Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Как раз-таки продаются всегда оооочень длинные брюки и джинсы. У меня, например, ноги точно не от ушей, как раз тот самый усредненный размер и рост :) И еще: некоторые модели теряют свой стиль и фасон при подшивании и часто именно поэтому не беру те или иные понравившиеся брюки/джинсы. А еще просто напрягает, когда новую вещь не можешь сразу надеть, а вынужден еще куда-то идти, что-то делать с ней и соответственно, тратить время на все это.

Самое интересно что кому то они короткие, даже у нас в офисе многие жалуются, так что все таки тут берется какой то средний размер... Повторюсь... ну если бы продавались и короткие, то они могли бы остаться в остатке и долго не продаться в отличии от длинных, которые можно укоротить. :).
0

ну если бы продавались и короткие, то они могли бы остаться в остатке и долго не продаться в отличии от длинных, которые можно укоротить

Интересно, как выкручиваются из этого положения в Европе? ;) Вот неразумные, не знают, что можно продавать всего один-единственный параметр и при этом все довольны :)

0

Интересно, как выкручиваются из этого положения в Европе? ;) Вот неразумные, не знают, что можно продавать всего один-единственный параметр и при этом все довольны :)

Хорошо, давайте откроем online shop Motivi зайдем в джинсы и поищем размер джинс в длину, так вот, что то нету... Как бы в Европе. (правда все тут на итальянском)...

А вот еще, зайдем в английский онлайн магазин ASOS, выберем Mango и где тут размер по длине?)))

Edited by Vlad
0

так вот, что то нету...

Так это и неудобно :)

0

Так это и неудобно :)

Ну понятно что не удобно, но Ташкентские брендовые магазины тут не причем :)... Вот даже просто в ASOS если зайти и джинсы выбрать любые, нету по длине :). Edited by Vlad
0

Ташкентские брендовые магазины тут не причем :)

Влад, ты меня сейчас в чем убеждаешь? Что мне нужно смириться и быть довольной тем, что есть?

Я сказала, что я видела и что имеем здесь. Всё. А что там в он-лайн магазинах, меня не сильно волнует, если честно.

Препочитаю брать то, что удобно по умолчанию и без лишних движений по подшиванию, ушиванию или расставлению.

0

Вот даже просто в ASOS если зайти и джинсы выбрать любые, нету по длине

Может в онлайн магазинах и нет. Но те же женские джинсы кроме размеров по L(ength) и W(aist), там начинается выбор одних и тех же джинс по regular, skinny, super skinny и много других вариантов (пришлось недавно помучиться выбирая жене джинсы).

0

Влад, ты меня сейчас в чем убеждаешь? Что мне нужно смириться и быть довольной тем, что есть?

Я сказала, что я видела и что имеем здесь. Всё. А что там в он-лайн магазинах, меня не сильно волнует, если честно.

Препочитаю брать то, что удобно по умолчанию и без лишних движений по подшиванию, ушиванию или расставлению.

Зачем мне в чем то тебя убеждать, давай я просто процитирую твой же пост...

Мне не совсем понятно, почему эти бренды, претендующие на звание европейских, допускают это здесь?

Влад, этому есть какое-то объяснение?

И отвечу еще раз, они допускают это не только здесь, но и там... И зайдя в эти маги в Европе именно в эти, тоже не будет размера по длине :) и интернет магазин тут не причем. Edited by Vlad
0

И отвечу еще раз, они допускают это не только здесь, но и там... И зайдя в эти маги в Европе именно в эти, тоже не будет размера по длине и интернет магазин тут не причем.

Что есть то есть. Не все бренды парятся на тему роста. Точно также как не все производители обуви парятся на тему размеров с половинкой.

1

я всегда беру Mavi 25/32

0

я всегда беру Mavi 25/32

Турки. Неплохая одежда.

0

Mavi мой любимый джинсовый бренд, на мне отлично сидят они, и DKNY, но по стилю мне Мави больше нравится

0

Лионесс. :)

А не как не выкручиваются,за чем? На каждый товар есть свой покупатель. Дело в том,что здесь продают ради клиентов,ты ведь прекрасно знаешь это,что б клиент был доволен,что б всё ему подошло и тогда возможно( ! ) ,он придёт ещё раз в этот магазин,и снова что то купит. Для этого сделано всё и скидки,и распродажи, и обмен товара(в течении 14 дней), и возврат товара(в течении 14 дней без видимых причин,естественно нового).Иногда в магазине ,обувном, девчёнки продавщицы..кружаться постоянно возле клиентов, *а вот у нас новые модели,посмотрите, а вот померьте вот это, а вот пройдёмте туда...мы на днях получили новую коллекцию и т.д.,а какой размер Вы ищите, а если нет у нас,но Вам понравилась эта модель,то мы закажим нужный Вам размер в течении завтрашнего дня...*,это всё сервис и он бесплатен.

А ещё постоянная реклама в интернете, почтовые ящики этой рекламой забиты.

Edited by Stalker
0

И отвечу еще раз, они допускают это не только здесь, но и там... И зайдя в эти маги в Европе именно в эти, тоже не будет размера по длине :) и интернет магазин тут не причем.

Влад.

На самой бирке,обычно стоит размер такой то,и соотношение роста. Длину самих джинс,за чем писать,кому это надо? Есть одно НО. Есть фирмы которые пишут,потому как расчитаны именно на разных людей,а не только стандартных размеров(соотношение роста),есть же ещё длиноногие, коротконогие...ну и т.д.,по ширине *ягодиц* в том числе. ;)

0

Подскажите, пож-ста, места с хорошим выбором кожаной одежды неизбитого вида.

Пиджачёк бы подыскать, соответственно сезону, да и штаны б неплохо ..

0

Недавно озадачился вопросом, где можно в Ташкенте приобрести качественный деловой костюм. Подскажите, пожалуйста, места в Ташкенте и если можно цены.

0

Недавно озадачился вопросом, где можно в Ташкенте приобрести качественный деловой костюм. Подскажите, пожалуйста, места в Ташкенте и если можно цены.

каков бюджет? Диапазон цен от 50 у.е. (Урикзар) до 1000-2000 (E. Zegna)

0

каков бюджет? Диапазон цен от 50 у.е. (Урикзар) до 1000-2000 (E. Zegna)

Я 1000-2000 у.е., конечно, не потяну, ну готов расстаться со 150-300$. Цель - прилично выглядеть на работе, устроился в серьезную организацию.

0

со 150-300$.

"Ипподромус-Абусахиус Обыкновенный"
1

Судя по 300$, - не совсем "Обыкновенный" :lol: Edited by Ртуть
0

Я видел костюмы на чорсу и оптовом (катартале), но они показались мне не очень качественными: плохо сидят, нитки торчат и т.д. Вроде, это были костюмы произведенные в Узбекистане совместными предприятиями. А на Абусахий чье производство не в курсе?и почему вы посоветовали этот базар?

Edited by Geka
0

А на Абусахий чье производство не в курсе?

производство сейчас одинаковое у всех - Китай. В лучшем случае :)

0

и почему вы посоветовали этот базар?

Ну, на самом деле, там выбор огромный, но вот только не думаю, что качество шибко отличается от "Чорсу" :unsure:
0

производство сейчас одинаковое у всех - Китай. В лучшем случае :)

Может быть все из Китая, но качество не одинаковое и хотелось бы найти места, где есть качественные костюмы.

Ну, на самом деле, там выбор огромный, но вот только не думаю, что качество шибко отличается от "Чорсу" :unsure:

На Чорсу и Катартале цены были около 200 тыс., но не понравились они мне и из-за этого решил увеличить буджет на костюм, но найти такой чтобы был по душе.

0

Как есть, по костюмам в этом пределе или туда, или по распродажам шариться.

но вот только не думаю, что качество шибко отличается от "Чорсу" :unsure:

Сильно отличается как раз из-за выбора - штаны там есть и за 50 и за 500 тысяч.

Кстати, если взять косарь-полтора, то можно и в Чимкенкт прошвырнуться.

0