Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Я собираюсь, расскажите :) Чет уж больно все там дешево, подозрительно мне это как - то :ph34r:

Нормальные там цены. Просто мы тут привыкли все с тройной наценкой брать то же самое барахло. Если есть вопросы пишите в личку.

0

Нормальные там цены. Просто мы тут привыкли все с тройной наценкой брать то же самое барахло. Если есть вопросы пишите в личку.

Цены то нормальные. Бренды только вот какие? Я на сайте только 1 знакомое слово увидела - Iphone-4:)

Я не в том смысле, что надо только в известные бренды рядится, а в том, что размерная линейка у них разная. Что одежда, что обувь.

Опасность не угадать с размером всегда есть.

0

Цены то нормальные. Бренды только вот какие? Я на сайте только 1 знакомое слово увидела - Iphone-4:)

Я не в том смысле, что надо только в известные бренды рядится, а в том, что размерная линейка у них разная. Что одежда, что обувь.

Опасность не угадать с размером всегда есть.

Там рядом с размерами указаны параметры в сантиметрах. Ошибиться трудно.

0

вот лучше подскажите где найти джинсы мужские, классического цвета типа levis размер 42 (джинсовый размер)

Да в магазине левиз возле бродвея.Был там пол месяца назад и цены на джинсы были около 250-300 тыс.

0

Да в магазине левиз возле бродвея.Был там пол месяца назад и цены на джинсы были около 250-300 тыс.

за турецкие джинсы это просто дох...очень много, буду опять просить сестру привезти из турции - там они не более 15-20 бачев за хорошие

0

Вчера была на "Бек Барака". Костюмов море, какие хочешь, с на любой вкус и цвет. Выглядят очень даже прилично. Ради интереса спросила, так как тут интересовались, 250.000

Edited by Ртуть
0

на Бек Барака нет турецких костюмов, местные неплохого качества. 250 это стартовая, легко отдают за 170-180

0

на Бек Барака нет турецких костюмов, местные неплохого качества. 250 это стартовая, легко отдают за 170-180

А я про турецкие и не говорила :unsure: Но даже для "местных" они выглядели очень прилично, вроде. Цена понятно, что стартовая, они там нормально уступают, если торговаться.
0

за турецкие джинсы это просто дох...очень много, буду опять просить сестру привезти из турции - там они не более 15-20 бачев за хорошие

Не бывает хороших за 15-20. Те же Mavi турецкие, баксов 40-50, если со скидкой, и около 100 баксов, если без.

Хотя, чисто как штаны, наверно, сойдут.

0

Как насчет магазинов "бутиков" по Арча куча? С Чупаната до конца по ул. Узакова там полно костюмов за 100-300 у.е. думаю...

0

Не бывает хороших за 15-20. Те же Mavi турецкие, баксов 40-50, если со скидкой, и около 100 баксов, если без.

Хотя, чисто как штаны, наверно, сойдут.

ну понятно что это не оригинал levis или wrangler, для меня главное чтоб адекватная цена за нормальное качество, на бренды мне как то фиолетово.

0

ну понятно что это не оригинал levis или wrangler, для меня главное чтоб адекватная цена за нормальное качество, на бренды мне как то фиолетово.

Я о качестве и говорю.

Сложно его найти за такие деньги.

Когда джинса новая - она может выглядеть совершенно одинаково. Хотя чаще не выглядит, окраска стремная. А разница ощущается через какое-то время после носки.

Это ИМХО, естественно.

0

Как насчет магазинов "бутиков" по Арча куча? С Чупаната до конца по ул. Узакова там полно костюмов за 100-300 у.е. думаю...

Там хорошего качества вещи продают. Я покупал несколько вещей в магазах рядом с "Висол"ом. Только цены дороговаты. Есть также итальянские вещи. Бывают скидки.

0

вот лучше подскажите где найти джинсы мужские, классического цвета типа levis размер 42 (джинсовый размер)

беру джинсы футболки витровки в бенитоне, когда скидки цены намного ниже базарных только вот надо попасть сразу на скидку,а то потом размеров не бывает,когда заканчиваеться лето покупаю летние вещи скидуи хорошие, когда кончаеться зима покупаю зимние,в сезон вещи брать в бенитоне для меня дороговато,а вот не в сезон в самый раз
0

А разница ощущается через какое-то время после носки.

Левайсы за 85000 сум, с ипподрома, стерлись на заднице за 6 месяцев носки. Носились на работу. Работа сидячая в основном + езда за рулем.

0

огда заканчиваеться лето покупаю летние вещи скидуи хорошие, когда кончаеться зима покупаю зимние

Никогда не понимала такую систему :wacko: Лучше уж на следующий год купить что-нить новенькое, интересненькое :unsure:
0

В Mexx цена-качество более менее соответствует действительности.

0

Никогда не понимала такую систему :wacko: Лучше уж на следующий год купить что-нить новенькое, интересненькое :unsure:

Какие твои годы :)

0

Лучше уж на следующий год купить что-нить новенькое, интересненькое

Говорит же, что денег нет на новенькое и интересненькое.

0

Лучше уж на следующий год купить что-нить новенькое, интересненькое

Ртуть, есть доля правды в твоих словах, но сдается мне, что у нас новенькое - это уже отошедшее старенькое :)

Да и в мужской линейке не великие изменения происходят за год. Впрочем, как и в женской. Мы же одеваемся в повседневную одежду, а не в наряды для подиума. А в повседневке не велики новинки :)

Edited by Lioness
0

В Mexx цена-качество более менее соответствует действительности.

Там и в Левайс. Где еще у нас нормальная джинса была?

Да и в мужской линейке не великие изменения происходят за год.

Говорят, едва ли не чаще. Но классика - это классика.

0

Да и в мужской линейке не великие изменения происходят за год.

Это точно. Мужчинам можно походить и в прошлогодних трендах. Они, почему-то, во всем хорошо выглядят, новое - не новое :unsure::D
0

Левайсы за 85000 сум, с ипподрома, стерлись на заднице за 6 месяцев носки.

Я за 20 у.е. брал, правда, не на Ипподроме, проносил около 3 лет. А летом взял за 65-70 у.е.

0

Это точно. Мужчинам можно походить и в прошлогодних трендах. Они, почему-то, во всем хорошо выглядят, новое - не новое :unsure::D

Нам сложнее. Значительной части девушек, чтобы выглядеть хорошо, достаточно раздеться более или менее.

0

оно и так новенькое)интересненькое,не зависимо не от даты не от года :)честно говоря я раньше как то боялся заходить в такие магазы от высоких цен,поэтому брал вещи на алайке,но в один день я все таки решил туда заглянуть,глянул разок и не пожелел ни капли Edited by LEXUS
0