Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Там и в Левайс. Где еще у нас нормальная джинса была?

В Заре тоже есть джинсы, но они чуть дороже и попроще.

0

Мужчинам можно походить и в прошлогодних трендах.

Ты знаешь, у меня есть вещи даже 5-7-ми летней давности. Я их люблю и с удовольствием ношу.

Много у нас людей следят за трендами и тем более, могут отличить прошлогодний от нынешнего? А даже те, кто следят, на себя иногда напяливают ТАКОЕ, что хоть стой, хоть падай. Я придерживаюсь мнения, что носить нужно то, что удобно, а не то, что является последним трендом. Если этому "удобно" повезло быть в тренде, пусть будет, я не в обиде. Но если "модно" не есть для меня комфортно, в жизни не буду носить это.

Edited by Lioness
1

проносил около 3 лет

У меня движуха такая. Любые - стираются за полгода :)

0

@Boss, а у тебя сменных нет? Когда есть сменная одежда, то можно все годами носить!

0

Я 1000-2000 у.е., конечно, не потяну, ну готов расстаться со 150-300$. Цель - прилично выглядеть на работе, устроился в серьезную организацию.

В большинстве магазинов ташкентских такие цены (я не говорю о Подиуме, Миллениуме и т.д.). Магазины в районе Беруни (могу позже точнее адрес сказать). Там в ряд мужские магазины, также магазигны в Пойтахте, Меркато, Меге, магазины по улице Руставелли. Цены на костюмы примерно 150 у.е. и выше. Из названий магазинов помню только Bagozza и Paulo Ganz (точно не знаю как пишется).

Недавно ребята говорили что есть в Намангане фирма "Идеал" где шьют на экспорт. Там самые многоуважаемые наши люди сверху одеваются. Не интересовался есть ли в Ташкенте их магазинчик. Сказали за 100 у.е. отличный костюм можно найти )). Если их найдете, сообщите нам тоже ))

Магазин "Идеал" (костюмы мужские, рубашки, галстуки местного производства) находится в Меркато. Этаж точно не помню. Но он не вдоль стен, а по центру. Цены невысокие.

Магазин "Идеал" (костюмы мужские, рубашки, галстуки местного производства)

Прям какая-то реклама получилась :D .

0

Boss, а у тебя сменных нет?

Джинсов? Есть парочка, "на всякий случай" :)

Но с джинсами у меня так - я ношу постоянно (практически ежедневно) одни джинсы. Пока не сотру до дыр или совсем не потеряют вид. :)

А те, что "на всякий случай", те - годами живут.

И еще. На лето - летние джинсы. На остальное время - просто джинсы :)

Вот такая заморочка.

0

Спасибо всем кто мне советовал. Я только что приехал домой с новым костюмом. Купил в Пойтахте. В первых двух магазинах цены были от 500 до 900 тыс., но материал, цвет и как сидит костюм на мне не заставляли мои глаза радоваться, да и душа с сердцем оставались равнодушны. Также были костюмы, на которые действовали скидки, по цене 250-300 тыс., скидки были связаны с тем, что остался последний размер, но все скидочные костюмы были очень большого размера, а я не великан. В третьем магазине в ряду скидочных костюмов сразу бросился в глаза приятный цвет костюма, после более близкого знакомства с костюмом и его материал мне понравился, который оказался очень приятным. Сердце началось биться сильней когда я его примерил. Костюм сел как будто сшили на меня. Душе тоже стало в костюме теплее. И после единогласного решения: моих глаз, души, сердца, ну и моего друга конечно решил взять его. Ценя 300 тыс., материал и пошив турецкий. Не знаю правда или нет продавщица сказала что у нее есть костюмы из итальянского материала, но турецкого пошива. Примерил их, и конечно сидели они очень хорошо и качество неплохое, но такой костюм скорее на свадьбу, а не на работу. Еще раз всем спасибо.

Edited by Geka
4

Я только что приехал домой с новым костюмом.

Урееееее!! :D
0

Магазин "Идеал" (костюмы мужские, рубашки, галстуки местного производства) находится в Меркато.

это где? :rolleyes:

0

это где? :rolleyes:

Возле бывшей фабрики малики.

http://www.bomond.uz/tag/mercato%20shopping%20centre%20%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82

Тоже наверное туда пойду рубашки посмотрю

Пройдитесь по ссылке и нажмите на ссылку "Торговый комплекс Mercato"

0

Никогда не понимала такую систему :wacko: Лучше уж на следующий год купить что-нить новенькое, интересненькое :unsure:

Эхх, Ртуть, неправильно ты деньги тратишь :) Гардероб состоит из базовых вещей. Особенно, когда ходишь в офис и предполагается хоть какой-то дресс-код. Вот для обновления той самой базы как раз сэйлы и нужны. А вот новенькое и интересненькое как раз можно в качестве приятного дополнения брать. И потом, я честно говоря, не вижу сильной разницы в одежде простых людей, которую тоже ношу. Прет-а-порте имею в виду, а не высокую моду и первые линии. У меня вещам некоторым по 4-5 лет, клянусь, они все еще в тренде, как ни удивительно.

Пробегалась недавно по рынкам типа Алайский и Кадышева. Вообще, не видела чтобы продавали что-то такое прям трендовое из ряда вон выходящее. Обычная одежда как и все эти годы.

Вообще, в хорошее время мы сейчас живем, когда нет этой активной разницы из сезона в сезон, опять же в прет-а-порте и можно вещи обновлять только потому, что они физически устарели, а не морально. :)

0

Просто есть вещи, которые ты уже точно не оденешь на следующий год. Примеров привести можно много, пока только пришла в голову шапочка, если кто помнит, эти шапки были одно время жутко модными (хотя никогда мне не нравились), макароны её называли, там был такой большой бумбон, выглядел он как лагман :D Вот такое купишь, а потом уже в жизни не оденешь :D А вот маечки-кофточки - это да, согласна, можно взять. Если вещь идет, то вряд ли кто-то будет задумываться, в каком году она была (или не была) модная.

0

были одно время жутко модными

жутко модные вещи можно покупать, когда точно знаешь, что в след.сезон, когда эта вещь отомрет и появится другая модная, всегда есть свободные средства, чтобы ее купить.

За всю жизнь было пару ультрамодных (в тот период) шмоток. Потом было жалко, что вещь почти новая, но одевать ее уже не хочется. Это были джинсы-клеш в 95 они были в жутком тренде и сапоги со шнуровкой. )) Потом перестала дурью маяцца и перешла на приличные вещи))

0

Это были джинсы-клеш в 95 они были в жутком тренде

Вот сейчас клеш совершенно не в тренде, но я жутко хочу джинсы-клеш, всегда их носила, мне они подходят. Но нет таких на базаре, одни "сигаретки" :(
0

Вот сейчас клеш совершенно не в тренде,

я в этом году в одном магазине видела клеш джинсы, причем это была новая коллекция, но дело было не в Ташкенте.Он не такой активный, как был в 95, но он есть.Может и в других были, не рассматривала, а тут бросились в глаза.

Просто 99% джинсы сейчас это скинни. Лосины эти тоже. Половина Алматы ходит в этих лосинах, причем сверху только короткий топ, то есть ощущение, что одежды как бы внизу почти нет - присутствует))

Я ж грю сейчас время такое благодарное в этом смысле - можно все. Если правильно обыграть, то будет классный хипповый вид)

0

я в этом году в одном магазине видела клеш джинсы, причем это была новая коллекция, но дело было не в Ташкенте

Эх, вот жалко, что не в Ташкенте :D Сшить думаю, ткань тока надо купить на Ипподроме. Правда цена в 2 раза дороже выходит, чем купить "сигаретки".
0

то будет классный хипповый вид)

Хипстерский :D

0

Он не такой активный

Экстремальный :)

ЗЫ: тут одни гиды по стилю собрались ...

0

Хипстерский :D

Эти как раз штаны в облипку носят.)

зы.Щаз поглядела как ходят эти хипстеры. :wacko: Ужс, я оказывается они. Сегодня с утра также была одета.

Edited by Mrs.Smith
0

Я тренировался 3 года в лосинах, до колена к-е, мужские.

Ощеннамана удобно.

А сейчас - осуждают....

0

Я тренировался 3 года в лосинах, до колена к-е, мужские

Я надеюсь у тебя майка была ниже талии?)

0

Я надеюсь у тебя майка была ниже талии?)

когда как - когда ниже, когда завязывал на пузе.

Но, скажем так - мышцы брюшного пресса в то время были развиты очень неплохо 6)

0

Эх, вот жалко, что не в Ташкенте :D Сшить думаю, ткань тока надо купить на Ипподроме. Правда цена в 2 раза дороже выходит, чем купить "сигаретки".

Проедьте в Таю джинс. Там клеш всегда был. Джинсы с этого магазина сидят всегда отлично.

0

Проедьте в Таю джинс.

А это где?

Зы: Все, в нэте нашла, спасибо :)

Edited by Ртуть
0

Вот сейчас клеш совершенно не в тренде, но я жутко хочу джинсы-клеш, всегда их носила, мне они подходят. Но нет таких на базаре, одни "сигаретки" :(

Лишь бы "сигаретки" оставались в тернде всегда -_- .

0