Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Мне это уже не интересно Я нахожу более интересные случаи для наблюдения за реакциями.

Недавно в Камеди Вуман ситуация была про магазин, где клиентка заходит в дорогой магазин, а продавщица там такая,в общем, с пафосом. На что покупательница говорит "Слушайте, вы пока пойдите подумайте, что в вашей жизни вы сделали не так раз работаете тут продавцом"

0

что в вашей жизни вы сделали не так раз работаете тут продавцом

Так-то клиентка в равном диалоге бы сильно проиграла, эта-та хоть головой и руками работает :))), пусть и сочла себя второй после хозяина (особенно если хозяин облагодетельствовал вниманием и дал повод ).

Как там этот вчерашний анек ... зато я в законном браке !" (с) :)))

0

Я имела в виду не Европу, а местный магазин "Гламур". Там я как есть дресс-код не пройду :) Или меня сразу на входе преупредят, что здесь все ооооочень дорого :)

Тогда можно сказать им следующее:" Что не я ,и не мои друзья и знакомые,в ваш поганный магазин ходить не будем". :P Здесь, в Европе, такого ни кто не скажет потенциальному клиенту,не важно как он выглядет,весь товар застрахован, в магазине охрана, любой человек это прежде всего клиент, пусть он даже посмотрит и ничего не купит в этот раз..

Ты знаешь,Лионесс, вот магазин Демир(его уже нет наверное...), неприятное чувство после его посещения постоянно оставалось. Широкие ряды между стелажами,камеры на каждый проход,будь это крупы и сечка или московские сладости. только подходишь к товару,как за твоей спиной возникает соглядатай и смотрит что ты там собираешься потрогать, и ещё таким взглядом...оценивающим, типа* сможешь ли ты купить эту пачку мармелада или просто потрогаешь упаковку и положишь на место*....

0

и смотрит что ты там собираешься потрогать

Точнее, украсть.

0

Так-то клиентка в равном диалоге бы сильно проиграла, эта-та хоть головой и руками работает

Да, да, оправдывает первую часть теории Фрейда на тему смысла жизни. Он единственный, на мой взгляд, кто ближе всех подошел к истине.

В общем, два простых слова "Труд и любовь". ) А покупательница, видимо, вторую часть))

Гармония блин.

Edited by Mrs.Smith
0

Что ж, придется нарушать, как обычно по жизни.

Эх, поручик.... Ладно, тебе - можно :)

Я первое время при общении с тобой тоже немного неуютно себя чувствовал :)))

Почему?

...как за твоей спиной возникает соглядатай и смотрит что ты там собираешься потрогать, и ещё таким взглядом...оценивающим, типа* сможешь ли ты купить эту пачку мармелада или просто потрогаешь упаковку и положишь на место*....

Я всегда в таких случах говорю громко, что сегодня, судя по всему, ничего украсть не получится, но я все-таки могу постараться. если соглядатай этот отойдет на безопасное расстояние, где меня будет видно и у него будет шанс поймать меня с украденным товаром :) Обычно действует. Отходят подальше и не ходят за мной по пятам.

0

Я всегда в таких случах говорю громко, что сегодня, судя по всему, ничего украсть не получится,

:lol: Представила тебя это говорящей.

Вообще не люблю, когда в магазинах, любых, ходят по пятам. Всегда прошу оставить меня в покое и обещаю позвать при надобности.

Edited by Mrs.Smith
0

Гармония блин.

Вы неверно поняли Сизигмунда Шломо, мадам, возможно, вам стоит перечитать еще раз и соотнести с данными персонажами - смысл жизни у них, согласно З.Ф. - одинаковый, просто пути достижения цели (смысла жизни - счастья, по Фрейду) - разные. Вот и все.

А разные они. потому что :

1.

2.

3.

..

..

N

0

Я всегда в таких случах говорю громко, что сегодня, судя по всему, ничего украсть не получится, но я все-таки могу постараться. если соглядатай этот отойдет на безопасное расстояние, где меня будет видно и у него будет шанс поймать меня с украденным товаром :) Обычно действует. Отходят подальше и не ходят за мной по пятам.

ну... я то не знал,таких тонкостей... :)

А вот это по теме. ;)

post-7268-0-32174500-1350625621.jpg

0

Вы неверно поняли Сизигмунда Шломо,

Это был стеб.

А читала я про это исключительно в привязке к астрономии. Долго объяснять, да и тема тут другая.

0

Почему?

Потому что меня изучали и я это чувствовал :))

Это был стеб.

А читала я про это исключительно в привязке к астрономии. Долго объяснять, да и тема тут другая.

А, ну тады ой - просто Фрейда я-то понял в данном аспекте, а вас -нет :)))

0

Потому что меня изучали

Изучили уже? ;)

...и я это чувствовал

А вот это - плохо. Я буду работать над тем, чтоб этого не чувствовали :)

0

Я буду работать над тем, чтоб этого не чувствовали

как? оденешь очки для игры в покер? :)
0

как? оденешь очки для игры в покер?

Или парик :) Или еще что придумаю.

Хотя, склоняюсь к тому, что это Шторм просто такой чувствительный :rolleyes: Потому что занимается тем же :)

1

Изучили уже? ;)

Нет, периодически накатывает :)))

А вот это - плохо

Забей, это я с повышенной тревожностью просто. синдром такой - даже диагноз есть.

Хотя, склоняюсь к тому, что это Шторм просто такой чувствительный

Исключительно когда его склоняют :)))

0

А вообще, специально никогда никого не рассматриваю под лупой. Просто реально каждый человек интересен в проявлении своей индивидуальности.

Нет, периодически накатывает :)))

B) Еще изучать и изучать :)

Хотя, у нас с тобой на очень многие вещи совпадают взгляды.

1

каждый человек интересен в проявлении своей индивидуальности.

Золотые слова, Юрий Бенедиктович !

Я даже за границей больше людям внимания уделяю, чем всяким разным достопримечательностям.

0

Я даже за границей больше людям внимания уделяю

Дамам? ;)

0

Дамам? ;)

Ммм .. в общем плане, но и в том числе !

0

Так, что-то мы отвлеклись от темы.

Шторм, ты покупаешь вещи за границей? Какие, сколько и зачем? ;)

0

Шторм, ты покупаешь вещи за границей? Какие, сколько и зачем? ;)

Обязательно покупаю :), када тама.

Брюки, обувь.

Брюки - потому что чудесным образом носятся дольше тех, что продают у нас, не теряя внешнего вида.

Обувь - потому что есть ВЫБОР. Реально, именно большими буквами :).

И за ТУ обувь и денег как-то не жалко даже, я не говорю про распродажи уже - там на меня ничего нет, как правило - практичные Сталкеры уже все разгребли.

0

И за ТУ обувь и денег как-то не жалко даже, я не говорю про распродажи уже - там на меня ничего нет, как правило - практичные Сталкеры уже все разгребли.

:D :D

Ну почему,на распродажах все размеры,Шторм. Распродажи...они не вызывают большого интереса,там как правило всё фуфло,а вот уценки,вот это уже интересное явление. Конец года,особенно рождественские праздники,скидка цен если правильно сказать. То что стоило в течении всего года 100%, скидывают на 60-70%,в основном вызывает интерес техника всевозможная и аксессуары,ну и обувь естественно, а для меня ещё в интересе...итальянские кожанные куртки.

Edited by Stalker
0

Распрадажи...

скидка цен если правильно сказать. То что стоило в течении всего года 100%, скидывают на 60-70%,

Для меня суть дела - ОДИНАКОВА, скидывают цены, чтаб распродать.

0

Обязательно покупаю :), када тама.

Брюки, обувь.

Шторм,я как нибудь тебе скину пару ссылок на оружие и на охотничье обмундирование(в том числе и на военное,которое продаётся в свободной продаже),посмотришь на досуге.

0

я как нибудь тебе скину пару ссылок на оружие и на охотничье обмундирование

Даффай, будет интересно.

0