Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Немой ты шутишь или серьезно???

Энигма, у них в Италии каждый портной - это бренд. Ну его нафик, пол-Италии запоминать. Я даже не заморачивался по этому поводу, просто спрашивал у них по поводу понравившейся вещи - "Итальяно?". Если "Си" - все в норме.

А у турков давно уже привычка присваивать звучные итальянские имена своей продукции.

Да и это, не знаток я индустрии моды.

Я тоже смеялась и не верила. Потом смеялись надо мной :)

Ну и зря смеялись. Чего-то не знать - абсолютно не стыдно.

Edited by Немой
0

Немой, вот и я о том же....

А ты постоянно мне * ах этот Сталкер...Сталкер...*.

0

Смеялись не над тем, что я не знала... а над тем, что я смеялась.

0

Энигма, у них в Италии каждый портной - это бренд. Ну его нафик, пол-Италии запоминать. Я даже не заморачивался по этому поводу, просто спрашивал у них по поводу понравившейся вещи - "Итальяно?". Если "Си" - все в норме.

А у турков давно уже привычка присваивать звучные итальянские имена своей продукции.

Да и это, не знаток я индустрии моды.

Мне просто показалось что сарказм. :)

Кстати насчет имен, наверное у итальянцев не осталось имен которые турки (и наши) напридумывали для своих "брендов". Из последних Паоло Ганц :)

0

Немой, вот и я о том же....

А ты постоянно мне * ах этот Сталкер...Сталкер...*.

Ты же прямо не признаешь своих ошибок :)

Смеялись не над тем, что я не знала... а над тем, что я смеялась.

Ну, так это лучший способ запомнить что-либо. Теперь вовек не забудешь этот бренд.

Кстати насчет имен, наверное у итальянцев не осталось имен которые турки (и наши) напридумывали для своих "брендов". Из последних Паоло Ганц :)

Я думаю, если бы заставить брендоизобретателей так называть своих детей - все пришло бы в норму.

А по поводу итальянца - в общем, наш маркетинг рулит. Если бренд настолько замечательный, то зачем его рекламировать как жвачку, например?

0

Женская одежда (ссылка), у нас навалом, я не заходил правда..

Спс) но я в курсе кто это. Просто у нас иногда странным образом называют магазины и салоны красоты. Думала вдруг салон какой обозвали так.

Мне просто показалось что сарказм. :)

:D Это какой-то итальянско-немецкий бренд судя по названию

0

Спс) но я в курсе кто это. Просто у нас иногда странным образом называют магазины и салоны красоты. Думала вдруг салон какой обозвали так.

В пойтахте отдел косметики ( у них не отдельный магазин, а прилавок прям в холле на 2-этаже) большими буквами написано: CHANEL DIOR, кажется. на Ганге тоже что-то с названием Chanel есть :)

0

Влад, а что в Пол Шарке есть интересного из нового?

0

:D Это какой-то итальянско-немецкий бренд судя по названию

Вот меня тоже удивило - хотел бы я посмотреть на этого итало-арийца!

0

Вот меня тоже удивило - хотел бы я посмотреть на этого итало-арийца!

Не на форуме. Нас еще и дети читают.

0

Так я же выкладывал пару страниц назад :).
0

А вот там твоих любимых кофточек (я их тоже лю) в стиле "Степфордская жена" :) всегда было валом от Sisley.

я себе на днях еще 2 штуки таких прикупила :rolleyes:

0

Так я же выкладывал пару страниц назад :).

Женское ведь только было. А где мужская коллекция?

0

Женское ведь только было. А где мужская коллекция?

:) Ну там на некоторых фото и мужское промелькнуло...

p.s. Потихоньку начну выкладывать.

0

Такое ощущение что тут все поголовно строем идут в магазин Пол Шарк одеваться, ей богу. Нет, это конечно респект и уважуха, слов нет, только почему-то мне кажется что очень немногие себе могут позволить поло за 200 баксов или свитерок за 400.

0

Такое ощущение что тут все поголовно строем идут в магазин Пол Шарк одеваться, ей богу.

Это вам не Ата. Это Ташкент. Мы не такие богатые, как говорится. А если серьезно, почему вы из моего поста решили, что все поголовно идут строем...?

0

Это вам не Ата. Это Ташкент. Мы не такие богатые, как говорится. А если серьезно, почему вы из моего поста решили, что все поголовно идут строем...?

Таурус. Я тоже хочу с вами пойти.

А там подешевле свитерков нет? От ПолШарка я еще ничего не носил. Интересно,а штиблеты мужские там есть? Скоро лето,хочеться выглядеть прилично, типа аля Бендер Сулейман Бей.

0

Интересно,а штиблеты мужские там есть? Скоро лето,хочеться выглядеть прилично, типа аля Бендер Сулейман Бей.

Все, я знаю, куда идти за яблоками с тобой. На Чор-Су. Там же мы тебе и штиблетики прикупим. Будешь первый парень на деревне. Все ташкентские красавицы будут твои :)

Edited by Lioness
0

Такое ощущение что тут все поголовно строем идут в магазин Пол Шарк одеваться, ей богу. Нет, это конечно респект и уважуха, слов нет, только почему-то мне кажется что очень немногие себе могут позволить поло за 200 баксов или свитерок за 400.

Гламур Тужур у нас здесь.

Это только радует,что люди такие задушевные разговоры здесь ведут. Значит жизнь налаживается,жить становиться веселее. И дело не в том, кто и что себе может позволить, у людей появляется право выбора, а это уже что то.

0

Будешь первый парень на деревне. Все ташкентские красавицы будут твои :)

Ага, красавицы с временной регистрацией в Ташкенте :D

Люди, где завоз обуви был, весна-лето ? времени нет по магазинам проехаться...

0

Ага, красавицы с временной регистрацией в Ташкенте :D

Тебе, конечно, виднее насчет красавиц. А что, с постоянной пропиской на штиблеты уже не клюют? А на что клюют? Может, подскажешь Сталкеру, во что ему нужно обуться, чтоб девчонки заинтересовались?

1

Таурус. Я тоже хочу с вами пойти.

А там подешевле свитерков нет? От ПолШарка я еще ничего не носил. Интересно,а штиблеты мужские там есть? Скоро лето,хочеться выглядеть прилично, типа аля Бендер Сулейман Бей.

Бывают, но немного, завтра узнаю...
0

Сталкер, у нас есть бренды, взять ту же Зару, Манго, Mexx, Motivi - все это возведено у нас в статус "я гламурная дама, я одеваюсь в бутике". На самом деле, эти марки расчитанны на тех, кто хочет одеваться стильно и при этом не платить много. Но не у нас, так как цены может и такие как в Европе, России, а уровень жизни ниже B) И выбирать особо не из чего, или эски шахар или вот такие магазины :P

Так есть еще и куча "бутиков" на Алайском или в ТРЦ типа Мегапланета, Меркато или Катаратала, особенно Катартал, где в конце "гламурные магазины" :)) там прямо так и позиционируют себя что они бутики, что и пишут на вывесках :)

Я не вижу в этом, ничего криминального. Ну хочется людям думать, что они одеваются в бутиках, пусть думают, ради бога.

Что в этом плохого? Многие живут небогато, а выглядеть хотят модно и креативно. И пусть им. :)

Кто в теме, всегда отличит бюджетный бренд, от премиум класса. А остальные, этого и знать не хотят. Для чего им глаза раскрывать?

Чтоп самоутвердиться, разве что. Для меня, подделки под известные бренды, бОльшее зло.

p.s. Потихоньку начну выкладывать.

Тоже индийские мотивы? :rolleyes:

Боюсь, целевая аудитория, может не понять.

Edited by bronemaster
0

Тоже индийские мотивы? :rolleyes:

Боюсь, целевая аудитория, может не понять.

Я б не хотел выглядеть, как герой индийского фильма.

Тоже не любитель вельвета и клеш? :)

0

Тоже не любитель вельвета и клеш? :)

На 50%. :)

Вельвет я жалую, он комфортный. А вот к клёшам, отношусь прохладненько - в молодости из них не вылезал, видимо пресытился.

0