Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Цюрихский хороший ресторан! чо!

фото покажи. не верю :D

По теме: Одежда там кстати есть "Мэйд ин Узбекистан" :)

А что? У нас на экспорт, очень даже хороший трикотаж шьют.

0

Ты хотел сказать - дешевле? :)

Общепит, у нас, как раз таки один из не дорогих.

тот опбщепит который недорогой унас, на самом низком уровне гигиены и обслуживания.

Карточку не возьмут :)) только налик.

я в болгари сидел в рыбном ресторане ТОРТУГА и Четвером насидели на 91 000 сум по нашему

6 пива Каменица 0,5

4 супа с филе рыбы какойто

6 вторых блюд из море продуктов

3 салата - Шопский (все болгары его едят и пивом запивают )

3 Пырлинки - типа хлеб вкусный

поверьте у нас цены заоблачные на общепит.

а по поводу картошки

картошка в болгарии была (март-апрель) по 20- 35 евро центов

яблоки греческие 75-80 евро центов у нас такие 17 000 стоят

бананы - 1.3 евро

мясо - баранина дорогая только 17 евро за пол кило ребрышек

свинина 4 евро за кило и курятина доступная (не помню цен). но продается филе

без жира, жилок и без костий в придачу к цене.

только мясо.

йогрут Активия там совсем чуть чуть (300 сум) дороже чем у нас тут свой кислое молоко со вкусом клубники.

тогоже веса

Бензин оочень дорогой 1.5 евро за литр 98

1.35 соляра

Газ только в элитных поселках около горы витоша, продается по литрам - 65 евро центов за литр.

На заправках теже цены на газ.

электричество по 10 евро центов за киловат.

тут европе с узбекистаном не тягаться.

сори не по теме.

Edited by Deutschland
0

http://www.deichmann.com огромный выбор обуви. доставка по всему миру.

http://www.amazon.com - тут конечно еще больше выбор.

http://www.deichmann.com Надо ещё сказать при этом что это самый фуфловый магазин самой отстойной обуви. Deutschland. Которую дешевле приобрести в Ташкенте.

Там в основном только турки и закупаются, по цене *три на рубль*. Что за туфли,якобы кожанные, которые стоят 29,95 евро за пару(самые дорогие на сайте)? Швейцаром в кнайпе в них стоять, двери открывать клиентам?

Амазон это не самый дешёвый сайт обуви, а точнее Амазон это интернет магазин различных товаров, не специализирующийся только на обуви.

А что? У нас на экспорт, очень даже хороший трикотаж шьют.

На экспорт ...а где продают? В Казахстане что ли?:huh:

Хлопок на экспорт идёт, это я знаю, видел, а вот что то про продукцию в первые слышу, а тем более трикотаж. Что ж тогда всё завозится *из за бугра*, Босс?

0

А также яблоки, апельсины, бананы , клубнику, картофель, море продукты, свинину, пиво и другой алкоголь...

И еще в рестораны в таше раза в два дороже сходить чем в европе.

Это всё относительно, Deutschland, в сравнении. В Испании мясо у арабов, баранина, начинается от 2 евро за кг, в Германии от 5. Морепродукты в Испании дешевле чем в Германии раза в 2,при чём по качеству они лучше, оно и понятно...море Средиземное и Атлантика омывают страну. Соответственно и цены в ресторанах в той же Германии выше, но и уровень жизни в Германии и Франции выше чем в Испании.

Если брать из расчёта посетить ресторан в Ташкенте, с блюдами из морепродуктов, которые доставляются в страну через все страны,то дорого. А если брать из расчёта местного производителя,то намного дешевле нежели в Европе.

Меня приятно удивили цены в Испании, в сфере общепита, на двоих по большой палке шашлыка из трёх видов мяса с овощами, с гарниром в виде большого картофеля с приправами(также испечённого на гриле в фольге), с салатами(я так соскучился по бурым бочковым помидорам:rolleyes:), и по кружке пива, за это мы отдали 31 евро+10% чаевых. Разнообразии морепродуктов приятно радует глаз,цены в 2-2,5 раза ниже чем в Германии, при чём в кафешках разбросанных по всему пляжу можно прекрасно поесть ещё дешевле чем в ресторанах, самое главное вкусно готовят, за санитарным котролем там следят, в основном все иностранцы отдыхают,англичане и немцы в отстойники не ходят, хоть и пожрать вкусно большие любители.

0

На экспорт ...а где продают? В Казахстане что ли?:huh:

Хлопок на экспорт идёт, это я знаю, видел, а вот что то про продукцию в первые слышу, а тем более трикотаж. Что ж тогда всё завозится *из за бугра*, Босс?

Сталкер, я ж написал, что видел это в Цюрихе... турки тут шьют и вывозят в Европу... я лично знаю одних турков ребят, они напрямую в Лондон шмотки возят...
1

Посоветуйте на какой базар мне с семьей ехать за вещами - товар китайский отпадает а также где я могу купить нормальный спортивный костюм - Спасибо

0

Посоветуйте на какой базар мне с семьей ехать за вещами - товар китайский отпадает

Теряюсь, что советовать. Китайский товар сейчас и в магазинах Европы и в Америки.

Edited by Lioness
1

Посоветуйте на какой базар мне с семьей ехать за вещами - товар китайский отпадает а также где я могу купить нормальный спортивный костюм - Спасибо

Если за вещами и не китайскими, то однозначно не на базар ))
0

Все упирается в бюджет, не так ли?

0

где я могу купить нормальный спортивный костюм - Спасибо

Вам прямая дорога на Юлдуз или на Фрунзенский, настоящий фирменный костюм из последней коллекции, можно купить в магазинах в фирм. магазинах adidas или Reebok. Но сразу скажу все они made in China.

404k1_tn.jpg

810k2_tn.jpg

894k3_tn.jpg

Edited by Vlad
0

Но сразу скажу все они made in China.

Так вот и я о чем :)

0

Так вот и я о чем :)

Наверное, имелось в виду нефабричные китайские вещи.

0

Наверное, имелось в виду нефабричные китайские вещи.

Этот момент не уточнялся :)

0

Бывает, попадается продукция Adidas и Puma, произведенная не в Китае, а например в Камбодже или Вьетнаме. Что лучше - выбирайте сами:)

0

Бывает, попадается продукция Adidas и Puma, произведенная не в Китае, а например в Камбодже или Вьетнаме. Что лучше - выбирайте сами:)

Обувь adidas почти вся во Вьетнаме и в Камбодже шьется... :)
0

Grendha 2012 - красота, стиль, удобство!

237zzz.jpg

В основу коллекции положена мировая мода на бразильскую культуру. Цветочные мотивы и волны пляжа Ipanema в Рио-де-Жанейро - те элементы, которые вызывают тропические ассоциации и переносят Вас в летний климат и непринужденность.

Коллекция выполнена целиком из PVC в широкой цветовой гамме, придающей живость и смелость обуви. Новая коллекция представляет также свои инновации в области разработки моделей для пляжного отдыха - это модели с большим количеством гибких прозрачных ремешков, создающих ощущение легкости и веселья.

Вся женская и подростковая линия разработаны в современном и модном стиле, и отвечает последним мировым тенденциям в мире.

Не последнее место в создании этой коллекции сыграли исследования, направленные на анатомические особенности строения женской ноги.

В итоге, Grendha 2012 - это не только модный дизайн и стильная расцветка, но и постоянный комфорт!

Презент от коллекции Grendha 2012 - линия сандалий и шлепанцев на высоких каблуках, достигшая совершенной формы и обеспечивающая наилучший комфорт, благодаря новаторству в области разработки лекал и материалов.

925G1_tn.jpg

557G3_tn.jpg

Только в спорт маркетах DI sport. Босоножки AMBAR FEM - 114 000 сум.

Сделано в Бразилии :)

Edited by Vlad
1

никто не в курсекогда там распродажи во всех магазах начнутся? ну там ди спорт, найк, мехх и т.д.? или уже прошли? :unsure:

0

никто не в курсекогда там распродажи во всех магазах начнутся? ну там ди спорт, найк, мехх и т.д.? или уже прошли? :unsure:

Еще не скоро, скидки обычно в конце сезона :). ближе к Августу...
0

Еще не скоро, скидки обычно в конце сезона :). ближе к Августу...

да... сезонных распродаж Ташкент видимо никогда не дождется ;)

0

Если не ждать, то они буквально заваливают СМС-ками о сезонных распродажах.

Edited by Немой
0

Если не ждать, то они буквально заваливают СМС-ками о сезонных распродажах.

Нееее, для меня сезонные это когда актуально, а не тогда, когда сапоги в конце весны продают ;)

Edited by krasa
0

Нееее, для меня сезонные это когда актуально, а не тогда, когда сапоги в конце весны продают ;)

Вот именно, что сезонная это распродажа остатков,что не было куплено. А сменные распродажи ,к примеру на зиму, начинаются с весны и лета, а зимой наоборот летние вещи.

1

А где дождутся, вы что думаете только у нас так? :) Вот зашел на сайт http://www.macys.com/ кликнул в мужскую обувь, отсортировал по самым дешевым вещам, надеялся увидеть летнею легкую обувь ценой в 30 у.е. но ничего приличного нет )) Зато сапоги вылезли всего за 36 у.е :)) при первичной цене 76. Вот это реальная скидка 50% - сезонная распродажа. А на все остальное (весна-лето) скидка максимум 20%, а средняя 10% :) Edited by Vlad
0

Вот именно, что сезонная это распродажа остатков,что не было куплено. А сменные распродажи ,к примеру на зиму, начинаются с весны и лета, а зимой наоборот летние вещи.

Сталкер, я говорю совсем о другом. Сезонная распродажа, как правило, начинается за месяц до окончания сезона, в некоторых магазинах распродажи проводят в середине сезона и, естественно, в конце. Про это я и говорила, когда упоминала наши магазины с сапогами летом ;)

Edited by krasa
0

А где дождутся, вы что думаете только у нас так? :) Вот зашел на сайт http://www.macys.com/ кликнул в мужскую обувь, отсортировал по самым дешевым вещам, надеялся увидеть летнею легкую обувь ценой в 30 у.е. но ничего приличного нет )) Зато сапоги вылезли всего за 36 у.е :)) при первичной цене 76. Вот это реальная скидка 50% - сезонная распродажа. А на все остальное (весна-лето) скидка максимум 20%, а средняя 10% :)

Я последовал твоему примеру, Влад, тоже ...зашёл...:rolleyes:,и сразу застрял вот здесь .:rolleyes:

Ну а по теме, нет распродаж на хорошие качественные вещи,если только это не смена коллекции(но это не намного), или остаются последние экземпляры(самые первые с лихвой покрыли всю прибыль),система устроена так, что то что и без распродаж хорошо уходит, за чем на них снижать цены. В основном в распродажах только то...что *дёшево и сердито*.;)

0