg Schildergasse KÖLN - siehe Karte

Hohe Strasse 90 50667 KÖLN - siehe Karte

SinnLeffers Hochstrasse 89-93/97 47798 KREFELD - siehe Karte

Promenaden Hauptbahnhof Leipzig Willy-Brandt-Platz 7 4109 LEIPZIG - siehe Karte

Petersstraße 39-41 LEIPZIG - siehe Karte

Breuningerland SC Heinkelstrasse 1-11 71634 LUDWIGSBURG - siehe Karte

Rhein-Galerie Im Zollhof, 4 67061 LUDWIGSHAFEN - siehe Karte

Allee Center Ernst Reuter Allee, 11 39104 MAGDEBURG - siehe Karte

SinnLeffers Markt 19-29 55116 MAINZ - siehe Karte

AppelrathCüpper 68161 MANNHEIM - siehe Karte

Modepark Rother Elbestrasse 32 84453 MÜHLDORF - siehe Karte

Rhein Ruhr Zentrum 45472 MÜLHEIM - siehe Karte

Neuhauser Strasse 1 80331 MÜNCHEN - siehe Karte

Pasing Arcaden 81241 MÜNCHEN - siehe Karte

´PEP´ Einkaufs-Center Perlach Ollenhauerstrasse 6 81737 MÜNCHEN - siehe Karte

Riem Arcaden in der Messestadt, Shop E26 Willy-Brand-Platz 1 81829 MÜNCHEN - siehe Karte

Ludgeristraße, 76-78 48143 MÜNSTER - siehe Karte

Neu Isenburg Zentrum Hermesstrasse, 4 63263 NEU ISENBURG - siehe Karte

Rheinpark-Center 41460 NEUSS - siehe Karte

Modehaus Steingass Lopsingerstr. 10-12 86720 NÖRDLINGEN - siehe Karte

Breite Gasse 52-54 90402 NÜRNBERG - siehe Karte

Zentrum Oberhausen Zentrum Allee 203/205 46047 OBERHAUSEN - siehe Karte

SinnLeffers, CentrO OBERHAUSEN - siehe Karte

Achternstrasse 24-25 26122 OLDENBURG - siehe Karte

SinnLeffers AG Nikolaiort 6-9 49074 OSNABRÜCK - siehe Karte

Modehaus Bredl Bachstrasse 2-4 88214 RAVENSBURG - siehe Karte

Am Frauenbergl 2 93047 REGENSBURG - siehe Karte

Modepark Rother Kufsteiner Strasse 55 83022 ROSENHEIM - siehe Karte

Münchener Str. 32a ROSENHEIM - siehe Karte

C.C. Saar Galerie Saarbrucken St. Johanner Strasse 1 66111 SAARBRÜCKEN - siehe Karte

Free Family Store Lange Str. 25 33154 SALZKOTTEN - siehe Karte

Hosenshop In der Muslen 5-7 78054 SCHWENNINGEN - siehe Karte

Modepark Rother Berliner Strasse 11 89250 SENDEN - siehe Karte

City Galerie Am Bahnhof 19 57072 SIEGEN - siehe Karte

Weltstadthauses Peek & Cloppenburg Königstrasse 12 70373 STUTTGART - siehe Karte

Königstrasse 60 70173 Stuttgart STUTTGART - siehe Karte

Main Taunus 65843 SULZBACH - siehe Karte

Fahrstrabe 1 54290 TRIER - siehe Karte

Labellounge Xquisit im Goethekaufhaus Theatherplatz 2a WEIMAR - siehe Karte

Loop 5 Shopping Center Gutembergstrasse 3-15 64311 WEITERSTADT - siehe Karte

Kirchgasse 24 65185 WIESBADEN - siehe Karte

Peek & Cloppenburg Wall, 6-14 42103 WUPPERTAL - siehe Karte

648525.jpg

Edited by Vlad
0

Сталкер ты что шутишь? Манго в Германии примерно 50 магазинов! :)

Сталкер не шутит, он не интересуется одеждой для женщин, да и в Европе можно купить одежду лучше по качеству и от других брендов :P Mango позиционирует себя в Европе, как европейская марка недорогой женской и мужской одежды...

Это в Ташкенте мангомания :lol:

Пару раз заходила, каюсь в Манго в Ташкенте, ничего путного и радующего глаз :blink:

Edited by krasa
0

Сталкер не шутит, он не интересуется одеждой для женщин, да и в Европе можно купить одежду лучше по качеству и от других брендов :P

Странно если не интересуется Сталкер, то зачем утверждать что Mango не существует в Германии ? :)..

Вон как народ толпится в Берлине и магазинчик по сравнению с нашим ух.. интерьер совсем в других тонах, а то что есть по качественнее никто и не сомневается :).

Просто в очередной раз все это так прозвучало, типа в Германии такого отстоя даже и быть не может :)...

610mango_shop_berlin.jpg

Edited by Vlad
0

Просто в очередной раз все это так прозвучало, типа в Германии такого отстоя даже и быть не может :)...

Насчет быть не может - незнаю, незнаю, а вот насчет отстоя... на вкус и цвет :P

Edited by krasa
0

Странно если не интересуется Сталкер, то зачем утверждать что Mango не существует в Германии ? :)..

Вон как народ толпится в Берлине и магазинчик по сравнению с нашим ух.. интерьер совсем в других тонах, а то что есть по качественнее никто и не сомневается :).

Влад.

Манго , это магазин...есть такой магазин C&A_вот он типа него,я себе там только брюки беру(всё по размеру,перешивать потом не надобно),но это магазины...не те что б говорить о них как о дорогих или любимых для шопинга,понимаешь, если там в Берлине народ толпится в магазин,это ничего не говорит,здесь в любом магазине толпы,порой думаешь...в Германии столько безработных,интересно...где они:huh:, потому как все паркплатцы на автостоянках заняты в дневное рабочее время...это *безработные* и домохозяйки в магазинах шопинг делают.

Вернёмся к Манго, ассортимент один только чего стоит. Зайдя на их страницу,понимаешь о чём речь.^_^

Женская одежда(всегда приятно её закупать для женщин), она есть во многих магазинах,во многих интернет сайтах,вот те же туфли от этого Манго, те кто понимает из женщин в обуви,тебе сразу скажут что это *такое*, а вот настоящая обувь,итальянская, (здесь специально я поставил распродажу ,остатки зимней распродажи), такую обувь так же привозят в Ташкент, некоторые сайты работают с этим магазином обуви, вот где есть что посмотреть,сравнить, помечтать(зачастую реально).

Поэтому Манго, это не отстой,но ближе к этому,есть же разная категория людей кто где закупается, естественно по своим возможностям в том числе, но и возводить этот магазин в ранг чего то неописуемого,не стоит, он того не стоит, и по ассортименту, и по качеству. Для многих такого типа магазины, *пройдёшь мимо ,не заметишь*,хотя он есть.

0

Сталкер не шутит, он не интересуется одеждой для женщин, да и в Европе можно купить одежду лучше по качеству и от других брендов :P Mango позиционирует себя в Европе, как европейская марка недорогой женской и мужской одежды...

Пару раз заходила, каюсь в Манго в Ташкенте, ничего путного и радующего глаз :blink:

Ну почему, интересуюсь, для своих женщин... в частности. Манго,это не бренд для Европы,фирма,да, но не более того,таких навалом. Правильно, не дорогой одежды,там и ассортимента практически нет,на что глаз можно было положить.

Я один раз с супругой тоже зашёл(ну нам интересно было, чаво именно в Ташкенте продают в магазинах),ничего такого...хоть чего то...:huh:, в ЦУМе намного интереснее.

0

Влад.

Манго , это магазин...есть такой магазин C&A_вот он типа него,я себе там только брюки беру(всё по размеру,перешивать потом не надобно),но это магазины...не те что б говорить о них как о дорогих или любимых для шопинга,понимаешь, если там в Берлине народ толпится в магазин,это ничего не говорит,здесь в любом магазине толпы,порой думаешь...в Германии столько безработных,интересно...где они:huh:, потому как все паркплатцы на автостоянках заняты в дневное рабочее время...это *безработные* и домохозяйки в магазинах шопинг делают.

Вернёмся к Манго, ассортимент один только чего стоит. Зайдя на их страницу,понимаешь о чём речь.^_^

Женская одежда(всегда приятно её закупать для женщин), она есть во многих магазинах,во многих интернет сайтах,вот те же туфли от этого Манго, те кто понимает из женщин в обуви,тебе сразу скажут что это *такое*, а вот настоящая обувь,итальянская, (здесь специально я поставил распродажу ,остатки зимней распродажи), такую обувь так же привозят в Ташкент, некоторые сайты работают с этим магазином обуви, вот где есть что посмотреть,сравнить, помечтать(зачастую реально).

Поэтому Манго, это не отстой,но ближе к этому,есть же разная категория людей кто где закупается, естественно по своим возможностям в том числе, но и возводить этот магазин в ранг чего то неописуемого,не стоит, он того не стоит, и по ассортименту, и по качеству. Для многих такого типа магазины, *пройдёшь мимо ,не заметишь*,хотя он есть.

Сталкер ну ты нашел что сравнивать, зашел на обувной сайт с обувными брендами и хочешь что то доказать что вот она настоящая обувь, для истинных женщин :D.

Манго никогда не был обувным брендом и никогда на это претендовал :P. У нас в офисе коллектив в основном женский, я могу тебя точно заверить что примерно 30-40% обязательно что то покупают в Манго, причем все они прекрасно понимают, что такое хорошая одежда, так как большинство из них как раз имеют именно эту специализацию, байеры, мерчендайзеры, менеджеры по ретейлу и т.д. И не надо манго причислять к отстою, хорошая одежда не обязательно должна быть только топовой и дорогой. У манго прекрасный ассортимент, одних только джинсов на любой вкус и цвет, но главный фактор цена, она абсолютно такая же как в Европе и даже ниже чем в Москве :).

И еще никто не возводит этот магазин в ранг, это просто магазин в котором в принципе есть все, вполне хорошего качества, от очков, до сумок, каждая женщина пусть сама выбирает где и что ей покупать, но это не дает права тут рассуждать, что если она закупается в Манго, то она ничего не понимает в одежде.

Edited by Vlad
1

И не надо манго причислять к отстою, хорошая одежда не обязательно должна быть только топовой и дорогой. У манго прекрасный ассортимент, одних только джинс на любой вкус и цвет, но главный фактор цена, она абсолютно такая же как в Европе и даже ниже чем в Москве :). И еще никто не возводит этот магазин в ранг, это просто магазин в котором в принципе есть все, вполне хорошего качества, от очков, до сумок, каждая женщина пусть сама выбирает где и что ей покупать, но это не дает права тут рассуждать что если она закупается в Манго, то она ничего не понимает в одежде.

Удивил дизайн манговского магазина в Берлине. Симпатично очень. Там где бываю я, дизайн такой же как у нас и состояние тех же примерочных просто убитое. Такая же фигня в Заре и Бершке. Но в них либо ничем не пахнет, либо пахнет приятно. В отличие от нашего Манго.

Сижу щаз в манговских джинсах, купленных 4 года назад. В идеальном состоянии, даже цвет не вылинял.

В наш Манго на Броде зайду сейчас только под дулом пистолета. Как там было раньше и как сейчас- небо и земля. Конюшня конюшней - по виду, по ощущениям, по тому же запаху. Брррр

В их магазин в прошлом году забегала, но не здесь. Были вполне симпатичные топы. Просто зарубежом есть куча брендов в таком же ценовом сегменте, а по качеству и дизайну, качеству тканей и кроя лучше, чем Манго. Поэтому в последнее время в их магаз захожу просто по привычке и ничего не покупаю)

В этом смысле мне куда милее H&M.

А чем Пойтахт, Мега и Меркато отличаются от рынков? Ответ - ничем :) Те же самые люди, переехавшие с рынков в эти центры. Иной раз идешь и прям жалко, что стока денег вбухано в то, чтобы продавать товар с рынков. Было бы классно, если бы все бренды туда переехали со своих магазинов, где сейчас практически нет возможностей для парковки. Тот же Мекс, Мотиви, Наф-наф, бенеттон, все спорт магазины и пр. и пр.

Меркато - вообще не понравился. Задумка хорошая, но как всегда реализация хромает.

0

Удивил дизайн манговского магазина в Берлине. Симпатично очень. Там где бываю я, дизайн такой же как у нас и состояние тех же примерочных просто убитое. Такая же фигня в Заре и Бершке. Но в них либо ничем не пахнет, либо пахнет приятно. В отличие от нашего Манго.

Сижу щаз в манговских джинсах, купленных 4 года назад. В идеальном состоянии, даже цвет не вылинял.

В наш Манго на Броде зайду сейчас только под дулом пистолета. Как там было раньше и как сейчас- небо и земля. Конюшня конюшней - по виду, по ощущениям, по тому же запаху. Брррр

У нас рядом с офисом магазин Манго, который напротив бывш. консерватории, был там 2 недели назад в будни в обед, народу немного, запахов не приятных нет, лежит все аккуратно, никак на броде.

В их магазин в прошлом году забегала, но не здесь. Были вполне симпатичные топы. Просто зарубежом есть куча брендов в таком же ценовом сегменте, а по качеству и дизайну, качеству тканей и кроя лучше, чем Манго. Поэтому в последнее время в их магаз захожу просто по привычке и ничего не покупаю)

В этом смысле мне куда милее H&M.

Все верно таких брендов в Европе сотни, а у нас один. :). Вот и народная любовь...

0

Были на Кадышева, цены как в Пойтахте. Можете закидать камнями, купили платье и кофточку :D

Была на Кадышева то ли до НГ, то ли после уже. Вот не помню. Прошлась по рядам, показалось, что у нас один единственный импортер, который завез продукт и раскидал его абсолютно по всем магазам на Кадышева.

Ценами не интересовалась. Кста, сколько стоят платья и топы? Примерный разброс цен?

Все верно таких брендов в Европе сотни, а у нас один. :). Вот и народная любовь...

Ну если с Манго все так хорошо, откройте нам тут еще парочку чего-то похожего :rolleyes:

0

Сталкер ну ты нашел что сравнивать, зашел на обувной сайт с обувными брендами и хочешь что то доказать что вот она настоящая обувь, для истинных женщин :D.

У манго прекрасный ассортимент, одних только джинсов на любой вкус и цвет, но главный фактор цена, она абсолютно такая же как в Европе и даже ниже чем в Москве :).

И еще никто не возводит этот магазин в ранг, это просто магазин в котором в принципе есть все, вполне хорошего качества, от очков, до сумок, каждая женщина пусть сама выбирает где и что ей покупать, но это не дает права тут рассуждать, что если она закупается в Манго, то она ничего не понимает в одежде.

Влад, здравствуй. *Сайт с брендами*,это самый большой сайт европейской обуви ,ну ещё есть один сайт , где можно орентироваться. Там не только обувь,но и одежда,раскупаемо это всё не только Европой и Америкой, но и странами СНГ(именно они основные покупатели там).

Я согласен на то,что на вкус и цвет...товарищей нет. Естественно,каждая женщина сама делает выбор что и где ей покупать.

0

А чем Пойтахт, Мега и Меркато отличаются от рынков? Ответ - ничем :) Те же самые люди, переехавшие с рынков в эти центры. Иной раз идешь и прям жалко, что стока денег вбухано в то, чтобы продавать товар с рынков. Было бы классно, если бы все бренды туда переехали со своих магазинов, где сейчас практически нет возможностей для парковки. Тот же Мекс, Мотиви, Наф-наф, бенеттон, все спорт магазины и пр. и пр.

Меркато - вообще не понравился. Задумка хорошая, но как всегда реализация хромает.

Все верно все эти ТЦ заполнены теме же товарами что на рынках, насчет переезда в ТЦ увы не будет этого, могу точно заверить. И кстати насчет стоянки, теперь на "Юлдузе" можете практически спокойно парковаться как раньше, больше там нет знака остановка запрещена, его поменяли на стоянка запрещена, но это уже лучше чем было.

Влад, здравствуй. *Сайт с брендами*,это самый большой сайт европейской обуви

Привет Сталкер, я на этот сайт что ты указал, обычно с атлантик.уз выходил, он как раз в разделе обувь :).
0