Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Все верно таких брендов в Европе сотни, а у нас один. :). Вот и народная любовь...

Влад, это не бренд. Это фирма выпускающая под своим логотипом. За чем постоянно говорят слово бренд,оно чем то затягивает под себя,типа красивое,модное словцО?

И H§M это не магазин,что б на него равнять что либо. Так...молодёжный магазин не дорогой одежды, и то...не вся молодёжь туда заходит.

0

Влад, это не бренд. Это фирма выпускающая под своим логотипом. За чем постоянно говорят слово бренд,оно чем то затягивает под себя,типа красивое,модное словцО?

И H§M это не магазин,что б на него равнять что либо. Так...молодёжный магазин не дорогой одежды, и то...не вся молодёжь туда заходит.

Сталкер, бренд - это и есть логотип.

1

Ну я тебя понял, это также как Бестселлер и его магазины, Веро мода и Джек & Джонс и Неймит. и т.д. А так бренд в любом случае бренд :)... бренд группы магазинов :).

Бренд — единое обозначение (название, символ, лозунг, слоган, девиз, стиль, термин, идея, математическая модель, узнаваемое потребителем) концептуально выработанного набора товаров и услуг, обычно объединённых в направлении деятельности компании или объединения (для экономической и стратегической целесообразности).

Так что YOOX в любом случае бренд. Хоть и не clothing company...

Edited by Vlad
0

Привет Сталкер, я на этот сайт что ты указал, обычно с атлантик.уз выходил, он как раз в разделе обувь :).

*Атлантик* работает только как 2-3 года, а этот сайт известен уже давно, тем более *атлантик* делает доставку с Америки, а сам сайт европейский.

По мимо него ещё много различных сайтов,в том числе и русских,которые делают рассылку в страны СНГ, и обувь у них от прямых поставщиков,типа как как работает у вас магазин *Эллегант*(или Европа).

0

Сталкер, бренд - это и есть логотип.

Да, но тут имелось в виду видать не бренд, а сеть. Ну типа Debenhams. Не бренд таки, а сеть магазинов, где продается самая разная одежда с разными логотипами.

Или Mothercare, к примеру. Тоже самое.

Но H&M это не сеть, которая объединяет разные бренды. По-моему это все же бренд.

0

Да, но тут имелось в виду видать не бренд, а сеть. Ну типа Debenhams. Не бренд таки, а сеть магазинов, где продается самая разная одежда с разными логотипами.

Или Mothercare, к примеру. Тоже самое.

Но H&M это не сеть, которая объединяет разные бренды. По-моему это все же бренд.

Совершенно верно H&M не только розничная сеть, но и прежде всего бренд :)
0

Ну я тебя понял, это также как Бестселлер и его магазины, Веро мода и Джек & Джонс и Неймит. и т.д. А так бренд в любом случае бренд :)... бренд группы магазинов :).

Так что YOOX в любом случае бренд. Хоть и не clothing company...

Я раньше считал,что Кока Кола это бренд, Google,и многое другое.., но Манго сюда не подпадало.

*Йокс* это сайт торговый,будем говорить онлайн продажа, вот большой немецкий онлайн каталог ОТТО это просто каталог продажи, а тот же онлайн магазин эксклюзивной женской моды *Мадлен* это уже бренд своего рода. В слове Бренд, по мимо тобой перечисленного,должно присутствовать слово эксклюзив(неповторяемость чего то), а если такого плана сайтов,фирм как Манго навалом(а я могу привести как минимум с десяток,и в ценовом эквиваленте),то это не бренд, Влад.

0

Я раньше считал,что Кока Кола это бренд, Google,и многое другое.., но Манго сюда не подпадало.

*Йокс* это сайт торговый,будем говорить онлайн продажа, вот большой немецкий онлайн каталог ОТТО это просто каталог продажи, а тот же онлайн магазин эксклюзивной женской моды *Мадлен* это уже бренд своего рода. В слове Бренд, по мимо тобой перечисленного,должно присутствовать слово эксклюзив(неповторяемость чего то), а если такого плана сайтов,фирм как Манго навалом(а я могу привести как минимум с десяток,и в ценовом эквиваленте),то это не бренд, Влад.

Stalker :) ты опять шутишь, Кока кола и Google все это бренды и Манго естественно, причем тут эксклюзив ? :))

Вот стандартное определение что такое бренд.

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Причем тут эксклюзив?...

0

Сталкер, возможно, я тебя удивлю, но все, что имеет название и/или лого - бренд. Пусть даже это будет киоск в каком-нибудь Мухопрелестнске. У них просто разная степень известности.

ЗЫ. Йокарный фильтр.

0

Сталкер, возможно, я тебя удивлю, но все, что имеет название и/или лого - бренд. Пусть даже это будет киоск в каком-нибудь Мухопрелестнске. У них просто разная степень известности.

ЗЫ. Йокарный фильтр.

Немой, как не странно...ты меня всегда приятно удивляешь. Мухо-прелестн-ск,в принципе а чем не логотип?

Псс.. Что то не получается фильтр нае....,обмануть,видимо это широко разрекламированный бренд.

Edited by Stalker
0

Немой, как не странно...ты меня всегда приятно удивляешь. Мухо-прелестнск,в принципе а чем не логотип?

Никак не логотип. Так как под ним ничего не отдается, не продается и не делается.

0

Stalker :) ты опять шутишь, Кока кола и Google все это бренды и Манго естественно, причем тут эксклюзив ? :))

Вот стандартное определение что такое бренд

Причем тут эксклюзив?...

Влад,так...в Узбекистане бренд на бренде,таже фабрика с труселями и рейтузами * Малика* ,про которую слогали анекдоты в застойные времена,а порой и легенды,тоже бренд.

Шучу я Влад, шучу... Весна на дворе...>:)

0

...фабрика с труселями и рейтузами * Малика*

Послушай, Зин, не трогай шурина... (с)

1

Влад,так...в Узбекистане бренд на бренде,таже фабрика с труселями и рейтузами * Малика* ,про которую слогали анекдоты в застойные времена,а порой и легенды,тоже бренд.

Принцип ты понял. И да, это тоже бренд.

0

Спасибо большое, Господа и Дамы! Открыли Вы мне глаза на многие вещи до сих не понятные,осталось только расшифровать почему в Ташкенте магазин или просто лавка называется таким любвиобильным словом * буттик* у нас их не так много, а у вас на каждом шагу. С брендами все я понял,гяп ек,а вот с буттиками ...лажа какая то получается.

0

Спасибо большое, Господа и Дамы! Открыли Вы мне глаза на многие вещи до сих не понятные,осталось только расшифровать почему в Ташкенте магазин или просто лавка называется таким любвиобильным словом * буттик* у нас их не так много, а у вас на каждом шагу. С брендами все я понял,гяп ек,а вот с буттиками ...лажа какая то получается.

Сталкер, у нас есть бренды, взять ту же Зару, Манго, Mexx, Motivi - все это возведено у нас в статус "я гламурная дама, я одеваюсь в бутике". На самом деле, эти марки расчитанны на тех, кто хочет одеваться стильно и при этом не платить много. Но не у нас, так как цены может и такие как в Европе, России, а уровень жизни ниже B) И выбирать особо не из чего, или эски шахар или вот такие магазины :P

Edited by krasa
1

Сталкер, у нас есть бренды, взять ту же Зару, Манго, Mexx, Motivi - все это возведено у нас в статус "я гламурная дама, я одеваюсь в бутике". На самом деле, эти марки расчитанны на тех, кто хочет одеваться стильно и при этом не платить много. Но не у нас, так как цены может и такие как в Европе, России, а уровень жизни ниже B) И выбирать особо не из чего, или эски шахар или вот такие магазины :P

Краса, я и тебе открою один секрет. Нормальному человеку не нужно столько разнообразной одежды, сколько ее продается в Европе.

0

Краса, я и тебе открою один секрет. Нормальному человеку не нужно столько разнообразной одежды, сколько ее продается в Европе.

Значит я ненормальная :) если стараюсь одеваться разнообразно и мне не достаточно этих магазинов, а точнее они мне не нужны B)

0

Krasa, есть еще одно но. Одно дело как народ называет магазины, вот именно что многие в народе называют и Манго и тем более Мотиви и Mexx бутиками, возможно что цены там высокие или просто показать свой уровень, типа я не на базарах одеваюьсь а в бутиках, другое дело как сам магазин называет себя, Все перечисленные бренды никогда себя в Ташкенте официально бутиками не называли, бутиком в Ташкенте, я могу назвать Paul & Shark или например Бутик Mirror, где продается одежда Max Mara и Marina Rinaldi, и не только я, но и сами магазины себя так позиционируют и везде пишут что они бутики :).

Stalker давай еще скажи что Пол Шарк не бутик :))

0

Krasa, есть еще одно но. Одно дело как народ называет магазины, вот именно что многие в народе называют и Манго и тем более Мотиви и Mexx бутиками, возможно что цены там высокие или просто показать свой уровень, типа я не на базарах одеваюьсь а в бутиках,

Я обратного и не утверждала, как раз про это и говорю :P

0

Я обратного и не утверждала, как раз про это и говорю :P

Так есть еще и куча "бутиков" на Алайском или в ТРЦ типа Мегапланета, Меркато или Катаратала, особенно Катартал, где в конце "гламурные магазины" :)) там прямо так и позиционируют себя что они бутики, что и пишут на вывесках :)

Сталкер видимо еще и про такие, имел ввиду :))

Edited by Vlad
0

Сталкер, у нас есть бренды, взять ту же Зару, Манго, Mexx, Motivi - все это возведено у нас в статус "я гламурная дама, я одеваюсь в бутике".

Ой, сказочница вы, Краса :rolleyes: Как и те, кто решил, что у нас по городу чашка кофе 20 уе стоит, когда она 3-4 уе стоит на самом деле. :)

Нигде в приличных обществах не ведут разговор за одежду в таком свете. Максимум, что может прозвучать "Я был (а) там-то, мне понравилось что-то и это что-то я купил (а)". Даже в сугубо женских компаниях такие разговоры не ведутся. Я имею в виду взрослых людей, а не подростков или студенток, конечно же.

И слово бутик никто не юзает. Я во всяком случае не слышу. Есть слово магазин, его и употребляют.

зы. А вы где одеваетесь?(с) :P Я названия брендов имею в виду. :)

Так есть еще и куча "бутиков" на Алайском или в ТРЦ типа Мегапланета, Меркато или Катаратала, особенно Катартал, где в конце "гламурные магазины" :))

на вашем Катартале, кстати, платья по 300 тыщ продаются. Когда узнала, чуть плохо не стало :wacko: . В том году, в том же Наф-Нафе платье можно было купить за 200 000. :) Причем красивое евро платье, а не нечто похожее на серебряную клеенку со стразами.

Edited by Mrs.Smith
0

на вашем Катартале, кстати, платья по 300 тыщ продаются. Когда узнала, чуть плохо не стало :wacko: . В том году, в том же Наф-Нафе платье можно было купить за 200 000. :) Причем красивое евро платье, а не нечто похожее на серебряную клеенку со стразами.

Почему на нашем )) я даже не живу с ним близко:) . Правильнее сказать в вашем Наф Нафе :))).. А так все верно, о чем я и говорю, лучше купить фирменное и дешевле, чем на алайском и т.д. левое и дороже :) Edited by Vlad
1

Так есть еще и куча "бутиков" на Алайском или в ТРЦ типа Мегапланета, Меркато или Катаратала, особенно Катартал, где в конце "гламурные магазины" :)) там прямо так и позиционируют себя что они бутики, что и пишут на вывесках :)

Сталкер видимо про такие и имел ввиду :))

Ну, учитывая что настоящих бутиков не так много, он имел ввиду эти все :)

Ой, сказочница вы, Краса :rolleyes: Как и те, кто решил, что у нас по городу чашка кофе 20 уе стоит, когда она 3-4 уе стоит на самом деле. :)

Нигде в приличных обществах не ведут разговор за одежду в таком свете. Максимум, что может прозвучать "Я был (а) там-то, мне понравилось что-то и это что-то я купил (а)". Даже в сугубо женских компаниях такие разговоры не ведутся. Я имею в виду взрослых людей, а не подростков или студенток, конечно же. И слово бутик никто не юзает. Я во всяком случае не слышу. Есть слово магазин, его и употребляют.

Я не сказочница, у меня достаточно большой и разнообразный круг общения и кроме него, достаточно почитать форумы женские :)

Я сама слово бутик не употребляю, поэтому это слово мне и режет слух :lol:

зы. Какую одежду покупаете вы? Я названия брендов имею в виду. :)

Я писала в этой теме об одежде и обуви: от H&M, Киры Пластининой и Юдашкина до Саши Фабиани, Александра Маккуина, Версаче и D&G, долго могу перечислять что есть у меня и от кого. Приобретаю то, что нравится, не определенной конкретной марки.

Есть те, которые не вставляют вообще, и на них не смотрю никогда, наученная уже.

Edited by krasa
0

В Бенетон не захожу, никогда ничего там не нравилось до сих пор.

А вот там твоих любимых кофточек (я их тоже лю) в стиле "Степфордская жена" :) всегда было валом от Sisley.

Киры Пластининой

так у нее по слухам одна синтетика, нет?

D&G

Закрыли линию. Только первая осталась.

0