Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Вообще, по поводу товаров на рынках (не на всех) я немного в теме :lol: .

Это хорошо же, сильно помогает в наше непростое время.

0

Это хорошо же, сильно помогает в наше непростое время.

Эт точно.

:)

0

Хотя мне мои так нра. Вроде не смахивают на мужские))

На мне - смахивают :D Каждые из трех фасонов (вышеперечисленные) сидят хорошо на определенных типах фигурах, да как и все вещи, наверное :D
0

Про того, у кого я беру я точно знаю. Про остальных утверждать не буду.

А так вообще, вычисления все эти - тема неблагодарная. Главное тут обойти еще магазины, помимо рынка, чтобы не было потом мучительно больно, когда платье в каком-нить Наф-нафе (вечер) стоит столько же сколько тихий расшитый пайетками ужас на Катартале)) Мне бы было реально обидно.

А так то мы все знаем что откуда и как такая цена получилось. Париться - нервов не хватит. Я лично не задумываюсь кто там сколько заработает, если мне нравится эта шмотка. Я хочу получать удовольствие. Ну а кто-то за мое удовольствие, получит свое удовольствие. :D

1

На мне - смахивают :D

Пардон. что влазию, но, блин, жутко интересно, как это - на одной не смахивают на мужские, а на другой - смахивают ... форма чего является определяющей ?

0

форма чего является определяющей ?

Попы, Шторм, п о п ы ! :)

0

Каждые из трех фасонов (вышеперечисленные) сидят хорошо на определенных типах фигурах, да как и все вещи, наверное :D

:D Не представляю на себе клеш :D .

0

А так вообще, вычисления все эти - тема неблагодарная.

А так то мы все знаем что откуда и как такая цена получилось. Париться - нервов не хватит.

Дык кто спорит-то :)

Я поэтому и перестал тут тариться практически на рынках, ну их в черную дыру.

надо будет кардинально закупаться - поеду к соседям, совершенно невпадлу.

Edited by Storm
0

Брала длинный сарафан за 50.000 на ЮА базаре, не уступали, как всегда аргументируя тем, что "сами берем почти по такой цене". Каково было мое удивление, когда на "Бек Барака" я увидела такие же сарафаны по 18.000 !!!!!!! :wacko: Так что цена не всегда зависит от самой вещи, зачастую цена зависит больше от базара.

0

Каждые из трех фасонов (вышеперечисленные) сидят хорошо на определенных типах фигурах, да как и все вещи, наверное :D

У меня есть знакомая, на ней все вышеперечисленные фасоны, точнее, любой - сидит отлично.

Ну, такая конституция у нее, подарок папы с мамой :) + собственная работа по улучшению :).

0

Не представляю на себе клеш .

Клеш офигенно хорошо смотрится с обувью, которая выглядит как лыжи с сигаретками или трубами :lol:
0

, когда на "Бек Барака"

А там есть ряды, типа фабричная, качественная одежда? Ну чтоб не шарахаться по базару бестолку..
0

Попы, Шторм, п о п ы ! :)

Изыди, пошляГ !

Надо говорит - бедра, кости таза, коленки вровень выпирать .. а ты - чуть что - ПОПА ! ....

0

Брала длинный сарафан за 50.000 на ЮА базаре, не уступали, как всегда аргументируя тем, что "сами берем почти по такой цене". Каково было мое удивление, когда на "Бек Барака" я увидела такие же сарафаны по 18.000 !!!!!!! :wacko: Так что цена не всегда зависит от самой вещи, зачастую цена зависит больше от базара.

Бек Барака это где?

А так раз на раз не приходится. Я вот умудрилась купить на кадышева кроссовки по цене 1 в 1 как в Меге и Ипподроме. Одни и те же). Хотя места совсем разные

0

Пардон. что влазию, но, блин, жутко интересно, как это - на одной не смахивают на мужские, а на другой - смахивают ... форма чего является определяющей ?

Есть тип фигуры, например, на которой "сигаретки" смотрятся просто ужасно, в силу разных обстоятельств (худые или полные ноги, например). Точно так же и с остальными моделями.
0

Так что цена не всегда зависит от самой вещи, зачастую цена зависит больше от базара.

Я это миллион лет назад поняла. Цена стабильна только в брендовом магазине, потому как политика компании. Ну у нас из-за курсов всяких и пр. случается разница, но она не катастрофическая бывает. Разница с офиц. сайтом к примеру. Я видела до 15 уе разницу. Все.

А на продукт с рынка ...по мере возрастания Ипподром-Чорсу-А.Дониша-Кадышева-Алайка. Цене вырасти в 3 раза не проблема вообще у нас))

0

Есть тип фигуры,

Значит, бедра и форма таза, я примерно так себе и нарисовал уже, исходя из того, что покупали Юпитеру :).

А то тут вот подсказывают из зала разные товарищи ...

0

Клеш офигенно хорошо смотрится с обувью, которая выглядит как лыжи с сигаретками или трубами :lol:

Платформу это точно, тут я уверена.

0

А там есть ряды, типа фабричная, качественная одежда? Ну чтоб не шарахаться по базару бестолку..

Трю, там есть все :D Они все говорят "э, брат, фабрични" :D Искать надо. Пример с сарафаном был очень уж яркий просто. А, ещё спросила туфельки, которые мерила в магазине около базара "Ахмад Дониш", 50.000 стоили в магазе, а там 15.000, специально спросила, чтобы сравнить.
0

Я вот умудрилась купить на кадышева кроссовки по цене 1 в 1 как в Меге и Ипподроме

Супруге на корейском секторе Ипподрома взяли кроссы за 38 у.е. как-то раз. Хитой фабрика аригиналь.

До сих пор не снашиваются, хотя - чисто закос под мерельки, но - блин, качественная весчь.

0

Значит, бедра и форма таза

На тех будет хорошо сидеть у кого такая обычная стандартная фигура. ИМХО.

На мне сидели хорошо. Я точно помню.

0

Значит, бедра и форма таза, я примерно так себе и нарисовал уже, исходя из того, что покупали Юпитеру :).

Ему не клеш брали, надеюсь? :D Хотя, на некоторых мужчинах клеш тоже хорошо смотрится.

@Ртуть, это в каком году?

В этом :)
0

А то тут вот подсказывают из зала разные товарищи ...

Простым, доступным массам, языком :)

0

Супруге на корейском секторе Ипподрома взяли кроссы за 38 у.е. как-то раз. Хитой фабрика аригиналь.

До сих пор не снашиваются, хотя - чисто закос под мерельки, но - блин, качественная весчь.

Вообще нормальные Пекинские вещи очень качественные даже no name. Зря думают, что все отвариваются в подвалах в Китае.

Товар из Пекина дороже, чем из Турции (ну у нас так) и покупался он в огромных гипермаркетах многоэтажных, а не так, как многие представляют :D.

0