Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

я даж не знаю что такое флис...

Кстати, очень такой, интересный материал, учитывая современные технологи, он и практичен в плане теплового комфорта и влагоотвода, и типа красивые вещи из него есть.

Дорогой правда, средний флис коламбии - за 100 у.е.

0

даж не знаю что такое флис...

Очень приятная на ощупь мягкая ткань :) Детские вещи обычно из него делают.

0

мне наш "бомонд" нынешний напоминает российский бомонд начала 2000-х :D ниче, через несколько лет и наши научатся стильно одеваться

Да и сейчас очень многие со вкусом и стильно одеваются.

Я недавно в интернете фотосессию видел,Дама была из Янгиюля. Вот так то,не халам балам,знай *наших*. :)

0

Кстати, очень такой, интересный материал, учитывая современные технологи, он и практичен в плане теплового комфорта и влагоотвода, и типа красивые вещи из него есть.

Дорогой правда, средний флис коламбии - за 100 у.е.

В Алма-Ате в спортивных магазинах Коламбия (типа "официальная") тоже по нереальным ценам. The North Face, Jack Wolfskin, Mammut - еще дороже. Но! - едете на барахолку, и покупаете то же самое (физически то же самое) в 2-3 раза дешевле. Сделано все, как известно, в одном и том же месте, из того же материала и по тем же лекалам.

Хотя есть и недорогие бренды - например, я себе купил флисовую бобочку Outventure в магазине "Спортмастер" со скидкой за 15$...

0

Сам материал недорогой, это же обыкновенный полиэстр, его делают чуть ли не из переработанных пластиковых бутылок.

> я себе купил флисовую бобочку Outventure в магазине "Спортмастер" со скидкой за 15$..

Это нормальный порядок цен, у раскрученных брендов в ценнике, разумеется, включены дополнительные пункты.

Еще раз попробую спросить - торгует ли в Ташкенте кто-нибудь мужскими взрослыми флисовыми шмотками или их можно только заказывать/покупать на выезде? Спасибо.

0

Renegade, не подскажите где в Алмате можно подешевле обуться/одеться, а так ездил сколько раз и как то об этом даже не думал. А тут как раз еще одна поездка намечается

Edited by Tankist
0

Но! - едете на барахолку

А вот по Чимкенту у вас есть данные, позвольте поинтересоваться ?

Или же лучше сразу в Ату или Бишкек ехать ?

0

это же обыкновенный полиэстр

Ачуметь :).

термобелье - тоже полистер.

И полартек во флисках - полистер.

Но платят там, видимо, не за удар молотком :)))

0

Ачуметь :).

термобелье - тоже полистер.

И полартек во флисках - полистер.

Но платят там, видимо, не за удар молотком :)))

:) розничная цена ткани - в пределах ~10 баков за погонный метр, и никакой посторонней мистики http://umiko.by/price.html разумеется, изделие от кутюрье с мировым именем будет несколько дороже.

Edited by regsimple
0

Обувь Military уже второй сезон в тренде.

0

:) розничная цена ткани - в пределах ~10 баков за погонный метр

Да я так-то по 5 у.е. флиску видел и взял, в Декатлоне , в прошлом году.

Я не об этом.

Качественная, слоистая флиска, та же полартековская - будет стоить мин 30 у.е.

Это вообще предел тупо куртки с молнией, в огромном объеме выпущенной.

0

Влад. Ты знаешь, я оказ-ся всё таки был не прав на счёт нашего старого спора про Манго,пардон, есть у нас их реклама.

:)) Честно я даже забыл о чем речь была...
0

Еще раз попробую спросить - торгует ли в Ташкенте кто-нибудь мужскими взрослыми флисовыми шмотками или их можно только заказывать/покупать на выезде? Спасибо.

В ДИ спорте всегда был выбор одежды из флиса, раньше это была Columbia, позже фирм Northland, Trespass, Compagnolla. Можете зайти посмотреть, кстати Trespass был один из самых доступных брендов. В прошлом году по 60-70 000 были их куртки из флиса. В этому году Trespass поступит в продажу примерно через 2-3 недели. Edited by Vlad
1

Мужской флис Trespass

1

979mtv_mil_tn.jpg

"Милитари" стиль от Motivi :)

Edited by Vlad
0

979mtv_mil_tn.jpg

"Милитари" стиль от Motivi :)

Второй сезон коллекция обуви осень-зима широко представлена military. Дамы щеголяют в обуви, смутно напоминающей офицерские сапоги, мужская коллекция соответственно - армейские берцы. Цвета - от серо-синих оттенков, до темно-коричневых и обязательно потертые. Вчера в Интертопе прошелся по полкам, от Tommy Hilfiger - Hilfiger Denim, до Clarks и прочих брендов от немецких обувщиков, у всех две-три модели представлены пресловутым Милитари.

0

Renegade, не подскажите где в Алмате можно подешевле обуться/одеться, а так ездил сколько раз и как то об этом даже не думал. А тут как раз еще одна поездка намечается

Едете в "Апорт", "Мерей" или "АДК", в любом из этих центров купите себе все от и до, выбор на любой вкус и бюджет. Сейчас появилось несколько турецких брендов, которые предлагают качественную одежду по очень приемлемым ценам, в частности могу порекомендовать LC Waikiki и Ostin. В "Мерее" есть дискаунт-центр Ostin, я там себе рубашек купил штук двадцать наверное, по цене 10-20$. Абсолютно нормальные рубашки, 100% хлопок, ткань, расцветка, пошив - все на уровне. Нисколько не хуже (а то и лучше) чем те же Mexx, Benetton, Sisley и т.д. (которые также все шьются в Турции или в Китае). Бенеттон в последнее время это просто кошмар, видно какой-то тотальный кризис у дизайнеров.

"Апорт" находится на выезде из города в сторону Бишкека, "Мерей" - где бывший автовокзал Саяхат (Ташкентская-Суюнбая), "АДК" - Сатпаева-Руднева.

А вот по Чимкенту у вас есть данные, позвольте поинтересоваться ?

Или же лучше сразу в Ату или Бишкек ехать ?

В Чимкенте есть "Мега", в которой есть очень много магазинов (http://shymkent.mega...s_and_services/). Если попадете на распродажи, можно очень хорошо сэкономить. По Чимкенту я больше ничего сказать не могу, к сожалению - в последнее время мои краткосрочные визиты в Чимкент ограничиваются посещением этой самой "Меги".

P.S. Кстати, как же это я забыл про алматинскую "Мегу"? Посетите обязательно!

Edited by Renegade
0

Мужской флис Trespass

Borgota и Conversation - нормально подойдут нашему климату.

Вот и вырисовывается концепция здоровой одежд для тех, кто двигается, т.е. ездит не на авто своем, либо постоянно передвигается из него/в него.

Термофутболка или что-то похожее + флис + мембранная ветровка.

Будет держать до -5 при условии толстого флиса, проверено.

В Чимкенте есть "Мега", в которой есть очень много магазинов

Понятно, спасибо.

Edited by Storm
0

частности могу порекомендовать LC Waikiki и Ostin. В "Мерее" есть дискаунт-центр Ostin, я там себе рубашек купил штук двадцать наверное, по цене 10-20$. Абсолютно нормальные рубашки, 100% хлопок, ткань, расцветка, пошив - все на уровне. Нисколько не хуже (а то и лучше) чем те же Mexx, Benetton, Sisley и т.д. (которые также все шьются в Турции или в Китае).

Mexx в Китае не шьется, джинсы обычно Турция, пиджаки классика и рубашки Словения, Венгрия, а если Азия так обычно Бангладеш или Вьетнам, но не Китай :).

В Чимкенте есть "Мега", в которой есть очень много магазинов (http://shymkent.mega...s_and_services/). Если попадете на распродажи, можно очень хорошо сэкономить. По Чимкенту я больше ничего сказать не могу, к сожалению - в последнее время мои краткосрочные визиты в Чимкент ограничиваются посещением этой самой "Меги".

В Чимкенте есть Мегаспорт, там есть Коламбия и другие бренды Мастерспорта и т.д. ЧТо касается распродаж они давно все закончились, сейчас везде новая коллекция. Edited by Vlad
0

...могу порекомендовать LC Waikiki...

Подтверждаю. Отличный турецкий бренд.

0

Мужской флис Trespass

Очень понравилась Borgota, где-нибудь в Ташкенте можно купить такую вещь?

0

Mexx в Китае не шьется, джинсы обычно Турция, пиджаки классика и рубашки Словения, Венгрия, а если Азия так обычно Бангладеш или Вьетнам, но не Китай :).

Не вижу никакой разницы. Многие значительно более дорогие бренды шьются чуть ли не полностью в Китае - Calvin Klein, к примеру - и ничего, как стоили джинсы двести баксов в фирменном магазине, так и стоят. Майка сто долларов - куда к черту? При этом и дизайн, и качество - ничего особенного...

В Чимкенте есть Мегаспорт, там есть Коламбия и другие бренды Мастерспорта и т.д. ЧТо касается распродаж они давно все закончились, сейчас везде новая коллекция.

Да наверняка там есть уже все, или почти все, что есть в Алма-Ате, просто я этого не знаю, т.к. бываю редко и никуда особо не хожу. Распродажи тотальные теперь после нового года, но тот же Кимекс с некоторых пор стал устраивать 50% скидку практически по любому поводу - вот в прошлые выходные на Курбан Байрам во всех магазинах дней пять была такая скидка.

0

Очень понравилась Borgota, где-нибудь в Ташкенте можно купить такую вещь?

Через 2,3 недели в ДИ спорте должна быть.
0

Не вижу никакой разницы. Многие значительно более дорогие бренды шьются чуть ли не полностью в Китае - Calvin Klein, к примеру - и ничего, как стоили джинсы двести баксов в фирменном магазине, так и стоят. Майка сто долларов - куда к черту? При этом и дизайн, и качество - ничего особенного...

Да я согласен, просто некоторые компании в Китае не шьются из принципа, глянул сейчас на поло Мекс - Индонезия, джинсы Турция, еще поло - Бангладеш... и одну поло нашел - Китай ))... значит не прав был. Edited by Vlad
0

В ДИ спорте всегда был выбор одежды из флиса, раньше это была Columbia, позже фирм Northland, Trespass, Compagnolla. Можете зайти посмотреть, кстати Trespass был один из самых доступных брендов. В прошлом году по 60-70 000 были их куртки из флиса. В этому году Trespass поступит в продажу примерно через 2-3 недели.

То что надо, благодарю за исчерпывающий ответ.

0