Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Да, оригинал меньше чем за 120 у.е. даже там найти проблематично.

120 у.е. - это цена со скидкой. Обычно стремится к 200 уев.

Но разок видел за 100. Это был чисто дисконтный магазинчик, заваленный спортивной и не очень обувью, и никак негламурный.

0

а кто нибудь пробовал покупать джинсы в онлайне например http://www.jcpenny.com/ или http://oldnavy.gap.com/, и через каких посредников заказать посоветуете

0

Шторм, Тимберленды

Загляну :). С ними, кстати проще в плане отличить подделку :)

0

позвонил. спросил. нету. направили в Адидас. 469 900. однако. :wacko:

Билли, а сколько лет твоему сыну? В DPAM (детский магазин, филиал на Шевченко) завоз на мальчиков и девочек 2-4 лет как раз то что ты искал - курточка и штанишки. Цену не знаю.

а где именно там!? тоже очень надо

сделайте проще. Их же филиал есть на ул.Шевченко.

0

в Штатах есть замечательная сеть магазинов женской одежды Forever 21, весьма бюджетной, дешевле чем H&M даже, и куча всякого шмотья демократичной цены. Я себе там купила супер скини джинсы за 10 долларов (полная цена), темно-синего цвета, себе 3 штуки, сестренкам по 2, дело было в 2010 году, вы не поверите, они до сих пор носибельного вида, и даже совсем не растянулись. Кто желает выгодных покупок, могу рекомендовать сайт 6pm.com и bluefly.com, мои 2 любимых сайта

0

сайт 6pm.com и bluefly.com, мои 2 любимых сайта

сюда доставка есть?

0

нет я через одну девчонку заказываю или племянник из Штатов пересылает

0

Простите, что сюда пишу. Вопрос.

Где (адрес) в Ташкенте открылся филиал "Sasha Fabiani"?

Спасибо!!!

0

Простите, что сюда пишу. Вопрос.

Где (адрес) в Ташкенте открылся филиал "Sasha Fabiani"?

Спасибо!!!

простите, что так отвечаю, но хотя бы.. наводка.

Если с Луначарского шоссе в город ехать, со стороны Саехата, после светофора, почти подъезжая к Максима, вывеска висит огромная.

там тел и адрес тоже , наверняка по городу тоже есть, если вам там далеко. ))

0

простите, что так отвечаю, но хотя бы.. наводка.

Если с Луначарского шоссе в город ехать, со стороны Саехата, после светофора, почти подъезжая к Максима, вывеска висит огромная.

там тел и адрес тоже , наверняка по городу тоже есть, если вам там далеко. ))

Это "Башмачок" наверное :) их сеть... вряд ли отдельный магазин имеется?
0

Это "Башмачок" наверное :) их сеть... вряд ли отдельный магазин имеется?

Влад, тут какой-то новый китайский бренд рекламируется что-ли?

Башмачок уж точно китайской обувью торгует.

0

Влад, тут какой-то новый китайский бренд рекламируется что-ли?

Башмачок уж точно китайской обувью торгует.

Да именно так и есть. Sasha Fabiani самый настоящий официальный Китайский бренд,... Но это не значит что качество хромает, у них вся линейка только из кожи или замши и только натуральная кожа. Дизайн обычно по последней моде, стиль скоре Итальянский... Edited by Vlad
0

Да именно так и есть. Sasha Fabiani самый настоящий официальный Китайский бренд,... Но это не значит что качество хромает, у них вся линейка только из кожи или замши и только натуральная кожа. Дизайн обычно по последней моде...

Шьют из итальянской фурнитуры, Есть пара моделек в гардеробе, очень нравятся.

Магазин открывать планировали, но еще не открыли, вроде :) отдельно от Башмачка.

Башмачок завозит почти всю линейку этой марки.

Edited by krasa
0

давеча была в Башмачке, давно я такой страшной обуви не видела... Интересно, на что ориентируются их баеры, когда закупают партии обуви?! Могли бы для приличия какие-нить модные сайты пошерстить, дабы быть в тренде в смысле цветов и фасонов, а то ассортимент в магазине просто мама дорогая, и цены такие же.

0

Дизайн обычно по последней моде, стиль скоре Итальянский...

Влад. Ты знаешь, я оказ-ся всё таки был не прав на счёт нашего старого спора про Манго,пардон, есть у нас их реклама.

a6059b476d87t.jpg

1

Влад. Ты знаешь, я оказ-ся всё таки был не прав на счёт нашего старого спора про Манго,пардон, есть у нас их реклама.

a6059b476d87t.jpg

В последнем буклете Манго моделью сама Кейт Мосс - это не она ли на билборде на фото?

Поверьте, Манго это еще не самое худшее что есть на рынке...

0

Могли бы для приличия какие-нить модные сайты пошерстить, дабы быть в тренде в смысле цветов и фасонов, а то ассортимент в магазине просто мама дорогая, и цены такие же.

Не обязательно по сайтам мотаться. Там где это все скупается есть шоурумы и выбор огромный. Просто "Башмачок" закупает обувь ориентируясь на цену (ИМХО), а цена последних моделей и качественной китайской обуви недешевая.

0

давеча была в Башмачке, давно я такой страшной обуви не видела...

Тоже самое могу сказать про "Аты-Баты", вчера зашёл на Юнусабаде в Мегу, ужаснулся, прошел на рынок Ахмад Дониш, замш, Турция (?), по итальянскому дизайну, в принципе понравились, 270 тыщ просили, за 240 сторговались...

0

Sasha Fabiani самый настоящий официальный Китайский бренд,.

Тоже видела рекламу и думала что за бренд такой. Сначала турки проитальянскими названиями баловались, теперь китайцы))

зы. не в тему. смотрела вчера фотки наших дам с какого-то глянцевого события. Это ужас. 99,9% колготках да еще и с активным блеском и в открытых туфлях или босоножках. Ну или тебе холодно и ты в туфлях закрытых и колготках, либо тебе жарко и ты как подобает с голыми ногами, но в босоножках, как собственно обувь и предполагает. Что за маразм так одеваться?!

0

Если с Луначарского шоссе в город ехать, со стороны Саехата,

Да, спасибо, нашел! Это сеть от Аты-Баты, напротив Алайки. 1 октября было открытие.

0

Тоже видела рекламу и думала что за бренд такой. Сначала турки проитальянскими названиями баловались, теперь китайцы))

зы. не в тему. смотрела вчера фотки наших дам с какого-то глянцевого события. Это ужас. 99,9% колготках да еще и с активным блеском и в открытых туфлях или босоножках. Ну или тебе холодно и ты в туфлях закрытых и колготках, либо тебе жарко и ты как подобает с голыми ногами, но в босоножках, как собственно обувь и предполагает. Что за маразм так одеваться?!

мне наш "бомонд" нынешний напоминает российский бомонд начала 2000-х :D ниче, через несколько лет и наши научатся стильно одеваться

0

Господа, а попадались ли кому нибудь на глаза мужские куртки из флиса?

0

Да, спасибо, нашел! Это сеть от Аты-Баты, напротив Алайки. 1 октября было открытие.

не за что. Я все рвемя не успела дочитывать, то ли новый магазин, то ли Аты-баты.. теперь тоже буду знать.. вообще заехать надо уже тогда.
0

Господа, а попадались ли кому нибудь на глаза мужские куртки из флиса?

я даж не знаю что такое флис...
0

Легкая, теплая синтетика (если очень вкратце).

0