Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Тут целые этажи по продаже джинсов. Пока найдешь хорошее качество забодаешься ходить и заглядывать за дверь каждому. Это около 100 магазинчиков. Но как и везде за качество платишь соответствующую цену. Но переплачивать за бренд 10-15 долларов не хочется.

Иногда китайский нонейм стоящий дешевле Levis и прочей лабуды окажется по качеству выше этих самых брендов. Но надо искать его.

Вот Jeans West решили по-народному. Максималка до 30 долларов за штуку. Можно найти многие модели. Средняя цена 15 долларов. Помимо джинсы можно найти и остальную одежду.

0

Тут целые этажи по продаже джинсов. Пока найдешь хорошее качество забодаешься ходить и заглядывать за дверь каждому. Это около 100 магазинчиков.

чо тебе жалко штоле за друзей? вой вооооооо... :D
0

sapato.ru никто тут не заказывал обувь?

0

Для вас не жалко. Но опт подразумевает под собой минимальное количество в 1000 упаковок с различными размерами штанов (30-33-35-38-40).

0

Да-да, я объемы видел :))) (соседка твоя по месту работы ;) )

На 250т населения - десять человек, предел, наверное. Круто :), нет слов, Велл.

Шторм ты я вижу уже окончательно в торгаши подался. Разбираешся уже в обьемах продаж и рентабельности.

Раньше твои посты только в теме про охоту и железки можно найти было :)

0

А не подскажете где на 15-ой находится. А что там с ценами?

Вот мимо 15 если в сторону Старта ехать. Справа как раз будет этот магазин. Он у дороги, его видно. Цены..недешевые. Джинсы 90-140 000. Ну и все в таком роде.

0

Вот мимо 15 если в сторону Старта ехать. Справа как раз будет этот магазин. Он у дороги, его видно. Цены..недешевые. Джинсы 90-140 000. Ну и все в таком роде.

А в каком районе сама 15??)))

0

А в каком районе сама 15??)))

))

Новомосковская которая. Где кардиология. Она же наверное и 15.

0

Раньше твои посты только в теме про охоту и железки можно найти было :)

Дык у меня-то хоть посты, а не плач Ярославны :)))

Влад, пардон - 500к имелось ввиду.

Впрочем, притащу, там и посмотрим - но на 100% - такой товар сюда не привезут, тактическая хрень, мало спроса.

и такая же фигня на любом сайте тот же амазон или подобные, заходите видите цену в 20-30 баксов за кроссы (радости полные штаны), доходит дело до размера или цвета.. и опыньки, а цена уже 70$ или 120$

Такие исключения есть только для очень малых размеров либо очень больших, т.е. 3-5 US - и 12+ US.

И у нас таких исключений - НЕТ.

Да, я тоже ничего не поняла. Т.е. унас брать дешевле в два раза, чем онлайн?

Я ноль недописал.

А смысл таков: магазины берут по цене СИЛЬНО, ОЧЕНЬ сильно ниже той цены, за к-ю можно купить онлайн, Лайонесс.

Вот мой товарищ берет крупную партию (Газель, образно) и кругом бегом со всеми доставками и таможками он рад мне отдать эти боты за 110 у.е.

Ну и я дам 10-тку за привоз с Мск.

А на официальном сайте - 140 у.е. Вот и думай, почем их отдали товарищу.

Так чта ... короче. так шта все понятно :)))

0

Новомосковская которая. Где кардиология. Она же наверное и 15.

Она точно 15-я :) Но улица не новомосковская. В том магазе надо во время скидок отовариваться. Джинсы хорошие бывают.

Edited by Boss
0

Влад, пардон - 500к имелось ввиду.

Впрочем, притащу, там и посмотрим - но на 100% - такой товар сюда не привезут, тактическая хрень, мало спроса.

Такие исключения есть только для очень малых размеров либо очень больших, т.е. 3-5 US - и 12+ US.

Эээ Storm. какие маленькие размеры, речь о популярных размерах! например 10-10,5 у меня такой вот... хотел себе обувь заказать на Амазоне и др. сайтах, да так и не нашел по тем смешным ценам как описывают :) Все что было под мой размер (популярный размер) было без СКИДОК :) и это сезонные скидки :)! Ну и о чем тогда речь?
0

Она точно 15-я :) Но улица не новомосковская. В том магазе надо во время скидок отовариваться. Джинсы хорошие бывают.

А какая улица? Я это место так называю)) Джинсы хорошие у них, неубиваемые, да. Да и вообще одежда вся такая, не линяет, не покрывается всякими там катышками.

0

например 10-10,5

Аналогично (44-44.5)

Дык я так и написал, что те цены, про к-е ты гришь, относительно более высоких, справедливы только для неходовых размеров, но обычно на сайте (Амазон) всегда дается разбег и сходу видно, что к чему, ну.

С цветами - та же фигня зачастую.

ЗЫ: Че будет на нас из обуви со скидками - свисти тож, если останется ! :)

Вот боты, к-е я намереваюсь купить:

http://www.adidas.com/us/product/mens-training-gsg-9-3-desert-low-boots/KU861?cid=U41774

0

А какая улица? Я это место так называю)) Джинсы хорошие у них, неубиваемые, да. Да и вообще одежда вся такая, не линяет, не покрывается всякими там катышками.

а где именно там!? тоже очень надо

0

Я ноль недописал.

Я так и подумала, что что-то не то, а то чуть было не впала в уныние, что я так дорого заказываю онлайн, а тут, оказывается, в разы все дешевле :)

0

Добавлю пару слов, взгляд из Алма-Аты. Я уже писал как-то про сеть магазинов Kimex и Grazie, это магазины одежных и обувных европейских брендов, известных и не очень. За последние 2-3 года они сильно расширили свою сеть, в городе уже магазинов десять, если не больше, а когда-то начиналось все с одного-единственного магазина возле ЦУМа. По традиции дважды в год - летом и сразу после нового года - во всей сети объявляются скидки, и в последние пару лет это происходит по следующей схеме: сначала 50%, потом 70%, и наконец, минус 80% на все. Понятно, что цены изначально завышены в разы, я думаю раза в 4 минимум, поэтому без скидок цены совершенно нереальные. Зато со скидками можно купить хорошие вещи очень недорого. Я накупил себе летом пар шесть или семь обуви, и все не дороже 50-100 баксов. Хотя порой цены бывают просто нереально смешные, к примеру, мокасы Tommy Hilfiger из белой кожи за 2000 тенге (~14$) и надписью на ценнике - "Скидка 94%"...

0

а где именно там!? тоже очень надо

Улица напротив Старта (Спорткомплекс НБУ), с левой стороны. полное название - Du Pareil au Meme.

0

Вот боты, к-е я намереваюсь купить:

http://www.adidas.co...U861?cid=U41774

Не таких нет и не будет )) так что не зря заказал, незнаю почему но такое у нас не берут, а если и возьмут всего пару, так потом 90% в остатке будет.

Улица напротив Старта (Спорткомплекс НБУ), с левой стороны. полное название - Du Pareil au Meme.

Магазин на углу дома, рядом аптека "Оксимед", а через дорогу аптека "Кардиофарм" и магазин с люстрами. :) Edited by Vlad
0

незнаю почему но такое у нас не берут

Да я знаю :).

И даже скажу почему - у нас те, кто в таких гамазах тарится, далек равно как от милитари, так и от сверхактивного времяпровождения.

А профи и продвинутые любители гор и пр. - купят спецобувь.

0

Да я знаю :).

И даже скажу почему - у нас те, кто в таких гамазах тарится, далек равно как от милитари, так и от сверхактивного времяпровождения.

А профи и продвинутые любители гор и пр. - купят спецобувь.

ну вот видишь :).
0

Добавлю пару слов, взгляд из Алма-Аты. Я уже писал как-то про сеть магазинов Kimex и Grazie, это магазины одежных и обувных европейских брендов, известных и не очень. За последние 2-3 года они сильно расширили свою сеть, в городе уже магазинов десять, если не больше, а когда-то начиналось все с одного-единственного магазина возле ЦУМа. По традиции дважды в год - летом и сразу после нового года - во всей сети объявляются скидки, и в последние пару лет это происходит по следующей схеме: сначала 50%, потом 70%, и наконец, минус 80% на все. Понятно, что цены изначально завышены в разы, я думаю раза в 4 минимум, поэтому без скидок цены совершенно нереальные. Зато со скидками можно купить хорошие вещи очень недорого. Я накупил себе летом пар шесть или семь обуви, и все не дороже 50-100 баксов. Хотя порой цены бывают просто нереально смешные, к примеру, мокасы Tommy Hilfiger из белой кожи за 2000 тенге (~14$) и надписью на ценнике - "Скидка 94%"...

С Kimex все понятно, не хотят терять клиентуру - конкурентов пруд пруди. Я у них тоже в период скидок прикупил летние джинсы Otto Kern за 4,900 т. при стартовой цене 26 000 т. (sic!). При том что в сезон у Tom Taylor, верхний диапазон цен на джинсы составлял 19 000 т. А в GAP и Marks & Spencer спокойно можно было уложиться в 12 000-14 000 т.

Все идет к тому что Кимексу придется внедрять разумную ценовую политику, ибо при такой динамичной экспансии ритейла, им грозит банкротство.

0

Все идет к тому что Кимексу придется внедрять разумную ценовую политику, ибо при такой динамичной экспансии ритейла, им грозит банкротство.

Сомневаюсь, т.к. во время распродаж даже при 50% уже наблюдается ажиотаж, и я уверен что они деньги уже тут отбивают. Их политика как раз и строится на иллюзорности больших скидок - сначала наценку сделают в сотни процентов, а потом продают по своей цене. Джинсы что, я купил летние туфли Roberto Botticelli (помните бутик в Ташкенте на Хамида Алимжана?), начальная цена которых была что-то в районе 170 000 тенге (порядка 1300$!!!) со скидкой 90%.

Насчет джинсов - этим летом один очень умный человек, давно работающий в этой индустрии и знающий об этом все, сказал мне - "Цена любых - ЛЮБЫХ! джинсов - будь то Ливайс, Рэнглер или Мустанг - на выходе с завода в Китае не превышает... 5 (ПЯТЬ!!!) долларов."

Потому я больше 20 долларов за джинсы не плачу никогда...

0

ЗЫ: Че будет на нас из обуви со скидками - свисти тож, если останется ! :)

Шторм, Тимберленды классические желтые встретил в Пойтахте, за 230 тыщ . Взял бы не раздумывая, но размер не мой, 44 был, кажись. Или 43?

ЗЫ. В шоке за цену, но вроде не залипуха.

0

- на выходе с завода в Китае не превышает... 5 (ПЯТЬ!!!) долларов."

Билли, те джинсы ваще дорогие выходят? :lol::D

Спасибо Renegade за инфу.

Edited by Улугбек
0

Шторм, Тимберленды классические желтые встретил в Пойтахте, за 230 тыщ . Взял бы не раздумывая, но размер не мой, 44 был, кажись. Или 43?

ЗЫ. В шоке за цену, но вроде не залипуха.

Да, оригинал меньше чем за 120 у.е. даже там найти проблематично.

0