Anastazia

Обувь, одежда и прочий прикид

7 427 posts in this topic

Подтверждаю. Отличный турецкий бренд.

Мне еще их Koton понравился. Вроде здесь не продают.

0

Как вам такие валенки? :)))

124adivalenki_tn.jpg

Главной изюминкой зимней коллекции adidas стали adiValenki. Они были разработаны adidas специально для российского рынка, и при создании этой модели дизайнеры вдохновлялись традиционным русским стилем зимней обуви.

adiValenki и впрямь чем-то напоминают классические русские валенки. Правда, изготовлены они из итальянского войлока. Тем не менее мягкая овечья шерсть прекрасно защищает от холода.

В этом сезоне будут доступны только женские модели adiValenki. Купить adiValenki от adidas можно будет в фирменных магазинах бренда, а также в интернет-магазине adidas.ru. adiValenki поступят в продажу с 15 октября 2012 года.

У нас не будут )) не рискнули...

Edited by Vlad
0

У нас не будут )) не рискнули...

Правильно сделали.

0

ак вам такие валенки?

Сорри, никак. У нас не такие морозы, чтоб в валенках ходить.

0

Правильно сделали.

:) Конечно правильно, прикинь валенки за 200 баксов)) Наши не поймут, да и погода у нас к таким не располагает... Edited by Vlad
0

Подскажите где можно купить хороший спортивный костюм - был в Фрунзенском торг центре в маг Адидас не понравились - не цена не расцветка да и производитель спорт одежды Китай. Зарание спасибо.

0

тогда вам надо конкретнее описать, какой именно. Ткань значит вас состав не устраивает,

с расцветкой и фасоном там по-моему не разбежижься особо в мужских вариантах. ну на базарах смотрите тогда,

мне так нравятся вообще такие впросы. где у нас... как будто у нас выбор такой....

Еще ли-ниннг есть. . напротив узбечки вдоль дороги, рядом с кафе 1991.

0

Подскажите где можно купить хороший спортивный костюм - был в Фрунзенском торг центре в маг Адидас не понравились - не цена не расцветка да и производитель спорт одежды Китай. Зарание спасибо.

Есть еще Reebok на Юлдузе, если и там не понравится, как вариант зайдите в Li ning около 50-й школы, недоезжая сквера, вот там истинный Китай по адидасовской цене :).

p.s. Хех пока писал пост уже ответили про Ли нинг:)

Edited by Vlad
0

истинный Китай

а у вас не истинный Китай? такой навороченный да?? :)

лан, шучу.. тайвань по-омему да есть, таиланд, но я особо в это не вникать не люблю, знаю что под контролем более-менее. У вас.

0

а у вас не истинный Китай? такой навороченный да?? :)

лан, шучу.. тайвань по-омему да есть, таиланд, но я особо в это не вникать не люблю, знаю что под контролем более-менее. У вас.

Истинный имелось ввиду что бренд Ли-нинг рожденный в Китае :)
0

Истинный имелось ввиду что бренд Ли-нинг рожденный в Китае :)

понятно, там в Мотиви классный комплектик висит, вот думаю брать -не брать. С размерами мне всегда торопиться надо, разбирают блин. белое шерстяное(?) платье и джинсовый пиджачок.
0

понятно, там в Мотиви классный комплектик висит, вот думаю брать -не брать. С размерами мне всегда торопиться надо, разбирают блин. белое шерстяное(?) платье и джинсовый пиджачок.

Советую брать, так как поставок в этом году вроде уже не будет (только к новому году вроде что то вечернее поступит и все), таможня план выполнила закрывается.. Кстати тут можно посмотреть каталог, правда это не каталог а конкурс, но он для другого региона... зато товары можно все фактически разглядеть )). А тут на фейсбуке, уже целая коллекция народных луков :).. Edited by Vlad
1

Несмотря на похолодание, на следующей неделе опять +20 :)

Так что осенние вещи еще актуальны... Кое что из коллекции motivi..

Этой осенью для модниц и обладательниц красивых ножек Motivi предлагает носить шорты!

На Лене шорты в сочетании с ботильонами на высоком каблуке и ярким верхом.

391lena1.jpg

820lena2.jpg

Ну и немного офисной строгости...

109lk2.jpg

685lk3.jpg

Как выглядеть стильно в офисе? Даже при всей строгости правил можно подобрать наряд, который подчеркивает твою индивидуальность!

Например, как у Лены юбка-карандаш с пикантной молнией сзади или как у Кати маленькое чёрное платье.

Edited by Vlad
0

Влад, есть фотки платья того "моего" и еще свитер такой нитяной, объемный и короткий в бежевом и сером цвете только по-моему, их выствьте плз, за эти фоты спс, приятно смотреть , но то актуальнее. для меня.. спс заранее..

0

Влад, есть фотки платья того "моего" и еще свитер такой нитяной, объемный и короткий в бежевом и сером цвете только по-моему, их выствьте плз, за эти фоты спс, приятно смотреть , но то актуальнее. для меня.. спс заранее..

Что то не пойму какие... а тут и тут нету?
0

Что то не пойму какие... а тут и тутнету?

нет. не спрашивала бы. да лан фиг с ним. будет настр, подъехать всегда можно. Сидишь вот , время есть, раасматриваешь, проникаешься . а тут вы еще с такой полезной инфой.
0

Что вообще за косяк с размерами на базаре ощущение такое что всё для гламурных скелетоподобных поциков...

0

косяк с размерами на базаре

Турецкие лекала типа - у этих гавриков все такое, педерастическое - тренд такой, ЗЗХ, Юпа спроси, как ему штаны выбирали.

0

Кое что из коллекции motivi..

А модели не фонтан...

0

Турецкие лекала типа - у этих гавриков все такое, педерастическое - тренд такой, ЗЗХ, Юпа спроси, как ему штаны выбирали.

Значицца тренд такой.. ну да ладно секонд хенд нам поможет. там тренд слава богу другой...

0

Например, как у Лены юбка-карандаш с пикантной молнией сзади или как у Кати маленькое чёрное платье.

А имена то нафиг?! Тоже часть рекламы :)

Кстати насчет Li ning, я бы не сказал что у них "адидасовские цены" - дешевле однозначно.

0

А модели не фонтан...

Lioness, а с чего решили что это модели?)) Между прочим это наши замечательные продавцы консультанты :))) Edited by Vlad
0

Этой осенью для модниц и обладательниц красивых ножек Motivi предлагает носить шорты!

На Лене шорты в сочетании с ботильонами на высоком каблуке и ярким верхом.

Не нра мне этот ансамбль с шортами в сочетании с голыми ногами. Либо дайте загар (ну хоть в фотошопе), либо оденьте черные матовые колготки. Потому иначе как-то дешево все выглядит.

Edited by Mrs.Smith
1

с чего решили что это модели?))

раз позируют, значит исполняют функцию моделей! ;)

Между прочим это наши замечательные продавцы консультанты ))

ясное дело, что уж какие есть! :D
0

А имена то нафиг?! Тоже часть рекламы :)

А чё продавцов по именам знать неплохо же ))..

Кстати насчет Li ning, я бы не сказал что у них "адидасовские цены" - дешевле однозначно.

Ну и почем костюмы?

0