Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

А вот там твоих любимых кофточек (я их тоже лю) в стиле "Степфордская жена" :) всегда было валом от Sisley.

Что это за стиль такой? :) Мне почему то Беннетон не нравился никогда

так у нее по слухам одна синтетика, нет?

Я у нее беру в основном аксессуары: клатчи интересные, ремни, нравятся мне.

0

Значит я ненормальная :) если стараюсь одеваться разнообразно и мне не достаточно этих магазинов, а точнее они мне не нужны B)

Я думаю, даже тебе без надобности владеть 150-ю фасонами джинс, к примеру. Огромный выбор - тоже проблема, как и его отсутствие.

Ой, сказочница вы, Краса :rolleyes: Как и те, кто решил, что у нас по городу чашка кофе 20 уе стоит, когда она 3-4 уе стоит на самом деле. :)

Смитти, если это камень в мой огород, то я нигде за наш город не утверждал. Вообще-то чашка кофе может, и стоит 3-4 бакса, но плюсуем сюда сервис и обстановку.

0

Что это за стиль такой? :) Мне почему то Беннетон не нравился никогда

Фильм такой есть "Степфордские жены".

А я такие топы (слово кофта не лю) так называю. Такие топы с мелкими пуговками впереди, длинный рукав, округлый вырез.

А ля образ идеальной американской жены на кухне с подносом булочек :) - этот топ, юбка до колена, идеальная укладка, туфли-лодочка на среднем каблуке)

В Бенеттоне все топы, свитера, водолазки были от Sisley.

Смитти, если это камень в мой огород, то я нигде за наш город не утверждал. Вообще-то чашка кофе может, и стоит 3-4 бакса, но плюсуем сюда сервис и обстановку.

Если честно, то я даже не помню кто конкретно это написал. Я мельком проглядела и уловила эти 20 уе за кофе и что пьющие это лохи-изгои :D

Edited by Mrs.Smith
0

Если честно, то я даже не помню кто конкретно это написал. Я мельком проглядела и уловила эти 20 уе за кофе и что пьющие это лохи-изгои :D

Не я ведь придумал эти цены. Я их просто озвучил. Я же не называю лохами людей, которые покупают китайские и турецкие шмотки втридорога. И в том случае, и в этом альтернатива как бы зачастую отсутствует. Но в первом случае оно вполне того стоит. По крайней мере, кофе очень вкусный.

0

Я думаю, даже тебе без надобности владеть 150-ю фасонами джинс, к примеру. Огромный выбор - тоже проблема, как и его отсутствие.

150 фасонов никак, но треть от этого числа имеется :blink::lol: примерно... разных цветов, не проблема совсем B)

0

Фильм такой есть "Степфордские жены".

А я такие топы (слово кофта не лю) так называю. Такие топы с мелкими пуговками впереди, длинный рукав, округлый вырез.

А ля образ идеальной американской жены на кухне с подносом булочек :) - этот топ, юбка до колена, идеальная укладка, туфли-лодочка на среднем каблуке)

В Бенеттоне все топы, свитера, водолазки были от Sisley.

Теперь поняла :) тоже кстати топами все называю :lol:

Сколько в Бенеттоне не была ну вот не мое, не нравится и все, и 10 лет назад, когда там еще кафешка рядом турецкая была бродила там и недавно была, никак :lol:

0

Такие топы с мелкими пуговками впереди, длинный рукав, округлый вырез.

Очень неплохой вариант для офиса.

Edited by Lioness
0

А я, топами называю шузы, то есть обувь. Любую.

0

А я, топами называю шузы, то есть обувь. Любую.

Бронемастер, это у вас с детства осталось: топ-топ топает малыш??? :P :P :P

0

Все перечисленные бренды никогда себя в Ташкенте официально бутиками не называли, бутиком в Ташкенте, я могу назвать Paul & Shark или например Бутик Mirror, где продается одежда Max Mara и Marina Rinaldi, и не только я, но и сами магазины себя так позиционируют и везде пишут что они бутики :).

Макс Марру оставили, а Гламур и Подиум со счетов сняли чтоли???. Или это не бутики ??

0

Макс Марру оставили, а Гламур и Подиум со счетов сняли чтоли???. Или это не бутики ??

ууу это мегабутики, но все равно в моем понимании бутик это небольшой магазинчик, ну например как Пол Шарк.

А вот Гламур все таки гигантский "бутикище" :D какой то. Но по уровню брендов и цен, он конечно бутик. :).

Да и определения у бутика такое..

Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин») — небольшой узкоспециализированный магазин, модной дорогой одежды или ювелирных изделий. С ограниченным кругом клиентов.

Edited by Vlad
0

Давайте оставим в покое "бутики" Ташкента, владельцы уснуть не могут :P :P :P

1

Краса, я и тебе открою один секрет. Нормальному человеку не нужно столько разнообразной одежды, сколько ее продается в Европе.

Немой, какой же ты однако удивительный и таинственный человек. Всё время стараешься удивить и открываешь секреты.

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(с)

А что в твоём понимании *нормальный* человек? Ты хочешь сказать, что в Европе живут только не нормальные,а там где ты одни аскеты ?.;)

0

Stalker давай еще скажи что Пол Шарк не бутик :))

Ты хотел сказать...Пауль Шарк?

Пауль Шарк это бренд,беспорный, а кто продаёт вещи от этой фирмы бутик или онлайн сайт,или каталог, или отдел в системе супермаркета, мне не ведомо.

Бутик - это магазин, который специализируется на конкретных товарах по узконаправленной специализации. Товары в данном магазине имеют высокое качество и являются эксклюзивными, продаются в ограниченном количестве. Бутик сотрудничает с мировыми известными брендами. У таких магазинов обычно ограниченный круг покупателей, чаще всего достаточно обеспеченные люди.

0

Ты хотел сказать...Пауль Шарк?

Пауль Шарк это бренд,беспорный, а кто продаёт вещи от этой фирмы бутик или онлайн сайт,или каталог, или отдел в системе супермаркета, мне не ведомо.

Нет, я хотел сказать именно Пол Шарк, хотя по-немецки или на итальянском будет Пауль :).

А так, если по Английски то Пол... Пол (англ. Paul) — английское мужское личное имя :)

Edited by Vlad
0

Так есть еще и куча "бутиков" на Алайском или в ТРЦ типа Мегапланета, Меркато или Катаратала, особенно Катартал, где в конце "гламурные магазины" :)) там прямо так и позиционируют себя что они бутики, что и пишут на вывесках :)

Сталкер видимо еще и про такие, имел ввиду :))

ПО Луначарскому шоссе, справа от метро, есть букинистический магазин. *Книгиня*, я к тому, что названия каждый придумывает себе сам, с чем то их ассоциируя. И называя обыкновенный коммерческий магазин громким словом бутик,продавая в нём ширпотреб различный,кроме усмешки ничего более вызвать не может. Особенно это режет слух тем, что и посетители таких лавчёнок и магазинчиков вторят тем ,что они посетили данное заведение с таким громким названием.:)

Афиша, где люди оставляют свои комментарии по поводу покупок, слово бутик,там повседневно,или они просто не понимают смысла этому названию, или же все повально увлечены французким языком (le boutique - лавка). Поэтому и режет такое название слух, когда ларёк,лавку,палатку, магазинчик, отдел,подводят под это заграничное слово.

Ведь значение слова бутик предполагает наличие товаров особого сорта: в основном одежды и галантереи для женщин – непременно фирменных, модных, дорогих, «элитных».

Нет, я хотел сказать именно Пол Шарк, хотя по-немецки или на итальянском будет Пауль :).

А так, если по Английски то Пол... Пол (англ. Paul) — английское мужское личное имя :)

Я не знаю англицкий Влад. Мне бы с немецким бы освоиться полностью.

Мы поняли друг друга и это самое главное.

0

Не я ведь придумал эти цены. Я их просто озвучил. Я же не называю лохами людей, которые покупают китайские и турецкие шмотки втридорога. И в том случае, и в этом альтернатива как бы зачастую отсутствует. Но в первом случае оно вполне того стоит. По крайней мере, кофе очень вкусный.

А где ты их взял такие цены, или увидел?:huh:

Да, вот сейчас ты совершенно прав Немой,на 100%, не те лохи что покупают ширпотреб втридорога, а те что...уехали;) что б не покупать его вообще.

0

Обувь есть мужская ? на весну...

Обувь не смотрели вообще никакую. Но, вроде, стоит. Правда, не знаю прошлогодние или новые завоз.

Было бы классно, если бы все бренды туда переехали со своих магазинов, где сейчас практически нет возможностей для парковки. Тот же Мекс, Мотиви, Наф-наф, бенеттон, все спорт магазины и пр. и пр.

Да, было бы супер. Все в одном месте :)

Была на Кадышева то ли до НГ, то ли после уже. Вот не помню. Прошлась по рядам, показалось, что у нас один единственный импортер, который завез продукт и раскидал его абсолютно по всем магазам на Кадышева.

Ценами не интересовалась. Кста, сколько стоят платья и топы? Примерный разброс цен?

Ну, сейчас тоже во многих магазинах одинаковые вещи. Особенно офисные платья и кофты однотонные с золотыми молниями (запомнились почему-то). Мы взяли и кофту и платье в одном магазине. Без "наворотов". Кстати, сначала обхожу все магазины, а те вещи, которые повторяюся не беру :D

Цены на кофточки/топы- 80-250 тысяч. В среднем 120-170. Средняя цена на платья 180-250 тысяч. А так от 150 до 500, примерно.

Кстати, про H&M. В Пойтахте в каком-то магазине продают вроде. Они переехали с Юлдуз Боулинга? А еще видели bebe.

Edited by Tonya
0

Цены на кофточки/топы- 80-250 тысяч. В среднем 120-170. Средняя цена на платья 180-250 тысяч. А так от 150 до 500, примерно.

Кстати, про H&M. В Пойтахте в каком-то магазине продают вроде. Они переехали с Юлдуз Боулинга? А еще видели bebe.

а то что за 500 оно какое? Что в нем такого особенного? Нет, офигеть цены все-таки на рынке.

Бебе это хорошо.

Кстати недавно проезжала Пушкинскую, ехала со стороны Старта, обратила внимание на 9 этажку справа у дороги. Там приметила магазинчик Monsoon (если я не ошиблась и так не назвали какие-нить салон красоты, но вроде на витрине были указаны скидки), который франц.бренд. Никто туда не захаживал?

0

а то что за 500 оно какое? Что в нем такого особенного? Нет, офигеть цены все-таки на рынке.

Нет, в нем ничего особенного не было. Оно было просто турецкое <_< Вот, я даже цвет не вспомню. Значит, не особо запоминающееся. Кста, цены на женские джинсы тоже могу озвучить. Примерно в 100 у.е. обойдутся :D

0

Monsoon

Женская одежда (ссылка), у нас навалом, я не заходил правда..

0

А еще везде висят баннеры Ermenegildo Zegna. Наверное, совсем цены бешенные будут.

Кстати, к своему стыду, я вообще не знала этого бренда :D И когда МЧ привез себе куртку, помню, как ехидно говорила "Что еще за Zegna?" :lol:

0

А еще везде висят баннеры Ermenegildo Zegna. Наверное, совсем цены бешенные будут.

Кстати, к своему стыду, я вообще не знала этого бренда :D И когда МЧ привез себе куртку, помню, как ехидно говорила "Что еще за Zegna?" :lol:

Какое-то харипское турецкое имя, наверно. Никогда не слышал.

И вправду, что за бренд? Откуда родом?

ЗЫ. Без обид. Просто никогда не верил громкой рекламе. Тут же автоматически ассоциируется с отстоем.

Edited by Немой
0

Я тоже смеялась и не верила. Потом смеялись надо мной :)

Вот цитата из Вики

"Ermenegildo Zegna (Эрменеджильдо Зенья) или Zegna — итальянский модный лейбл мужской одежды, обуви и парфюмерии. Был основан в 1910 году Эрменеджильдо Зенья. Сейчас управляется уже четвёртым поколением семьи Зенья. Является одним из мировых лидеров производства мужской одежды и тканей."

Вот здесь подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Ermenegildo_Zegna

0

ЗЫ. Без обид. Просто никогда не верил громкой рекламе. Тут же автоматически ассоциируется с отстоем.

Немой ты шутишь или серьезно???

0