Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Не знаю, писали ли здесь ранее, но мы покупаем спортивную одежду в Nike, Adidas и тп на распродажах цены вообще в разы дешевле, чем на рынках.

0

Я конечно извиняюсь, но Кларкс еще страшнее чем Экко, эдак 80% вообще ужОс. За всю жизнь купил только пляжные сандалии Кларкс лет 5 назад (за 60$ с 50% скидкой), до сих пор живые.

Такой обуви дофига и больше. Rieker туда же, Salamander вроде сдох уже, но тоже кошмар был. Mephisto еще есть, вообще ужас, при этом цены какие-то нереальные - 300$ за ужасающие боты.

Все же эстетика должна быть, дизайн должен быть как минимум гармоничным.

На счет Rieker категорически не соглашусь. Вчера заглянул в "Сезон", то что осталось от поступления весна-лето, совершенно не впечатлило. Зато как обычно, скидки 50-80% на осенне-зимние модели. В итоге,по традиции как и в прошлом году, приобрел за 12 000 тнг.(80$) вот эту модель Rieker. Несмотря на свою брутальность, ботинки на самом деле невероятно легкие, комфортные, и теплые.

2

В итоге,по традиции как и в прошлом году, приобрел за 12 000 тнг.(80$) вот эту модель Rieker. Несмотря на свою брутальность, ботинки на самом деле невероятно легкие, комфортные, и теплые.

Жаль, что в Казахстане, тоже понравились...

0

На счет Rieker категорически не соглашусь. Вчера заглянул в "Сезон"... приобрел.. вот эту модель Rieker.

Боты вполне даже клевые, ну а летняя обувь? Они тоже легкие, прочные и качество супер, но дизайн это же ужОс..

"Сезон" - где это?

Что-то последние коллекции обуви совсем не впечатляют, вообще ничего не нравится. При этом цены растут год от года, с чего бы это..

Edited by Renegade
0

"Сезон" - где это?

Что-то последние коллекции обуви совсем не впечатляют, вообще ничего не нравится. При этом цены растут год от года, с чего бы это..

На Гоголя-Дзержинского находится магазин. Еще один находится по Мира, чуть ниже Гоголя. После вступления в ТС, цены неуклонно растут буквально на все.

Да, летняя обувь большинства локальных брендов Европы довольно своеобразная. Поэтому неудивительно, общий тренд задан. Однажды наблюдал в Интертопе как группа девиц примеряла кроссовки на шпильках!!!. Ну вот, это вообще клоунада.

0

Зато в них, можнго будет в море купаться, и не придётся боятся, что в любой момент усик отвалится, и ты их потеряешь, или цифры со стрелками поотваливаются, в процессе носки. :rolleyes:

ЗЫ: В море, в них купаться нельзя! Только руки мыть.

Это большой минус, однозначно.

В юности носил TIMEX Expedition(покупал в США за 50 дол).Они действительно воду не пропускают.Купался с ними и в море и в океане.

А сейчас часы стали в большей степени украшением, чем наручным оборудованием для сверки времени. Поэтому если покупать, то только красивые и качественные или вообще не покупать. Время можно посмотреть на мобильнике.

2

Ладно, пошёл я, в рубище переоденусь.

Насмотрелись на таких модников-модниц, с сумкой а-ля Луи Виттон и калошах.

Или в маечке от Ферре, с полуметровой надписью, и лоховских потрескавшихся шлепах из кожзама, от гуччи.

Мало того, что у самих вкуса - ноль, так ещё умудряются взрослых дядь жизни учить.

Не знаю....не знаю,сегодня был в Пуэрто- Банос,вчера в Гибралтаре, вот там есть Все,и смешные цены,и часы любые фирмы представлены,и практически от любого торгового дома женской и мужской одежды по магазину,классно...Бронемастер,слов нет для пересказа.

Вот куда надо ехать жить,побережье Коста Де Соль,а мы с тобой все в неметчине ...встречаемся,а потом еще здесь разговоры ведем про * а-ля Луи Виттон* .>:)

0

А я для себя Таобао открыла. Уже заказал две посылки, теперь третью жду. Довольна! У нас здесь все Китай! Я нашла способ приобретения дешевле, чем у нас. Уже сравнивала:) кому надо - могу помочь в приобретении:)

0

Есть же http://rutaobao.com/ или это разные магазины?

+ 100 за Таобао!))) все что хош-есть:)

0

Хорошее предложение в ДИ спорте.

Вот такие кроссовки Австрийской компании Northland. всего около 150 000 сум :) Пока все размеры есть.

35381K5Yu9QrGL_tn._SL1500__tn.jpg

Edited by Vlad
0

Хорошее предложение в ДИ спорте.

Вот такие кроссовки Австрийской компании Northland. всего около 150 000 сум :) Пока все размеры есть.

35381K5Yu9QrGL_tn._SL1500__tn.jpg

хорошее тем, что все размеры есть? ) имхо, тапки выглядят простенько, не дороже UZS 50.000

0

хорошее тем, что все размеры есть? ) имхо, тапки выглядят простенько, не дороже UZS 50.000

+1 я понимаю найк или рибок распродавали бы по такой цене - вот это хорошее предложение :D

0

Хороши тем что удобные, легкие и комфортные, по приемлемой цене. А насчет 50 000 сум вы даже Китайское барахло noname вряд ли купите...

Да даже подделка под оригинал на базарах стоит более чем 100 000.

Впрочем можете купить эти самые кроссовки на Амазоне за 50 евро, а вы тут про 50 000 сум :). И за доставку еще заплатить... и поиметь неправильный размер.

+1 я понимаю найк или рибок распродавали бы по такой цене - вот это хорошее предложение :D

Магазины адидас раскиданные по всему городу, торгующие подделкой адидаса ждут тебя, как раз по такой цене! Вперед )).. Edited by Vlad
0

Впрочем можете купить эти самые кроссовки на Амазоне. И за доставку еще заплатить... и поиметь неправильный размер.

На Амазоне можно купить и дешевле. И с размерами тоже не проблема, есть таблицы соответствия. За доставку платить нужно не всегда, да и не много там за доставку выходит. Поняла, что в любом случае, дешевле, чем покупать у нас, да и качество получше будет однозначно.

0

На Амазоне можно купить и дешевле. И с размерами тоже не проблема, есть таблицы соответствия. За доставку платить нужно не всегда, да и не много там за доставку выходит. Поняла, что в любом случае, дешевле, чем покупать у нас, да и качество получше будет однозначно.

Ага точно с размерами не проблема, только вот почему то народ постоянно заказывает, а потом заполняет раздел на торге что размер не подошел, просто бывает много ньансов с размерами, поэтому кто бы что не говорил, обувь надо мерить.

За доставку с Амазона надо платить всегда.

Про качество не понял??? Что значит там лучше чем у нас... Поставщик один и то же.

Edited by Vlad
0

За доставку с Амазона надо платить всегда.

Есть еще понятие Free shipping. ДА и ссылка у Вас какая-то странная, вообще-то на Амазоне цены в долларах обычно указываются, а не в евро.

А то, что народ берет не то, так это незнание размеров. Хотя, с обувью действительно сложновато, нужно знать свой размер у каждой фирмы. Один раз пролетишь, второй раз будешь знать.

Конкретно за кроссовки утверждать ничего не буду, но касательно остальных вещей - однозначно дешевле и качественней. Например, солнечные очки не идут даже в сравнение с продающимися у нас ни по качеству, ни по цене.

0

Есть еще понятие Free shipping. ДА и ссылка у Вас какая-то странная, вообще-то на Амазоне цены в долларах обычно указываются, а не в евро.

А то, что народ берет не то, так это незнание размеров. Хотя, с обувью действительно сложновато, нужно знать свой размер у каждой фирмы. Один раз пролетишь, второй раз будешь знать.

Конкретно за кроссовки утверждать ничего не буду, но касательно остальных вещей - однозначно дешевле и качественней. Например, солнечные очки не идут даже в сравнение с продающимися у нас ни по качеству, ни по цене.

Это как бы ссылка на Французский сайт Амазона, а чтобы поменять валюту надо кнопочку нажать... Фри шиппинг это понятие на амазоне уж точно не к Узбекистану относится, а для США например. А так фри шиппингом страдают другие сайты типа Ассос. Там даже фри, но там и цена кусачая бывает. Про незнание размеров и так ясно. Просто часто бывает что меряешь обувь своего размера в магазине и то не подходит! и пока не выяснсится что это не 42, а 42,5 То что говорить про доставку?...
0

Доставкой из США сейчас занимаются несколько фирм в Ташкенте. Ладно, не буду перебивать Вам клиентов, рекламируйтесь дальше.

0

Дорогие вещи обычно просто и выглядят.

2

Доставкой из США сейчас занимаются несколько фирм в Ташкенте. Ладно, не буду перебивать Вам клиентов, рекламируйтесь дальше.

Ну и что хотели этим сказать, да занимаются пару фирм, но не бесплатно же возят :).

Да и не рекламируюсь я.

Просто выложил форумчанам, реально хорошее предложение, раскупается они и так успешно.

В прошлом году, точно такие разошлись очень быстро. Кто покупал, за год ношения остался доволен :).

Edited by Vlad
0

Магазины адидас раскиданные по всему городу, торгующие подделкой адидаса ждут тебя, как раз по такой цене! Вперед ))..

ой я не могу....Америку прям открыл!

+1 можно просто с друзьями-знакомыми все это вместе и оплатить (доставку), сделав единовременный заказ.

0

Ну и что хотели этим сказать

Этим я хотела сказать только то, что наконец появилась реальная возможность заказывать вещи он-лайн и получать их в течение 2-х недель максимум за вполне нормальные деньги.

0

Хороши тем что удобные, легкие и комфортные, по приемлемой цене. А насчет 50 000 сум вы даже Китайское барахло noname вряд ли купите...

Да даже подделка под оригинал на базарах стоит более чем 100 000.

Спорить по ценовой составляющей не буду, наверняка много в каждой паре заложено - и таможня и сэс, пожарные, аренда, зряплата и прочее.

Субъективно внешний вид мне не по вкусу.

Касательно альтернативы, она всегда есть, в прошлом году купил на сэйле (штатовский амазон) вот такие тапки

shoes_iaec1205703.jpg

не помню точно, 20-25 зеленых с доставкой

Edited by aaa
0

У Рибок бывает, но очень и очень редко. У Адидас бывает, но не у нас.

А так, нормальное предложение для тех, кому сейчас надо, а не поздней осенью.

1

Впрочем можете купить эти самые кроссовки на Амазоне за 50 евро, а вы тут про 50 000 сум :). И за доставку еще заплатить... и поиметь неправильный размер.

Магазины адидас раскиданные по всему городу, торгующие подделкой адидаса ждут тебя, как раз по такой цене! Вперед ))..

Амазон не самый дешевый сайт,что б на нем покупать обувь. Хотя он и распространен и удобен в любой оплате,и с возвращение дэнег в том числе.

В сети интернета много товара,особенно известных фирм,где заплатив те же 50 евро убеждаешься,что то же самое можно купить на том же Чор су за 15 долларов,и Амазон известный в этом не показатель,он работает с продавцами и не может у каждого контролировать качество и происхождение товара.

0