Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

практика последних лет показала что шмотье лучше покупать в турции

Особенно если нахаляву там оказываешься, да, Бехруз ?

0

Конечно не будет, она и так дорогая, а что будет тут после всех налогов, таможней и прочего :). Кто же ее купит потом по такой цене?)))

Тоже хочется посмотреть где такое продают, поржать над ценой))

0

Тоже хочется посмотреть где такое продают, поржать над ценой))

или померить и потом заказать на Амазоне? :). Storm где видал сей гламур, признавайся? На Кадышева??... Edited by Vlad
0

И если берешь оптом. В розницу цены в Турции невеселые.

1

Да уж, еще бы кто посоветовал, где 200 бачинских на куртку простенькую раздобыть ....

А то у нас куртки намного дешевле на рынках... Если не дороже.

0

На любителя цены. В смысле, кто какие любит. Есть и для экстремалов, больше ляма за какого-нибудь турецкого итальянца.

0

не обязательно, едешь например отдыхать и заодно таришься для всей семьи. И потом научи меня как там нахаляву можно оказаться?

И если берешь оптом. В розницу цены в Турции невеселые.

нет в розницу тоже гораздо дешевле, проверенно. Разница минимум в 2 раза

На любителя цены. В смысле, кто какие любит. Есть и для экстремалов, больше ляма за какого-нибудь турецкого итальянца.

Знакомый на днях прилетел с тр, купил дубленку за 600 уе. В ташкенте эту дубленку видели за 2000... как вам такое пример?

0

А мне показалось разница не такая большая. Вы где покупали? в Лалели?

0

Да уж, еще бы кто посоветовал, где 200 бачинских на куртку простенькую раздобыть ....

В магазины заглядывать надо нет-нет, на ваших рынках уже цены давно магазинные переплюнули. В прошлом году в Мексе были отличные теплые мужские куртки, стоили кстати не 200, а дешевле. Сейчас цену не вспомню.

Влад, сейчас сколько стоят мужские а ля пуховики в Мексе?

0

Где проверено, Бехруз? Та же одежда, она и там сильно разная. Есть торговые центры, есть базары, есть просто магазинчики, как оригинальные, с улетными ценами, так и с подделками, со смешными ценами. А есть опт для СНГ, самая низкая и дешевая категория. Ты бы определился, какую именно одежду ты имеешь в виду.

В магазины заглядывать надо нет-нет, на ваших рынках уже цены давно магазинные переплюнули. В прошлом году в Мексе были отличные теплые мужские куртки, стоили кстати не 200, а дешевле. Сейчас цену не вспомню.

В прошлом стоили 700 с лишним тысяч.

0

А мне показалось разница не такая большая. Вы где покупали? в Лалели?

я сам лично в лалели никогда не был, в магазинах покупаю обычно, мави очень нра.

но родные покупают в лалели и от них наслышан про цены

0

В прошлом стоили 700 с лишним тысяч.

Нет, мне помнится, что мы покупали куда дешевле. Или мне плохо помнится :huh:

0

я сам лично в лалели никогда не был, в магазинах покупаю обычно, мави очень нра.

Mavi - джинсы от 120 лир, футболки - от 20 лир и выше. Рубашки - от 50-60 лир.

Дешево, говоришь :)

0

Сколько на рынках стоит женский пуховик, ты не знаешь? Я в этом году покупала в магазине просто, очень хороший, слегка за 100. Просто интересно сравнить.

0

Нет, мне помнится, что мы покупали куда дешевле. Или мне плохо помнится :huh:

Может, со скидкой? Или короткую?

0

но родные покупают в лалели и от них наслышан про цены

в лалели цены разные. Джинсы как по 10 у.е. за шт оптом так и по 100 есть. В зависимости от качества, конечно. В розницу недешево продают.

0

Где проверено, Бехруз? Та же одежда, она и там сильно разная. Есть торговые центры, есть базары, есть просто магазинчики, как оригинальные, с улетными ценами, так и с подделками, со смешными ценами. А есть опт для СНГ, самая низкая и дешевая категория. Ты бы определился, какую именно одежду ты имеешь в виду.

я не говорю о топ брендах, они в любой стране стоят примерно одинаково (кроме нашей конечно)

0

Может, со скидкой? Или короткую?

да, короткую. Что-то в районе 450 000 была что ли. Но теплая, не ветровка. Про скидки не помню, если только дисконтка 10%

А курс какой?

зы. сегодня опять один чел, который щаз в Китае удивлялся тому как там цены подскочили. Ждите теперь роста и на наших рынках.

Edited by Mrs.Smith
0

Дешево, говоришь :)

ты считаешь это дорого за их качество?? 120 лир за джинсы это 60 долларов, а за 60 долларов ты в ташкенте что купишь???

0

да, короткую. Что-то в районе 450 000 была что ли. Но теплая, не ветровка. Про скидки не помню, если только дисконтка 10%

А, понятно. Я длинную брал.

0

Сколько на рынках стоит женский пуховик, ты не знаешь? Я в этом году покупала в магазине просто, очень хороший, слегка за 100. Просто интересно сравнить.

Знаю. Были недавно на ЮА рынке, который на кольцевой. Товар так и не поняла какой. Некоторые с Алайки сидят (но их мало уже там совсем), основной товар уровня Чорсу. Пуховик чуть выше колен 380 тысяч. И это не пух, а пух с синтепоном.

0

Влад, сейчас сколько стоят мужские а ля пуховики в Мексе?

В DI sport самый дешевый пуховик - жен-муж 400 тыс. CMP (Итальянский бренд). В адидасе женский пуховик от 550 тыс до 914 тыс :).

В Мексе чуть дешевле чем в adidas. Цены варьируются в зависимости от соотношения пуха и пера. Ну у нас по крайней мере можно быть точно уверенным что это точно пуховики...

Edited by Vlad
0

Пуховик чуть выше колен 380 тысяч.

Ясно. Нет, у меня короткий. Внутри написано пух и перо 50/50.

0

ты считаешь это дорого за их качество?? 120 лир за джинсы это 60 долларов, а за 60 долларов ты в ташкенте что купишь???

Ну, во первых, это 70 баксов. Во-вторых, это, примерно, средняя цена, есть и подороже. К тому же, я не в курсе, что там с джинсой за последние поглода. Думаю, не стала сильно ниже, а, скорее всего, поднялась.

В общем, Mavi стоит примерно как средний европейский бренд, но оно того стоит. Пример твой не совсем корректен, если честно.

0

Ясно. Нет, у меня короткий. Внутри написано пух и перо 50/50.

А в магазине в Таше? Я тоже щас ищу пуховик или что-нить на зиму.

0